|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
18 Октября 2010 00:01:47
|
|
|
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?
При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?
Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
|
|
|
Silent_Master [6]
|
23 Октября 2010 15:56:37
|
|
|
Lord Executor
Классно ты сейчас обмотан! И да, ник у тебя какой-то неправильный, Lord Executor, самое время менять на Lord Executed
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
23 Октября 2010 16:00:30
|
|
|
Lord Executor писал(а): _ГлАдИуС_
Понимаете, здесь немного другая ситуация.
Дело в том, что "наш общий гопник" по прежнему опасен...И может отнять ещё стопицот мобил, хоть каждый день - и никто ему не помеха, право "милиция" благоволит и закон одобряэ.
Так что Вам надо хвататься за предложение о мире с ПДУНами, как если бы утопающий хватался за спасательный круг 
То есть, ежели у тебя в комнате летает комар и периодически тебя кусает, то надо не использовать на нем тапок или газету, а наоборот оголится, чтоб упился твоей крови и отвалил?  По мне уж тапок надежнее
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
23 Октября 2010 16:01:28
|
|
|
Lord Executor, а ведь _ГлАдИуС_ прав, ничем эта ситуация не отличается. Никакой грарантии что т.н. ПДУН остановится, как только деньги кончатся он опять взалкает.....
Кроме всего прочего, у абсолютного большинства людей развито чувство справедливости и жажды возмездия, их степень только разная, кто-то просто ропчет, а кто-то берёт мотыгу(лопату, автомат, канцелярский нож, да мало ли чего ещё) и убивает проклятого супостата. Я убивать бы не стал, но руку в двух-трёх местах врагу сломал бы с удовольствием.
для справки: в странах где законодательство построено на шариате за кражу полагается отчечение руки, пару раз украл и все, проблема с вором решена.
|
|
|
Lord Executor [3]
|
23 Октября 2010 16:14:37
|
|
|
Атлакатля сын 1й
За азартные игры типа Легенды в странах с шариатом тоже кой-чего полагается уважаемым игрокам и не только им. Одна Шеара в трусиках чего стоит.
-Ливерпуль-
Атлакатля сын 1й
Вы предлагаете неразумное решение. Мстить ПДУНу дорого и накладно, тем более нас тысячи, а вот ПДУНы могут радугу то подпортить.
В случае с комарами. Убьёте Вы одного комара, второго, третьего. А они всё жужжат. Забьёте Вы на это дело (ибо бесполезно) и ляжете спать. Они палюбас напьются за ночь крови и утром Вы увидите на потолке жирных, упившихся кровью комаров, которых прибить уже рука не поднимается, так как стены запачкаешь, а белил ведь недавно совсем.
Только ПДУНы ведь не комары
In God We Trust.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
23 Октября 2010 16:21:29
|
|
|
Lord Executor
Ну ежели у тебя такая проблема с комарами, то могу только посочувствовать и посоветовать купить какой-нибудь фумигатор  Естессно, ПДУНы не комары  Далее, в странах с шариатом, да и многих других про Легенду скорее всего и не слышали, а воровство оно везде и везде карается...по-своему
ПыСы Ежели увидишь, что я бью радугу, то можете собираться своими тысячами и идти мне ее портить  Будет очень забавно  А мстить...Вообще месть - это блюдо, которое подают холодным  Так что вопрос о возвращении тебя и прочих тысяч в нормальное русло игры абсолютно неактуален и скучен...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
23 Октября 2010 19:28:22
|
|
|
Lord Executor,
когда я говорил про шариат, то сразу упомянул о том, что информация для справки а не для того, чтобы все бросились тебя в реале ловить и руки тебе отрезать кухонными ножами. Кстати, если Легенда появилась бы в шариатской стране, то она просто выглядела бы иначе, а вот были бы ПДУНы другими - большой вопрос.
Кроме того, дружок, я ПДУНам что либо делаю не из соображений дорого-не дорого. Понимаешь ли, у некоторых людей(людей не в игровом смысле) мотивы не привязываются к денежной составляющей. Я это для души делаю, даже если мне это дорого,то мне всё равно приятно от этого, а за удовольствие я готов платить, хотя и не миллионер к сожалению.
