|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Исподмобничество на арене и в храме (опрос) |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
|
13 Ноября 2010 17:41:38
|
|
|
Считаю ситуацию ненормальной.
Команда напротив получает халявного морока,соответствующего старшему уровню в обоих группах(арена) и даже более сильного(старший страж-призрак в храме,который на 4-м имеет 700 жизней,криты до 100 и кучу блоко-уворотов).Вдобавок в храме нельзя помочь против стража,а вот влезть из под стража можно.
Я лично считаю само явление недочётом игры,а использующих его игроков редкими красавцами особенно,если это делает команда,которая значительно сильнее.Но сколько игроков,столько и мнений.Предлогаю высказаться,проголосовать.
Вопрос №1: является ли возможность влезть из под зверя или стража недочётом игры?
1) Да.Неплохо бы убрать такой вариант.Незаслуженое усиление команды,это чит.
2) Неприятно,но это вполне оправданая опция игры.
3) Это шанс слабому выиграть у сильного.Я активно поддерживаю эту опцию.
Вопрос №2:как вы относитесь к игрокам,которые входят в бой под стража или зверя на арене?
1) Бесчестные красавцы,слова доброго не стоят.Если есть возможность дарю печати и порчу жизнь таким игрокам.
2) Отрицательно,но без фанатизма.Мелкие пакостники и не более.
3) Пытаюсь принипиально выиграть у таких,не считаясь с расходами и опытом.
4) Мне на них плевать.
5) Если команда слабее,то куда не шло.Если сильнее,то плохо.
6) Одобряю.Любые средства для победы и экономии опыта хороши.
7) Сам/сама так поступаю.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
13 Ноября 2010 23:50:52
|
|
|
Ultimate Cherry
Йагупоп, йагупоп!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
cei [4]
|
13 Ноября 2010 23:53:52
|
|
|
ЫКУ [5]
|
14 Ноября 2010 00:14:07
|
|
|
 неужто моральные терзания?:), или так, "а поговорить?"
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
14 Ноября 2010 00:42:38
|
|
|
ЫКУ
Скорее, последнее.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
14 Ноября 2010 00:47:41
|
|
|
|
2: -Ливерпуль-
Фи,какой некультурный и твердолобый парниша.Просто жЖеСть!
Да что вы затвердили, как йагупоп. Опыт, опыт, опыт... Этот опыт прямо Фредди Крюгер какой-то...Или Восставший из ада. Я и квесты на репу города делал и арсов рубил в краси, когда магмары падали от каждого брошеного,Что не помешало мне прокачать медаль на сериях побед до фиолета и элиту взять на 4-м.
Или же иначе было не победить,или ты опытоед и заготовка на шашлык.Скорее шашлык.Пока ты с арсом возился,тратя банки и хавая опыт,магмар специально сливал и шёл на развилку ресаться.Таким образом ваших арсов он ел больше.Тактически они вас имели.Медаль,это приятно,но голая элита(без заточки хотябы 150,000-200,000 на чемпа),это,как брать воина в середине четвёрки.Приятно,но недостаточно.Доблесть,это спорт,которыйтребует игры на первое место.Ты же играешь даже не на бронзу.Ты играешь даже не на бронзу,а на норматив,чтобы кмс получить и довольно.В этом наша разница.Для тебя есть медалька,есть элитка и норма.Для меня чемп и никаких гвоздей.
Всегда считал, что кормят этим самым опытом только трусы и картонки, которые боясь сильного противника стараются побыстрее сплавить его на 5-й лвл...
Тоже тактика.Нафига мне противник с красным оружием,фиолетом и в вещах МО?Реал кладу,но с сыном олигарха не сплю.Лишние и очень крупные расходы не нужны.Считаю,что тратить 600з на временные вещи на 3-4,это перебор.Потому такого Рокфеллера поманиторю,но если таки попадётся,то сплавлю на 5.Если клубу место в NHL то нечего держать его в российской вышке.
Ага. Ходить, разбивая людские тимы и прокачивая магмар...Известная песня.
23:36 Вы добавили игрока Ultimate Cherry [4] в список врагов.
Я за тобой присмотрю, целлюлоза...
