Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хелперы достали!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хелперы достали!

Ultimate Cherry [3] 
0
1 Ноября 2010 05:47:52
Все на пдуновов гонят. Да что там пдуны?безобидные хвостатые создания.
А вот хелперы-это напасть.Иду по плато.Бой.Влазит второй маг.Отличный способ взять скальп и слить на втором.Влазит за меня фулл сумрак,притом не новенький,год в игре.Никто не звал.Зачем?
Я опыта не хочу,потому кидаю на хелпера мишку.Входит дрянной рекрутишка в эксперементалке.Кидаю ещё 1 мишку на него.Сижу со скальпом и чувством того,что маги победят и опыт жрать будет не надо...
и тут влазит хай.Капец! Не звали-не лезь.Смотри,что за бой.Этому вроде всех учили?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=377810320

Итог:0.5з впустую и 220 опыта,что для доблестника на 3 просто ужасно(полтора храма).

Если народ читает форум.Прошу...не помогайте мне против уровней ниже 8 вообще.Напал маг,так я помариную или просто солью.Травмы сильной не даст,а остальное фигня.
0
Lumen2205
1 Ноября 2010 08:04:34 #20
Ultimate Cherry
ходи на плато есче, твой вклад в дело борьбы с людьми оценен))
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 08:12:42 #21
Козявый писал(а):
Ultimate Cherry
Уважаемая, а не кажется ли Вам, что устанавливать свои правила и требовать их соблюдения верх нахальства? Извините, ну такая уж практика на плато, нападает кто хочет и как хочет, если это не ВБ! Вас же силком туда ни кто не тянул и тратится не заставлял, а то что Ваши личные интересы разошлись с интересами других играков, в этом не их вина! А верхом ценизьма и эгоизма , считаю кидание мишек на своих же соратников, ради 1-2 скальпов Вы готовы убивать своих??

В пещерах об этом ещё и просят= КИНЬ АРСА НА МЕНЯ, чтобы и скальпы рубануть и опыт не получить. Не у всех есть бешеный реал чтобы качать перса ТУПО ЗА СЧЁТ БАБЛА :twisted:
Вообще- тема напрямую перекликается с тем что сам писал чуть ранее.
Но выводы, похоже, однозначны- нупы были и будут состоявлять полное большинство. Те кто и себе вредят и ближнему, с целью "помочь" :confused: Точно так же как и бестолковые скальпорезы обеих рас, вырезающие и кровящие персов на 5-10 уровней ниже себя. Можно процитировать Шопенгауэра насчёт людей, но, боюсь, форумку надолго дадут :lol: :cool:
0
Козявый [8]  1 Ноября 2010 08:15:11 #22
Hurricano писал(а):
Козявый писал(а):
Ultimate Cherry
Уважаемая, а не кажется ли Вам, что устанавливать свои правила и требовать их соблюдения верх нахальства? Извините, ну такая уж практика на плато, нападает кто хочет и как хочет, если это не ВБ! Вас же силком туда ни кто не тянул и тратится не заставлял, а то что Ваши личные интересы разошлись с интересами других играков, в этом не их вина! А верхом ценизьма и эгоизма , считаю кидание мишек на своих же соратников, ради 1-2 скальпов Вы готовы убивать своих??

В пещерах об этом ещё и просят= КИНЬ АРСА НА МЕНЯ, чтобы и скальпы рубануть и опыт не получить. Не у всех есть бешеный реал чтобы качать перса ТУПО ЗА СЧЁТ БАБЛА :twisted:
Вообще- тема напрямую перекликается с тем что сам писал чуть ранее.
Но выводы, похоже, однозначны- нупы были и будут состоявлять полное большинство. Те кто и себе вредят и ближнему, с целью "помочь" :confused: Точно так же как и бестолковые скальпорезы обеих рас, вырезающие и кровящие персов на 5-10 уровней ниже себя. Можно процитировать Шопенгауэра насчёт людей, но, боюсь, форумку надолго дадут :lol: :cool:

Много букв, слов, так и не понял, что сказать то хотели?? Что весь мир бардак??
0
Мульт-переводчик [4]  1 Ноября 2010 08:17:25 #23
СаблезубаяТигра писал(а):
Да, нынче такие у нас доблестники, лично я больше углекопов уважаю даже чем таких... :confused:

Ага..считаю доблестников зажравшимися хомяками :cool:

