Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Исподмобничество на арене и в храме (опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Исподмобничество на арене и в храме (опрос)

Рыбыргыжник [4] 
0
13 Ноября 2010 17:41:38
Считаю ситуацию ненормальной.

Команда напротив получает халявного морока,соответствующего старшему уровню в обоих группах(арена) и даже более сильного(старший страж-призрак в храме,который на 4-м имеет 700 жизней,криты до 100 и кучу блоко-уворотов).Вдобавок в храме нельзя помочь против стража,а вот влезть из под стража можно.

Я лично считаю само явление недочётом игры,а использующих его игроков редкими красавцами особенно,если это делает команда,которая значительно сильнее.Но сколько игроков,столько и мнений.Предлогаю высказаться,проголосовать.

Вопрос №1: является ли возможность влезть из под зверя или стража недочётом игры?

1) Да.Неплохо бы убрать такой вариант.Незаслуженое усиление команды,это чит.
2) Неприятно,но это вполне оправданая опция игры.
3) Это шанс слабому выиграть у сильного.Я активно поддерживаю эту опцию.

Вопрос №2:как вы относитесь к игрокам,которые входят в бой под стража или зверя на арене?

1) Бесчестные красавцы,слова доброго не стоят.Если есть возможность дарю печати и порчу жизнь таким игрокам.
2) Отрицательно,но без фанатизма.Мелкие пакостники и не более.
3) Пытаюсь принипиально выиграть у таких,не считаясь с расходами и опытом.
4) Мне на них плевать.
5) Если команда слабее,то куда не шло.Если сильнее,то плохо.
6) Одобряю.Любые средства для победы и экономии опыта хороши.
7) Сам/сама так поступаю.
0
Гость
13 Ноября 2010 18:03:45 #20
Какая разница кто завёл тему? Нудист-нытик, пдун-пофигист, страж-пи...эм... короче не любимый страж:)) Тема нормальная, не прикапывайтесь к афтору :exclaim:
0
Lumen2205
13 Ноября 2010 18:04:52 #21
Рыбыргыжник
убейся
0
KaNdEbObRiK [7]  13 Ноября 2010 18:07:06 #22
не можем убить стража зверя сам виноват нехрен пытаться!
Не
0
Ultimate Cherry [4]  13 Ноября 2010 18:07:52 #23
2: Lumen2205

Автора я тоже не люблю,но убиЦцО надо бы твоим сокланам с серыми шлемами.Всё время лезут под тигра на арене,всем им пора с барабанами и литаврами в клан к автору.Хотя нет.Даже там народец получше.Воры,но не исподмобники некошерные

2: KaNdEbObRiK

А победить команду без влезания под бота никак?Лузеры и слабачьё.
0
RED59 [6]  13 Ноября 2010 18:08:23 #24
Рыбыргыжник
тебе любой скажет,то,что ты описал в теме-полнейшее крысятничество
а читывая,в каком ты клане,не удивлюсь,если и к тебе относится
Ultimate Cherry
Master of blade
-Ливерпуль-
а вы ругайтесь лучше в привате? :biggrin: а про картонки-статы всем покажите :wink:
ЗЛООО!!!!!!!О_О
0
-ТРИУМФАТОР-
13 Ноября 2010 18:08:41 #25
Рыбыргыжник

не тебе рассуждать о чести хомяк :arrow:
0
КриторианецИзБК
13 Ноября 2010 18:10:18 #26
На 6-м под хорошим обкастом, зверь улетает на одном ВЖК не пользуя банки.
Против сильного противника это наоборот аптечка.
Ну а когда я кому-то вхожу, то только затем что б НЕ ДАТЬ зверя, а будет зверь за него или против... НИКАКОЙ разницы :rolleyes:

З.Ы. автор, убейся :lol:
0
Lumen2205
13 Ноября 2010 18:13:24 #27
халявы не будет (с) Греич
0
--DERLOG-- [6]  13 Ноября 2010 18:15:28 #28
сейчас на 6 лвл только при обкасте делаю зверя так как кто бы не был,хоть нуб хоть элитник все из под зверя лезут,хотя я всегда даю сделать так как это подлость из под зверя нападать,крут?выясни это при равном бое :exclaim:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Lumen2205
13 Ноября 2010 18:15:33 #29
Ultimate Cherry
халявы не дают? негодяи)))
0
Ultimate Cherry [4]  13 Ноября 2010 18:15:43 #30
2: -ТРИУМФАТОР-

Та причём тут честь?Просто обсуждение игрового бага.

