Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Исподмобничество на арене и в храме (опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Исподмобничество на арене и в храме (опрос)

Рыбыргыжник [4] 
0
13 Ноября 2010 17:41:38
Считаю ситуацию ненормальной.

Команда напротив получает халявного морока,соответствующего старшему уровню в обоих группах(арена) и даже более сильного(старший страж-призрак в храме,который на 4-м имеет 700 жизней,криты до 100 и кучу блоко-уворотов).Вдобавок в храме нельзя помочь против стража,а вот влезть из под стража можно.

Я лично считаю само явление недочётом игры,а использующих его игроков редкими красавцами особенно,если это делает команда,которая значительно сильнее.Но сколько игроков,столько и мнений.Предлогаю высказаться,проголосовать.

Вопрос №1: является ли возможность влезть из под зверя или стража недочётом игры?

1) Да.Неплохо бы убрать такой вариант.Незаслуженое усиление команды,это чит.
2) Неприятно,но это вполне оправданая опция игры.
3) Это шанс слабому выиграть у сильного.Я активно поддерживаю эту опцию.

Вопрос №2:как вы относитесь к игрокам,которые входят в бой под стража или зверя на арене?

1) Бесчестные красавцы,слова доброго не стоят.Если есть возможность дарю печати и порчу жизнь таким игрокам.
2) Отрицательно,но без фанатизма.Мелкие пакостники и не более.
3) Пытаюсь принипиально выиграть у таких,не считаясь с расходами и опытом.
4) Мне на них плевать.
5) Если команда слабее,то куда не шло.Если сильнее,то плохо.
6) Одобряю.Любые средства для победы и экономии опыта хороши.
7) Сам/сама так поступаю.
0
Кара-Дэв [4]  13 Ноября 2010 21:24:57 #58
--Птах-- писал(а):
Tommy Gun
не понял написанного. Можно то же самое но чуть ближе к русскому ?

Да там понятно все. Берем фулл пала и уворота...равный обкаст, равный шмот, яды у обоих...все капец пал никогда не сделает квест :lol: = нытье от пала на форуме :exclaim:
0
КриторианецИзБК
13 Ноября 2010 21:30:04 #59
Ultimate Cherry
Может объяснишь нафиг оно надо,просто тупо мешать?

В принципе от того сделает он зверя или нет мне ни холодно ни жарко, за одним маленьким исключением.
Дело в том, что на 6-м уровне очереди на арену долгие... просто ОЧЕНЬ долгие, и тот кому я зверя не дам, он зайдет еще раз и толкнет мою очередь вперед.
Вот и вся арифметика )
0
--Птах-- [4]  13 Ноября 2010 21:30:05 #60
Кара-Дэв
значит не сделает, значит судьба такая. Будет ходить пока не найдет того, с кем сделает.
Сколько раз такое было - подгружаешься с напарником на арену, смотришь стату - и тут же начинаешь пить не выпитое и юзать непоюзанное - зверя не будет ... опять, а будет махач, опыт и прочее. Но это ПБ ... не ныть же "дорогие враги, дайте мне квест сделать, покурите всторонке, а потом как дадите - я с вами так и быть честно побьюсь и победю вас за вашу доброту; а не дадите - вы редиски". :biggrin:

ЗЫ - спасибо за перевод :smile:
0
истребитель зла [7]  13 Ноября 2010 21:30:20 #61
:lol: :arrow:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
Кара-Дэв [4]  13 Ноября 2010 21:38:38 #62
истребитель зла писал(а):
:lol: :arrow:

Очень внятный и всеобъемлющий ответ :lol:
0
Кара-Дэв [4]  13 Ноября 2010 21:41:28 #63
--Птах--
Да понятно все это. Ток нытье оттуда все и идет.

