Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Твикс хочет дружбы??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Твикс хочет дружбы??

ВАуудача [10] 
0
5 Октября 2010 12:06:44
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=515474436
ответ отправил открой покажи людям.
0
Гость
5 Октября 2010 17:18:47 #96
Принц 1 писал(а):
ЗмЕЕЕд
ясненько...
я тя тут ишо побеспокою вопросом...
а извинятся по твоим понятиям должен только тот кто слабее? Вот ежели бы ты раньше написал, шо ты думаешь тута о твиксе, то будучи сильнее ты бы извинятся сам не стал, как я понимаю?
я тута для ся некоторые точки расставляю над i....

Я не совсем понял ход твоих мыслей,скажу одно на месте твикса я бы небыл я не конфликтный человек и первый не иду на конфликт игровые моменты всегда готов обсуждать и решать на словах...
В игравом плане твикс перешел все рамки впрочем как и в реале...но так как игра етсь игра в игре я даю ему возможность уладить все он видимо не хочет ну это его право и выбор..
0
Heavylift [7]  5 Октября 2010 17:19:09 #97
-zayka-, *выложил дорожку из кубиков "Улыбка" - по направлению к выходу из игры-форума* цып-ып-цып...
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-zayka- [11]  5 Октября 2010 17:19:12 #98
Сейлор-Мун

ты спроси кадавров почему они ушли :
кстати, мы расстались с ними в еще лучших отношениях чем были ..
НИКАКИХ проблем, кипишей, даже по мелочи ничего нет!
кадавры уходя очень расстраивались , как и мы , ну и желали нам всего самого наилучшего!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Твикс [14]  5 Октября 2010 17:20:55 #99
Принц 1
Войну в верхних локах начал твой друг Турба. Когда я взял звание вершителя и пошел бить опыт на уровень , он по 10 раз в день прибегал залезать под бота и обкастовывал .. в связи с чем приходилось выстовлять посты в локах , что бы не мешали качать уровень. Не вижу смысла для обсуждения этого вопроса , тут и так всё понятно .. люди будут говорить что начал я , магмары что начал турба.
0
-zayka- [11]  5 Октября 2010 17:21:33 #100
belikka2 писал(а):
-zayka-
главное : он прекрасный глава , тактик и стратег

Знаешь, я только что прослезился.. Такая скупая мужская слеза только что скатилась с моей щеки :cry:

твикс вообще классный магмар , это я еще скромно умолчала о нем :lol:
а то начнут писать пиарят и др .. так просто высказалась , мысли вслух :lol:
правда он строгий - не разрешает мини одевать и материтсо в клан чате , но это не страшно :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ksay [8]  5 Октября 2010 17:23:11 #101
ЗмЕЕЕд
Принц 1 писал(а):
ЗмЕЕЕд
ясненько...
я тя тут ишо побеспокою вопросом...
а извинятся по твоим понятиям должен только тот кто слабее? Вот ежели бы ты раньше написал, шо ты думаешь тута о твиксе, то будучи сильнее ты бы извинятся сам не стал, как я понимаю?
я тута для ся некоторые точки расставляю над i....

Я не совсем понял ход твоих мыслей,

это намек, что оскорбления таки были взаимными.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-Белкин- [8]  5 Октября 2010 17:25:40 #102
-zayka-
У вас там секта чтоли :confused:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Гость
5 Октября 2010 17:26:08 #103
знаешь я с 4 ур в клане , и бесприкословно слушаю макса , когда я была 1 ур , стала его фанаткой и то что он брал пару заказов на мну :) этого не изменило.

Это напомнило фразу из фильма (вроде, утверждать не буду)

"... бей меня, бей!!! скажи как меня зовут?..." :lol: :lol: :lol:
0
ksay [8]  5 Октября 2010 17:26:12 #104
Твикс
ЗмЕЕЕд
вопорос к обоим.

