|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВАуудача [10]
|
|
|
|
5 Октября 2010 12:06:44
|
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 17:36:40
|
|
|
|
Принц 1
ты зря думаешь что мне сложно принести извинения,если я не прав я всегда извинюсь,только вот тут говорят твикс хороший опять таки его сокланы,хоть 1 скажет кто считает меня плохим по какой пречине они делают выводы такие?
|
|
|
Принц 1 [14]
|
5 Октября 2010 17:37:42
|
|
|
Твикс
за необаснованое начало военных действий в верхних фармовых локациях и заключение договора который должен был заключится .. какого ты сам знаешь.
тебе ответили уже...а где твои извинения за аналогичные действия?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 17:38:37
|
|
|
|
ksay
в данном случае вопрос принцыпиален...мы дружили когдато я его не обкастовывал вообще,после его обкаста я начал удилят ьему внимание пастоянное на что он начал реагировать неодекватно пытаясь задеть меня на форуме облить грязью и улечить в нечестной игре...на что я начал резать его соклан на верхних локах о чем прежде не раз ему писал в скайп и пытался успакоить его...
|
|
|
BecTa [11]
|
5 Октября 2010 17:38:59
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Принц 1
ты зря думаешь что мне сложно принести извинения,если я не прав я всегда извинюсь,только вот тут говорят твикс хороший опять таки его сокланы,хоть 1 скажет кто считает меня плохим по какой пречине они делают выводы такие?
*** Ваш лот с предметом ***, 1 шт был выкуплен на аукционе игроком ЗмЕЕЕд. ***
ЗмЕЕЕд хорофый,он меня от банкротства спас!!
цемки..
за сутки единственная новость,которая порадовала...
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Твикс [14]
|
5 Октября 2010 17:41:39
|
|
|
ЗмЕЕЕд
после его обкаста я начал удилят ьему внимание пастоянное на что он начал реагировать неодекватно пытаясь задеть меня на форуме облить грязью и улечить в нечестной игре...на что я начал резать его соклан на верхних локах о чем прежде не раз ему писал в скайп и пытался успакоить его...
Не нужно только вранья . Ты обкастовал Ирину , в ответ я обкастовал тебя. В этот же день ты пошел в верхние локи , потом начал обкастовывать нас перед захватом Розы .. и только потом уже на точке кипения пошла печать с оскарблениями. Нападения в верхних локах начались до оскарблений а не после них.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
5 Октября 2010 17:41:44
|
|
|
ЗмЕЕЕд
ты зря думаешь что мне сложно принести извинения,если я не прав я всегда извинюсь
ты счас лукавишь, мягко говоря, и я могу обосновать это но не хочут засорять форум
у мну есть обратные факты...
мнение опчественности мне по барабану и форум мене для этого не нужен...
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 17:44:11
|
|
|
|
Твикс
Ты что то путаешь Максимка...
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 17:44:53
|
|
|
|
Принц 1
Давай факты приведи пример где я не прав и должен принести извинения комуто?
|
|
|
К0Т_ [12]
|
5 Октября 2010 17:46:30
|
|
|
Твикс о какой ты всё печати говоришь? Вспомни как одной темной тихой ночью ты на форуме поливался грязью до рестарта...  Имхо сейчас об этом речь..
|
|
|
Твикс [14]
|
5 Октября 2010 17:46:54
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Что бы не быть голословным.
[06.09.2010 23:07:20] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: я те за зеркало вц таких гадастей наделаю афигеешь ирку пастоянно кастовать буду
[06.09.2010 23:07:26] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: чтоб знал кому зеркало кидать хороший мальчик
Вот с чего всё и началось. Так же это можно отнести к твоим утверждениям , что никогда и никого ты первый не оскарбишь.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
5 Октября 2010 17:49:17
|
|
|
ЗмЕЕЕд
ежели ты у ся в клане не могешь порядок навести и вдолбить некоторым свою точку зрения на всё это, то видимо должен принести их мене, за часть своих соклан...
