|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
18 Октября 2010 00:01:47
|
|
|
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?
При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?
Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
|
|
|
Lord Executor [3]
|
25 Октября 2010 02:02:03
|
|
|
MaCyLbMaHuH писал(а): Вы молодой человек, "Вор". "Вор", который пытается доказать, что обворовывает на законных основаниях... Звучит как бред, правда? Для сравнения:
У вас магазин бытовой электроники, и вы знаете что у вас каждую неделю тащат по магнитоле. Вы знаете кто это делает, но ничего не можете поделать с ним. А он то гад такой, все приходит, тащит и не может остановится... А потом он приходит и начинает заявлять, мол я такой вот сякой - "Ну ворую у вас, так вы меня за это простите, не бейте меня я же честно ворую то - зарабатываю себе на развлечение..."
У вас есть выбор проийти мимо... Эхх ваш бы энтузиазм и трудолюбие направить в нужном и полезном ДЛЯ ОБЩЕСТВА ВЦЕЛОМ направлении.
Выводы делайте сами.
Ключевые слова в Вашем посте:
"Вы знаете кто это делает, но ничего не можете поделать с ним."
И когда к Вам добровольно приходит человек, который может пустить Вас по миру(как утверждают луанщики), и Вы не сможете ему помешать в этом, и протягивает бесплатную трубку мира, то в ноги ему надо поклониться, если Вы умный человек, и сказать "Спасибо, родный!", а не харкать в лицо, как какой-то неумный человек. Но, как мы с Вами прекрасно знаем, 95% населения нашей планеты - ... не совсем умные люди (С), и предпочитают таки харкать и грязно материться, когда хочешь позаботиться о них, предложив конструктивное решение проблемы и сохраняя сотни, тысячи золотых нудиста от слития в унитаз.
In God We Trust.
|
|
|
Радужная Мечта [7]
|
25 Октября 2010 02:20:10
|
|
|
Lord Executor
а откуда такая жажда пиара?)
Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий..... ©
|
|
|
StatusDay [5]
|
25 Октября 2010 02:27:51
|
|
|
Атлакатля сын 1й писал(а): ... У нас наш фотки выложил, уговаривайте своего чтоб тоже выложил, хоть одним глазом на чудо-юдо заморское поглядеть.
Каждый в игре находить свое!И ЭТО тоже нашел себя...безнаказанность и упоение всеобщим презрением и ненавистью))) Своего рода Герострат Всея Огрии ))) Так не будем наступать на одни и те же грабли! Самое худшее,что мы можем сделать для него - это апатия! * смею отнести сюда апатичный кач палача и зла...но это в проектах*  Так что не спорте с ЭТО )))
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
|
|
|
альтопанер [3]
|
25 Октября 2010 02:55:54
|
|
|
пдунов мочить в сортире!
|
|
|
Lord Executor [3]
|
25 Октября 2010 03:51:07
|
|
|
Короче, уважаемые нудисты, давайте жить дружно с Вами. Миру мир - войне золотой конец.
Я против агрессии, думаю, что и Вы тоже. Это же всё-таки игра) Давайте будем милосерднее друг к другу
In God We Trust.
|
|
|
-speculator- [3]
|
25 Октября 2010 03:56:49
|
|
|
TORUS_II [7]
|
25 Октября 2010 03:57:55
|
|
|
- что мешает Нудистам использовать Зеркало на идейных Перебивальщиков?...думаю жадность
- что мешает ПДУНам восстановить связь Души с Телом......думаю жадность и бедность.......
Так что господа нудисты, нечего на форуме изливать...действуйте и будет Вам уважуха ( в том числе и от "Этих" - им проще переключиться на менее "жадных" любителей зарабатывать без опыта).
Ну а если вам жалко и Опыта и Денег одновременно - тогда терпите
PS. Ну а автор топика скорее всего мульт - используется основным персонажем для удовлетворения глубоко личных душевных извр...ну вобщем фантазий... с комплексом Герострата ( Очень точно подмечено  ). Так что его никогда не изменить, ни угрозами ни уговорами - для него это как "тайная комната для больной души"
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Warzek [6]
|
25 Октября 2010 04:14:27
|
|
|
Lord Executor писал(а): Короче, уважаемые нудисты, давайте жить дружно с Вами. Миру мир - войне золотой конец.
Я против агрессии, думаю, что и Вы тоже. Это же всё-таки игра) Давайте будем милосерднее друг к другу 
А твой перебив это не агрессия?
Набил себе на сет и говоришь: мол, отпустите меня, я себе уже что нужно взял..
