|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Исподмобничество на арене и в храме (опрос) |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
|
13 Ноября 2010 17:41:38
|
|
|
Считаю ситуацию ненормальной.
Команда напротив получает халявного морока,соответствующего старшему уровню в обоих группах(арена) и даже более сильного(старший страж-призрак в храме,который на 4-м имеет 700 жизней,криты до 100 и кучу блоко-уворотов).Вдобавок в храме нельзя помочь против стража,а вот влезть из под стража можно.
Я лично считаю само явление недочётом игры,а использующих его игроков редкими красавцами особенно,если это делает команда,которая значительно сильнее.Но сколько игроков,столько и мнений.Предлогаю высказаться,проголосовать.
Вопрос №1: является ли возможность влезть из под зверя или стража недочётом игры?
1) Да.Неплохо бы убрать такой вариант.Незаслуженое усиление команды,это чит.
2) Неприятно,но это вполне оправданая опция игры.
3) Это шанс слабому выиграть у сильного.Я активно поддерживаю эту опцию.
Вопрос №2:как вы относитесь к игрокам,которые входят в бой под стража или зверя на арене?
1) Бесчестные красавцы,слова доброго не стоят.Если есть возможность дарю печати и порчу жизнь таким игрокам.
2) Отрицательно,но без фанатизма.Мелкие пакостники и не более.
3) Пытаюсь принипиально выиграть у таких,не считаясь с расходами и опытом.
4) Мне на них плевать.
5) Если команда слабее,то куда не шло.Если сильнее,то плохо.
6) Одобряю.Любые средства для победы и экономии опыта хороши.
7) Сам/сама так поступаю.
|
|
|
--DERLOG-- [6]
|
13 Ноября 2010 18:37:40
|
|
|
|
-Ливерпуль-
+1000
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
13 Ноября 2010 18:44:25
|
|
|
|
2: -Ливерпуль-
первых, конкретно Вами уже поднималась тема про кач доблести. Именно про кач. Про то, как бегать на перевал, рубить скальпы без опыта, влезая под бобра.
К своим из под лауна не лезу.Я не пдун.Если иду под магмарского бобра и сливаю ему после фрага,то это нормально.А вообще речь шла о патрулях.Заточить мага,дождаться патруля,добить мага и умереть на патруле.Что тут картонного?Просто тактика получения скальпа без опыта и дарения скальпа противнику.
Во-вторых, не забывайте, почему ПБ называются именно ПБ. А вы это забываете, главное-кач доблести.
Кодекс подземных рыцарей говорит,что лезть под стражей и зверей подло.Про добивание ничего не сказано.Если так боитесь за победу,то добейте после боя или после реса.
В-третьих, выполнение квеста на зверя или стражей при сильном или равном противнике есть проявление наплевательства и неуважения к данному противнику
Против меня голыми или в коже зверя пинали.И ЧУ?Я не лезла.Уважение к врагу у меня есть.
Хотят бить чисто ёжиком-пусть бьют.Опытофобия,это религия.Я уважаю её адептов,будь они магмары или люди.Опытом кормлю только тех,кто меня злит,или в боях 9 на 9.В других случаях только арсами развлекаю,чтоб не мешали.
Но у вас же кач доблести на первом месте Не победа над противником на ПБ, а кач доблести
После зверя и сферки я дерусь на победу,но я разделяю победу и квесты.5 минут на квесты,потом равный бой...или почти равный.Добить,это я могу.Не дать сферу,если враг равен или силён,то тоже,хотя это довольно редко(уважаю квесты магов,если они победить не мешают). Один раз даже 113 наш игрок и голый маг рыли рядом.Остальные 8 магов не могли пройти перек.Сразу после сдачи 113 я лично убила мага,послала на перек охрану и сдала несколько крисов на победу.Уважение к квестам противника,не в ущерб победе,это помоему и отличает человека от геймера,искусаного баранами,для которого люди,это картинки на экране,а не собратья в увлекательном и классном мире....пускай и виртуальном.
