Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.

Lord Executor [3] 
0
18 Октября 2010 00:01:47
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?

При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?

Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
0
- Самоделкин - [5]  25 Октября 2010 05:30:17 #362
Lord Executor
иди щюда. мну хоть и не нудит, но ПДУНов не любит... Давай на 5 уже. хватит сидеть на нубоуровнях
0
Lord Executor [3]  25 Октября 2010 05:31:50 #363
Ларенсо
Это почему Вы так решили? :eek: Лишь бы ляпнуть наобум, да? :confused:

А что тогда эндокринную не взяли, а?
In God We Trust.
0
Ларенсо [6]  25 Октября 2010 05:33:52 #364
Lord Executor
Надо тебя посмотреть :lol: Запишись на прием :exclaim: Есть сайт где со мной связаться можно :exclaim:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
DreamAdviser [10]  25 Октября 2010 05:49:16 #365
Lord Executor писал(а):
Ларенсо
Это почему Вы так решили? :eek: Лишь бы ляпнуть наобум, да? :confused:

А что тогда эндокринную не взяли, а?

Потому что эндокринная система это гормональная система, а соматическая - нервная. Или Вы хотите сказать, что у Вас и с гормонами не все в проядке?
Надоело.
0
Lord Executor [3]  25 Октября 2010 05:55:44 #366
Ларенсо
DreamAdviser
Прямо все такие медики) Ну хорошо, пусть медики. Какая первая заповедь медика? Не навреди! А Вы призываете, чтобы мне навредили, разве нет? (И другим ПДУНам)
In God We Trust.
0
DreamAdviser [10]  25 Октября 2010 06:15:47 #367
Lord Executor
Я не медик, просто достаточно разносторонне образованный человек. Что касается медицинских заповедей это не ко мне. И Вы мне, честно говоря, совершенно параллельны. Не нудил никогда и не буду уже :) Раздражают и нудисты и перебивальщики. Вторые больше, потому что у них совести нет вообще. Ни чести, ни совести ни достоинства. Эдакий отстой в меховой шкурке.
Надоело.
0
Lord Executor [3]  25 Октября 2010 06:29:59 #368
DreamAdviser
Как Вам, "просто достаточно разносторонне образованному человеку", не стыдно сравнивать игроков с хомяками, пушистыми, или как Вы там их ещё называете? Вы знаете, что мышка - это уголовный термин, и ввели его в обиход на зоне?

Видимо, Вы решили, что если уж и быть образованным, то и по-воровскому закону тоже, и хотите блеснуть? Что ж, Ваш выбор, только осторожнее с тем, чем Вы козыряете, можно ведь, играючи, случайно наколоться и совершить сэппуку :rolleyes:
In God We Trust.
0
StatusDay [5]  25 Октября 2010 06:34:03 #369
Вот лишь бы че нить сморозить...не важно че,но надо!Зудит! :lol:
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
DreamAdviser [10]  25 Октября 2010 06:42:25 #370
Lord Executor писал(а):
DreamAdviser
Как Вам, "просто достаточно разносторонне образованному человеку", не стыдно сравнивать игроков с хомяками, пушистыми, или как Вы там их ещё называете? Вы знаете, что мышка - это уголовный термин, и ввели его в обиход на зоне?

Видимо, Вы решили, что если уж и быть образованным, то и по-воровскому закону тоже, и хотите блеснуть? Что ж, Ваш выбор, только осторожнее с тем, чем Вы козыряете, можно ведь, играючи, случайно наколоться и совершить сэппуку :rolleyes:

