Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может немного подумать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Может немного подумать?

-Евангелия- [10] 
0
21 Ноября 2010 16:33:34
Прошу топик незахламлять "умниками" которые рисуются перед админами со своими дежурными фразками типо"Опять нытьё" или " :arrow: " они вам за подхалимство дропа не подкинут а кому и подкинут всё равно кышь отседа :arrow:

Меня всегда умилял месный бестиарий,)http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=3
для кого это написано?Для тех кого нет пока в игре? Но они будут увидев это ,я думаю это просто реклама причём лживая %на 50 как минимум ,ну конечно можно отмазатся сказав что типо там непишется с какой периодичностью и .т.д. но я не об этом , и всем извесно о чём я...
Ну да ладно ,я вобщемто хотела спрасить у админов каким образом мне зарабатывать деньги на 10лвл? На 9 лвл граниты хоть и со своими выкрутасами но они коекак окупались выпадением серы флауды вобще халява по сравнению со всем остальным,но на 10 ??? Скорпы,уних серы как с гранита а них уходит столько эликов сколько с них серы непадает если зоо то это дополнительные расходы на мороков которые не окупаются ,так раньше хоть сера падала радовалась а теперь вся надежна на лотерею под названием "дроп" (((про элики всячекие типо 3шт.ср.мощи и т.д. молчу уже,зачем они 10лвл мне непонять вобще и в таком "огромном" количестве)))Думала на детёнышах фалангия подтянуть но там тоже растраты с расходами одинаковые ,элики +моры...один плюс раковины чистым "дропом" остаются спасибо вам :mol: ,только время трачу а на одном месте остаюсь .Так ресурсы остаётся добывать, а для когоже мобы тогда ? А какже интерес к игре? Или действительно сложно расходы сделать перспективными для дохода?
Я возмущена :evil:
Убейся об меня нежно,)
0
маньяк01
21 Ноября 2010 16:40:22 #1
много букаф :eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
Kanaloa [8]  21 Ноября 2010 16:41:27 #2
маньяк01
много букаф
ни о чем)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Bestauber [5]  21 Ноября 2010 16:41:33 #3
Так а что ты хочешь, если одета не по уровню?
Я вот смотрю на тебя и вижу, персонаж десятого уровня в кольчатых вещах, не слишком-то и развитый, без особо раскачанных репутаций. За счет чего тебе должно быть легко убивать ботов, которые рассчитаны на игроков в фуле зелени на свой уровень?
Уверяю, чтобы почувствовать все прелести от битья мобов, достаточно одеться на свой уровень и все станет намного проще, а в таком обвесе, как сейчас - бить только в группе, иначе ЛЮБОЙ моб обернется убытком.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Gangstep-killer [6]  21 Ноября 2010 16:42:24 #4
Опять нытье. :arrow:
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 16:42:33 #5
Bestauber писал(а):
Так а что ты хочешь, если одета не по уровню?
Я вот смотрю на тебя и вижу, персонаж десятого уровня в кольчатых вещах, не слишком-то и развитый, без особо раскачанных репутаций. За счет чего тебе должно быть легко убивать ботов, которые рассчитаны на игроков в фуле зелени на свой уровень?
Уверяю, чтобы почувствовать все прелести от битья мобов, достаточно одеться на свой уровень и все станет намного проще, а в таком обвесе, как сейчас - бить только в группе, иначе ЛЮБОЙ моб обернется убытком.

Я одета по уровню не путай, и сейчас я намного перспективнее бью мобов чем зелёный тяжеловес.
Убейся об меня нежно,)
0
Kanaloa [8]  21 Ноября 2010 16:43:58 #6
я вобщемто хотела спрасить у админов каким образом мне зарабатывать деньги на 10лвл

в мемориз)) я тоже бы хотела об этом спросить админов :exclaim: )))) Греич, скажи чего делать то :question: :evil:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Heavylift [7]  21 Ноября 2010 16:44:47 #7
хм..
опыть нытье :arrow: , от нуба, одетого не по уровню, тратящего дубину на мобов, за неимением нормального оружия, и не умеющего выкладывать ссылки!

я прошел тест на ВЦшность? :redface:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Spe_ktr [9]  21 Ноября 2010 16:45:15 #8
Зеленый фулл (хотя бы), благи тебе в помощь) Будешь бить мобов в "+" :biggrin:
0
Bestauber [5]  21 Ноября 2010 16:45:30 #9
-Евангелия-

По уровню - это в фуле зеленых вещей. :)
У тебя 3 вещи из кольчатого комплекта. :)
0
_Lady In Dreams_ [13]  21 Ноября 2010 16:48:16 #10
:lol: я на скорпа тратил всегда 4-5 серы в среднем )) вместе с едой )) Просто вы неумеете их готовить
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 16:51:04 #11
Bestauber писал(а):
-Евангелия-

По уровню - это в фуле зеленых вещей. :)
У тебя 3 вещи из кольчатого комплекта. :)

если я одену всю зелень МС то урон мой меня ещё раньше погубит
:arrow: отстань ,я с умом одела кольчу а не как некоторые на готовенькое и думать типо ненадо...
Убейся об меня нежно,)
0
Суми Йо [12]  21 Ноября 2010 16:51:12 #12
-Евангелия-

во избежание нервного расстройства на 12-й не ходи :rolleyes:
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 16:52:43 #13
брилиант писал(а):
:lol: я на скорпа тратил всегда 4-5 серы в среднем )) вместе с едой )) Просто вы неумеете их готовить

Хорошё поправлю для всех "КАК БЫТЬ ТЯЖЕЛОВЕСУ"?
Убейся об меня нежно,)
0
SherShu [10]  21 Ноября 2010 16:53:16 #14
детенышей бей на кладбище... ну правда там тоже благи)) и затарка слотов не абы какая. но в неплохой плюс выйдешь. и шмот не помеха там все такие )

моров там не нада никаких кстати
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 16:54:35 #15
Суми Йо писал(а):
-Евангелия-

во избежание нервного расстройства на 12-й не ходи :rolleyes:

По моему меня и на 11 нехватит
:lol:
Убейся об меня нежно,)
0
Bestauber [5]  21 Ноября 2010 16:56:39 #16
-Евангелия-

Так а чего тогда ноешь, с зеленью, мол на все готовенькое получается, а в кольчужках трудно? :)

А что будет на 12 ? Топик, как бить Эльдивов в кожаных поножах?
0
Мыф [9]  21 Ноября 2010 16:57:18 #17
-Евангелия- писал(а):
Меня всегда умилял месный бестиарий,)http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=3

А меня всегда умиляли люди, которые умудряются поставить ссылку таким образом, шоб она не открывалась. Она, млин, автоматически ставится нормально, но все равно чуто умудряются с ней сделать такое, что в итоге оппа выходит :rolleyes: Загадка

Kanaloa писал(а):
маньяк01
много букаф
ни о чем)

Топыг о бестиарии. Бестиарий - реклама мобоф :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 16:58:01 #18
Bestauber писал(а):
-Евангелия-

Так а чего тогда ноешь, с зеленью, мол на все готовенькое получается, а в кольчужках трудно? :)

Читай выше там написано" Прошу топик незахламлять "умниками" которые рисуются перед админами со своими дежурными фразками типо"Опять нытьё" или " " они вам за подхалимство дропа не подкинут а кому и подкинут всё равно кышь отседа "

я о другом...
Убейся об меня нежно,)
0
SherShu [10]  21 Ноября 2010 16:59:46 #19
Клюшкина
а зачем пробелы то ставить :lol: если ж не ставить место экономица ну и вообще...
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.