|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
30 Сентября 2010 05:33:04
|
|
Существуют ли в дваре честные бои? И вообще что такое ЧЕСТНЫЙ бой?
Эфемерное понятие какое-то как мне кажется..
Истина где-то рядом...
|
|
|
MYHAYLO [6]
|
30 Сентября 2010 06:46:40
|
|
|
DreamAdviser писал(а): MYHAYLO
Вам покажется странным, но есть такой инст, как залы таллаара. И там на кач пала никто не обижается, потому как травмы после боя там можно снять бесплатно. И моров нет, представляете? :) Но там и шанс получить в ответку по башке весьма велик :)
С залами хорошо знаком!!! И обида тех кому травму влепили когда он крафтит только подтверждает то что человеку нужно изменить свое отношение к игре веь самом деле в игре люди отдыхают и поступают как им хочется потомучто это всеголишь игра .
|
|
|
MYHAYLO [6]
|
30 Сентября 2010 06:48:42
|
|
|
Zeradara писал(а): MYHAYLO
Честные бои были и будут всегда, но всегда есть те кто поступает не честно и это относится не тока к игре!
Born
Честные бои - эт когда встречаешься с шорошим противником и тебе достовляет удовольствие с ним биться, и даже проигрышь не огорчает тебя!
Нестоит игру путать с реалом потому как нельзя судить о человеке о его поступках в игре потому как правила игры незапрещают поступать подобным образом в реале же все гораздо сложнее.
|
|
|
Erg [8]
|
30 Сентября 2010 06:51:09
|
|
|
|
Честный бой, это отсутствие явных преимуществ в бою у персов. Не могу считать честными залы, т.к. там сплошной рэндом и шмот и стиль боя играет огромную роль.
На арене разный уровень уже дает приемущество, как и разный стиль, разные комплектации пар. Нету таких возможностей в дваре для честных боев. Воможно только арена на ГП или в поселке между своими, когда две договоривающиеся стороны заходят и договариваются на честный с их точки зрения бой. Можно было бы сделать и такие бои один на один между расами. Но есть ли смысл в этом? Может об этом топ? Нужны ли честные бои в дваре? Наверное нет, если у каждого свое понимание честности.
|
|
|
MYHAYLO [6]
|
30 Сентября 2010 06:53:18
|
|
|
Erg писал(а): Честный бой, это отсутствие явных преимуществ в бою у персов. Не могу считать честными залы, т.к. там сплошной рэндом и шмот и стиль боя играет огромную роль.
На арене разный уровень уже дает приемущество, как и разный стиль, разные комплектации пар. Нету таких возможностей в дваре для честных боев. Воможно только арена на ГП или в поселке между своими, когда две договоривающиеся стороны заходят и договариваются на честный с их точки зрения бой. Можно было бы сделать и такие бои один на один между расами. Но есть ли смысл в этом? Может об этом топ? Нужны ли честные бои в дваре? Наверное нет, если у каждого свое понимание честности.
Согласен у каждого свое понимание честности!
|
|
|
Erg [8]
|
30 Сентября 2010 06:54:57
|
|
|
Честные бои - эт когда встречаешься с шорошим противником и тебе достовляет удовольствие с ним биться, и даже проигрышь не огорчает тебя!
А с этим согласен!
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
30 Сентября 2010 06:59:49
|
|
|
MYHAYLO писал(а): И обида тех кому травму влепили когда он крафтит только подтверждает то что человеку нужно изменить свое отношение к игре веь самом деле в игре люди отдыхают и поступают как им хочется потомучто это всеголишь игра .
Вот :) Сидит человек, крафтит, отдыхает. А тут ему на по голове и он либо лишается заработка, на который планировал сходить нормально подраться либо выбывает из игры на хм... зависит от умелки палача :) Естественно что он расстраивается. Потому что пал отдыхая лишил его отдыха. А что касается "поступают как хочется", так на то у каждого свои моральные ограничения. Кто-то как полный умник прыгает на персов на 5-10 левелов себя младше и сидит радуется тому, что влепил травму, а кто-то ищет себе интересного противника, с которым действительно интересно померяться силами и тактикой боя.
Засим откланиваюсь и отправляюсь давить подушку :) Всем удачных боев и наличия хоть капли чести и хоть чуточки совести :)
Пожалуйста, без оскорблений
Марта
Надоело.
|
|
|
shurik123 [11]
|
30 Сентября 2010 07:19:27
|
|
|
DreamAdviser писал(а): MYHAYLO писал(а): И обида тех кому травму влепили когда он крафтит только подтверждает то что человеку нужно изменить свое отношение к игре веь самом деле в игре люди отдыхают и поступают как им хочется потомучто это всеголишь игра .