http://mercenaries.dclans.ru/img/photo/screen/1288588571_1558899796.jpg :cool:
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 08:17:39 #24
Браво. Типа того. Знаете распределение Гаусса по поводу интеллекта особей в популяции? Так вот мы как популяция не очень-то от макак ушли. Это не мои слова-многих и многих ученых и академиков. С этим сложно спорить (мне по крайней мере) :smile:
Приведу мысль одного очень неслабого ученого: "Основной причиной почти любых социальных действий является доминация. То есть размножение и получение удовольствия".
Это я к чему: крайне немного людей способны подумать прежде чем сделать. (напасть, помочь, продать, купить, позвать, создать, итд). Вот отсюда и такие топы.
Топикстартер может быть неправ по форме подачи или груб- но сути это не меняет. Это взрослому как взять ребёнка и в школу отвести--когда ему надо в магазин или он в футбольную секцию шёл. (взрослый 10 лвл, школьник 3 лвл).
0
Козявый [8]  1 Ноября 2010 08:22:58 #25
Мульт-переводчик
:lol: :lol:
Hurricano
:eek:
0
Tapira
1 Ноября 2010 08:24:26 #26
Мульт-переводчик
:lol: :lol: :lol:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 08:25:17 #27
ЗЫ. Напомню, с вашего позволения, всем средним и высшим лвл:
ПЕРСЫ НЕ РОЖДАЮТСЯ В СИНЕМ ФУЛЕ. И доблесть качать без этого самого синего фула надо скальпами, вб, продуманными победами, СЛИВАМИ НА ПЕРЕКЕ (после того как убьешь патруль)- если это не мешает победе. И помогатели в данном деле могут оказать медвежью услугу.
0
poohman [7]  1 Ноября 2010 08:25:48 #28
У некоторых индивидуумов так сносит крышу,что они забывают о том,что игра-это не растущие цифры в характеристиках перса.
Так что вперед,к мастеру войны на четвертом!
Бей своих,чтоб чужие боялись! :mad: :arrow:
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
Козявый [8]  1 Ноября 2010 08:26:03 #29
Hurricano
Омела?? Мертвый ром или грушевое вино?? :eek: :eek: :eek:
0
The brother 2
1 Ноября 2010 08:26:19 #30
Мульт-переводчик
:lol: :lol: :lol:

автор дуй в пещеры..и будут тебе скальпы без опыта)
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 08:31:16 #31
poohman писал(а):
У некоторых индивидуумов так сносит крышу,что они забывают о том,что игра-это не растущие цифры в характеристиках перса.

:biggrin: бывает такое. Одержимость доблестью конечно тоже ни айс. Но речь-то о другом. Не получив на 4 лвл хотя бы воина- многим играть просто некомфортно. Ботов бить бесконечно и всегда проигрывать более прокачанным персам по объективным причинам :)
Но вот убей не понимаю зачем 10-ка лезет в бои 3-4ых уровней. Мешает и своим и чужим, моё мнение.
0
poohman [7]  1 Ноября 2010 08:34:10 #32
Hurricano
До сих пор непонятно как умудряюсь в основном выигрывать на ПБ без элиты,хоть и хожу редко)
Так что тут-явная одержимость ИМХО.
0
PISTOL [7]  1 Ноября 2010 08:34:52 #33
нытье :arrow:
0
Козявый [8]  1 Ноября 2010 08:35:22 #34
Hurricano писал(а):
poohman писал(а):

:biggrin: бывает такое. Одержимость доблестью конечно тоже ни айс. Но речь-то о другом. Не получив на 4 лвл хотя бы воина- многим играть просто некомфортно. Ботов бить бесконечно и всегда проигрывать более прокачанным персам по объективным причинам :)
Но вот убей не понимаю зачем 10-ка лезет в бои 3-4ых уровней. Мешает и своим и чужим, моё мнение.

Я Вам расскажу, 4 нападает на 3-4ку, на 4ку -5-6 ка, на 5-6 нападает 7-8 и так далее, 10 напал на 8ку, с которой и скальп и доблесть! Вопрос, что делать 3-4 на плато кроме квестов??
0
Lumen2205
1 Ноября 2010 08:39:15 #35
Hurricano
причем тут 10 левл? она травила своих 3-4 левл арсами. Это плато, а не бой на переке с патрулем. А где омелу собираешь??? :eek:
0
poohman [7]  1 Ноября 2010 08:39:34 #36
Козявый
+100
своим сокланам давно настоятельно рекомендовал плато покинуть до взятия магии.Вплоть до занесения в грудную клетку в случае похода за скальпами.
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 08:40:23 #37
Я бы не был так скор на суждения. НО даже если она и имеет место быть- ну пусть человек загоняется, его же могут сокланы поправить в конце концов. Есть разные методы игры. Нет никого "правильного".
Просто эти 3-4 уровни могут как -то помешать 10-ке? Ну невзначай разве что извратским способом каким-то ))) А данные уровни реально поганят им бои, пусть и на плато. Я прекрасно понимаю что полукожаные ребята тоже ходят побиться, и скажем на плато это совсем другая атмосфера что ли, нежели в пещерах. Не скажу что "никада-никада нельзя лезть в бои мелких", но намеренно влезать и убивать персов на 7 уровней ниже считаю бредом. Только 10летнему школьнику могут быть интересны победы в равных боях за счёт 10 лвл )
По поводу ПБ: это..ну побейтесь хотя бы с 6 слотами против 8, да ещё в зелени против сини. Арсенальной.
И ещё раз- по форме грубовато но по сути абсолютно поддерживаю :biggrin:
0
Мыф [9]  1 Ноября 2010 08:40:41 #38
Топ - мега-нубо-нытье. В золотую коллекцию нубонытья двара.

Но есть и капля позитифа от Мульт-переводчик :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.