Купи мозг.Я тимы не разбиваю.просто сама набиру тиму чемпов-гладов,которые уже выбрали максимальное звание на уровень,и пойду фан-тимой рубить скальпы и качать палача и зло на магах.
|
|
|
монах-отшельник [11]
|
14 Ноября 2010 01:28:51
|
|
|
|
Рыбыргыжник
)))))) Он види ли считает не нормальным))) О Чести и Достоинсве заговорил!)) Смешнее наверно только Карлсон разглагольствующий о вреде варенья!)))
|
|
|
Кара-Дэв [4]
|
14 Ноября 2010 01:38:15
|
|
|
монах-отшельник писал(а): Рыбыргыжник
Абидили Крыску, написали в норку)))))) Он види ли считает не нормальным))) О Чести и Достоинсве заговорил!)) Смешнее наверно только Карлсон разглагольствующий о вреде варенья!)))
|
|
|
Горький Шоколад- [4]
|
14 Ноября 2010 01:43:14
|
|
|
монах-отшельник [11]
|
14 Ноября 2010 01:48:42
|
|
|
|
ОМФ а зачем подчищать пост? Или вам Сказка не указ? Она тут недавно сама писала что членов этого клана МОЖНО называть КРЫСАМИ!
|
|
|
Креды
|
14 Ноября 2010 02:47:27
|
|
|
|
1-й Вопрос. Ответ:2)
2-й Вопрос. Ответ:6) Не можешь выйграть честно,выйграй как нибудь (с)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
14 Ноября 2010 03:13:24
|
|
|
|
Зверя, по возможности, не даю. Если самого обломали на звере - тоже особо не расстроюсь)
Прежде чем лезть на зверя - стараюсь укатать обоих хумов, после этого у них желание лезть на перехват куда то резко улетучивается)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Папочкина Дочка [10]
|
14 Ноября 2010 03:18:22
|
|
|
Хочешь зверя-убей меня и напарника, а потом делай его!))
остальное удел опытофобов, которые,если не возьмут чемпа на 4ом, видят какиета гвозди...
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
14 Ноября 2010 03:26:50
|
|
|
|
2:Crazzzzy,Папочкина Дочка
Может специфика у вас на 8+ такая,но я лично на 4 понимаю тему так,что зверь победе не помеха.
|
|
|
Горький Шоколад- [4]
|
14 Ноября 2010 03:28:07
|
|
|
|
Ко мне с просьбами покопать и т.п. обращаться бесполезно! Никому ничего на даю, врагов не качаю нигде! Прыгнули на зверя, значит уверены, что и меня завалите вместе с ним, и не надо ныть потом.(с) VISIK
Поддерживаю на 100%
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
14 Ноября 2010 03:30:01
|
|
|
|
2: Горький Шоколад-
Тоесть даже имея 100% уверенность,что инст победный,ты прыгнешь под зверя?
|
|
|
Горький Шоколад- [4]
|
14 Ноября 2010 03:32:51
|
|
|
|
Ultimate Cherry
а с какой стати мне качать магов?)))
Кода то лояльно относилась к таким вещам-поумнела!)))
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
14 Ноября 2010 03:38:45
|
|
|
|
2: Горький Шоколад-
Ну не знаю.Видя ботаника-кожана с поражениями в разы выше побед и нанятого нудиста,понимая,что пришли они взять зверя и скорее всего слить,я им мешать не стану.Ты имеешь право на своё мнение,но я до исподмобного захода не опущусь,если нет личной неприязни.Особенно против команды пришедшей чисто квестонуть зверя со сферой и спокойно отдать бой с минимумом опыта,возможно голяком.Я вот ночью хожу на аренку.Маги-ботаники,без еж,без обкаста,без элей и свитков,в коже.Тех,кто им мешает сферы собирать они мониторят,тянут время,кормят экспой.Я им не мешаю,легко и без опыта выигрываю 5-4,они меня не мониторят.Берут свои сферки и умирают по тайму,не давая получить море лишней экспы.Я к людям лояльна,вот и награда.
|
|
|
Black Bear [5]
|
14 Ноября 2010 04:11:18
|
|
|
Репутация подземных рыцарей 2967
уголь не сдавал ни разу(
лезу изпод зверя,но и когда ко мне полезут готов!
Рыбыргыжник
крыса привет!
|
|
|
ARHANGEL_MIHAIL [4]
|
14 Ноября 2010 04:27:29
|
|
|
Ну вы ребят и даете. Так реагируете на этого "Зверя", как буд-то вас в подворотне обули. Не забывайте, что это игра. А суть этой игры - пабеда на войне. А на войне как извесно все способы хороши. Кто как хочет так и ... (добивается своего).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|