Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пушистиков в кланы стали принимать :eek: Да причем каких породистых пушистиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пушистиков в кланы стали принимать :eek: Да причем каких породистых пушистиков

Учитель музыки [4] 
0
25 Октября 2010 22:10:24
0
Учитель музыки [4]  25 Октября 2010 22:29:56 #20
_ГлАдИуС_ писал(а):
Acuk
а зачем самому себе доказывать?
зачем на них тратить время на скрины, ну не верят ну и ладно, но в любом случае очная должна быть

Я когда ему пожаловался ее в привт не забыл добавить )) не захотела она разговаривать ((9
0
_ГлАдИуС_ [4]  25 Октября 2010 22:30:32 #21
Acuk
просто травить в независимости от того в клане или нет
0
Acuk [5]  25 Октября 2010 22:30:35 #22
_ГлАдИуС_
Ну как бы если б тебя предположим назвали хомяком, ничего не предоствив я бы думаю тебе бы это не понравилось)
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
-hemp- [7]  25 Октября 2010 22:31:16 #23
_ГлАдИуС_ писал(а):
Acuk
а зачем самому себе доказывать?
зачем на них тратить время на скрины, ну не верят ну и ладно, но в любом случае очная должна быть

:eek: зачем тогда подобные топы создавать :exclaim: :question: :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Учитель музыки [4]  25 Октября 2010 22:32:18 #24
_ГлАдИуС_ писал(а):
Acuk
просто травить в независимости от того в клане или нет

Эт понятно... Людей просто предупреждаеш )) а они тебе гадости с угрозами в приват ))
0
_ГлАдИуС_ [4]  25 Октября 2010 22:32:35 #25
Acuk
согласен, мне бы не понравилось, но я бы ему ответил так что сомнения врят-ли бы возниколи :biggrin:
0
_ГлАдИуС_ [4]  25 Октября 2010 22:33:17 #26
-hemp-
вот и я говорю зачем
0
Учитель музыки [4]  25 Октября 2010 22:33:22 #27
_ГлАдИуС_ писал(а):
Acuk
согласен, мне бы не понравилось, но я бы ему ответил так что сомнения врят-ли бы возниколи :biggrin:

Тебя почемуто никто не звал )) как в прочем и меня)
0
-ОМЕН- [4]  25 Октября 2010 22:33:40 #28
Дэмич
Подумай хорошо зачем тебе хомяки в клане ??? раз человек говорит значит было , смысл не вижу ему врать )) хотя надо спросить самого пдуна)))че он скажет как отмажеться :eek: я бы такого не держал в клане :twisted:
0
Ниа [6]  25 Октября 2010 22:34:21 #29
Жалко, не сохранила лог.. видела я ее.
Хотя бои всех пдунов сохранять -места и бабла не хватит
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Кара-Дэв [4]  25 Октября 2010 22:35:39 #30
Учитель музыки писал(а):
_ГлАдИуС_ писал(а):
Дэмич
Ну скажем так, я тоже бои не сохраняю где у меня пдунчики перехватывали, просто записываю в маленькую черненькую книжечку, доказывать кому-то смыслва нет, устройте очную ставку и все выяснится но пдуна в клане деражать смысла тоже нет...

Да че там устраивать то наш клан ее уже поди как месяца 2 мышами закидывает )))
0
Дэмич [8]  25 Октября 2010 22:36:10 #31
Один из пунктов устава моего клана 1.4.,в) Защита членов клана от неправомерной и необоснованной агрессии со стороны других игроков. Пока не доказана её вина буду стоять за неё горой и своих друзей ко мне подсылать не нужно. А про нудистов, так он мне уже подослал своих друзей которые так же угрожают... следую уставу,соклана в беде необоснованно в обиду не дам... :twisted:
0
sterkins [4]  25 Октября 2010 22:36:53 #32
хомякофффффф на кол :twisted:
попаду с ней в инст сам тмграми закидаю!
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
-Dony- [4]  25 Октября 2010 22:37:36 #33
Учитель музыки писал(а):
_ГлАдИуС_ писал(а):
Дэмич
Ну скажем так, я тоже бои не сохраняю где у меня пдунчики перехватывали, просто записываю в маленькую черненькую книжечку, доказывать кому-то смыслва нет, устройте очную ставку и все выяснится но пдуна в клане деражать смысла тоже нет...

Да че там устраивать то наш клан ее уже поди как месяца 2 мышами закидывает )))

А именно 2 человека закидывают мышами :lol:
алкоголь это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием Жизнь... (с) Бернард Шоу
0
-inAct- [5]  25 Октября 2010 22:38:16 #34
Дэмич
ну и стой, пока выеживаешся, будешь порчи получать на верках :arrow:
:eek:
0
Acuk [5]  25 Октября 2010 22:38:32 #35
Был хомяк такой nisix, иногда смотрел за ним, через какое то время в клане оказался...не могу сидеть на месте, нужно главе доложить, доложил-глава спросил где док-ва) Порылся я у себя и нашёл ток 1 скрин, ну а что этот 1 скрин...посмотрел инфы нудистов где он числется хомяком-скинул главе, в клане его на след. день больше не было) А тут ты же когда сказал главе что он хома наверно хотел чтобы его выгнали с позором) А на слово никто верить не будет) :rolleyes:
А так если в топике вспывут ещё нуды у которых хомячила, можно и поверить
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Ниа [6]  25 Октября 2010 22:38:41 #36
Дэмич
Але. Авотора не знаю, но сабж была замечена в будримархе в качестве пдуна.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
sterkins [4]  25 Октября 2010 22:39:27 #37
Дэмич
уважаемый ну от Вас в принципе я другого и не ожидал!
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
Учитель музыки [4]  25 Октября 2010 22:39:51 #38
Дэмич писал(а):
Один из пунктов устава моего клана 1.4.,в) Защита членов клана от неправомерной и необоснованной агрессии со стороны других игроков. Пока не доказана её вина буду стоять за неё горой и своих друзей ко мне подсылать не нужно. А про нудистов, так он мне уже подослал своих друзей которые так же угрожают... следую уставу,соклана в беде необоснованно в обиду не дам... :twisted:

НУ .. ну ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.