P.S. Бери на ставку переводчиком

:lol: :redface:
0
Dura-Lex [6]  13 Ноября 2010 21:49:40 #64
Вроде всё уже написали по делу.
Поэтому коротко:
Вопрос № 1: является ли возможность влезть из под зверя или стража недочётом игры?
Нет, не является.
Вопрос №2: как вы относитесь к игрокам, которые входят в бой под стража или зверя на арене?
Никак, мне pofigu: это типа "явление природы".

Афтару:
Уважаемый учитель! После знаков препинания ставится пробел. :razz:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
sckorpionkrit [4]  13 Ноября 2010 21:55:19 #65
Я вот считаю,в любом подземном инсте главное победа! А квест,это если повезёт!
Тут не должно быть обид,Вы знаете,на что идёте и куда идёте! Доблесные квесты они всегда самые тяжёлые,за что и есть потом достойные награды в арсеналке,в отличии от аука и других магазинов.
Какой-же ты доблесник,если на первом месте у тебя стоит квест?? И обижаться на тех,кто не даёт делать квесты ,просто неразумно,так-же и обвинять их. Другое дело,если на тебя напал противник,значительно превосходящий тебя по уровню ,в твоей-же локе(расовой,не в инсте,тут и печать можно ему залепить,пусть красуется.Обидно,добываешь ресурсы в дали от чужой территории,и тут на тебе,на 4-го нападает 11-ый какой-нить,и ставит ему травму на пару дней. Ибо хватает и таких.И по поводу недочёта игры,то тут как-раз,запретить нападения,на игроков,чей уровень меньше вашего на 2-3лвл,если это не ВБ только. Но инст есть инст.И правило там одно -
ГЛАВНОЕ ПОБЕДИТЬ И Не дать ничего сделать,а тех,кто за квестом,использовать как халявные скальпы! Ибо уровневые группы идут чесно,5-6 на 5-6лвл и т.д.
А как вы считаете?
0
Terranoid [4]  13 Ноября 2010 22:14:38 #66
Я сейчас все правильно понял ?

Хомяк не нарушающий правил игры но не этично ворующий дроп у нудистов жалуется на не этичность влазу под зверя ?

Двойные стандарты такие двойные :lol:
0
Tommy Gun [9]  13 Ноября 2010 22:23:30 #67
-Ливерпуль-
речь о том, что знаешь, что будет 6-я попытка, где зверя сделаешь спокойно, не опасаясь упустить победу и поэтому расписываешь, что "кодекс- оправдание для сливщиков" и что "зверя не даю". А если бы каждый инст был такой, как те первые пять, которые в пример приводишь, то все бы "кодекс" соблюдали, включая --Птах-- Born zerg2 и др.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
haylvl [4]  13 Ноября 2010 22:33:02 #68
:arrow:
0
мяса
13 Ноября 2010 22:50:43 #69
:cool: :arrow: :cool:

может еще отдельный одиночный инст сделать? я даже название придумал... вонючаа решетка :wink:
0
Lumen2205
13 Ноября 2010 22:54:07 #70
Tommy Gun
да толку с этого зверя? 1к доблы проще в инстах получить, охранников базы вобще не видел)
0
Ultimate Cherry [4]  13 Ноября 2010 23:06:14 #71
2: Кара-Дэв

Просто значёк,на подобии авторского нужен большенству населения на арене и в храме.Победа только мышиная им нужна.И противника не уважают,и своим квесты ппортят,и ради угля на своих кинут мора,прикрывшись тем,что маги бросили.Похоже доблестные пушистики будут и похуже пдунов.

2: -Ливерпуль-

Особенно про кодекс... Не с прайма ли пришел кодекс? Вам назвать ник создателя кодекса (который сейчас уже не играет) и почему он его создал? Хотя любому игроку с прайма, тем более игравшего за людей, этот ник знаком

Всё знакомо.Всё в игре пришло с прайма.Ваша миноровская тема,навроде парада гордости,это полная фигня.Мы на прайме всё начали,а тут сеттелит.Так,что люди,многие праймеры,чтят кодекс.

