Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хелперы достали!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хелперы достали!

Ultimate Cherry [3] 
0
1 Ноября 2010 05:47:52
Все на пдуновов гонят. Да что там пдуны?безобидные хвостатые создания.
А вот хелперы-это напасть.Иду по плато.Бой.Влазит второй маг.Отличный способ взять скальп и слить на втором.Влазит за меня фулл сумрак,притом не новенький,год в игре.Никто не звал.Зачем?
Я опыта не хочу,потому кидаю на хелпера мишку.Входит дрянной рекрутишка в эксперементалке.Кидаю ещё 1 мишку на него.Сижу со скальпом и чувством того,что маги победят и опыт жрать будет не надо...
и тут влазит хай.Капец! Не звали-не лезь.Смотри,что за бой.Этому вроде всех учили?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=377810320

Итог:0.5з впустую и 220 опыта,что для доблестника на 3 просто ужасно(полтора храма).

Если народ читает форум.Прошу...не помогайте мне против уровней ниже 8 вообще.Напал маг,так я помариную или просто солью.Травмы сильной не даст,а остальное фигня.
0
Махно77 [7]  1 Ноября 2010 09:12:33 #58
Ultimate Cherry

Мадам, не стоит так о противнике. Тем более, что лично Вы с ним не знакомы :exclaim:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
--Blondinka-- [10]  1 Ноября 2010 09:15:53 #59
:rolleyes: от нафлудили то.
нет правил на плато, кто куда хочет туда и нападает, исключения ВБ) :cool:
межнац розня
0
dim2402
1 Ноября 2010 09:22:04 #60
Козявый писал(а):
Ultimate Cherry
Уважаемая, а не кажется ли Вам, что устанавливать свои правила и требовать их соблюдения верх нахальства? Извините, ну такая уж практика на плато, нападает кто хочет и как хочет, если это не ВБ! Вас же силком туда ни кто не тянул и тратится не заставлял, а то что Ваши личные интересы разошлись с интересами других играков, в этом не их вина! А верхом ценизьма и эгоизма , считаю кидание мишек на своих же соратников, ради 1-2 скальпов Вы готовы убивать своих??

+1000
И вообще такое чувство, что на форуме в основном создают темки "непонятные личности" и нормальные коменты огромная редкость.
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 09:23:33 #61
:))) Вот оно, узнаваемое пренебрежение. То-то и оно. Странно что на том самом переке (это я недавнее озвучиваю) нарезают скальпы доблестники что людей что магмар. Впрочем, наверное вам с высоты-то своей недосягаемой все виднее :lol:
Про тактику не будуту, боюсь что обсмеют :redface:
Вы случаем не из ЧТО ГДЕ КОГДА в двар случайно пришли? Такие всеведующие )))
Впрочем, похоже на флейм.
По поводу учить жить- это как раз вам, товарищи под красивыми знаменами. "Сам 5 лвл"- я не 5 лвл, я вообще не перс :lol: Чего и вам желаю.
0
Мамочка_Где_Ты [10]  1 Ноября 2010 09:25:24 #62
Ultimate Cherry
:arrow:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 09:26:22 #63
Откуда столько злобы и немотивированного ЧСВ? :confused:
0
Мыф [9]  1 Ноября 2010 09:47:28 #64
Ушел хлопнув дверью, утерев скупую слезу, а потом вернулся с последним разоблачительным ударом

Hurricano писал(а):
Откуда столько злобы и немотивированного ЧСВ? :confused:

Злобы? Это говорит человек, который нам тут порывался цитировать Шопенгауэра, отхватив за это еще и форумку (:eek: стесняюсь спросить про содержание сей цитаты). А также ссылался на распределение Гаусса, доступное любому школьнику, как известно?:lol: Это к вопросу о ЧСВ.

Разрешите и мне процитировать к вашему последнему душераздирающему комменту сего философа (это я про Шопенгауэра и, надеюсь, без форумки перебьюсь). Как говорится, когда на сцену выходит хороший тон, здравый смысл пропадает. Дык вот, не надо нас (в целом) мну (в частности) упрекать в отсутствии хорошего тона, велящего быть добрыми, милыми, белыми и пушистыми. Правда жизни, продиктованная здравым смыслом, сурова: написанное в топыгстарте - полный бред, как бы вам не хотелось зашитить эту точку зрения.

А истина меж тем кроется тут (стандартный всхлип):

Hurricano писал(а):
По поводу ПБ: это..ну побейтесь хотя бы с 6 слотами против 8, да ещё в зелени против сини. Арсенальной.

Ну так заработайте себе на синий шмот и нормальные пояса. Я не про "влей реал" сейчас. Можно крафтить, можно барыжить. Толпа "синих" людей и магмар не влила в эту игру ни копейки, или влила сущий мизер. Но нет, это ж муторно - работать, пусть и виртуально. Куда как проще ныть или искать халяву, что и демонстрирует нам топыгстарт
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
эриджион [8]  1 Ноября 2010 09:50:48 #65
Ultimate Cherry
а нефиг бои сливать
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 09:55:14 #66
Люблю домыслы :biggrin:
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 09:57:15 #67
Да можно играть как угодно. Можно вообще годы убивать на двар- никто ж не запрещает. Мы даже видим немало примеров :lol: Топ не об этом. Ну да ладно. Кому хочется- услышат :)
0
ADVOCAT [13]  1 Ноября 2010 09:57:53 #68
:lol:
0
Ватыркульки Э_Э
1 Ноября 2010 10:03:52 #69
:eek: 220 опыта, боблестник на 3лвл... аффтор, дуй за :arrow:
Кто здесь?
0
- Aleks 88 - [7]  1 Ноября 2010 10:24:25 #70
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
_JIeanA_ [6]  1 Ноября 2010 10:30:48 #71
Hurricano писал(а):
Да можно играть как угодно. Можно вообще годы убивать на двар- никто ж не запрещает. Мы даже видим немало примеров :lol: Топ не об этом. Ну да ладно. Кому хочется- услышат :)

Тебя то мы слышим, но что-то не совсем понимаем. И проблема не в нас)
Make love, not dwar!
0
Baia [6]  1 Ноября 2010 10:31:33 #72
мдаа...крастота, аж слова теряются...
Все на пдуновов гонят. Да что там пдуны?безобидные хвостатые создания.

Автор недаром упомянула о пдунах, она по сути тот же нудист из тех, которые всегда уверены, что их бои - лично их, закрытые, зарезервированные, но по просчету администрации в эти бои может вмешаться кто-то еще. :confused: Топ - нытье наивное, а психология автора отдельная песня, но формулировочки некоторые доставляют :lol:
Сижу со скальпом и чувством того,что маги победят
"Сижу на нарах, как король на именинах" (с)

п.с. да, и всегда считала, что "хэлперы" - это уж никак не те, кто "помогает" http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59445&f=13&p=1#719414 ))
(? ???)??? c)?
0
nike85sumy [4]  1 Ноября 2010 10:41:53 #73
как страшно жить :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Tapira
1 Ноября 2010 10:45:39 #74
Baia
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Рыбыргыжник [4]  1 Ноября 2010 12:49:49 #75
Ну и чего вы все накинулись?Халявщиков стало жалко,или в троллей играем?
А я лично девушку понимаю.Благими намерениями нубов вымощена дорога в неприятное,тёмное и дурно пахнущее место.

З.Ы.Про кретсов она зря.Как раз таки они так тупо тактически не ошибаются
0
Ронин1007 [4]  1 Ноября 2010 13:09:18 #76
Автора топика в лес!!! это ж надо для своих низменных целей на своих же моров кидает(( В лес !!! :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.