Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.

Lord Executor [3] 
0
18 Октября 2010 00:01:47
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?

При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?

Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
0
AChoicer [11]  19 Октября 2010 01:24:47 #248
Scaven :) Заходим в бой и подкидываем по одному тигров. А потом тяяяянем, когда сдохнет и подкидываем, подкидываем. :wink: А еще проще - повесить пару ядер и кучкой тигров уложить. :lol:
Больше дела - меньше слов
0
-ORIMUF- [6]  19 Октября 2010 01:26:12 #249
Scaven
Зато под водой можно влезть в бой и висеть, висеть, висеть...а моб будет лечиться, лечиться, лечиться...))
0
AChoicer [11]  19 Октября 2010 01:36:40 #250
Кроме того, Вы, ребята, можете нарваться на идейного. И будет он Вас чухонить и чухонить, пока не свалите. :twisted:
Больше дела - меньше слов
0
Гость
19 Октября 2010 02:42:21 #251
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=371234629 хы) вот так вот у вас у мохнатых) друг другу глотки рвете))
0
Scaven [3]  20 Октября 2010 03:29:59 #252
AChoicer писал(а):
Scaven :) Заходим в бой и подкидываем по одному тигров. А потом тяяяянем, когда сдохнет и подкидываем, подкидываем. :wink: А еще проще - повесить пару ядер и кучкой тигров уложить. :lol:

Новости бы хоть читал, подкидывальщег тигров, гг, админы дали таки нам возможность выходить из боев до их окончания. Так что теперь фиг кого замаринуешь. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Scaven [3]  20 Октября 2010 03:34:43 #253
-ORIMUF- писал(а):
Scaven
Зато под водой можно влезть в бой и висеть, висеть, висеть...а моб будет лечиться, лечиться, лечиться...))

Шаркид - наемник складываетсо 6 лвлом за минуту под водой, при вмешательстве будет складыватсо за полторы, ну убью я не 60 мобов за радугу, а 40, переживу как нибудь. :arrow:
З.Ы. "силу духа" шаркид далеко не всегда кастует, так что сколько он там отхилит неизвестно, но не более 100хп к гадалке не ходи. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
DreamAdviser [10]  20 Октября 2010 03:44:19 #254
Scaven писал(а):
-ORIMUF- писал(а):
Scaven

Шаркид - наемник складываетсо 6 лвлом за минуту под водой, при вмешательстве будет складыватсо за полторы, ну убью я не 60 мобов за радугу, а 40, переживу как нибудь. :arrow:
З.Ы. "силу духа" шаркид далеко не всегда кастует, так что сколько он там отхилит неизвестно, но не более 100хп к гадалке не ходи. :razz:

6 минут без проблем потянул бой недавно сильно умному. Сколько, говоришь, набьешь за верку? :)
Надоело.
0
Scaven [3]  20 Октября 2010 03:47:48 #255
DreamAdviser
Если уж так получитсо, что кастанет шаркид отхил сразу и сразу тянуть начнут, хотя если постоянно переходить с равнины к флаунгарду и обратно это проблематично, то можно всегда позвать на помощь приятеля, который моба добьет.
И 6 минут ты не потянешь. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
DreamAdviser [10]  20 Октября 2010 03:50:12 #256
Scaven
Какие у пдуна приятели? :) Пдуны? :) Пдун у пдуна дроп увел? :lol:
Надоело.
0
Аллуся [5]  20 Октября 2010 04:38:36 #257
04:19 Lord Executor » Аллуся : опсоса, не била бы ты ((
04:19 Аллуся » Lord Executor : я не качаю воров
04:22 Lord Executor » Аллуся : лучше тебе кувалдой по башке дать пару раз
04:23 Аллуся » Lord Executor : тебе уже дали, в детсве
04:24 Lord Executor » Аллуся : после пары ударов ты бы уже даже пикнуть не могла
04:24 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
04:24 Вашей группой найдено:
04:24 Вы получили:
04:24 Аллуся » Lord Executor : свали) и в зеркало посмотри на себя) Так ведут только неудачники в реале(
04:25 Lord Executor » Аллуся : заткнись
04:26 Аллуся » Lord Executor : за живое задела) Значит в точку попала

:eek: за живое задела... ну не всем же быть красивыми :evil: :evil:
0
Модельер [4]  20 Октября 2010 04:53:23 #258
оффтоп конечно, но нудисты тож не всегда хороши! Вот меня в ПДУНы записали.
Аллуся
Да не обращай ты на него внимания! Пишет много, вроде умно - но ощущение что чужие топы переписывает. Ну а по игре - не думаю что он в состоянии неделю войны выдержать!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
Атлакатля сын 1й [6]  20 Октября 2010 09:06:22 #259
Раньше, когда я был маленький и ещё ходил в школу, то мне очень нравилось, когда удавалось поймать в раздевалке воришку, шарящегося по карманам.... Как мы их били..... песня. Иногда нам не везло, и вот попадался не нам, а администрации школы, его просто уходили мимо наших заботливых рук.
Тут ведь дело не в возврате к нормальному образу жизни, а в принципе!! Так ли уж много денег те карманные воришки у нас уводили?? Те люли, которые мы им вписывали гораздо большего стоили, у нас не то чтобы у избиваемых переломы были, даже бьющие пару раз руки ломали!!!! А ты говоришь про возврат к нормальной жизни...
А разговоры про то, насколько честно и благородно нудированием зарабатывать, так это из серии что Петя машины моет и у него карманные деньги, а Васе мама с папой выдают, в любом случае это не ваше пёсиковое дело.
Всем всех благ.
0
KAPTOLLIKA
20 Октября 2010 09:28:38 #260
:eek: :arrow: :arrow: :arrow:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
0
Terranoid [4]  20 Октября 2010 10:28:40 #261
Lord Executor писал(а):

Я не могу смотреть на это массовое нравственное падение и пресмыкательство перед низшими инстинктами, и поэтому решил выдвинуть это конструктивное и взаимовыгодное предложение, чтобы одни не упивались унижением других, так как это по сути ненормально и создаёт нездоровую обстановку в игре. Разве нет?

В каком месте оно взаимовыгодное ? :lol:
0
STINGER_ [11]  20 Октября 2010 11:49:04 #262
Давно не заходил в игру, а на форум и подавно.
Осилил весь текст, поржал. Как горят "аффтар пишы исчо"!
0
- Aleks 88 - [6]  20 Октября 2010 13:33:43 #263
ню ню :lol:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
Ниа [6]  20 Октября 2010 13:40:22 #264
Атлакатля сын 1й
:eek: грубо и излишне натуралистично, но по сути... позиция куда более понятная, чем у автора топа.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
All my fears
20 Октября 2010 13:48:07 #265
Хорошо, мы тебя простим, но:
1. Ты должен разломать свои вещи
2. Подарить всем кого перебивал по 1-му самому дешевому подарку
0
-Эскель- [4]  20 Октября 2010 13:53:15 #266
All my fears
ты говори за себя большинство его не простят
Пришел, увидел, убежал:)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.