Далее, хороший бой - вот уважение проявленное к противнику. Хотя подобным опытофобам скорее нужно не уважение, а косточка или объедки в виде сферки или зверя, ибо бить самому страфффно!

А кто говорил,что будет плохой бой?Просто бой будет без зверя в виде бесплатной помощи.А победа будет 99%,если голый враг бил зверя.Стой на базе и жди,когда ресанётся.Тут то ты его голяком и прихлопнешь с первой подачи.Сферка и зверь,это не подачка,а утешительный приз проигравшему,который на арене имеет фиг с маслом.В храме и пещере есть 150/300,а тут 0.Почему бы не дать утешалку в виде шарика или зверюги?

Но, возвращаясь к ВАШИМ баранам, противостояние рас еще никто не отменял. Неужели вы считаете, что я буду уважать человека, который ходит голым копать уголь,который ходит за зверем в коже и делает все, чтобы не съесть это страшное слово ОПЫТ! Да ни за что

Не путайте тёплое с мягким.Угольщик,это сливщик,которому на пещеру и её результат плевать.Уголь рыть магам я не даю.Квесты,это да.Уголь,это нет.Это грязная нажива на позорном сливе.

Зверь голяком,это просто твёрдый расчёт того,что зверя можно завалить и без опыта.Это игра на победу,но игра не наобум,а продумано.Я не топикастер,чтобы валить зверя руками и убивать в бою по три хаккурта,съедая по полтыщи поганого опыта.Играя без расчёта опыта,можно кончить тем,что на ап выйдешь воином.Мне такое счастье не надо.Мне не нужен опыт за битьё мороков.мне не нужны скальпы с опытом,мне не нужны городские квесты с опытом.Весь опыт у меня расчитан в доблесть.Чемп надо брать. Я не трусиха и на 5-6 хочу ходить,но очереди убивают интерес к инстам.Ждать не люблю.Потому на 4 возьму чемпа.а на 5-6 буду ходить ради удовольствия,без монитора,без осторожности,одевшись в крит и рубая всё,что движется.Сделав на 4 усилие,на 6 я смогу качать палача,а не считать опыт и ждать часами похода.

ПыСы Насчет обделалась...Какие логи нужны? Дойти до пещер и глянуть статы? Сейчас схожу...Сказано это было вот к чему:

Побед 327
Поражений 275
Рыбак 28
Обитает в мире Фэо: 26 дн

Не много ли проигрышей за 26 дней? Ах, да...Я все время забываю, что вы здесь для кача доблы

Поражения не страшны.Главное выиграть не бой,а пещеру или храм в общем.За статистикой не гонюсь.Реска всегда дешевле морока.Мамонт(не сине-фиолетовый УГ с рункой фиолетовой и красным оружием,а простой мамонт),это комплект не для убоя.Этот комплект призван долго протянуть,накормить экспой,выманить мороки и сдохнуть. Недорогой,бить не жалко,живёт долго,расходы на эли да рески.Если команда слажена,то победителя тут же возьмёт другой,а меня поднимут.В результате,пока я мариную,я могу кидать арсов,выманивать арсов врага,не есть опыт и играть на победу.Набив 800 урона на маге,его ЕЖ и арсах,дурак будет побеждать и есть опыт.А я не буду.Я разведу врага на деньги,накормлю опытом и потрачу всего 10с(рес,гиг+халявные жизни). Тактика.А на статистику плевать.К поражением добавь походы в Магмарию за скальпами(свиток,Адский перевал,Чьонское) и помощь друзьям в прокачке целителя,типа убиЦЦо об мата с разбегу.Неоправдано?Помоему оправдано.Пусть друзья добро качают.
0
RED59 [6]  13 Ноября 2010 23:07:21 #72
короче,хватит бред нести про картонных доблестников :lol: пусть позорятся так,как им удобно :rolleyes:
сами главное не уподобляйтесь им и играйте в удовольствие,а не,как там сказали "по религии "ОПЫТ-ЗЛО"" :eek:
ЗЛООО!!!!!!!О_О
0
Гость
13 Ноября 2010 23:19:57 #73
хотим халяфки? :cool:
0
Ultimate Cherry [4]  13 Ноября 2010 23:40:06 #74
2: --Птах--

Крысе крысово.Согласна.Но тут тему он поднял в яблочко.

