Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хелперы достали!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хелперы достали!

Ultimate Cherry [3] 
0
1 Ноября 2010 05:47:52
Все на пдуновов гонят. Да что там пдуны?безобидные хвостатые создания.
А вот хелперы-это напасть.Иду по плато.Бой.Влазит второй маг.Отличный способ взять скальп и слить на втором.Влазит за меня фулл сумрак,притом не новенький,год в игре.Никто не звал.Зачем?
Я опыта не хочу,потому кидаю на хелпера мишку.Входит дрянной рекрутишка в эксперементалке.Кидаю ещё 1 мишку на него.Сижу со скальпом и чувством того,что маги победят и опыт жрать будет не надо...
и тут влазит хай.Капец! Не звали-не лезь.Смотри,что за бой.Этому вроде всех учили?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=377810320

Итог:0.5з впустую и 220 опыта,что для доблестника на 3 просто ужасно(полтора храма).

Если народ читает форум.Прошу...не помогайте мне против уровней ниже 8 вообще.Напал маг,так я помариную или просто солью.Травмы сильной не даст,а остальное фигня.
0
-hemp- [7]  1 Ноября 2010 05:50:53 #1
а зачем третий на плато идёт?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Ларенсо [6]  1 Ноября 2010 05:52:47 #2
Смирись! Это плато! :exclaim:
Считаю бредом выяснять отношения на плато, кто влез , зачем влез! :exclaim:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
Ultimate Cherry [3]  1 Ноября 2010 05:53:19 #3
2: -hemp-

прохожу на адский,режу нудомагмар и сливаю на патруле.Скальпы без опыта.

2: Ларенсо

Всегда спрашиваю,нужна ли я в бою. Доблестники чаще всего сливают.Мешать им-похуже крысиного дела.Хомяк хоть только на бабки прокинет,а хелпер незванный опытом накормит.
0
Гость
1 Ноября 2010 05:55:58 #4
:lol:
0
dea Freyja [6]  1 Ноября 2010 05:59:24 #5
Ultimate Cherry
:eek: коть, я сомневаюсь, что тут тебя услышат...
а еще есть вариант - напал, не посмотрев, в бою ли маг :rolleyes:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Ларенсо [6]  1 Ноября 2010 05:59:39 #6
Ultimate Cherry
Смирись, ты ни чего не добьешься этим топом, так было , есть и будет :exclaim:
А топ - нытьЁ :exclaim:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
Мульт-переводчик [4]  1 Ноября 2010 05:59:50 #7
Ultimate Cherry писал(а):

прохожу на адский,режу нудомагмар и сливаю на патруле.Скальпы без опыта.

может они тупо со смеху мрут? :confused:

Опытофобы чертовы :mad:
0
-hemp- [7]  1 Ноября 2010 06:02:42 #8
Ultimate Cherry
пещеры, подвиги...каккэ скальпэ без опыто!?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Ларенсо [6]  1 Ноября 2010 06:02:44 #9
Мульт-переводчик писал(а):

Опытофобы чертовы :mad:

:lol: Однозначно) :exclaim: :lol:
0
Дэвид Блэин [8]  1 Ноября 2010 06:25:49 #10
10 лвл еще не хай
0
Ultimate Cherry [3]  1 Ноября 2010 06:28:53 #11
2: Мульт-переводчик

В Чьонском и на адском полно магов 2-4 уровня голяком или в коже.Храмовые сливщики,крысы ожидающие гунгла,просто кожаны,которые оставили перса в очереди и подходят раз в 5 минут.Короче всякая шваль.Вот их я и бью,получая дармовые скальпы.

Опытофобия для доблестника,это религия №1

2: -hemp-

Ночью нет инстов.Вот и скальпорубим.
0
Гость
1 Ноября 2010 06:29:08 #12
Дэвид Блэин писал(а):
10 лвл еще не хай

Сказал 8 лвл больной на голову 8й степенью :razz:
0
Мульт-переводчик [4]  1 Ноября 2010 06:30:40 #13
Опытофобия для доблестника,это религия №1

это паранойя №1, да, согласен. :arrow:
0
Козявый [8]  1 Ноября 2010 06:35:14 #14
Ultimate Cherry
Уважаемая, а не кажется ли Вам, что устанавливать свои правила и требовать их соблюдения верх нахальства? Извините, ну такая уж практика на плато, нападает кто хочет и как хочет, если это не ВБ! Вас же силком туда ни кто не тянул и тратится не заставлял, а то что Ваши личные интересы разошлись с интересами других играков, в этом не их вина! А верхом ценизьма и эгоизма , считаю кидание мишек на своих же соратников, ради 1-2 скальпов Вы готовы убивать своих??
0
Летучая Мышь- [4]  1 Ноября 2010 06:36:01 #15
Все на пдуновов гонят. Да что там пдуны?безобидные хвостатые создания.
Итог:0.5з впустую и 220 опыта,что для доблестника на 3 просто ужасно(полтора храма).

Если народ читает форум.Прошу...не помогайте мне против уровней ниже 8 вообще.Напал маг,так я помариную или просто солью.Травмы сильной не даст,а остальное фигня.

Вы, между прочим, этим магов качашь, так что жди гостей
и на заметку, тот хай это с джекпота он такой уверенный стал :rolleyes: нупчик истчё
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Сын Хаира [9]  1 Ноября 2010 06:43:38 #16
2: Мульт-переводчик

В Чьонском и на адском полно магов 2-4 уровня голяком или в коже.Храмовые сливщики,крысы ожидающие гунгла,просто кожаны,которые оставили перса в очереди и подходят раз в 5 минут.Короче всякая шваль.Вот их я и бью,получая дармовые скальпы.

...

Я так понимаю, что если бы не потратила 0,5з, то темы не возникло бы)))

Автор ничем не отличается от нудиста, орущего: "достали пдуны, деньги отбирают". Тут только слова другие: "долбаные хелперы, опытом мну за мои же деньги накормили"... Короче, суть одна)
0
ХолостяК [7]  1 Ноября 2010 07:25:16 #17
Ultimate Cherry
Слейся в унитаз, там доблести больше, картонка
0
Knight of Death [5]  1 Ноября 2010 07:28:28 #18
Козявый писал(а):
Ultimate Cherry
Уважаемая, а не кажется ли Вам, что устанавливать свои правила и требовать их соблюдения верх нахальства? Извините, ну такая уж практика на плато, нападает кто хочет и как хочет, если это не ВБ! Вас же силком туда ни кто не тянул и тратится не заставлял, а то что Ваши личные интересы разошлись с интересами других играков, в этом не их вина! А верхом ценизьма и эгоизма , считаю кидание мишек на своих же соратников, ради 1-2 скальпов Вы готовы убивать своих??

Да, нынче такие у нас доблестники, лично я больше углекопов уважаю даже чем таких... :confused:
0
Гость
1 Ноября 2010 07:39:34 #19
Да, нынче такие у нас доблестники, лично я больше углекопов уважаю даже чем таких... :confused:

Ага..считаю доблестников зажравшимися хомяками :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.