Отдельный топ создавать не будем? Могу в привате объяснить за что с фактами вместе...
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 17:50:14
|
|
|
Твикс писал(а): ЗмЕЕЕд
Что бы не быть голословным.
[06.09.2010 23:07:20] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: я те за зеркало вц таких гадастей наделаю афигеешь ирку пастоянно кастовать буду
[06.09.2010 23:07:26] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: чтоб знал кому зеркало кидать хороший мальчик
Вот с чего всё и началось. Так же это можно отнести к твоим утверждениям , что никогда и никого ты первый не оскарбишь.
Да и после этого я начал кастовать тебя ее и соклан твоих,посел чего ты начла оскарблять и всякую чушь пистаь на форуме на что я тебе сказал что буду резать в верхних локах раз ты настолько офигел
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 17:51:14
|
|
|
Принц 1 писал(а): ЗмЕЕЕд
ежели ты у ся в клане не могешь порядок навести и вдолбить некоторым свою точку зрения на всё это, то видимо должен принести их мене, за часть своих соклан...
Отдельный топ создавать не будем? Могу в привате объяснить за что с фактами вместе... 
Я тебе в привате все сказал,ты произвел агрессию в стороно моего соклана а не наобарот..ты перебивать начла соклана ты начал нападать и обкастовывать так за тчо тебе извинения надо принести?
|
|
|
Твикс [14]
|
5 Октября 2010 17:51:56
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Да и после этого я начал кастовать тебя ее и соклан твоих,посел чего ты начла оскарблять и всякую чушь пистаь на форуме на что я тебе сказал что буду резать в верхних локах раз ты настолько офигел
Любой мой соклан подтвердит , что ты начал нападать после моего зеркала .. А только потом пошли оскарбления. Сейчас попытаюсь подтвердить свои слова.
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 17:53:34
|
|
|
Любой мой соклан подтвердит , что ты начал нападать после моего зеркала .. А только потом пошли оскарбления. Сейчас попытаюсь подтвердить свои слова.
Максим я хранологию событий помню от и до ибо был непосредственным участником событий....
|
|
|
Твикс [14]
|
5 Октября 2010 17:55:53
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Счетчик на розе ветров был сброшен 7-ого сентября , тогда же и начались серьезные бои за Розу. Печать с оскарблениями была подарена 14-15 числа .. И так между началом боёв за Розу и печатью прошло 7-8 дней. Принц не даст соврать , что уже через несколько дней после боёв за розу .. Ты перехватывал и обкастовывал нас в верхних локах , Пики это прекрасно видили и знали.
|
|
|
ksay [8]
|
5 Октября 2010 17:55:58
|
|
|
ЗмЕЕЕд
хоть 1 скажет кто считает меня плохим по какой пречине они делают выводы такие?
За нападения с которых нет роста игровых характеристик - палача, "доблести", опыта, какой-либо игровой репутации я любого считаю плохим.(исключения: заказ для палача, хамство, кланово-неприязненые отношения)
А учитывая твой навык палача - да, я считаю тебя не хорошим.
в данном случае вопрос принцыпиален...
в общем понятно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 17:58:02
|
|
|
|
ksay
я бью всех так как считаю что палач качается от того чем больше ставишь травм,в чем я неправ в том что бью малышей враждебной мне рассы?
|
|
|
Гость
|
5 Октября 2010 18:01:48
|
|
|
Счетчик на розе ветров был сброшен 7-ого сентября , тогда же и начались серьезные бои за Розу. Печать с оскарблениями была подарена 14-15 числа .. И так между началом боёв за Розу и печатью прошло 7-8 дней. Принц не даст соврать , что уже через несколько дней после боёв за розу .. Ты перехватывал и обкастовывал нас в верхних локах , Пики это прекрасно видили и знали.
ты что то путаешь ....я еще раз повторяю я решение принял бить вас в верхних локах ТОЛЬКО после того как ты начал позволять сибе лишнего в мой адресс....прими это как факт смысл что либо искать и пытаться меня переубедить в том в чем я сам участвовал и принимал решения по факту
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|