Да и верку мне Пдуны вряд ли испортить смогут, ибо её я использую не для того, чтобы ради дропа несчастных мобов метелить...
|
|
|
Клыкан
|
23 Октября 2010 19:34:44
|
|
|
|
Lord Executor
А я с комарами не парюсь! А включаю в розетку средство от комаров и их уже нет завтра)) так и тут)) Недельку никто луанить например не будет - вы все от жажды денег подохните))
|
|
|
Lord Executor [3]
|
23 Октября 2010 21:22:42
|
|
|
|
Клыкан
А Вы попробуйте недельку не луанить все вместе разом. Сами же от жажды денег и подохните. Луанщик зарабатывает немеряно, ПДУНы берут лишь маленький процент от прибыли, так что могли бы и поделиться без лишних вяканий.
In God We Trust.
|
|
|
--DERLOG-- [6]
|
23 Октября 2010 21:24:49
|
|
|
Lord Executor
хочу тебя и команду послать на три веселых букв угадай на какие??
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Lord Executor [3]
|
23 Октября 2010 21:28:02
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
23 Октября 2010 21:28:40
|
|
|
Топик еще не исчерпал себя?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Клыкан
|
23 Октября 2010 22:11:24
|
|
|
|
Lord Executor
Как же немеренно? Корм еле-еле с боя окупается! Максимальный заработок 3 с за бой! Это про дроп забываем напрочь))
|
|
|
Lord Executor [3]
|
23 Октября 2010 22:36:05
|
|
|
Клыкан писал(а): Lord Executor
Как же немеренно? Корм еле-еле с боя окупается! Максимальный заработок 3 с за бой! Это про дроп забываем напрочь))
Это потому что у Вас уровень маленький, Вы получаете по 3 с. А когда будет 5-ый уровень, то получать будете намного больше (с луаном то вместо беронов всяких).
In God We Trust.
|
|
|
Terranoid [4]
|
23 Октября 2010 22:40:37
|
|
|
Lord Executor писал(а): Клыкан писал(а): Lord Executor
Это потому что у Вас уровень маленький, Вы получаете по 3 с. А когда будет 5-ый уровень, то получать будете намного больше (с луаном то вместо беронов всяких).
Балбес какой еще берон у 3-го левла ?
И он тебе про луанство говорил, а беронство идет вообще в минус серой.
И еще видел где-то твой пост про то как ты будешь мстить и качать зло  но не ответил, тогда форумка была. Ваше знание матчасти и ценовых реалий стремится к нулю.
Дефицит внимания и популярности у тебя банальный, тебе лет 15 или около того )
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
23 Октября 2010 22:53:32
|
|
|
|
Terranoid, уважаемый, не хочу ни в коем случае Вас обидеть, но у меня сложилось такое впечатление, что говоря о возрасте этого тривиального представителя расы ПДУНилоидов, Вы несколько переоценили его умственные и возрастные характеристики. Благодарю за понимание. :drink:
|
|
|
Lord Executor [3]
|
23 Октября 2010 22:57:29
|
|
|
Terranoid
Как 3 лвл может рассуждать про луанство, которое на 5-ом, да ещё ис видом знатока? У меня то Хай на прайме, я и не скрываю...
Допустим чисто гипотетически, что луанить не выгодно. Тогда почему так много людей и магмаров луанят, если не выгодно? Противоречие.
In God We Trust.
|
|
|
privaxus [9]
|
23 Октября 2010 23:00:15
|
|
|
Lord Executor
убейся а
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
23 Октября 2010 23:01:25
|
|
|
Lord Executor
Вот иди и засоряй тамошний форум своим бредом.
О Хоспади! Ну товарищи, ну неужели не понятно, что цель у человека в игре (на нашем сервере, во всяком случае) - это даже не перебив или что-то там еще, а банальный троллинг на форуме...  А мы все ведемся на это, как не знаю кто, разговоры какие-то разговариваем, тьфу
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
23 Октября 2010 23:05:49
|
|
|
Lord Executor
хай, говоришь? бру-ха-хай! у тебя там нуб, ниже меня по уровню, Antarxis зовут, тоже мне "хай" выискался=)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|