2: КриторианецИзБК

Смысл в этом не дать зверя не понятен.Если слабому,то и сферу даю.Выиграть 5:0 или 5:4 мне пофиг,радости от порчи квеста,если нет личного мотива,то тоже нет.Может объяснишь нафиг оно надо,просто тупо мешать?На 3-4 зверь и страж довольно сильны.Сильно мешают.
Вообще помоему это шариковы,все эти прыгалки под бота.Они же без причины,без скальпа,из природной тупости бьют противоположную расу на 3 и более уровня ниже.Шариковы это болезнь любого социума.

2: Lumen2205

Халяву ищут твои сокланы,а не я.Изначально мы были слабее.Сразу на зверя пошли.Нормальный человек поймёт,что идут за зверем.Максимум добьёт недохилл на базе после боя,но лезть со зверем,это поиск бесплатного.Ответка не заставит себя ждать.Сетку твоему недоклану на арене гарантирую.ДесяточеГ арен по 40 минут и их мозг вырастет до понимания того,что кодекс подземных рыцарей надо соблюдать.Не знаю,как у магов,но у нас исподмобных бастардов с печатками не берут в команды,а также не помогают,если попал случайно,а я ещё и арсами кормлю,мешая делать руки и уголь копать.Лучше возьму бойца пешего,но честного,чем таких вц,как твой клан.Будь они хоть воины с беронами,хоть элита на ядах.Иди и убейся,халяволюбитель позорный.И ещё:зверь,это не ботобойство.Это рпр или доблесть.Только зверьми и руками можно рпр или доблу без опыта получить.
0
джонка [4]  13 Ноября 2010 18:18:04 #31
вот так мне никто и не ответил, что им в корм добавляют, что так лезут пиариться
0
ambient [6]  13 Ноября 2010 18:21:39 #32
одобряю!
0
Lumen2205
13 Ноября 2010 18:21:43 #33
Ultimate Cherry
убить зверя это не доблесть, это ботобойство, а вот убить вместе с противоположной расой-сильно, поэтому и дают РПР и доблу. Зверя бил раза 3-4 за все время, если был уверен, что смогу убить если влезут)
видишь сильней команду, так на халяву со зверя что-то сбить)
ты меня в инстах встречала, что б что-то про позорных писать? убейся чудо)
Еще раз -не ищи на халяву РПР и доблу и будет тебе счастье)
0
Дикен Фрост [6]  13 Ноября 2010 18:26:31 #34
аФФтар крыса. :twisted:
0
нешер [4]  13 Ноября 2010 18:26:40 #35
:arrow:
0
-Ливерпуль- [5]  13 Ноября 2010 18:27:25 #36
Ultimate Cherry

Объясняю почему :lol: Во-первых, конкретно Вами уже поднималась тема про кач доблести. Именно про кач. Про то, как бегать на перевал, рубить скальпы без опыта, влезая под бобра. Не крысячничество ли это? Это на прайме так принято? Во-вторых, не забывайте, почему ПБ называются именно ПБ. А вы это забываете, главное-кач доблести. В-третьих, выполнение квеста на зверя или стражей при сильном или равном противнике есть проявление наплевательства и неуважения к данному противнику :exclaim: Приспичило зверя зделать? Ждите сферщиков и делайте, иначе доказывайте свое право на зверя. Ко мне залезали нечасто, и в большинстве случаев выносились вместе со зверем, ибо нет у меня привычки раздеваться и бить зверя "чиста ЕЖ". Но у вас же кач доблести на первом месте :biggrin: Не победа над противником на ПБ, а кач доблести :exclaim: И это учитывая, что за 26 дней на миноре Вы уже обделались, как некоторые воины за весь 4-й уровень. Печати от подобных картонок кроме смеха ничего вызывать не могут :biggrin: Надеюсь доходчиво объяснил? Трусы проклятые...Ежели ты одет по уровню и нормально обкастован, то под зверя к тебе никто и не полезет, картонка :arrow:

ПыСы А ник перса на прайме не напишите? Или стесняетесь? А то интересно, что же за перс прискакал с прайма "доблу качать"...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
RED59 [6]  13 Ноября 2010 18:33:15 #37
-Ливерпуль-
:lol: отлично объяснил позицию всех,кто несогласен идти на ПБ,боясь получить опыт вкупе с доблестью :cool:
только вот полно таких игроков стало в последние месяцы :rolleyes:
ЗЛООО!!!!!!!О_О
0
- ДАКОТА - [10]  13 Ноября 2010 18:34:52 #38
а мне пофигу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.