И это учитывая, что за 26 дней на миноре Вы уже обделались, как некоторые воины за весь 4-й уровень
Логи в студию.
|
|
|
Гость
|
13 Ноября 2010 18:47:55
|
|
|
- ДАКОТА -
Хмм... введите в гугле дакота брукс
|
|
|
Кара-Дэв [4]
|
13 Ноября 2010 19:04:36
|
|
|
Ultimate Cherry
Кодекс подземных рыцарей ничего не говорит потому что его НЕТ ни в описаниях игры ни в правилах. Кодекс в наших мозгах. Я тоже не лезу и уважаю квесты противника.
Ну поною тожа  маааагиииии не лезьте ко мне под зверя
Ща кста скоро пойду зверя делать) позырим сработает нытьо аль нет
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Ноября 2010 19:14:30
|
|
|
Ultimate Cherry
Мадам, прочитав сей бред написаный вами, чуть не сполз под стол от смеха...Сама хоть поняла, что написала? Особенно про кодекс...  Не с прайма ли пришел кодекс? Вам назвать ник создателя кодекса (который сейчас уже не играет) и почему он его создал? Хотя любому игроку с прайма, тем более игравшего за людей, этот ник знаком  Далее, хороший бой - вот уважение проявленное к противнику. Хотя подобным опытофобам скорее нужно не уважение, а косточка или объедки в виде сферки или зверя, ибо бить самому страфффно!  Кстати, за победу никогда не боялся ибо шел всегда за ней. И дело даже не в том, чтобы не давать качаться противника. Человек, который хочет, чтоб его уважали, как воина, будет делать квесты при любом отпоре, не надеясь на подачки.
Ultimate Cherry писал(а): Уважение к квестам противника,не в ущерб победе,это помоему и отличает человека от геймера,искусаного баранами,для которого люди,это картинки на экране,а не собратья в увлекательном и классном мире....пускай и виртуальном.
Собратья в виртуальном мире...Я с удовольствием общаюсь и пообщаюсь с теми, с кем знаком и играю в эту игру. Но, возвращаясь к ВАШИМ баранам, противостояние рас еще никто не отменял. Неужели вы считаете, что я буду уважать человека, который ходит голым копать уголь,который ходит за зверем в коже и делает все, чтобы не съесть это страшное слово ОПЫТ! Да ни за что  И пусть они меня считают...как там? А...геймером, искусаным ВАШИМИ баранами  , для меня они, да и вы, останетесь маленькими, гнилыми картонками...Даже если на 6-м они переоденутся в доблестный шмот и начнут ходить на ПБ именно за победой
ПыСы Насчет обделалась...Какие логи нужны? Дойти до пещер и глянуть статы? Сейчас схожу...Сказано это было вот к чему:
Побед 327
Поражений 275
Рыбак 28
Обитает в мире Фэо: 26 дн
Не много ли проигрышей за 26 дней? Ах, да...Я все время забываю, что вы здесь для кача доблы
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
--DERLOG-- [6]
|
13 Ноября 2010 19:14:47
|
|
|
|
кодекса нет и небыло это просо отигроков зависить,нападать или нет
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Lumen2205
|
13 Ноября 2010 19:23:00
|
|
|
Арианнель [6]
|
13 Ноября 2010 19:29:41
|
|
|
Рыбыргыжник писал(а): Вопрос №1: является ли возможность влезть из под зверя или стража недочётом игры?
2.
Рыбыргыжник писал(а): Вопрос №2:как вы относитесь к игрокам,которые входят в бой под стража или зверя на арене?
7.
Халявы не будет!
Если лезешь на зверя, значит должен рассчитывать, что вынесешь и его, и противника. Не способен это сделать - нечего лезть на зверя
|
|
|
Гость
|
13 Ноября 2010 19:32:33
|
|
|
Self-made man [8]
|
13 Ноября 2010 19:33:28
|
|
|
Кара-Дэв [4]
|
13 Ноября 2010 20:06:35
|
|
|
|
Self-made man
Неудачный пример.