Вот :) Сидит человек, крафтит, отдыхает. А тут ему на по голове и он либо лишается заработка, на который планировал сходить нормально подраться либо выбывает из игры на хм... зависит от умелки палача :) Естественно что он расстраивается. Потому что пал отдыхая лишил его отдыха. А что касается "поступают как хочется", так на то у каждого свои моральные ограничения. Кто-то как полный умник прыгает на персов на 5-10 левелов себя младше и сидит радуется тому, что влепил травму, а кто-то ищет себе интересного противника, с которым действительно интересно померяться силами и тактикой боя.
Засим откланиваюсь и отправляюсь давить подушку :) Всем удачных боев и наличия хоть капли чести и хоть чуточки совести :)
+1000 сам бы не сказал лутьше.
|
|
|
-Stream [7]
|
30 Сентября 2010 07:23:29
|
|
|
shurik123
Нуб - это не призвание...Нуб - это судьба!
Ты хоть имеешь малейшее понятие ,что такое качать палача?
Похоже что даже не рядом...
Иди пинай малышей и не ной на форуме.
НивАлнуИт
|
|
|
Беллиом [7]
|
30 Сентября 2010 07:37:10
|
|
|
|
Забавно слушать о честном бое. Ведь мы противоборствующие стороны и я в силу своих возможностей всегда постараюсь сделать свой бой выигрышным, если хотите " не честным". Для этого мы и раскачиваем своих персанажей, получаем те или иные плюшки.
Так что......
Одно хорошо, что отдыхаю за крафтом, когда бью верку, и мои бои с противоположной стороной в игре редки.
|
|
|
Wolf FenriR [4]
|
30 Сентября 2010 07:40:21
|
|
|
 когда вас на бета тесте турсерва двара(банков небыло)валил это и были честные бои=)
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
|
|
|
Zeradara [7]
|
30 Сентября 2010 07:51:23
|
|
|
|
Понятие честности каждый определяет сам! Соответсвенно и понятие честных боев тоже!
Как бы мы не хотели свою личность мы переносим и на игры, где личности проще проявить свою "честность" ввиду безнаказуемости!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
-Белкин- [8]
|
30 Сентября 2010 07:55:05
|
|
|
Zeradara
Как бы мы не хотели свою личность мы переносим и на игры, где личности проще проявить свою "честность" ввиду безнаказуемости!
По вашему мы открываем свою подлую, гадкую натуру не давая делать зверя или отнести сферу?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
30 Сентября 2010 07:56:09
|
|
|
Козявый [8]
|
30 Сентября 2010 07:56:50
|
|
|
shurik123
Мндя, честь у Вас понятие плавающие, 8 Вам пнуть, это и скальп и долба! А Вас 13 пнет, ай я яй, помогите, хулиганы зрения лишают(с), все такие бессовесные?)))
Чесный бой, думаю это так, 1) бой в формате неписанных правил(если переводить на реал, ниже пояса не бить, лежачего не добивать) как то, равные соперники по левелу, шмоту, обкасту!) 2) Бой обязательно в инсте, так как туда ходят именно за этим и подготовленные!)) 3) Это когда оба соперника получили драйв и радость от встречи!!))))
Пожалуйста, без оскорблений
Марта
|
|
|
Zeradara [7]
|
30 Сентября 2010 08:02:57
|
|
|
belikka2 писал(а): Zeradara
По вашему мы открываем свою подлую, гадкую натуру не давая делать зверя или отнести сферу?
Это я не считаю подлостью, когда идет игрок сделать сферу или зверя он морально готов к тому что ему могут не дать возможности сделать этого!
|
|
|
-Белкин- [8]
|
30 Сентября 2010 08:05:25
|
|
|
Comrade Mauser
пора, пора. баланс надо подправить немнога. и думаю над деталями
Тока я за честный бой
Zeradara
как показывает практика, не все к этому морально готовы
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
30 Сентября 2010 08:11:42
|
|
|
belikka2 да какие уж там детали, идем в храм и бьемся, успел кинуть зеркало до боя..значит гут:)
хотя...чтоб в тему топа было...этож НЕЧЕСТНО
|
|
|
Zeradara [7]
|
30 Сентября 2010 08:17:16
|
|
|
|
Мало кого интересуют честные бои - и смысла нет этого требовать! Но давайте хотябы соблюдать минум приличия: не кидаться матами и соблюдать уважение к другим игрокам!
|
|
|
-Белкин- [8]
|
30 Сентября 2010 08:18:50
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|