|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВАуудача [10]
|
|
|
|
5 Октября 2010 12:06:44
|
|
|
|
Gilana [10]
|
5 Октября 2010 20:40:02
|
|
|
Kanaloa [8]
|
5 Октября 2010 20:48:32
|
|
|
АнтиБлаго
есть такие страны...Швеция, Швейцария,Норвегия,Дания... в этих странах все давным-давно отлично и даже депутаты парламента не стыдятся ездить на работу на велосипеде - у них это не стыдно!
далеко не так) Съездите туда не на экскурсию, а поживите заграницей, поймете, что не все так радужно))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
5 Октября 2010 20:54:51
|
|
|
Принц 1 писал(а): АнтиБлаго
а вы там живете, уважаемый? или начитались агиток?
к вашему сведению, езда на велосипеде на работу (будь то парламент или завод) не является показателем справедливости, имеющей место быть в обществе....
в этих странах все давным-давно отлично
по сравнению с нами? я даже не удивлен... там может быть наиболее близко подошли к справедливому строение своего общества, но не более того... 
я там жил 3 года! а сейчас работаю в посольстве одной из " нелюбимой Вами " стран и вижу разницу между нашими людьми и их!
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
5 Октября 2010 21:00:51
|
|
|
АнтиБлаго
хто тебе сказал шо я их не люблю? я даже детей туда спровадил жить и учиться...Сам бы тоже уехал, но к сожалению не смогу думать на их языке...стар я для этого... А переводить всю жизнь свои и чужие мысли в обе стороны мне лень...)))
Отправил потому, что я также наблюдаю глобальную разницу между нашими и ихними людьми и странами...
Тока говорят еще не давно в некоей Ботсване правитель людей кушать изволил... мы по-сравнению с Ботсваной, дык прям образец, справедливого общества....  У нас не сожрут...у нас могут застрелить в магазине сотрудник милиции, но не сожрет точно....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Lamotrigin
|
5 Октября 2010 21:03:21
|
|
|
ппц хоть бы словарем или авторедактором воспользовался ....
|
|
|
Adorable [9]
|
5 Октября 2010 21:05:21
|
|
|
Дима-боец [4]
|
5 Октября 2010 21:23:03
|
|
|
|
Твикс по детски оскорбляя,в некотором плане прав. Война меж людьми будет. Но только своими примитивными попытками, Твикс найдет всего лишь уголочек наблюдателя в лучшем случае,его,как слабое звено,рассмотрят в дальнейшем и ликвидируют,как наименее опасного противника после разборок между сильными.
Извините,супер-воин Твикс,но если вы себя не перестанете вести по-детски,то говорю Вам сразу,вас никто в серьез не воспримет!Не только вы умеете предвидеть чужие отношения! Вы сами даете повод к себе так относиться,и поверьте,большинство,более мудрых сделает мудро,а не из-за амбиций,в том числе Ваших!
Твикс, на советы не обижаются,начнете будучи Генералом опускаться до рядового и организовывать альянсовые пакости,милости прошу!
|
|
|
-Нейла- [5]
|
5 Октября 2010 22:25:41
|
|
|
ЗмЕЕЕд
змеюга
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 22:29:28
|
|
|
NLB писал(а): Твикс
Твикс не хочет дружбы. Твикс указывает вам на ваши тактические ошибки.
А мы ему - на грамматические и орфографические 
упал пат стол)))))))
|
|
|
KuKoNi 1 [8]
|
5 Октября 2010 22:59:58
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Принц 1
ты зря думаешь что мне сложно принести извинения,если я не прав я всегда извинюсь,только вот тут говорят твикс хороший опять таки его сокланы,хоть 1 скажет кто считает меня плохим по какой пречине они делают выводы такие?
ТЫ плохой, укатал малыша в травмы за его удачу на сундучках. Вспомнил? Было на прайме.
|
|
|
ВАуудача [10]
|
6 Октября 2010 09:11:13
|
|
|
|
Короче))))))))))))))
Твикс)) ты попытался мне прислать трубку мира, в которой намекаешь на борьбу со змеем)), и дружбе со мной, хотя должен (говорить с Араратом или Акрилом) я тебе дал понять, что не собираюсь)) с тобой дружить ибо игра подразумевает вражду двух расс)), но эффект твоего послания оказался как нельзя правилен)), кое кто захотел пока я не обьединился с тобой попробовать замириться)))). Дааа)))))))))))!!!
