ЗмЕЕЕд
У меня сложилось впечатление что ты считаешь что ты прав и все ..на все остальное те пофиг..
ну да...где то так и есть... я считаю, что главное это быть правым, а не доказывать это кому-либо...
я тебе сразу сказал, что мои действия связаны с его матерным хамством в мой адрес... тогда бы и просил скрины...счас их естественно нет... зато есть люди, которым он это писал и которые могут это подтвердить...он кроме меня писал еще и в приваты моим сокланам...
а вот мне тот же доктарик писал что ты лезишь спецом перебиваешь даже не извиняешься патом еще и хамиш...
у него есть скрины? Он тебе их естественно дал?
Спецом там никто не лезет... во всяком случае я... не в моих интересах... и када ты ко мне влез, я не орал шо ты спецом залез...кстати, ты вроде тоже не извинился...))
Все знают, что я всех прошу бить в моих боях, а не тянуть... уходит время, горит обкаст...и растут расходы на бой из-за травли и т.п. Ноет там всю жизнь и эти проблемы тока у него причем испокон веку и со всеми, а не тока со мной...
в последний раз так вообще начла открытую агрессию в сторону моего клана...
Не клана, а соклана...при этом я просил, что ты его выкинешь с клана и я сам буду с ним разбираться...хоть он и противокомплект мой 14 лвл...
Ты отказал и за него полез весь клан... уж извини, шо мне оставалось делать то? Тока и проявлять агрессию уже ко всем... Кстати, енто тоже не повод писать мне матюги в приват в ответ, шо они думают обо мне, моих родственниках, моей потенции ну и т.д....Так шо их извинений я также жду...
Твои извинения как раз мене не надо... ты мне не хамил... общение с тобой, что в скайпе что в привате никогда не превращалось в хамство...Ты лично - предельно корректен...
Извениния мне нужны от тех кто хамил.... Думаю, они сами знают кто их должен принести...Могу дать списочек... Извинения и компенсация моих расходов, на объяснение им что хамство - енто плохо... Кстати, заметь шо объясняя им твою точку зрения, я за тебя выполнял все ето время функции главы твоего клана... Потому как позиция у нас тут одинаковая... Так шо достаточно просто спасибо от тебя...