Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пушистиков в кланы стали принимать :eek: Да причем каких породистых пушистиков
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Пушистиков в кланы стали принимать :eek: Да причем каких породистых пушистиков

Учитель музыки [4] 
0
25 Октября 2010 22:10:24
0
_xFLEXx_ [4]  26 Октября 2010 18:45:49 #229
Zna4eK писал(а):
Предлагаю закрыть ТОП. т.к. повторюсь игрок может изменится!!! и если такое будет продолжаться то я уверен что Глава не пропустит это мимо ушей!

Ну это вряд есть ещё один такой "пипец 007", тоже недавно в клане был, пообщались с главой и его не стало. и продолжил он свою трудовую деятельность буквально сразу же, как говорится горбатого могила исправит
:twisted:
0
Учитель музыки [4]  26 Октября 2010 22:43:56 #230
Ален ден Бул писал(а):
Terranoid писал(а):
У нас в стране презумпция невиновности, НО фотоотчеты момента преступления тоже редки на практике :lol:

Найдите с десяток нудистов, пусть проверят свои списки. :rolleyes:

Чья то реклама?) :razz:

Или глава клана разберется и выгонит или уважаемый Учитель музыки: Девиз: Нашу волю не сломить, Пили мы и будем пить !!!!!!!!!!!!!

Поймите правильно .. Пдуны они есть были и будут .. и боротся с нимикак по мне можно только с помощю администрации.. тут топ про клан который у себя ютит Пдуна!!Причем слушать не хочет никого .. Топ можно закрывать травили и будем травить ПДУНОВ!! :exclaim:
0
Учитель музыки [4]  26 Октября 2010 22:45:15 #231
Всем спасибо кто поддержал )) главе того клана пламенный привет.. СМАТРИ ЧТОБ ПДУН ПРИ АПЕ КАЗНУ НЕ СПЕР !!
0
Рванина [3]  26 Октября 2010 23:37:03 #232
а не подеретесь
:smile:
0
Ниа [6]  26 Октября 2010 23:52:16 #233
что примечательно - профы у нее толком нет.
На реальщицу не особо смахивает - ибо нет медалей. Реальщики реликты первым делом делают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Модельер [4]  27 Октября 2010 01:16:52 #234
Меня можно в пушистики записать по показаниям. да я и скрывать не буду - перебил и не раз. И не раз ещё перебью если буду на полных неадекватов нарываться. По поводу реальщиков и тд - да я не парюсь по медалькам - отдыхаю тут.
Героине минус что молчит, Главе не плюс что не может разобраться в привате. Топик порадовал это вообщем!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
-Джян-
27 Октября 2010 01:24:46 #235
Никто не останется безнаказанным.
0
Гость
27 Октября 2010 02:01:12 #236
Учитель, чего ты от Дэмича хотел то? Ежели он самолично своим мультом пытался мне 113 обломать...ну то есть думал что пытался... Кстати мульт тоже в Пираньях.
0
VarlooK [6]  27 Октября 2010 02:17:10 #237
Дэмич
создайте альянс с психом....он то же пропагандировал :arrow:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
StatusDay [5]  27 Октября 2010 03:03:55 #238
VarlooK писал(а):
Дэмич
создайте альянс с психом....он то же пропагандировал :arrow:

:lol:
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
Black Bear [5]  27 Октября 2010 05:41:43 #239
Учитэл это нэ енот это ежык!(с)
Тоже мне хомяка нашли :biggrin: так одна щека больше другой) тут уже таких защеканцев развелось,что скоро в бою будут ездовых хомячить хре уследите! :surprised: :eek:
0
Дэмич [8]  27 Октября 2010 07:17:11 #240
Очень много понаписали, уважаю мнения каждого, кроме тех кто оскорблял меня... 1) Видел тут пишут, что якобы клан признал виновность, никто ничего не признавал, опять ложь, Zna4eK делал предположения по поводу моего соклана (это лишний раз доказывает, что я сюда никого не зову в свою пользу). 2) Почему не пишет тут мой соклан? Не пишет т.к. не знает как на форум заходить, да и не советую ей сюда. 3) На мой вопрос у соклана хомячила или нет, я получил ответ, что да залазила в великую битву и меня за это наругали ( после чего я объяснил что значит хомяк - получил ответ что таких действий с её стороны не было и я ей верю, т.к. кроме нескольких человек в первые 15 минут топа более не нашлось людей которые подтверждают хомячество-скринов я также не видел, в списке хомяков её тоже нет) - человек играет месяц, когда я рассказал как перебивают хомяки, она была довольно удивлена, что так вообще можно сделать. Более отписываться тут не буду, написал щас, т.к. есть тут много достойных и уважаемых людей, которым втирают что клан признал её хомячество. Клан признает хомячество только после скринов. Друзьям Учителя музыки которые надрывают тут глотки :arrow: Весь топ пустой, т.к. нет никаких подтверждений. Моё мнения - личный конфликт моего соклана с Учителем музыки, ну а далее друзья и мульты учителя музыки... Всем удачи и прекрасного настроения.
PS Как будут доказательства, лично ей играть не дам! Учитель музыки не думай, что всё, что ты про меня и мой клан писал останется безнаказанным... :twisted:
0
LEXX WAR [10]  27 Октября 2010 07:44:08 #241
Учитель музыкитак одетаться на крысячничестве за месяц нереально помоему)))) тут бы все нудисты её помнили всю жизнь
:lol:
:arrow:
0
Ронин1007 [4]  27 Октября 2010 09:31:26 #242
Жесть какая) 13 страниц про возможного пушистика в клане) с утра так много позитива)
0
VarlooK [6]  27 Октября 2010 10:09:27 #243
плин..харош тут флудить..кто травил етого хомкина- травите далее..а лучше травите значек. чтоб знали что не есть хорошо прикрывать хомкиных :evil:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Tasmanian Devil [6]  27 Октября 2010 10:20:57 #244
:eek: имперская гвардия хомяков УРА! УРА! УРА! :biggrin:
Демич закрывает на всё глаза - может хомка ему приглянулась :lol:
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Луксан [4]  27 Октября 2010 11:37:24 #245
Махно77 писал(а):
Прочитал. Теперь добавлю к своему вышесказанному:
1. Доказательства игроков есть, покрайней мере надо уже прислушаться.
2. То что глава пытается защить игроков клана - хорошо. Но... Стоит ли выгораживать хомяка?? Он (она) вам сват, брат или еще кто-то?? Если так, то надерите ему уши и подскажите, чтоб начал игру другим персом. Если не брат и т.д, то какой смысл держаться за это ... хм.. чудо??
3. Мнение о том, что хомяк завязал и больше так не будет неверное (на мой взгляд). И если его придерживаться то выйдет следующее: с 1 по 4 лвл бегаем хомячим, потом слезно извиняемся и вперед с песней по жизни в зелено-синем фуле. И пока единственный сдерживающий фактор этого хаоса - неотвратимость наказания (игровыми методами) перебивальщиков.
4. Для Дэмич: если магмары-нудисты не только языком чешут, а будут реально травить хомячка пригретого, то вы должны вступиться за него (следую вашей доктрине "за соклан - горой"). Тогда под раздачу попадет клан. Взвесьте: хомяк и нормальные игроки, кто дороже??
5. Для Zna4eK : будь на стороне друзей. Но помни: Платон мне друг, но истина дороже

Махно, на правах ИМХО, может она чей-то мульт из тех кто дружно тут ее защищает?

:biggrin:
0
Махно77 [7]  27 Октября 2010 15:11:10 #246
Луксан
всё может быть. Но это только предположения. И доказательств нет :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Любитель пивка [11]  27 Октября 2010 20:46:36 #247
Так рисующие мечем, либо вы мне показываете скрины, либо я продолжу нашу прошлую беседу с вами...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.