готовы ли вы принести взаимные извинения за личные оскорбления и извинения от лица расы за нападения в верхних локах?
0
Гость
5 Октября 2010 17:26:26 #105
ksay

я никого никогда ПЕРВЫЙ не оскарбил ....кстате последний раз я форумку получил за ответ до этого был топ где он вместе с Ирунчиком оскарбляли напару и я не реагировал ...поговорил с ней по телефону одекватная женщина только влюбленна в твикса и ей пофиг че он и как делает хоть и не прав но она его любит и все....и за него на все готовая ...
0
Принц 1 [14]  5 Октября 2010 17:27:00 #106
ЗмЕЕЕд
Я не совсем понял ход твоих мыслей

давай конкретизирую, ежели не ясно выразил свою мыслю...
Твикс должен извиниться за свое хамство на форуме, как я понимаю? И извинится он должен не потому, что он сам понимает свои перегибы, а потому как ты сам пытаешься его заставить это сделать? Я правильно понял ход событий?
А вот ежели, он был бы культурный и воспитанный, как ты например, то он бы хамства не допустил...ну или допустив, то извинился бы сам... так?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Спящий Рысь [4]  5 Октября 2010 17:27:06 #107
Оффтоп

Сдайте за меня вышмат :lol:

я тут разрядителем обстановки устроился)
0
Твикс [14]  5 Октября 2010 17:27:30 #108
ЗмЕЕЕд
Мне не сложно извинится за то что я наговорил с горяча , но рассматриваю такой вариант только если извинения обаюдные а не направленые в одну сторону.
0
Гость
5 Октября 2010 17:27:55 #109
ksay писал(а):
Твикс
ЗмЕЕЕд
вопорос к обоим.

готовы ли вы принести взаимные извинения за личные оскорбления и извинения от лица расы за нападения в верхних локах?

Мне извиняться незачто...
0
Принц 1 [14]  5 Октября 2010 17:28:31 #110
ksay
это намек, что оскорбления таки были взаимными.

совершенно не об том речь... Змей, ежели и хамил Твиксе то тока в ответ...
0
Гость
5 Октября 2010 17:29:20 #111
Принц 1

Да я бы принес извинения еслиб бы был на месте твикса,только еще раз повторяюсь я априори не мог бы оказаться на его месте.

P.S Еслиб я был сам по сибе то возможно мне было бы пофиг,так как он глава он должен думать о сокланах в первую очередь я бы покрайне мере думал оних...Он был в ГУ и когда нас смяли мне прешлось принести извинения так как клан просил несомтря на то что я сказал что толку из этого НЕ БУДЕТ,причем о начале войны решение было принято не мной а Советом...Но как поступили тогда с нами так я паступил позже и с ними и все эти кланы были унечтоженны....
0
Принц 1 [14]  5 Октября 2010 17:34:46 #112
ЗмЕЕЕд
лукавишь ты счас...ой лукавишь...
может ты бы и не оказался сам лично на его месте, и не допустил бы хамства первым... но извиняться я как понимаю не твоих правилах, када такое происходит...
тока не говори мене, шо твоей власти не хватает у тя же в клане...:lol:
ну да ладно... я ответ получил... мене усе ясно...
0
Твикс [14]  5 Октября 2010 17:36:23 #113
ЗмЕЕЕд
Если ты выходишь на диалог то не игнорируй посты. Готов извинится за оскарбления , в ответ на твоё извинение перед кланом и магмарами которых зацепило .. за необаснованое начало военных действий в верхних фармовых локациях и заключение договора который должен был заключится .. какого ты сам знаешь.
0
ksay [8]  5 Октября 2010 17:36:26 #114
Принц 1
хамил. что в ответ - несущественною

ЗмЕЕЕд
я никого никогда ПЕРВЫЙ не оскарбил ....кстате последний раз я форумку получил за ответ
...
Мне извиняться незачто...
Ну если форумку получил, то хотя бы с точки зрения ОМФ извинятся есть за что. Тем более, что если, в соответствии с твоим условием, топ создает Твикс то и извинения как ответные так и обоюдные.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.