Видимо Вы не умеете читать, уважаемый. Где и кого я назвал эээ... мышкой? Я не вижу. У Вас еще и со зрением проблемы? :) На воровские законы пусть внимание воры обращают, мне на эти законы наплевать и все равно. Если они Вам так близки, то мне Вас искренне жаль.
Ну а если Вам действительно интересно, то мне всегда перебивальщики представлялись эдакими неандертальцами. Большая суковатая дубинка в руках, голодный взгляд и шкура какой-нить животины вместо одежки. И вот охота. Благородный дон, вложивший немало средств и сил в покупку ездового животного, выпускает его за добычей. Битва. Летят клочья шкур, кровь брызжет... в последний момент боя, когда и боевое животное и добыча уже обессилены, из кустов прытко выпрыгивает неандерталец, один удар добыче по голове, закидывает ее на плечо и бегом в кусты. По дороге огрызаясь и трепетно прижимая добычу к давно немытому телу.
Как-то так. Достаточно образно?
Надоело.
0
--Preva101--
25 Октября 2010 06:48:10 #371
хомяков на расстрел, хочишь играть, играй честно, создавай нового перса пили крафтом... уж поверь нудисты сделают все чтобы хомяков небрали в кланы, но есть особо зажравшиеся за чужой счет правда, сами кланы делают :lol:
One wet - one dry
0
Lord Executor [3]  25 Октября 2010 06:55:17 #372
DreamAdviser
хмм...а то Вы очень подозрительно про "отстой в меховой шкурке" написали, знаете же, что ПДУНов пушистыми кличут, а пушистыми их кличут всякие нехорошие люди потому, что боятся за слово "хомяк" форумку получить или кляп на 1 час, если в чат сказано.

А Вам не кажется, что благородный дон голышом постесняется это делать?

А Вам не кажется, что благородный дон ещё и немного туповат, раз тратит серьезные средства, не учитывая возможные риски, о которых всем прекрасно известно? Прям как с ипотечными кредитами: понаберут, контрактов не читаючи и на калькуляторе не считаючи, а потом воют, какие банкиры козлы?

Что касается ПДУНов, то мне они совсем не представляются оборванцами. Сами гляньте на них: большинство к 6 лвл уже имеет зелёный, а то и синий сет. Они - достойные бойцы Огрия и Хаира. Мне лично ПДУНы представляются военными субмаринами, которые залягут на дно, выжидая момент, а когда момент настал и добыча на прицеле, неожиданно всплывают и топят всем своим мощным вооружением вражеский транспорт на глазах у маленького катера охранения. Субмарины наносят свой удар и уходят на дно как раз перед тем, как на помощь транспорту придёт крейсер, могущий случайно или специально проплывать в относительной близости от места происшествия.
In God We Trust.
0
DreamAdviser [10]  25 Октября 2010 07:17:13 #373
Lord Executor писал(а):
DreamAdviser
хмм...а то Вы очень подозрительно про "отстой в меховой шкурке" написали, знаете же, что ПДУНов пушистыми кличут, а пушистыми их кличут всякие нехорошие люди потому, что боятся за слово "хомяк" форумку получить или кляп на 1 час, если в чат сказано.

Плевать мне на кляпы и форумки. Тоже мне проблема. Чат клана доступен, а без форума можно обойтись :)
Lord Executor писал(а):
А Вам не кажется, что благородный дон голышом постесняется это делать?

Может он оригинал. Может ему так удобнее, он приверженец естественности во всем. Какая разница? Это его личное дело, как он охотится.
Lord Executor писал(а):
А Вам не кажется, что благородный дон ещё и немного туповат, раз тратит серьезные средства, не учитывая возможные риски, о которых всем прекрасно известно? Прям как с ипотечными кредитами: понаберут, контрактов не читаючи и на калькуляторе не считаючи, а потом воют, какие банкиры козлы?

Я же говорил, не люблю нудистов. Но это не значит, что я буду им мешать. Мало ли что мне не нравится.
Lord Executor писал(а):
Что касается ПДУНов, то мне они совсем не представляются оборванцами. Сами гляньте на них: большинство к 6 лвл уже имеет зелёный, а то и синий сет. Они - достойные бойцы Огрия и Хаира. Мне лично ПДУНы представляются военными субмаринами, которые залягут на дно, выжидая момент, а когда момент настал и добыча на прицеле, неожиданно всплывают и топят всем своим мощным вооружением вражеский транспорт на глазах у маленького катера охранения. Субмарины наносят свой удар и уходят на дно как раз перед тем, как на помощь транспорту придёт крейсер, могущий случайно или специально проплывать в относительной близости от места происшествия.

