Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.

Lord Executor [3] 
0
18 Октября 2010 00:01:47
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?

При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?

Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
0
Silent_Master [6]  23 Октября 2010 15:56:37 #286
Lord Executor
Классно ты сейчас обмотан! И да, ник у тебя какой-то неправильный, Lord Executor, самое время менять на Lord Executed :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  23 Октября 2010 16:00:30 #287
Lord Executor писал(а):
_ГлАдИуС_
Понимаете, здесь немного другая ситуация.

Дело в том, что "наш общий гопник" по прежнему опасен...И может отнять ещё стопицот мобил, хоть каждый день - и никто ему не помеха, право "милиция" благоволит и закон одобряэ.

Так что Вам надо хвататься за предложение о мире с ПДУНами, как если бы утопающий хватался за спасательный круг :wink:

То есть, ежели у тебя в комнате летает комар и периодически тебя кусает, то надо не использовать на нем тапок или газету, а наоборот оголится, чтоб упился твоей крови и отвалил? :lol: По мне уж тапок надежнее :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Атлакатля сын 1й [6]  23 Октября 2010 16:01:28 #288
Lord Executor, а ведь _ГлАдИуС_ прав, ничем эта ситуация не отличается. Никакой грарантии что т.н. ПДУН остановится, как только деньги кончатся он опять взалкает.....
Кроме всего прочего, у абсолютного большинства людей развито чувство справедливости и жажды возмездия, их степень только разная, кто-то просто ропчет, а кто-то берёт мотыгу(лопату, автомат, канцелярский нож, да мало ли чего ещё) и убивает проклятого супостата. Я убивать бы не стал, но руку в двух-трёх местах врагу сломал бы с удовольствием.

для справки: в странах где законодательство построено на шариате за кражу полагается отчечение руки, пару раз украл и все, проблема с вором решена.:lol:
0
Lord Executor [3]  23 Октября 2010 16:14:37 #289
Атлакатля сын 1й
За азартные игры типа Легенды в странах с шариатом тоже кой-чего полагается уважаемым игрокам и не только им. Одна Шеара в трусиках чего стоит.

-Ливерпуль-
Атлакатля сын 1й
Вы предлагаете неразумное решение. Мстить ПДУНу дорого и накладно, тем более нас тысячи, а вот ПДУНы могут радугу то подпортить.

В случае с комарами. Убьёте Вы одного комара, второго, третьего. А они всё жужжат. Забьёте Вы на это дело (ибо бесполезно) и ляжете спать. Они палюбас напьются за ночь крови и утром Вы увидите на потолке жирных, упившихся кровью комаров, которых прибить уже рука не поднимается, так как стены запачкаешь, а белил ведь недавно совсем.

Только ПДУНы ведь не комары :twisted:
In God We Trust.
0
-Ливерпуль- [5]  23 Октября 2010 16:21:29 #290
Lord Executor

Ну ежели у тебя такая проблема с комарами, то могу только посочувствовать и посоветовать купить какой-нибудь фумигатор :lol: Естессно, ПДУНы не комары :lol: Далее, в странах с шариатом, да и многих других про Легенду скорее всего и не слышали, а воровство оно везде и везде карается...по-своему :exclaim:

ПыСы Ежели увидишь, что я бью радугу, то можете собираться своими тысячами и идти мне ее портить :biggrin: Будет очень забавно :lol: А мстить...Вообще месть - это блюдо, которое подают холодным :wink: Так что вопрос о возвращении тебя и прочих тысяч в нормальное русло игры абсолютно неактуален и скучен...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Атлакатля сын 1й [6]  23 Октября 2010 19:28:22 #291
Lord Executor, :arrow:
когда я говорил про шариат, то сразу упомянул о том, что информация для справки а не для того, чтобы все бросились тебя в реале ловить и руки тебе отрезать кухонными ножами. Кстати, если Легенда появилась бы в шариатской стране, то она просто выглядела бы иначе, а вот были бы ПДУНы другими - большой вопрос.

