|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВАуудача [10]
|
|
|
|
5 Октября 2010 12:06:44
|
|
|
|
Принц 1 [14]
|
5 Октября 2010 18:02:18
|
|
|
ЗмЕЕЕд
1. агрессию на твоего соклана я произвел в ответ на его материные хамские высказывания в приваты моим бывшим сокланам в мой адрес...а также в ответ на его действия по умышленному затягиванию боев...
2. перебивали мы всегда в этих локах...и ты меня тоже перебивал... я тока порадовался шо бой закончился быстро, а не написал хамство тебе...
3. я предложил тебе оставить решение между мной и им... ты отказался...влез за него сам...ссыль на этот бой выложили даже на форуме как то...
4. я опять никого не трогал, кроме него, пока за него подтянулся весь клан...и все не стали влезать к нему на помощь....
5. хамить мне в приваты после моих, замечу, ответных действий продолжала половина твоего клана (список приложить?) Не зависимо от возраста и пола. Я экономил на свитках молчи...  Им стражи ее накладывали...
6. после чего ты мну предупредил шо я твоем ЧС личном до конца дней моих...
7. засим мы боле не общалися с тобой....
теперича все идет как идет... я обвешиваю уже весь твой клан нападаю на кого могу (заметь меньше 11 лвл не трогаю никого) вы мну ловите... или догоняете...пока не очень успешно ловите, если честно...
я ничего не попутал с хронологией?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Твикс [14]
|
5 Октября 2010 18:04:11
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
В очередной раз повторю , я готов извинится за оскарбления если ты извинишься перед кланом за нападение и обкастовывание в локациях фарма.
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 18:09:00
|
|
|
|
Принц 1
ты проявил ПЕРВЫЙ агрессию,теперь ты в ЧС клна и ЗАМЕТЬ как ты сказал у нас не очень получается так как ты не приносишь особых неудобст ну тратишься траться дальше,доиграешься до того что мы начнем резать клан в катором ты находишься и кланы в ктаорые ты вступаешь что бы тпшнутсья в замок или же сьетсь волю не важно для чего но все эти вещи отслеживаются и записыаются...В итоге просто будут вырезанны все ..не думай что ты с кое кем умнее мну,я все расклады твои и мистера Х просчитал давно ...
|
|
|
-ЖАРА- [5]
|
5 Октября 2010 18:09:10
|
|
|
|
ВАуудача
Для чего этот топик? Поверьте, если бы Твикс захотел бы дружбы, как вы сказали, я не думаю, что он стал бы говорить об этом через подарок. Для "громких" высказываний есть форум. Вам скучно стало? Создание подобного топика не веселит, увы..
Я лингвист. Поэтому я не «пацталом», а «бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою»...
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 18:12:25
|
|
|
Твикс писал(а): ЗмЕЕЕд
В очередной раз повторю , я готов извинится за оскарбления если ты извинишься перед кланом за нападение и обкастовывание в локациях фарма.
Максим мне извиняться незачто я тебе искренне пишу,если б небыло факта твоих оскарблений то я возможно и пашел тибе на встречу и извинился но в данном случаее нет,в игре я предложил тибе вариант закрытия ситуации и это не означает что я пращу тибя за оскарбления в реале.
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
5 Октября 2010 18:14:30
|
|
|
ЗмЕЕЕд
 не вырезайте малышей в адском)))  они затариться не могут в пещеры)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Твикс [14]
|
5 Октября 2010 18:14:50
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Если бы не было факта моих оскарблений , то и подобной темы бы не было.
|
|
|
ksay [8]
|
5 Октября 2010 18:18:07
|
|
|
ЗмЕЕЕд
я бью всех так как считаю что палач качается от того чем больше ставишь травм
Теперь понятна причина таках нападений. Однако функцию появления +1 к палачу админы не озвучивали, так что неизвестно насколько ты в этом прав.
дальше ИМХО.
расы не враждебны, а противостоящи для получения игроками взаимного драйва и фана.(тут был недавно топик о понимании игроками "честного" боя)
А потому бить тех кому нечего тебе противопоставить и с кого заведомо не получишь роста характеристик, но битием им портишь жизнь мне кажется поступком не как должно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Эльдигор [4]
|
5 Октября 2010 18:19:04
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Принц 1
ты проявил ПЕРВЫЙ агрессию,теперь ты в ЧС клна и ЗАМЕТЬ как ты сказал у нас не очень получается так как ты не приносишь особых неудобст ну тратишься траться дальше,доиграешься до того что мы начнем резать клан в катором ты находишься и кланы в ктаорые ты вступаешь что бы тпшнутсья в замок или же сьетсь волю не важно для чего но все эти вещи отслеживаются и записыаются...В итоге просто будут вырезанны все ..не думай что ты с кое кем умнее мну,я все расклады твои и мистера Х просчитал давно ...
