|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [3]
|
|
|
|
1 Ноября 2010 05:47:52
|
|
Все на пдуновов гонят. Да что там пдуны?безобидные хвостатые создания.
А вот хелперы-это напасть.Иду по плато.Бой.Влазит второй маг.Отличный способ взять скальп и слить на втором.Влазит за меня фулл сумрак,притом не новенький,год в игре.Никто не звал.Зачем?
Я опыта не хочу,потому кидаю на хелпера мишку.Входит дрянной рекрутишка в эксперементалке.Кидаю ещё 1 мишку на него.Сижу со скальпом и чувством того,что маги победят и опыт жрать будет не надо...
и тут влазит хай.Капец! Не звали-не лезь.Смотри,что за бой.Этому вроде всех учили?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=377810320
Итог:0.5з впустую и 220 опыта,что для доблестника на 3 просто ужасно(полтора храма).
Если народ читает форум.Прошу...не помогайте мне против уровней ниже 8 вообще.Напал маг,так я помариную или просто солью.Травмы сильной не даст,а остальное фигня.
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 08:42:15
|
|
|
Lumen2205 писал(а): Hurricano
причем тут 10 левл? она травила своих 3-4 левл арсами. Это плато, а не бой на переке с патрулем. А где омелу собираешь??? 
Ну это бы сам не одобрил, хотя пронимаю. Мне самому поперек горла опыт был на 4 лвл, и некоторым "своим" же с удовольствием подарил парочку тигров за невменяемость :)) Кстати в кланах доблестников числятся.
|
|
|
Гость
|
1 Ноября 2010 08:42:25
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а):
Короче всякая шваль.
Расслабься,ты та же шваль
З.Ы. Хелперы самого люто заколебывают  Особенно мне нравится,когда в мой бой влазит какой-нибудь мелкий 5 левел,который моего противника ну уж точно никак не победит,значит,влазит в расчете на то,что урон буду наносить я,а скальп срубит он  Когда-нибудь я не выдержу и сольюсь,оставив "героя" наедине с его объектом нападения  А то некоторые товарисчи очень неплохо на мне выезжают(у меня их списочек есть)
Предупреждение! за флейм
Богиня
|
|
|
Козявый [8]
|
1 Ноября 2010 08:44:29
|
|
|
Клюшкина писал(а): Топ - мега-нубо-нытье. В золотую коллекцию нубонытья двара.
Но есть и капля позитифа от Мульт-переводчик 
Пришла Полинка и всех раставила по местам! Кому пряник, кому фигу! Респект!)))  :lol:
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 08:46:25
|
|
|
ИМХО-9000 писал(а): Ultimate Cherry писал(а):
Короче всякая шваль.
Расслабься,ты та же шваль
З.Ы. Хелперы самого люто заколебывают  Особенно мне нравится,когда в мой бой влазит какой-нибудь мелкий 5 левел,который моего противника ну уж точно никак не победит,значит,влазит в расчете на то,что урон буду наносить я,а скальп срубит он  Когда-нибудь я не выдержу и сольюсь,оставив "героя" наедине с его объектом нападения  А то некоторые товарисчи очень неплохо на мне выезжают(у меня их списочек есть) 
Дык полукожаны 5-6 уровней что-то ещё могут как халявный скальп урвать? прокачанную 4-ку не положат. Даже с поясом будучи )
И давайте без оскорблений- вот тут посдержаннее 
ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ. Мне кажется или со стороных всех кто дорос до 8-15 уровней видно пренебрежение к персонажам малых уровней? Если прав- то это болезнь. Лечится.
|
|
|
Козявый [8]
|
1 Ноября 2010 08:50:16
|
|
|
|
Hurricano
Объясните мне пожалусто, зачем 3-4 левелу скальпы??
|
|
|
Гость
|
1 Ноября 2010 08:50:51
|
|
|
Hurricano писал(а): И давайте без оскорблений- вот тут посдержаннее 
Не люблю игроков,которые мнят себя выше других людей на основании того,что у них нарисованные доспехи лучше  Называть человека швалью только потому,что он хуже тебя прокачан---явный перебор и тот,кто так делает,сам заслуживает именно такого себе названия
|
|
|
Гость
|
1 Ноября 2010 08:51:42
|
|
|
Козявый писал(а): Hurricano
Посвящение же
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 08:53:00
|
|
|
ИМХО-9000 писал(а): Hurricano писал(а): И давайте без оскорблений- вот тут посдержаннее 
Не люблю игроков,которые мнят себя выше других людей на основании того,что у них нарисованные доспехи лучше  Называть человека швалью только потому,что он хуже тебя прокачан---явный перебор и тот,кто так делает,сам заслуживает именно такого себе названия 
Разделяю ваше мнение в этом
Козявый- ну например в день воина чтобы иметь явное преимущество на любом из полей битв над практически любым соперником. Пробовал, знаете ли. Впрочем, ваша реплика скорее понт и нежелание видеть очевидное,нежели вопрос.
|
|
|
Мыф [9]
|
1 Ноября 2010 08:53:51
|
|
|
Козявый писал(а): Hurricano
Кстати я посвящение скальпами делала. На 3м лвле сбегала несколько раз в пещерки с очереди и нарубила, делов-то
Но я нупка, я просто не знала, что опыт злой  Мне еще тогда один мега-доблестный перс (все еще 4й лвл, воин), говорил, что я элиту никогда не возьму
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 08:55:13
|
|
|
|
Посвящение, доблесть, просто прокачка абилок-кураж. В войнушку же играем.
|
|
|
Гость
|
1 Ноября 2010 08:55:45
|
|
|
Клюшкина
Я тоже посвящение скальпами делал,победы не удавались  Стоял на плато и сливщиков ВБ резал
|
|
|
Козявый [8]
|
1 Ноября 2010 08:57:07
|
|
|
Клюшкина
ИМХО-9000
Я три победы сделал! Драйва больше, доблести много, опыта мизер, одни приятные воспоминания, да и до 5го не знал где плато, на 5 как злыдню качать начал, бегал туду порчи скинуть! Могет , что то изменилось с тех пор??