Кроме того, дружок, я ПДУНам что либо делаю не из соображений дорого-не дорого. Понимаешь ли, у некоторых людей(людей не в игровом смысле) мотивы не привязываются к денежной составляющей. Я это для души делаю, даже если мне это дорого,то мне всё равно приятно от этого, а за удовольствие я готов платить, хотя и не миллионер к сожалению.
Да и верку мне Пдуны вряд ли испортить смогут, ибо её я использую не для того, чтобы ради дропа несчастных мобов метелить...
0
Клыкан
23 Октября 2010 19:34:44 #292
Lord Executor
А я с комарами не парюсь! А включаю в розетку средство от комаров и их уже нет завтра)) так и тут)) Недельку никто луанить например не будет - вы все от жажды денег подохните))
0
Lord Executor [3]  23 Октября 2010 21:22:42 #293
Клыкан
А Вы попробуйте недельку не луанить все вместе разом. Сами же от жажды денег и подохните. Луанщик зарабатывает немеряно, ПДУНы берут лишь маленький процент от прибыли, так что могли бы и поделиться без лишних вяканий.
In God We Trust.
0
--DERLOG-- [6]  23 Октября 2010 21:24:49 #294
Lord Executor
хочу тебя и команду послать на три веселых букв угадай на какие?? :razz: :arrow:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Lord Executor [3]  23 Октября 2010 21:28:02 #295
--DERLOG--
ИМХО щас ты, по идее, должен получить форумку за завуал. Ну это чиста по идее, а как на самом деле будет, берём попкорн, колу, и смотрим :razz: :razz: :razz:
In God We Trust.
0
Dura-Lex [6]  23 Октября 2010 21:28:40 #296
Топик еще не исчерпал себя? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Клыкан
23 Октября 2010 22:11:24 #297
Lord Executor
Как же немеренно? Корм еле-еле с боя окупается! Максимальный заработок 3 с за бой! Это про дроп забываем напрочь))
0
Lord Executor [3]  23 Октября 2010 22:36:05 #298
Клыкан писал(а):
Lord Executor
Как же немеренно? Корм еле-еле с боя окупается! Максимальный заработок 3 с за бой! Это про дроп забываем напрочь))

Это потому что у Вас уровень маленький, Вы получаете по 3 с. А когда будет 5-ый уровень, то получать будете намного больше (с луаном то вместо беронов всяких).
In God We Trust.
0
Terranoid [4]  23 Октября 2010 22:40:37 #299
Lord Executor писал(а):
Клыкан писал(а):
Lord Executor

Это потому что у Вас уровень маленький, Вы получаете по 3 с. А когда будет 5-ый уровень, то получать будете намного больше (с луаном то вместо беронов всяких).

Балбес какой еще берон у 3-го левла ?
И он тебе про луанство говорил, а беронство идет вообще в минус серой.

И еще видел где-то твой пост про то как ты будешь мстить и качать зло :lol: но не ответил, тогда форумка была. Ваше знание матчасти и ценовых реалий стремится к нулю.
Дефицит внимания и популярности у тебя банальный, тебе лет 15 или около того )
0
Атлакатля сын 1й [6]  23 Октября 2010 22:53:32 #300
Terranoid, уважаемый, не хочу ни в коем случае Вас обидеть, но у меня сложилось такое впечатление, что говоря о возрасте этого тривиального представителя расы ПДУНилоидов, Вы несколько переоценили его умственные и возрастные характеристики. Благодарю за понимание. :drink:
0
Lord Executor [3]  23 Октября 2010 22:57:29 #301
Terranoid
Как 3 лвл может рассуждать про луанство, которое на 5-ом, да ещё ис видом знатока? У меня то Хай на прайме, я и не скрываю...

Допустим чисто гипотетически, что луанить не выгодно. Тогда почему так много людей и магмаров луанят, если не выгодно? Противоречие. :confused:
In God We Trust.
0
privaxus [9]  23 Октября 2010 23:00:15 #302
Lord Executor
убейся а :evil:
0
Dura-Lex [6]  23 Октября 2010 23:01:25 #303
Lord Executor
Вот иди и засоряй тамошний форум своим бредом. :arrow:

О Хоспади! Ну товарищи, ну неужели не понятно, что цель у человека в игре (на нашем сервере, во всяком случае) - это даже не перебив или что-то там еще, а банальный троллинг на форуме... :rolleyes: А мы все ведемся на это, как не знаю кто, разговоры какие-то разговариваем, тьфу :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ensiferum87 [7]  23 Октября 2010 23:05:49 #304
Lord Executor
хай, говоришь? бру-ха-хай! у тебя там нуб, ниже меня по уровню, Antarxis зовут, тоже мне "хай" выискался=) :arrow:
???? ??? ???????? ???? ??????
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.