Оо чё то как то быстро началось :)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
5 Октября 2010 18:23:45
|
|
|
ЗмЕЕЕд
ты проявил ПЕРВЫЙ агрессию
в ответ на матерное хамство твоего соклана... иль у нас агрессию в ответ на мат могешь проявлять тока ты?  усе остальные должны слезно умолять об извинениях? Может вы и снизойдете до ентого...
Я в одном клане...в свое родном... в котором и был изначально... замок мне не нужен...воля тоже... найди хоть один бой где я под волей был - предъявляй претензию...
потому я и сказал шо ты тут лукавишь... извиняться ты не будешь... потому как считаешь шо право сильного ето не позволит...
В итоге просто будут вырезанны все ..не думай что ты с кое кем умнее мну,я все расклады твои и мистера Х просчитал давно ...
Ты считаешь, шо мне нужен мистер Х, шобы я попробовал твоему малолетнему щенку-соклану, доказать шо так общаться со мной нельзя? Ошибаешься... Ты понабрал к себе в клан много мусора, который ни в один другой нормальный клан не был бы принят, но мусор твой решил шо за твоей спиной они будут наглеть... Это ошибка ентого мусора...и я попытаюсь им доказать енту свою точку зрения...
|
|
|
Козявый [8]
|
5 Октября 2010 18:34:32
|
|
|
ksay писал(а): ЗмЕЕЕд
Теперь понятна причина таках нападений. Однако функцию появления +1 к палачу админы не озвучивали, так что неизвестно насколько ты в этом прав.
дальше ИМХО.
расы не враждебны, а противостоящи для получения игроками взаимного драйва и фана.(тут был недавно топик о понимании игроками "честного" боя)
А потому бить тех кому нечего тебе противопоставить и с кого заведомо не получишь роста характеристик, но битием им портишь жизнь мне кажется поступком не как должно.
Этим грешат все, и не нужно это ставить в укор!! Вы не правы!!
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 18:37:04
|
|
|
Прочитал всю тему) Удивительно) На сервере я давно (теперь тут остался только мульт для форума).
Ситуация хм... полгода назад. Форум цветет, всё славят Зайку, все дружат с ней) Радуги не хватает,ага))
Сегодняшнее время... Погнали срач на Заю)) Все гонят её с форума)
А не подло ли это?
|
|
|
АнтиБлаго [8]
|
5 Октября 2010 18:37:48
|
|
|
Козявый писал(а): ksay писал(а): ЗмЕЕЕд
дальше ИМХО.
Этим грешат все, и не нужно это ставить в укор!! Вы не правы!!
ключевое слово "Грешат"... а может тогда перестанем все грешить?
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
5 Октября 2010 18:41:54
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
если считаешь, шо имеешь право на такие действия в адрес других, кто оскорблял тебя - оставляй такое же право тем, кого оскорбили на такие же действия и в твой адрес (твоих соклан)...
ты просил факты - я их привел... извинений я не увидел до сих пор... хотя принародно, ты тут сказал шо они последуют, если ты (читай твои соклане) первыми будут хамить людям...
засим заканчиваю етот разговор... я получил от него, то что хотел...
кстати, даже в твоем клане есть люди которые согласны со мной и поддерживаают меня...
|
|
|
ksay [8]
|
5 Октября 2010 18:43:18
|
|
|
|
Козявый
я за собой не помню такого чтоб я нападал на кого-либо с кого мне не шел скальп и кто не входил бы в исключения.
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 18:45:05
|
|
|
|
Принц 1
У меня сложилось впечатление что ты считаешь что ты прав и все ..на все остальное те пофиг..я еще раз повторюсь логи скрыны оскарблений тебя ...ты не стукнулся комне со всеми этими делами а лишь писал он такой растакой и вообще он гнилой и тд и пе..это не аргументы а твое сугубо личное мнение а вот мне тот же доктарик писал что ты лезишь спецом перебиваешь даже не извиняешься патом еще и хамиш...а в последний раз так вообще начла открытую агрессию в сторону моего клана...так что сам задумайся стоит или продолжать это все ....и извинения должен принисти ты но не как не я .
|
|
|
Warzek [6]
|
5 Октября 2010 18:49:01
|
|
|
У как тут все сложно
Поясните кто-нибудь, что дает уборг?
Хочу сыра
|
|
|
ksay [8]
|
5 Октября 2010 18:50:17
|
|
|
|
Warzekсинюю шмотку шахматную 11-15 уровня.
|
|
|
Козязя [4]
|
5 Октября 2010 18:51:35
|
|
|
|
кто сильнее,тот и прав(с)
так было,есть и будет.уже давно пора принять,не дети же.справедливость в кино.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|