Прошу топик незахламлять "умниками" которые рисуются перед админами со своими дежурными фразками типо"Опять нытьё" или "

" они вам за подхалимство дропа не подкинут а кому и подкинут всё равно кышь отседа
Меня всегда умилял месный бестиарий,)http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=3
для кого это написано?Для тех кого нет пока в игре? Но они будут увидев это ,я думаю это просто реклама причём лживая %на 50 как минимум ,ну конечно можно отмазатся сказав что типо там непишется с какой периодичностью и .т.д. но я не об этом , и всем извесно о чём я...
Ну да ладно ,я вобщемто хотела спрасить у админов каким образом мне зарабатывать деньги на 10лвл? На 9 лвл граниты хоть и со своими выкрутасами но они коекак окупались выпадением серы флауды вобще халява по сравнению со всем остальным,но на 10 ??? Скорпы,уних серы как с гранита а них уходит столько эликов сколько с них серы непадает если зоо то это дополнительные расходы на мороков которые не окупаются ,так раньше хоть сера падала радовалась а теперь вся надежна на лотерею под названием "дроп" (((про элики всячекие типо 3шт.ср.мощи и т.д. молчу уже,зачем они 10лвл мне непонять вобще и в таком "огромном" количестве)))Думала на детёнышах фалангия подтянуть но там тоже растраты с расходами одинаковые ,элики +моры...один плюс раковины чистым "дропом" остаются спасибо вам :mol: ,только время трачу а на одном месте остаюсь .Так ресурсы остаётся добывать, а для когоже мобы тогда ? А какже интерес к игре? Или действительно сложно расходы сделать перспективными для дохода?
Я возмущена