Разница огромна.
|
|
|
Scaven [3]
|
13 Ноября 2010 20:16:12
|
|
|
|
Наломать игровому противнику квест, это всегда хорошо! А те кто дают вражине качать РПР на ПБ тех на кол. А то завтра начнут ныть, что подло и бессчестно заходить на врага и из - под имонов? Чем больше ты вражине навредил на ПБ, чем больше запорол ты ему квестов, тем меньше ты дал ему качнутсо, тем больше пользы ты принес своей расе и эти все мелочи постепенно проявляютсо на первой странице в статистике ВБ.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Knight of Death [5]
|
13 Ноября 2010 20:40:47
|
|
|
Недоработка? нет наврядли, просто народ гнилой в большинстве своем( Я считаю если делать подвиг, ни сферы ни зверя - пофиг! ибо это подвиг, умники несут сферу, делаеют зверя, потом одеваются и нападают на тебя, и радуюются обломав жетончик
Если не подвиг - и сферу дать и зверя не жалко
Обсуждение считаю тут безсмысленным, т.к. подлость тем более безнаказанная процветает все больше и больше. Ине админов это вина
|
|
|
Tommy Gun [9]
|
13 Ноября 2010 20:48:33
|
|
|
|
тема, наверное, интересная.. если бы не к рысой созданная, то даже можно было бы прочитать
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Born [9]
|
13 Ноября 2010 20:51:50
|
|
|
влезал из под зверя, влезаю и буду влезать. аминь.
п.с. топикстартёр - крыса
Истина где-то рядом...
|
|
|
--Птах-- [4]
|
13 Ноября 2010 21:06:07
|
|
|
Крысам - крысово.
А по теме: поле битвы - это поле БИТВЫ. Квест (руки, 113, иммоны, зверь) вторичен, важна только победа, если ты на ПБ не за победой - значит на слив. Если ты так силен, а противник так слаб - можешь сделать еще и квест. Все остальное - СЛИВ и попытка договорняка. Кодекс - оправдание для сливщиков, начавших делать квест в ущерб победе в инсте, а потом скулящих, что им что-то не дали.
Нет разницы, какой квест ты делаешь в ущерб победе в инсте:
- бросил ли тиму биться, отправившись делать руки в пещере
- кинул ли партнеров в храме, занявшись стражами
- бьешь ли зверя на арене
враг не должен ждать, пока ты что то там сделаешь. Или мож в пещерах всем не рыть и не носить крисы, потому как не честно - у врага один в команде отвлекся на "помазать руки", это ж подло - вдевятером против восьми
Поэтому квесты как дополнительные плюшки на ПБ должны быть, но если хотите их получить - убейте врага, его напарника (либо тиму в храме или пещерах) и их моров. Можно дать квест - того же зверя - если противник явно своим стриптизом показывает, что согласен отдать победу в обмен на квест, а вам не хочется опыта - но это по настроению, обязанности что либо давать на ПБ, кроме как в лоб - нет.
|
|
|
Tommy Gun [9]
|
13 Ноября 2010 21:10:19
|
|
|
|
--Птах-- Born
если бы на пб стояли всегда ровно такие же по силе как и вы, то не факт, что вы бы влезали/так писали - тоже бы захотели квест делать и зверя бы стали давать.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
--Птах-- [4]
|
13 Ноября 2010 21:16:38
|
|
|
|
Tommy Gun
не понял написанного. Можно то же самое но чуть ближе к русскому ?
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Ноября 2010 21:21:48
|
|
|
Tommy Gun
Далеко не так. Не раз были случаи, когда идешь сделать зверя, а делаешь его попытки с 5-й. Ибо видя противника, понимаешь, что вынести его вместе со зверем весьма проблематично. Приходилось просто драться за победу в инсте. Но с другой стороны, поломать противнику зверя, это 80% что он снова встанет в очередь по окончанию инста
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|