|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [3]
|
|
|
|
1 Ноября 2010 05:47:52
|
|
Все на пдуновов гонят. Да что там пдуны?безобидные хвостатые создания.
А вот хелперы-это напасть.Иду по плато.Бой.Влазит второй маг.Отличный способ взять скальп и слить на втором.Влазит за меня фулл сумрак,притом не новенький,год в игре.Никто не звал.Зачем?
Я опыта не хочу,потому кидаю на хелпера мишку.Входит дрянной рекрутишка в эксперементалке.Кидаю ещё 1 мишку на него.Сижу со скальпом и чувством того,что маги победят и опыт жрать будет не надо...
и тут влазит хай.Капец! Не звали-не лезь.Смотри,что за бой.Этому вроде всех учили?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=377810320
Итог:0.5з впустую и 220 опыта,что для доблестника на 3 просто ужасно(полтора храма).
Если народ читает форум.Прошу...не помогайте мне против уровней ниже 8 вообще.Напал маг,так я помариную или просто солью.Травмы сильной не даст,а остальное фигня.
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Ноября 2010 05:50:53
|
|
|
|
а зачем третий на плато идёт?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Ларенсо [6]
|
1 Ноября 2010 05:52:47
|
|
|
Смирись! Это плато!
Считаю бредом выяснять отношения на плато, кто влез , зачем влез!
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
|
|
|
Ultimate Cherry [3]
|
1 Ноября 2010 05:53:19
|
|
|
|
2: -hemp-
прохожу на адский,режу нудомагмар и сливаю на патруле.Скальпы без опыта.
2: Ларенсо
Всегда спрашиваю,нужна ли я в бою. Доблестники чаще всего сливают.Мешать им-похуже крысиного дела.Хомяк хоть только на бабки прокинет,а хелпер незванный опытом накормит.
|
|
|
Гость
|
1 Ноября 2010 05:55:58
|
|
|
dea Freyja [6]
|
1 Ноября 2010 05:59:24
|
|
|
Ultimate Cherry
 коть, я сомневаюсь, что тут тебя услышат...
а еще есть вариант - напал, не посмотрев, в бою ли маг
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Ларенсо [6]
|
1 Ноября 2010 05:59:39
|
|
|
Ultimate Cherry
Смирись, ты ни чего не добьешься этим топом, так было , есть и будет
А топ - нытьЁ
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
|
|
|
Мульт-переводчик [4]
|
1 Ноября 2010 05:59:50
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а):
прохожу на адский,режу нудомагмар и сливаю на патруле.Скальпы без опыта.
может они тупо со смеху мрут?
Опытофобы чертовы
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Ноября 2010 06:02:42
|
|
|
|
Ultimate Cherry
пещеры, подвиги...каккэ скальпэ без опыто!?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Ларенсо [6]
|
1 Ноября 2010 06:02:44
|
|
|
Мульт-переводчик писал(а):
Опытофобы чертовы 
 Однозначно)
|
|
|
Дэвид Блэин [8]
|
1 Ноября 2010 06:25:49
|
|
|
Ultimate Cherry [3]
|
1 Ноября 2010 06:28:53
|
|
|
|
2: Мульт-переводчик
В Чьонском и на адском полно магов 2-4 уровня голяком или в коже.Храмовые сливщики,крысы ожидающие гунгла,просто кожаны,которые оставили перса в очереди и подходят раз в 5 минут.Короче всякая шваль.Вот их я и бью,получая дармовые скальпы.
Опытофобия для доблестника,это религия №1
2: -hemp-
Ночью нет инстов.Вот и скальпорубим.
|
|
|
Гость
|
1 Ноября 2010 06:29:08
|
|
|
Дэвид Блэин писал(а): 10 лвл еще не хай
Сказал 8 лвл больной на голову 8й степенью
|
|
|
Мульт-переводчик [4]
|
1 Ноября 2010 06:30:40
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): Опытофобия для доблестника,это религия №1
это паранойя №1, да, согласен.
|
|
|
Козявый [8]
|
1 Ноября 2010 06:35:14
|
|
|
|
Ultimate Cherry
Уважаемая, а не кажется ли Вам, что устанавливать свои правила и требовать их соблюдения верх нахальства? Извините, ну такая уж практика на плато, нападает кто хочет и как хочет, если это не ВБ! Вас же силком туда ни кто не тянул и тратится не заставлял, а то что Ваши личные интересы разошлись с интересами других играков, в этом не их вина! А верхом ценизьма и эгоизма , считаю кидание мишек на своих же соратников, ради 1-2 скальпов Вы готовы убивать своих??
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
1 Ноября 2010 06:36:01
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): Все на пдуновов гонят. Да что там пдуны?безобидные хвостатые создания.
Итог:0.5з впустую и 220 опыта,что для доблестника на 3 просто ужасно(полтора храма).
Если народ читает форум.Прошу...не помогайте мне против уровней ниже 8 вообще.Напал маг,так я помариную или просто солью.Травмы сильной не даст,а остальное фигня.
Вы, между прочим, этим магов качашь, так что жди гостей
и на заметку, тот хай это с джекпота он такой уверенный стал  нупчик истчё
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Сын Хаира [9]
|
1 Ноября 2010 06:43:38
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): 2: Мульт-переводчик
В Чьонском и на адском полно магов 2-4 уровня голяком или в коже.Храмовые сливщики,крысы ожидающие гунгла,просто кожаны,которые оставили перса в очереди и подходят раз в 5 минут.Короче всякая шваль.Вот их я и бью,получая дармовые скальпы.
...
Я так понимаю, что если бы не потратила 0,5з, то темы не возникло бы)))
Автор ничем не отличается от нудиста, орущего: "достали пдуны, деньги отбирают". Тут только слова другие: "долбаные хелперы, опытом мну за мои же деньги накормили"... Короче, суть одна)
|
|
|
ХолостяК [7]
|
1 Ноября 2010 07:25:16
|
|
|
|
Ultimate Cherry
Слейся в унитаз, там доблести больше, картонка
|
|
|
Knight of Death [5]
|
1 Ноября 2010 07:28:28
|
|
|
Козявый писал(а): Ultimate Cherry
Уважаемая, а не кажется ли Вам, что устанавливать свои правила и требовать их соблюдения верх нахальства? Извините, ну такая уж практика на плато, нападает кто хочет и как хочет, если это не ВБ! Вас же силком туда ни кто не тянул и тратится не заставлял, а то что Ваши личные интересы разошлись с интересами других играков, в этом не их вина! А верхом ценизьма и эгоизма , считаю кидание мишек на своих же соратников, ради 1-2 скальпов Вы готовы убивать своих??
Да, нынче такие у нас доблестники, лично я больше углекопов уважаю даже чем таких...
|
|
|
Гость
|
1 Ноября 2010 07:39:34
|
|
|
Да, нынче такие у нас доблестники, лично я больше углекопов уважаю даже чем таких... 
Ага..считаю доблестников зажравшимися хомяками
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|