Абсолютное большинство этих "субмарин" при достижении 5-го левела топятся в своих же водах своими же эсминцами, которые получаются из ранее ограбленных нудистов. Те, которые выживают, тратят свое богатство на защиту от эсминцев и их друзей крейсеров. Более того, из-за их принципов добытия финансов их не любят и на другом берегу тоже. Известные, примелькавшиеся "субмарины" глушат глубинными бомбами палачи обоих материков. Их не берут в кланы, потому что находиться рядом с такой "субмариной" нормальным людям противно. Вот и выходит, что толку от этих "субмарин" пшик и более-менее комфортно они себя чувствуют только до достижения 5-го левела.
Надоело.
0
Ларенсо [6]  25 Октября 2010 07:32:06 #374
Lord Executor
Не навреди?) :lol: Кто сказал что я тебе вредить буду?) Я просто пребегну к радикальным методам лечения :lol:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
MaCyLbMaHuH [2]  25 Октября 2010 10:11:56 #375
Позитиффф))) Lord Executor, а вы не хотели бы попробывать сыграть в игре другую, более достойную роль а? Как не крути Вам жить тут не дадут... Вы явно хотите усложнить себе жизнь в игре... ну раз вам это по душе, то продолжайте. В любом случае наказание вас уже ждет в недалеком будущем. :exclaim:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
Атлакатля сын 1й [6]  25 Октября 2010 11:20:44 #376
Lord Executor, то чем "Вы" тут на форуме занимаетесь называется простым ёмким словом "софизм". Кто изучал логику, философию или историю античной культуры неизбежно сталкивались с этим понятием и знают что оно значит.
А для "Вас" поясню, что это слово означает тактику ведения беседы таким образом, когда ложное логическими приёмами преподносится как истинное. Если сказать ещё проще, то ты выдаёшь одно за другое... Нет скажу ещё проще... ТЫ "ПАЛЮБОМУ" ГОНИШЬ.

И то, что ты делаешь не станет хорошим оттого что ты облёк это во внешне благовидную форму, суть та же самая остаётся. Каждый проходящий мимо игрок вместо слов мира будет, как кто-то выразился выше, "харкать в лицо" не потому что ты хочешь мира в будущем, а потому что ты причинил вред другим в прошлом.

И смешнее всего что если тебе всё это не нравится, то ты можешь не играть, а если нравится, так зачем на форум вылез? Но ты же хочешь делать то, что не нравится другим, и требуешь чтобы тебе делали того, что нравится тебе... Не жирно будет?? Хотя у кого я спрашиваю..

Всё это вопросы личной морали, совести и этических устоев отдельно взятого индивида, если увещевания не помогают, остаётся только грубая сила.
0
Консиглиори [4]  25 Октября 2010 11:44:46 #377
Lord Executor
Ой… Держите меня семеро, а то под стол свалюсь) Субмарина! Да тебя от субмарины отличает размер, материал (уж больно дурно пахнет) и невозможность утонуть) Хотя в форме что-то общее есть. Вот скажи честно. Тебе в жизни внимания мало? На форум за стрелочками вылез? Надоело людям в прошлой теме флудить и тебе свое фе высказывать – ты тутже новый наваял. Этот надоест – ты новый откроешь. А слабо ник основного перса представить? Ну и пусть он с Прайма. Мы и там достанем)
0
_ГлАдИуС_ [4]  25 Октября 2010 11:56:16 #378
Lord Executor
ты как нить на сходку игроков легенды пиедь коль уж ты такой правильный :biggrin:
0
-Сарбаз- [4]  25 Октября 2010 12:03:55 #379
субмарина :lol: тебя еще не потопили? :lol:
0
_ГлАдИуС_ [4]  25 Октября 2010 12:05:02 #380
Lord Executor писал(а):
StatusDay
тем не менее, закон есть ни что иное как формализованный свод устоявшихся правил поведения в обществе.

Да, про мой никнейм..."Не поминай Его всуе" (С) :evil:

В данном случае это игровой закон, и сформирован он не по этим принципам, однако играет в эту игру социум у которого какразтаки по приведенному выше принципу слажилось понятие о законе, поэтому тебе и говорят что ты вор и будишь наказан...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.