Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?
При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?
Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
Ахаха!!! меня прет эта игра все больше и больше :DDD Раньше хоть хвостатые сидели тихо у компов и перебивали, а счас уже создают кланы Юзают форум :DDD
гнобить всегда гнобить везде и луанщику беронщику помогать везде пдуны в топку да автору туда и еще никакой амнистии вам пушистым небыло никогда и не будет ни на одном серве )
вырезано Так и тут - есть просто Пдуны, а есть такие как аффтар, кто этим кичится.
Всем плевать на твои проблемы, как и на тему "Перебива"
Хочешь славы - получи ее в бинтах теперь.
как ты нам сказал крысенок ,,мальчики а вы усаты,, ну ну мальчик лично для таких как ты я всегда арсов припасу и мне не трудно при заходе проманиторить тебя вешайся!!!