|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [3]
|
|
|
|
1 Ноября 2010 05:47:52
|
|
Все на пдуновов гонят. Да что там пдуны?безобидные хвостатые создания.
А вот хелперы-это напасть.Иду по плато.Бой.Влазит второй маг.Отличный способ взять скальп и слить на втором.Влазит за меня фулл сумрак,притом не новенький,год в игре.Никто не звал.Зачем?
Я опыта не хочу,потому кидаю на хелпера мишку.Входит дрянной рекрутишка в эксперементалке.Кидаю ещё 1 мишку на него.Сижу со скальпом и чувством того,что маги победят и опыт жрать будет не надо...
и тут влазит хай.Капец! Не звали-не лезь.Смотри,что за бой.Этому вроде всех учили?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=377810320
Итог:0.5з впустую и 220 опыта,что для доблестника на 3 просто ужасно(полтора храма).
Если народ читает форум.Прошу...не помогайте мне против уровней ниже 8 вообще.Напал маг,так я помариную или просто солью.Травмы сильной не даст,а остальное фигня.
|
|
|
Махно77 [7]
|
1 Ноября 2010 09:12:33
|
|
|
Ultimate Cherry
Мадам, не стоит так о противнике. Тем более, что лично Вы с ним не знакомы
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
1 Ноября 2010 09:15:53
|
|
|
 от нафлудили то.
нет правил на плато, кто куда хочет туда и нападает, исключения ВБ)
межнац розня
|
|
|
dim2402
|
1 Ноября 2010 09:22:04
|
|
|
Козявый писал(а): Ultimate Cherry
Уважаемая, а не кажется ли Вам, что устанавливать свои правила и требовать их соблюдения верх нахальства? Извините, ну такая уж практика на плато, нападает кто хочет и как хочет, если это не ВБ! Вас же силком туда ни кто не тянул и тратится не заставлял, а то что Ваши личные интересы разошлись с интересами других играков, в этом не их вина! А верхом ценизьма и эгоизма , считаю кидание мишек на своих же соратников, ради 1-2 скальпов Вы готовы убивать своих??
+1000
И вообще такое чувство, что на форуме в основном создают темки "непонятные личности" и нормальные коменты огромная редкость.
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 09:23:33
|
|
|
:))) Вот оно, узнаваемое пренебрежение. То-то и оно. Странно что на том самом переке (это я недавнее озвучиваю) нарезают скальпы доблестники что людей что магмар. Впрочем, наверное вам с высоты-то своей недосягаемой все виднее
Про тактику не будуту, боюсь что обсмеют
Вы случаем не из ЧТО ГДЕ КОГДА в двар случайно пришли? Такие всеведующие )))
Впрочем, похоже на флейм.
По поводу учить жить- это как раз вам, товарищи под красивыми знаменами. "Сам 5 лвл"- я не 5 лвл, я вообще не перс  Чего и вам желаю.
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [10]
|
1 Ноября 2010 09:25:24
|
|
|
Ultimate Cherry
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 09:26:22
|
|
|
Откуда столько злобы и немотивированного ЧСВ?
|
|
|
Мыф [9]
|
1 Ноября 2010 09:47:28
|
|
|
Ушел хлопнув дверью, утерев скупую слезу, а потом вернулся с последним разоблачительным ударом
Hurricano писал(а): Откуда столько злобы и немотивированного ЧСВ? 
Злобы? Это говорит человек, который нам тут порывался цитировать Шопенгауэра, отхватив за это еще и форумку (  стесняюсь спросить про содержание сей цитаты). А также ссылался на распределение Гаусса, доступное любому школьнику, как известно?  Это к вопросу о ЧСВ.
Разрешите и мне процитировать к вашему последнему душераздирающему комменту сего философа (это я про Шопенгауэра и, надеюсь, без форумки перебьюсь). Как говорится, когда на сцену выходит хороший тон, здравый смысл пропадает. Дык вот, не надо нас (в целом) мну (в частности) упрекать в отсутствии хорошего тона, велящего быть добрыми, милыми, белыми и пушистыми. Правда жизни, продиктованная здравым смыслом, сурова: написанное в топыгстарте - полный бред, как бы вам не хотелось зашитить эту точку зрения.
А истина меж тем кроется тут (стандартный всхлип):
Hurricano писал(а): По поводу ПБ: это..ну побейтесь хотя бы с 6 слотами против 8, да ещё в зелени против сини. Арсенальной.
Ну так заработайте себе на синий шмот и нормальные пояса. Я не про "влей реал" сейчас. Можно крафтить, можно барыжить. Толпа "синих" людей и магмар не влила в эту игру ни копейки, или влила сущий мизер. Но нет, это ж муторно - работать, пусть и виртуально. Куда как проще ныть или искать халяву, что и демонстрирует нам топыгстарт
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
эриджион [8]
|
1 Ноября 2010 09:50:48
|
|
|
|
Ultimate Cherry
а нефиг бои сливать
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 09:55:14
|
|
|
Люблю домыслы
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 09:57:15
|
|
|
Да можно играть как угодно. Можно вообще годы убивать на двар- никто ж не запрещает. Мы даже видим немало примеров  Топ не об этом. Ну да ладно. Кому хочется- услышат :)
|
|
|
ADVOCAT [13]
|
1 Ноября 2010 09:57:53
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
1 Ноября 2010 10:03:52
|
|
|
 220 опыта, боблестник на 3лвл... аффтор, дуй за
Кто здесь?
|
|
|
- Aleks 88 - [7]
|
1 Ноября 2010 10:24:25
|
|
|
|
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
_JIeanA_ [6]
|
1 Ноября 2010 10:30:48
|
|
|
Hurricano писал(а): Да можно играть как угодно. Можно вообще годы убивать на двар- никто ж не запрещает. Мы даже видим немало примеров  Топ не об этом. Ну да ладно. Кому хочется- услышат :)
Тебя то мы слышим, но что-то не совсем понимаем. И проблема не в нас)
Make love, not dwar!
|
|
|
Baia [6]
|
1 Ноября 2010 10:31:33
|
|
|
мдаа...крастота, аж слова теряются...
Все на пдуновов гонят. Да что там пдуны?безобидные хвостатые создания.
Автор недаром упомянула о пдунах, она по сути тот же нудист из тех, которые всегда уверены, что их бои - лично их, закрытые, зарезервированные, но по просчету администрации в эти бои может вмешаться кто-то еще.  Топ - нытье наивное, а психология автора отдельная песня, но формулировочки некоторые доставляют
Сижу со скальпом и чувством того,что маги победят
"Сижу на нарах, как король на именинах" (с)
п.с. да, и всегда считала, что "хэлперы" - это уж никак не те, кто "помогает" http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59445&f=13&p=1#719414 ))
(? ???)??? c)?
|
|
|
nike85sumy [4]
|
1 Ноября 2010 10:41:53
|
|
|
как страшно жить
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Tapira
|
1 Ноября 2010 10:45:39
|
|
|
Baia
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
1 Ноября 2010 12:49:49
|
|
|
|
Ну и чего вы все накинулись?Халявщиков стало жалко,или в троллей играем?
А я лично девушку понимаю.Благими намерениями нубов вымощена дорога в неприятное,тёмное и дурно пахнущее место.
З.Ы.Про кретсов она зря.Как раз таки они так тупо тактически не ошибаются
|
|
|
Ронин1007 [4]
|
1 Ноября 2010 13:09:18
|
|
|
Автора топика в лес!!! это ж надо для своих низменных целей на своих же моров кидает(( В лес !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|