НЕТ жизни тебе
Хочу сыра
|
|
|
Lord Executor [3]
|
25 Октября 2010 04:21:23
|
|
|
|
TORUS_II
Вы объясните, а откуда такое презрение к перебивальщикам? Я всего лишь хочу, чтобы к нормальным игрокам, которые решили играть в бесплатную (с) игру бесплатно и по правилам, было нормальное отношение. В подавляющем большинстве случаев ПДУНы - вполне адекватные игроки, а вот как раз нудисты -явно психически неустойчивы (судя по общению).
Предчувствую, что сейчас начнут про какое-то "воровство" втирать. О каком воровстве может идти речь, когда все мобы общие и у каждого есть равные возможности к получению дропа с них? Мы не виноваты, что группа игроков, именуемая "нудисты", в которую, к сожалению, входят и некоторые стражи, умышленно в корыстных целях не использует свои игровые возможности, а потом почему-то жалуется, что вот, мол, ПДУНы то плохие.
Но позвольте! Если Вы не хотите использовать свои возможности, уважаемые нудисты, и учавствовать в честной конкурентной борьбе за дроп, то это не значит, что все остальные игроки должны ограничивать свои игровые возможности ради Вас. Не доводите ситуацию до абсурда, прошу Вас, мы не против, чтобы Вы не использовали свои возможности на 100%, но не надо за на нас всех собак вешать, игра не только для Вас, а точнее, вообще не для нудистов изначально задумывалась.
In God We Trust.
|
|
|
StatusDay [5]
|
25 Октября 2010 04:42:35
|
|
|
|
Жить в законе,и жить в обществе разные вещи) Законом не запрещено не устпать место бабушкам/девушкам/беременным и т.д. *примеров много,не в коем случае не равнять нудистов с беременными/бабушками/девушками* ,но не уступив место выше перечисленным вы рискуете получить четкую оценку общества - отвращение,презрение и т.д. Ну а при должном *черном пиаре* есть великая вероятность стать ненавистным всему человечеству *кто не понял я про аффтара топа*! Возможно для автора этого топа *сплевываю,ибо всуе упоминать никнэйм мерзко* будет удивительным,что в эту игру играют люди социальные и здесь сложился своего рода не формальный этикет - где ПДУНство есмь не хорошо!
|
|
|
Lord Executor [3]
|
25 Октября 2010 04:51:43
|
|
|
StatusDay
тем не менее, закон есть ни что иное как формализованный свод устоявшихся правил поведения в обществе.
Да, про мой никнейм..."Не поминай Его всуе" (С)
In God We Trust.
|
|
|
TORUS_II [7]
|
25 Октября 2010 05:06:52
|
|
|
[QUOTE= Lord Executor
писал(а):]Вы объясните, а откуда такое презрение к перебивальщикам?[/QUOTE]
Все просто - в любом сообществе есть свои "изгои". Вы идеально подходите для этой роли  как "публичный персонаж", поступающий вопреки общепринятым неписанным нормам поведения. Подозреваю что всеобщее презрение вам нравиться  ( хотя возможно вы испытываете более глубокий спектр переживаний)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
StatusDay [5]
|
25 Октября 2010 05:09:06
|
|
|
 Балбес ты Васька!И нос у тебя козюлях (с) Бесполезно что-то донести...упивайся)Твоя минута Славы )
P.S. Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом  Ждем-с на 5! Или когда мульт найдется!
|
|
|
КошаКо [6]
|
25 Октября 2010 05:09:55
|
|
|
TORUS_II писал(а): <strong class=quote> Lord Executor
писал(а):
Подозреваю что всеобщее презрение вам нравиться ( хотя возможно вы испытываете более глубокий спектр переживаний) 
|
|
|
StatusDay [5]
|
25 Октября 2010 05:10:56
|
|
|
TORUS_II писал(а): <strong class=quote> Lord Executor
писал(а):</strong>
Подозреваю что всеобщее презрение вам нравиться  ( хотя возможно вы испытываете более глубокий спектр переживаний) 
 Это ТО про ЧТО я подумал? 
|
|
|
Lord Executor [3]
|
25 Октября 2010 05:16:57
|
|
|
КошаКо
StatusDay
Пуфф, Вы хоть цитировать бы научились, прежде чем об особенностях моей центральной нервной системы дискутировать
In God We Trust.
|
|
|
Ларенсо [6]
|
25 Октября 2010 05:19:18
|
|
|
Lord Executor
ЦНС возможно у тебя нормальная, а вот соматическая нервная система явно травмирована
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
|
|
|
Дионисиксон [4]
|
25 Октября 2010 05:19:36
|
|
|
StatusDay [5]
|
25 Октября 2010 05:25:04
|
|
|
 Да вы сударь педант!  Простите ,Ваше Величество!  Хотите я себя накажу?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|