И ещё: если кто то рискнет использовать в игре что запрещено правилами, и я об этом узнаю,(я и так достаточно уже знаю), а это будет влиять на вливание моих реальных средств, оставляю за собой право принять любые какие посчитаю необходимые меры где и как захочу.
Так, что супер крутьни: со мной шутить можно ровно столько, сколько мне захочется это принимать.
Не заиграйтесь, чтобы потом не пожалеть, я на сколько безумно прикалываться люблю в игре, также люблю при.....ть и в жизни.
Выпал с топа)).
|
|
|
Твикс [14]
|
6 Октября 2010 09:24:09
|
|
|
|
ВАуудача
Еще раз повторю , я не собирался с тобой дружить. Дружить с тобой ,подразумевает собой просить что то у тебя. Ты и твои "друзья" сами создали образ этокого мужичка с которым можно подружится и в замен получить легендарность или фиолетовую броньку. Не исключаю того что тебе это самому нравится , но на самом деле искренне тебя жаль .. Не настоящее это всё..............................
|
|
|
Nephilimus [8]
|
6 Октября 2010 10:10:07
|
|
|
Не прав ельно ты воспитываешь своих сокланов , ой неправ ельно. Легендарности купил , а мозгов видимо им купить забыл. В то время как змееед лезет под ботов , твои купле ные сокланы вместо того что бы расп алагать к себе магмаров .. что бы в случае войны , магмары встали на вашу сторону как на форуме так и в боевом плане ... Массово полезли под ботов . Ты воспитал глупцов и не дальновидных людей , с уверенностью могу сказать .. Что война со змеем у тебя будет , вот только магмары опыть будут против вас. Глупцы.
Мда грамматика страдает, про синтаксис молчу. Учитывая тот факт, что русский не мой родной, но у нас в школе его учат явно лучше  Либо автор этих строк ещё не окончил школу
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
6 Октября 2010 10:17:38
|
|
|
Nephilimus
пиар оплачен?
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Маркела
|
6 Октября 2010 10:30:22
|
|
|
Что-то меня терзают смутные сомнения относительно Шпака...
Твикс, Не настоящее это всё..............................
Максим, это ты?
|
|
|
----Avenger---- [5]
|
6 Октября 2010 10:37:35
|
|
|
ВАуудача
 кое кто это кто!?  (попытался замириться с тобой))
Или этого кого то, нету на самом деле?!
Народ жаждет знать кто этот кое кто
|
|
|
Гость
|
6 Октября 2010 10:43:28
|
|
|
|
Что вы пристали к Твиксу !
Это чё за форум такой ! Трепалка для души
|
|
|
ambient [6]
|
6 Октября 2010 10:51:06
|
|
|
Nephilimus писал(а): Не прав ельно ты воспитываешь своих сокланов , ой неправ ельно. Легендарности купил , а мозгов видимо им купить забыл. В то время как змееед лезет под ботов , твои купле ные сокланы вместо того что бы расп алагать к себе магмаров .. что бы в случае войны , магмары встали на вашу сторону как на форуме так и в боевом плане ... Массово полезли под ботов . Ты воспитал глупцов и не дальновидных людей , с уверенностью могу сказать .. Что война со змеем у тебя будет , вот только магмары опыть будут против вас. Глупцы.
Мда грамматика страдает, про синтаксис молчу. Учитывая тот факт, что русский не мой родной, но у нас в школе его учат явно лучше  Либо автор этих строк ещё не окончил школу 
а шо ж ты своим-то (не будем тыкать пальцем) на ошибки не указываешь? ссыкотно?
|
|
|
ВАуудача [10]
|
6 Октября 2010 11:08:52
|
|
|
Твикс писал(а): ВАуудача
Еще раз повторю , я не собирался с тобой дружить. Дружить с тобой ,подразумевает собой просить что то у тебя. Ты и твои "друзья" сами создали образ этокого мужичка с которым можно подружится и в замен получить легендарность или фиолетовую броньку. Не исключаю того что тебе это самому нравится , но на самом деле искренне тебя жаль .. Не настоящее это всё..............................
Все норм. Молодец, что прислал трубку.
Я увидел реакцию некоторых и теперь знаю как поступлю если ............ дальше время покажет.
Эт так отдельно само по себе)).
Ребят это игра в которой рассы враждуют и мешают друг другу.
Обьясните мне ещё молодому в игре? В чем проблема? Когда кто то кому то мешает, что то набивать? что в этом плохого? Эт так отдельно само по себе)).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|