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 08:57:29
|
|
|
Клюшкина писал(а): Козявый писал(а): Hurricano
Кстати я посвящение скальпами делала. На 3м лвле сбегала несколько раз в пещерки с очереди и нарубила, делов-то
Но я нупка, я просто не знала, что опыт злой  Мне еще тогда один мега-доблестный перс (все еще 4й лвл, воин), говорил, что я элиту никогда не возьму 
Мы же не спорим. Вон маги-то дерутся-дерутся..доблесть капает. Всем как правило.
А нубы ни себе ни людям. Да ещё и время отнимают. Топ, по сути, об этом.
|
|
|
Гость
|
1 Ноября 2010 08:57:54
|
|
|
Козявый писал(а): Клюшкина
ИМХО-9000
Я три победы сделал! Драйва больше, доблести много, опыта мизер, одни приятные воспоминания, да и до 5го не знал где плато, на 5 как злыдню качать начал, бегал туду порчи скинуть! Могет , что то изменилось с тех пор?? 
3 победы---это как повезет,постоянно нарывался на еще более сильную тиму
|
|
|
Мыф [9]
|
1 Ноября 2010 09:02:00
|
|
|
Hurricano писал(а): Посвящение, доблесть, просто прокачка абилок-кураж. В войнушку же играем.
Вы, как я понимаю, тут на стороне топыгстартера и его праведного гнева. Какая на фиг войнушка? Топыгстартер пришел на плато (нашел место) тупо слить и оченно расстроился, когда не получилось
Hurricano писал(а): И доблесть качать без этого самого синего фула надо ... СЛИВАМИ НА ПЕРЕКЕ (после того как убьешь патруль)
 Новое слово в тактике пещерных битв 3-4. Я (наивная душа) всегда думала, что делают иначе: убивают всех, а если опыт жмет потом уже сливают под патруль. А туто вона как - патруль главный враг
Козявый
Я тут все ж пофлужу немножко, скушна сутреца
ИМХО-9000
Та победы я потом делала. Я по малолетству в кланы ваще не вступала и потом я никогда на мелких лвлах особо не любила тимой ходить, часто бегала с очереди. Потому было проще пойти и скальпов рубануть. Тем паче, что попадала иногда на боблестников, которые эти самые скальпы вполне сливали
О.о
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 09:02:57
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 09:05:25
|
|
|
Клюшкина писал(а): Hurricano писал(а): Посвящение, доблесть, просто прокачка абилок-кураж. В войнушку же играем.
Вы, как я понимаю, тут на стороне топыгстартера и его праведного гнева. Какая на фиг войнушка? Топыгстартер пришел на плато (нашел место) тупо слить и оченно расстроился, когда не получилось
Hurricano писал(а): И доблесть качать без этого самого синего фула надо ... СЛИВАМИ НА ПЕРЕКЕ (после того как убьешь патруль)
 Новое слово в тактике пещерных битв 3-4. Я (наивная душа) всегда думала, что делают иначе: убивают всех, а если опыт жмет потом уже сливают под патруль. А туто вона как - патруль главный враг
Козявый
Я тут все ж пофлужу немножко, скушна сутреца
ИМХО-9000
Та победы я потом делала. Я по малолетству в кланы ваще не вступала и потом я никогда на мелких лвлах особо не любила тимой ходить, часто бегала с очереди. Потому было проще пойти и скальпов рубануть. Тем паче, что попадала иногда на боблестников, которые эти самые скальпы вполне сливали
 забавно написал. Всех кроме патруля убить, да
|
|
|
Козявый [8]
|
1 Ноября 2010 09:06:14
|
|
|
Клюшкина
Флудякай наздоровье!)))
Hurricano
Да нубы, но мы же не ныли на форумах, качались как могли, вродь не плохо!!)) 
И к стати, бить противника на их переке, вверх нубства на 3-4 левеле!)))
|
|
|
Мыф [9]
|
1 Ноября 2010 09:06:22
|
|
|
Hurricano
3й лвл (топыгстартер) развел нубо-нытье (пример в топыстарте), а стрелочку моно трудоустроить себе в уха и провернуть пару раз. Ни Клюшкина, ни Козявый (упаси Боже) никада не создавали топыгов на форуме о том, что оченно хотели тупо слить, а им помешали злые хай (прости, Господи) 10е лвлы
Hurricano писал(а):  забавно написал. Всех кроме патруля убить, да  :lol:
От меня всегда умиляют люди, которые по исключительно бабскому нику не могут идентифицировать половую пренадлежность ))) Это я про "написал", но не суть
Уважаемый, ты перек с базой не попутал в своем стремлении научить всех как жить? ))) Давненько, конечно, в пещеры не бегала, но как смутно мне припоминается патруль в бою на переке померает последним, стоит как скала пока в бою со стороны противника есть хотит один живой. При всем уважении, 5й лвл воин и тактика пещерных баталий. Мега-лол
О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|