А по теме: поле битвы - это поле БИТВЫ. Квест (руки, 113, иммоны, зверь) вторичен, важна только победа, если ты на ПБ не за победой - значит на слив. Если ты так силен, а противник так слаб - можешь сделать еще и квест. Все остальное - СЛИВ и попытка договорняка. Кодекс - оправдание для сливщиков, начавших делать квест в ущерб победе в инсте, а потом скулящих, что им что-то не дали.

Квесты и победа не в ущерб.Если в ущерб,то замочите на ресе или перекопайте,пока игрок на стражах.
Побдить,это гнужно,а вот поганить не думаю.

Нет разницы, какой квест ты делаешь в ущерб победе в инсте:
- бросил ли тиму биться, отправившись делать руки в пещере
- кинул ли партнеров в храме, занявшись стражами
- бьешь ли зверя на арене

Руки делаю,выарсивая на пути всё живое,маринуя на переке,после таблички и убивая арсами копалок,которых проспала тима.В храме стоя со стражем тоже метааю арсов.Зверь,это разве лишь то,что может попортить победу.И то...напарник на зверя идёт помочь мне и знает,что инст может быть испоганен.

Можно дать квест - того же зверя - если противник явно своим стриптизом показывает, что согласен отдать победу в обмен на квест, а вам не хочется опыта - но это по настроению.

Дресскод,это уже формат и слив.Точный
0
-Ливерпуль- [5]  13 Ноября 2010 23:42:29 #75
Ultimate Cherry
Да что вы затвердили, как йагупоп. Опыт, опыт, опыт... :evil: Этот опыт прямо Фредди Крюгер какой-то...Или Восставший из ада. Я и квесты на репу города делал и арсов рубил в краси, когда магмары падали от каждого брошеного. Что не помешало мне прокачать медаль на сериях побед до фиолета и элиту взять на 4-м. На чемпа я даже не замахивался, не та цель была...А вы все об опыте. О безумно страшном опыте, который придет ночью и обломает чемпа на 4-м. Всегда считал, что кормят этим самым опытом только трусы и картонки, которые боясь сильного противника стараются побыстрее сплавить его на 5-й лвл...В конце концов плевал я на ваш кодекс подземных трУсов, на ваш прайм и на вас конкретно. У нас тут и так целлюлозно-бумажный комбинат. Так еще и с альма-матер прут всякие "умницы-картонки с обостренной опытофобией". Тьфу!
А ник праймовского перса скинуть постеснялись...Что там? Нуб-ботобой? Или столь накосячили, что минор раем кажется...Валила бы ты лучше на медиант :arrow: А то почитаешь посты подобных "боблестничков", как в дерьме измазавшимся ощущаешь себя...

Ultimate Cherry писал(а):
.Чемп надо брать. Я не трусиха и на 5-6 хочу ходить,но очереди убивают интерес к инстам.Ждать не люблю.Потому на 4 возьму чемпа.а на 5-6 буду ходить ради удовольствия,без монитора,без осторожности,одевшись в крит и рубая всё,что движется.Сделав на 4 усилие,на 6 я смогу качать палача,а не считать опыт и ждать часами похода.

Ага. Ходить, разбивая людские тимы и прокачивая магмар...Известная песня.
23:36 Вы добавили игрока Ultimate Cherry [4] в список врагов.
Я за тобой присмотрю, целлюлоза...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ultimate Cherry [4]  13 Ноября 2010 23:43:58 #76
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=384440415

Вот вам альтернатива картонкам.Кишканули море опыта,ходят солдатами на 4...инст тупо слили.Вот вам те,кто на опыт чихали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.