|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Исподмобничество на арене и в храме (опрос) |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
|
13 Ноября 2010 17:41:38
|
|
|
Считаю ситуацию ненормальной.
Команда напротив получает халявного морока,соответствующего старшему уровню в обоих группах(арена) и даже более сильного(старший страж-призрак в храме,который на 4-м имеет 700 жизней,криты до 100 и кучу блоко-уворотов).Вдобавок в храме нельзя помочь против стража,а вот влезть из под стража можно.
Я лично считаю само явление недочётом игры,а использующих его игроков редкими красавцами особенно,если это делает команда,которая значительно сильнее.Но сколько игроков,столько и мнений.Предлогаю высказаться,проголосовать.
Вопрос №1: является ли возможность влезть из под зверя или стража недочётом игры?
1) Да.Неплохо бы убрать такой вариант.Незаслуженое усиление команды,это чит.
2) Неприятно,но это вполне оправданая опция игры.
3) Это шанс слабому выиграть у сильного.Я активно поддерживаю эту опцию.
Вопрос №2:как вы относитесь к игрокам,которые входят в бой под стража или зверя на арене?
1) Бесчестные красавцы,слова доброго не стоят.Если есть возможность дарю печати и порчу жизнь таким игрокам.
2) Отрицательно,но без фанатизма.Мелкие пакостники и не более.
3) Пытаюсь принипиально выиграть у таких,не считаясь с расходами и опытом.
4) Мне на них плевать.
5) Если команда слабее,то куда не шло.Если сильнее,то плохо.
6) Одобряю.Любые средства для победы и экономии опыта хороши.
7) Сам/сама так поступаю.
|
|
|
Torsion [9]
|
14 Ноября 2010 13:58:17
|
|
|
|
На самом деле здесь всё просто и непросто одновременно. Правы и те, кто исподмобников не любит, и те, кто считает это нормальным. Вариант вроде Рыцарского кодекса - не добивать поверженного противника на дуэли (а арена и есть дуэль) и взгляда прилата Святой инквизиции - убить всех, а Господь Бог сам рассудит, кто из них кто.:) Какждый прав по своему. Спор собственно ни о чём. Хотя мне близка именно позиция тех, кто не нападает из под зверя.:) Просто в игре глоссария нет. Не расшифровали создатели игры, что понимают под словом "доблесть". Вот и понимает каждый по своему.:)
А всё же жаль, что даже в игре многие руководствуются принципами Святой Инквизиции, а не Рыцарства.
Ну да что поделать. Жизнь.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
|
|
hoibatour
|
14 Ноября 2010 14:06:18
|
|
|
Лорд Торисен [6]
|
14 Ноября 2010 14:31:01
|
|
|
|
О не бань нас Великий Модератор!!!
|
|
|
RazOOr [5]
|
14 Ноября 2010 14:57:28
|
|
|
|
Рыбыргыжник
Я бы никогда не дал зверя человеку со клан-значком как у тебя.
Есть мысль что не я один)
Говорят что если тебя убить под веркой - злое око мясника падает! 0_о ?
|
|
|
ksay [8]
|
14 Ноября 2010 16:01:37
|
|
|
|
вопрос №1 некорректный в принципе.
мой вариант ответа - это разрешенно и законно. хотите выиграть - убивайте и зверя и влезшего.
ответна вопрос №2 будет звучать так:
отношусь к ним как к топикстартеру. мелкие пакостники и не более.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
__-дракоша-__ [4]
|
14 Ноября 2010 16:57:11
|
|
|
RazOOr писал(а): Рыбыргыжник
Говорят что если тебя убить под веркой - злое око мясника падает! 0_о ?
|
|
|
BMW755 [10]
|
14 Ноября 2010 17:28:38
|
|
|
вариант №3 - наказывать всех кто ноет по етому поводу , ибо достало уже нытье !!!
|
|
|
Тень Люцифера [4]
|
14 Ноября 2010 17:44:59
|
|
|
Рыбыргыжник писал(а): Считаю ситуацию ненормальной.
Команда напротив получает халявного морока,соответствующего старшему уровню в обоих группах(арена) и даже более сильного(старший страж-призрак в храме,который на 4-м имеет 700 жизней,криты до 100 и кучу блоко-уворотов).Вдобавок в храме нельзя помочь против стража,а вот влезть из под стража можно.
Я лично считаю само явление недочётом игры,а использующих его игроков редкими красавцами особенно,если это делает команда,которая значительно сильнее.Но сколько игроков,столько и мнений.Предлогаю высказаться,проголосовать.
Вопрос №1: является ли возможность влезть из под зверя или стража недочётом игры?
1) Да.Неплохо бы убрать такой вариант.Незаслуженое усиление команды,это чит.
Вопрос №2:как вы относитесь к игрокам,которые входят в бой под стража или зверя на арене?
1) Бесчестные красавцы,слова доброго не стоят.Если есть возможность дарю печати и порчу жизнь таким игрокам.
2) Отрицательно,но без фанатизма.Мелкие пакостники и не более.
3) Пытаюсь принипиально выиграть у таких,не считаясь с расходами и опытом.
4) Мне на них плевать.
5) Если команда слабее,то куда не шло.Если сильнее,то плохо.
6) Одобряю.Любые средства для победы и экономии опыта хороши.
