Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Твикс хочет дружбы??
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Твикс хочет дружбы??

ВАуудача [10] 
0
5 Октября 2010 12:06:44
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=515474436
ответ отправил открой покажи людям.
0
ksay [8]  5 Октября 2010 18:53:52 #153
Козязя
в теории и в цивилизованных странах ( не пост СССР и России в частности) для обуздания права силы служат законы.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ХранительВратРая [4]  5 Октября 2010 18:53:55 #154
ЗмЕЕЕд писал(а):

...че...
....чтоль....
.....вкючил.....
.......сибе......
.........передомной.......
.............о сибе.......
..

Интересно и кого тут грамотность-то на высоте? У Сладной парочки (Твикса) или у Поедателя присмыкающихся (надо же назваться так)))
0
Козявый [8]  5 Октября 2010 18:55:32 #155
ksay писал(а):
Козявый
я за собой не помню такого чтоб я нападал на кого-либо с кого мне не шел скальп и кто не входил бы в исключения.

Я так понимаю, что Ваш пост был не в сравнении Вас лично и других, практика, практика показывает, что эти грешат игроки обеих континентов! По этому и говорю о не корекности обвинений!
0
Warzek [6]  5 Октября 2010 18:56:18 #156
ksay
А прочка какая?
Хочу сыра
0
К0Т_ [12]  5 Октября 2010 18:56:52 #157
ksay
не прав. с шмотка 10-15 уровня.
0
ХранительВратРая [4]  5 Октября 2010 19:00:40 #158
ЗмЕЕЕд писал(а):
Твикс

....Реч....
.......оскарблениях..
............ИГРАВОЙ
................табой
.....................игравом

я тебе даю шанс исправить ситуацию...
Так,что принесешь извинения на форуме я прекращу преследовать твой клан в верхних локах.

То что парень учил русский язык где-то в Якутии я понял, но что он тут кому-то даёт шанс что-то сделать - это нонсенс.
Видать больной человек!
0
ksay [8]  5 Октября 2010 19:03:29 #159
Козявый
практика, практика показывает, что эти грешат игроки обеих континентов!
однако когда переходим к рассмотрению поступков отдельных игроков, то видим что одни игроки нападают, а другие нет.
Змееед просил обоснование определенной субъективной оценки.
0
Козязя [4]  5 Октября 2010 19:04:02 #160
ага,в теории)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
ksay [8]  5 Октября 2010 19:08:16 #161
Timemanсверился с бестиарием 9-13
0
Козявый [8]  5 Октября 2010 19:08:38 #162
ksay
Я так же могу пройтись при желании по Хантерам! В чем смысл? Идет война между нами, у каждого свои моральные принципы, Вам респект, что не опускаитесь до подобного, но и осуждать противника бессмысленно!
0
ksay [8]  5 Октября 2010 19:09:13 #163
Козязя
и в цивилизованных странах.

козявый я не осуждаю. я даю ответ на
хоть 1 скажет кто считает меня плохим по какой пречине они делают выводы такие?

Эти действия Змеееда законны, а потому осуждать их нелепо.
0
Принц 1 [14]  5 Октября 2010 19:13:42 #164
ЗмЕЕЕд

У меня сложилось впечатление что ты считаешь что ты прав и все ..на все остальное те пофиг..

ну да...где то так и есть... я считаю, что главное это быть правым, а не доказывать это кому-либо...
я тебе сразу сказал, что мои действия связаны с его матерным хамством в мой адрес... тогда бы и просил скрины...счас их естественно нет... зато есть люди, которым он это писал и которые могут это подтвердить...он кроме меня писал еще и в приваты моим сокланам...
а вот мне тот же доктарик писал что ты лезишь спецом перебиваешь даже не извиняешься патом еще и хамиш...

у него есть скрины? Он тебе их естественно дал? :lol:
Спецом там никто не лезет... во всяком случае я... не в моих интересах... и када ты ко мне влез, я не орал шо ты спецом залез...кстати, ты вроде тоже не извинился...))
Все знают, что я всех прошу бить в моих боях, а не тянуть... уходит время, горит обкаст...и растут расходы на бой из-за травли и т.п. Ноет там всю жизнь и эти проблемы тока у него причем испокон веку и со всеми, а не тока со мной...
в последний раз так вообще начла открытую агрессию в сторону моего клана...

Не клана, а соклана...при этом я просил, что ты его выкинешь с клана и я сам буду с ним разбираться...хоть он и противокомплект мой 14 лвл...
Ты отказал и за него полез весь клан... уж извини, шо мне оставалось делать то? Тока и проявлять агрессию уже ко всем... Кстати, енто тоже не повод писать мне матюги в приват в ответ, шо они думают обо мне, моих родственниках, моей потенции ну и т.д....Так шо их извинений я также жду...
Твои извинения как раз мене не надо... ты мне не хамил... общение с тобой, что в скайпе что в привате никогда не превращалось в хамство...Ты лично - предельно корректен...
Извениния мне нужны от тех кто хамил.... Думаю, они сами знают кто их должен принести...Могу дать списочек... Извинения и компенсация моих расходов, на объяснение им что хамство - енто плохо... Кстати, заметь шо объясняя им твою точку зрения, я за тебя выполнял все ето время функции главы твоего клана... Потому как позиция у нас тут одинаковая... Так шо достаточно просто спасибо от тебя...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Козявый [8]  5 Октября 2010 19:19:23 #165
ksay
Враг, по опредилению не может быть хорошим!))) :lol: :lol: :lol:
0
Козязя [4]  5 Октября 2010 19:25:57 #166
ksay писал(а):
Козязя
и в цивилизованных странах.

Вы правда считаете так?
Сильный прав везде.надеюсь,Вы понимаете,что разговор не о физической силе.если бы существовала справедливая страна,то ее уже давно бы затоптали.это не выгодно сильным мира сего.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Гость
5 Октября 2010 19:26:14 #167
Принц 1

значит будим более дитально иследовать данную ситуацию,скайп есть позже перетрем
0
ksay [8]  5 Октября 2010 19:33:08 #168
Козявый
эпитеты враг и противник не подходят.
наиболее точно - соперник. а сопереник может быть и хорошим, и уважаемым.
Козязя
неоднократно убеждался как сильные мира сего удивительным образом преображаются попадая в цивилизованные страны.
0
Принц 1 [14]  5 Октября 2010 19:51:56 #169
Козязя
Сильный прав везде.надеюсь,Вы понимаете,что разговор не о физической силе.если бы существовала справедливая страна,то ее уже давно бы затоптали.это не выгодно сильным мира сего.

+1000
такой страны нет и не будет никогда... пока существовало и будет существовать неравенство у людей...
0
АнтиБлаго [8]  5 Октября 2010 20:11:27 #170
Принц 1 писал(а):
Козязя

+1000
такой страны нет и не будет никогда... пока существовало и будет существовать неравенство у людей...

есть такие страны...Швеция, Швейцария,Норвегия,Дания... в этих странах все давным-давно отлично и даже депутаты парламента не стыдятся ездить на работу на велосипеде - у них это не стыдно!
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Принц 1 [14]  5 Октября 2010 20:39:12 #171
АнтиБлаго
а вы там живете, уважаемый? или начитались агиток?
к вашему сведению, езда на велосипеде на работу (будь то парламент или завод) не является показателем справедливости, имеющей место быть в обществе....
в этих странах все давным-давно отлично

по сравнению с нами? я даже не удивлен... там может быть наиболее близко подошли к справедливому строение своего общества, но не более того... :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.