Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хелперы достали!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хелперы достали!

Ultimate Cherry [3] 
0
1 Ноября 2010 05:47:52
Все на пдуновов гонят. Да что там пдуны?безобидные хвостатые создания.
А вот хелперы-это напасть.Иду по плато.Бой.Влазит второй маг.Отличный способ взять скальп и слить на втором.Влазит за меня фулл сумрак,притом не новенький,год в игре.Никто не звал.Зачем?
Я опыта не хочу,потому кидаю на хелпера мишку.Входит дрянной рекрутишка в эксперементалке.Кидаю ещё 1 мишку на него.Сижу со скальпом и чувством того,что маги победят и опыт жрать будет не надо...
и тут влазит хай.Капец! Не звали-не лезь.Смотри,что за бой.Этому вроде всех учили?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=377810320

Итог:0.5з впустую и 220 опыта,что для доблестника на 3 просто ужасно(полтора храма).

Если народ читает форум.Прошу...не помогайте мне против уровней ниже 8 вообще.Напал маг,так я помариную или просто солью.Травмы сильной не даст,а остальное фигня.
0
Kind-er
1 Ноября 2010 14:03:05 #77
:eek:
0
Kind-er
1 Ноября 2010 14:04:58 #78
В топку очередной бестолковый топ с нытьём непонятно о чём вообще!
Чем то напоминает один очень давний топ с угрозами,палачами и тд!
:arrow:
0
Ultimate Cherry [3]  1 Ноября 2010 14:10:26 #79
2: Козявый

Александр,даю вам встречный вопрос.
Допустим вы убиваете 6-го или выше левела,находитесь в шаге от скальпа.Тут влетает нищий трояк и убивает 6-го великой мощью с травлей,снимая дармовой скальп,а вы кушаете опытец.Он вам СВОЙ?
Или же вам просто охота пройти,а вас задержал кожан магмарский,а потом влазит наш кожан доброхот и помогает ему тянуть ваше время.Это тоже СВОЙ?

В этом то и суть,что не все,кто люди,сразу свои. Незванный гость хуже магмарина.Да и когда халявщики стали своими?Если человек войдёт сразу или почти сразу,то я может даже спасибо скажу.Эти же влазили,когда на поле боя стояло два трупа с 20-30 жизнями и без банок,когда бой шёл уже очень долго.Значит не СВОЙ,а кодраг и лез моими руками скальпы с недобитых магов срезать.
Помощь своим...Какая же тут помощь,блин?Я полная,маги трупы.В такой бой лезет либо расчётливый халявщик,либо прыгалка,лезущая везде и вслепую.Это не свои и не польза,а нубьё и кодраги.
Возлюби ближнего в дваре не работает.А,если и работает,то докажите это и ругайте тех,кто пхаддов на СВОИХ пдунов кидает и не помогает СВОИМ кожанам попасть в пещеры в группе сини.Моров кидаю исключительно на прыгалок и непорядочных людей.Свои.это мой клан,мои друзья,сокомандники в пещерах.Потому на СВОИХ я арсов не кидаю.

2: Летучая Мышь-

Магов я качаю только опытом.Полученая капля доблести того не стоит.Скальп,чаще всего сливаю на своём море(прошу друга зайти нудистом.кидаю на него мор и умираю на нём).Так,что магам один вред

2: ИМХО-9000

Вот именно.Развели тут орден Матери Терезы.Рвутся помочь,не спросив,нафиг они нубы тут нужны.

2: эриджион

Без вас разберусь.На меня напали.Мне решать,сливать ли бой.Скальп взят,маги опыта съели...пора домой.

2: Hurricano

:)

2: Рыбыргыжник

Не ожидала поддержки от маргиналов,но всё равно спасибо

2: Ронин1007

А мозг купить не пробовал?

ЗА СИМ ВСЁ!

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТОПИК!
0
Козявый [8]  1 Ноября 2010 14:14:10 #80
Ultimate Cherry
Ну и не снял скальп, значит не мой скальп, а чем больше набил урона, тем больше доблести получил!))) Скалпь не панацея, да и нужен он лишь палачам! А так, да раби бога, кому достался скальп!))
0
Ultimate Cherry [3]  1 Ноября 2010 14:16:49 #81

Урон,это ещё и ОПЫТ.Вы 8-й,вам пофиг.да и за 6 вам дадут мало.А я 3.За 4-к мне накидают вагон экспы.
Может вы добрее,но я не люблю тех,кто за мой счёт хочет поправить статистику.
0
Козявый [8]  1 Ноября 2010 14:22:44 #82
Ultimate Cherry
Так, что бы нервы не тратить, может просто не ходить на плато??
0
Ultimate Cherry [3]  1 Ноября 2010 14:25:23 #83

Таки возможно,что проще идти через ратный и равнину.Прав.
0
Козявый [8]  1 Ноября 2010 14:32:42 #84
Ultimate Cherry писал(а):

Таки возможно,что проще идти через ратный и равнину.Прав.

Сразу вспомнил анегдот про лягушку!)) Позавчера шла через луг, снасильничали! Вчера шла, снасильничали и седня пойду!!))))
0
Ultimate Cherry [3]  1 Ноября 2010 14:37:16 #85

А завтра пойду НЕ через луг и сама снасильничаю :rolleyes:
0
Летучая Мышь- [4]  1 Ноября 2010 14:40:20 #86
Ultimate Cherry
неа... :arrow:

Hurricano
нубасик, вернись в свою норку, нефиг чушь тут пороть :arrow:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Sergey Ward [5]  1 Ноября 2010 14:42:48 #87
Закрыт по просьбе автора
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.