7) Сам/сама так поступаю.
Пушыстые разговаривают  :eek:
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
14 Ноября 2010 18:49:02
|
|
|
|
2: --WRX--
С каких это пор жалкий рекрутишко-ньюбик,в дарёной эксперементалке,который лезет за халявой,юзая меня,как бесплатного морока,это свой?Пдун,только другого вида.Вы на пдунов арсы кидаете,я тоже кидала.Тем более,что пдун на мобе просто денег отнимет,а эти рекрутишки-прыгалки ещё и опытом накормят,что куда хуже просто потеря серы.Так,что сам ВЦ.
2: Козязя
Кач доблести,это,как бокс.Только с 15 раундами и общей категорией,без разделения по весу.Первые раунды идут на разминку,затем 3-4 надо экономить силу и набить очки(звания),на 5-6 раунде можно помочалить противника(покачать палача и зло),далее 7-10 раунд полная жесть(таллары).К 15 раунду нужно или выбить пояс чемпиона(повелитель,или минимум высший магистр)...или шуровать в любительскую лигу.Тот,кто на 7 берёт чемпа-глада,это уже любитель.Таллары тем и читерные,что там добла за бои.Выйдя на 7 и взяв полкана,там можно брать героя.Я иду на пояс чемпиона.Любительский спорт не для меня.
2: Баррмалей
Баррмалей=Рыбыргыжник.
Возможно.Слово бастард,это некляпонаказуемая форма выражения мнения о матери собеседника.То,что Шпорта его юзал,не значит,что он один такой умный.
2: ksay
Если люди считают,что это баг,то вопрос корректный.Имеют право обсудить.
|
|
|
ksay [8]
|
14 Ноября 2010 19:11:09
|
|
|
Ultimate Cherry
а эти рекрутишки-прыгалки ещё и опытом накормят,что куда хуже просто потеря серы
туфта.
1)Да.Неплохо бы убрать такой вариант.Незаслуженое усиление команды,это чит.
1) где вы видите незаслуженное усиление команды? зверь что свободно бегает и нападает?
не хочешь чтобы противники использовали зверя - не делай зверя. набивай репу и доблесть победами.
2)и 3)варианты ответа аналогичны меж собой.
ИМХО топикстартер привык к халяве и требует продолжения банкета. а халявы быть не должно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Эльдигор [4]
|
14 Ноября 2010 19:19:05
|
|
|
Рыбыргыжник
судя по топу - тебе наверное зверя часто не дают делать и не можешь пройти квест в храме со стражами - ну так тебе и надо :)
|
|
|
-Элли- [5]
|
14 Ноября 2010 20:54:58
|
|
|
ООО !!! Новое движение!!! "ПДУНы за справедливость в бою"
|
|
|
ТравникЪ [5]
|
14 Ноября 2010 20:57:42
|
|
|
|
Блин! не бей зверя коли не любо.
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,
С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
|
|
|
ТравникЪ [5]
|
14 Ноября 2010 21:00:40
|
|
|
|
и вообще, ты - подземный рыцарь, или нытик?
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,
С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
|
|
|
аЦкий тип 2
|
14 Ноября 2010 21:02:39
|
|
|
Рыбыргыжник
скушай йаду
|
|
|
Masanga [4]
|
14 Ноября 2010 21:21:47
|
|
|
|
яропол исподмобник на арене!!!
|
|
|
Scaven [3]
|
17 Ноября 2010 13:09:29
|
|
|
-Элли- писал(а): ООО !!! Новое движение!!! "ПДУНы за справедливость в бою" 
Не все, я например за то чтоб вражине везде и всегда обламывать любые квесты, будь то квесты на РПР или любые другие. Ибо нефиг давать качатсо игровому противнику.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
ведъма [7]
|
17 Ноября 2010 13:14:49
|
|
|
|
Scaven
ты очень не прав
первое ты хуманы , и тебе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО давать сферы магмарам если ты можешь их убить
давая сферы магмарам ты не стоишь в очереди тогда пол дня.
на 3-4 уровне преобладает расса хуманов в очереди и очень долго ждать
а благи горят
если не хочешь чтобы красные благи згорели - лучше дать магам сделать сферы и пусть они снова ходят и знают что им дадут сферы...
качание расы? ну у магов за два часа блага 10 боёв а у хуманов 3 еле еле , а иногда за два часа тока два боя , а благи горят....
зверь часто по настроению
лично я иногда вмешиваюсь иногда жду.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Scaven [3]
|
17 Ноября 2010 13:23:56
|
|
|
|
ведъма
Я подвиг на сферы без спеха закрою в храме на 5 - 6 лвл, а вот ходить за сферой на арену и сливать инст в целом, прокачивая вражину, это шляпа, никогда небуду так качатсо. Да и делать мне на арене собственно пока нечего в моем шмоте. Но если и буду ходить, когда приоденусь, то никаких сфер давать никому небуду, зверя тоже. Потому что вот на таких как ты они прокачиваютсо на 3 - 4 лвл, а потом прокачавшись на 5 - 6 лвл уже совсем просто хумонское мясо нагибают. А очереди мне собственно до спины, я никуда не спешу, свои лычки элитные для поясов я и так получу, а дальше и качатсо нет смысла в свете появления чертожного шмота.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|