Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может немного подумать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Может немного подумать?

-Евангелия- [10] 
0
21 Ноября 2010 16:33:34
Прошу топик незахламлять "умниками" которые рисуются перед админами со своими дежурными фразками типо"Опять нытьё" или " :arrow: " они вам за подхалимство дропа не подкинут а кому и подкинут всё равно кышь отседа :arrow:

Меня всегда умилял месный бестиарий,)http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=3
для кого это написано?Для тех кого нет пока в игре? Но они будут увидев это ,я думаю это просто реклама причём лживая %на 50 как минимум ,ну конечно можно отмазатся сказав что типо там непишется с какой периодичностью и .т.д. но я не об этом , и всем извесно о чём я...
Ну да ладно ,я вобщемто хотела спрасить у админов каким образом мне зарабатывать деньги на 10лвл? На 9 лвл граниты хоть и со своими выкрутасами но они коекак окупались выпадением серы флауды вобще халява по сравнению со всем остальным,но на 10 ??? Скорпы,уних серы как с гранита а них уходит столько эликов сколько с них серы непадает если зоо то это дополнительные расходы на мороков которые не окупаются ,так раньше хоть сера падала радовалась а теперь вся надежна на лотерею под названием "дроп" (((про элики всячекие типо 3шт.ср.мощи и т.д. молчу уже,зачем они 10лвл мне непонять вобще и в таком "огромном" количестве)))Думала на детёнышах фалангия подтянуть но там тоже растраты с расходами одинаковые ,элики +моры...один плюс раковины чистым "дропом" остаются спасибо вам :mol: ,только время трачу а на одном месте остаюсь .Так ресурсы остаётся добывать, а для когоже мобы тогда ? А какже интерес к игре? Или действительно сложно расходы сделать перспективными для дохода?
Я возмущена :evil:
Убейся об меня нежно,)
0
Bestauber [5]  21 Ноября 2010 17:34:25 #58
Мак Крехта

Мне всегда интересно играть. ;)
Но я никогда не понимал людей, которые сидят по сто лет на одном уровне, трясясь над каждой капелькой опыта (из моих 1 г. 4 месяцев игры вычеркнуть 2/3, когда я не играл вообще).
Сливают крэтсам, шальным псам, скелетам, ТОЛЬКО БЫ НЕ НАБРАТЬ ОПЫТА!!!

Кстати, да, вы с Юниром я смотрю дружите. :) Меня он тут недавно позабавил.
Записал в свой ЧС и кинул (о ужас!) трех арсенальных тигров!
Я от страха, на всякий случай, испугался, чтобы потом не испугаться, если вдруг зигреда кинут. Но он почему-то больше не бросал, наверное, у него появился новый злодейский План Мести. :)
Сижу вот и думаю, пора мне какаться второй раз или ещё рановато? :)

Скажи там ему, что когда НЕРЕАЛЬЩИК объявляет войну и ведет какие-то ЧСы - это получается так же неплохо, как выступление Петросяна в общежитии для глухонемых. :)

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
I am a shooting star leaping through the skies
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 17:38:25 #59
Патриот Двара писал(а):
-Евангелия-
Единственный тебе правильный совет : одень фулл МС(ну,пускай без кольчуги,если такая проблема) и побей под максимальными благами на уровень :rolleyes:Губит тебя серый шмот,а не маленький урон :rolleyes:

А если я тебе скажу что я одевала фулл и что в нём ещё хуже сейчас хоть силы много и критую часто а при полной МС мой бой будет очень долгим и мои блага сгорят быстрее чем я набью достаточное колличество мобов чтоб выгодно было...Недумай что я с потолка одела кольчу она мне помогает экономить время на бои...
Убейся об меня нежно,)
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 17:40:09 #60
АРХАНГЕЛ116 писал(а):
-Евангелия-
Хватит,купи БТУ на НГ себе,купи броню МС,купи шлем ВСЕ :exclaim:
Ах да и блага:алка+воин+радуга+камнекожа :exclaim: :twisted: А так голосуй :arrow:

Купи,купи,купии
:lol: куплю обязательно ,)
Убейся об меня нежно,)
0
АРХАНГЕЛ116 [8]  21 Ноября 2010 17:42:15 #61
-Евангелия-
Кольчугу можешь оставить кольчатую,а вот шлем и броню лучше МС&#0039;шную,а что касается урона БТУ вполне нормальный урон дает,а на мобах их прочки вполне хватает :wink:
~I LOVE THIS GAME~
0
ведъма [7]  21 Ноября 2010 17:46:06 #62
Патриот Двара писал(а):
ведъма
Шмотки МС недорого стоят :rolleyes:Уж броню, которая стоит 9 з. у людей и кастет за 25 з. купить можно :rolleyes: Мне денег на сине/зеленые шмотки на уровень хватило без реала :rolleyes: Так что не рассуждай об игре без реала,о которой ты понятия не имеешь :wink:Причем с/з шмот костолома взял,который самый дорогой, а не какого-то танка,который стоит ниже плинтуса :lol:

смысл?
тема вроде в том , что экономически без реала нельзя в игре быть

смысл в МС шмотках на 10 уровне? неправда ли что на 10 уровне эздовое животное всем расдают бесплатно?

смысл если на 10 уровне игрок , полностью одетый в МС или в любой другой сет , может в бою на плато проиграть любому 6 уровню и потом ещё и сидеть призраком много времени.
тема же не об этом?
а об том что заработать в игре очень трудно , чтобы соответствовать своему уровню , званию , что бы можно было покупать опкасты и много чего другое

лично я многих убила что 10 уровень , имея на себе 6 уровень - правда счас уже я не смогу никого убить . просто смешно что 6 уровень имеет одежду благи и моров больше чем многие 10 уровни , которые играют больше 2 лет
это немного смешно
хотя кошелёк вебмани никто не запрешал) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
_Грумвол_ [4]  21 Ноября 2010 17:47:15 #63
Bestauber
ну и что?)
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
Мак Крехта [4]  21 Ноября 2010 17:48:14 #64
Bestauber
с кем я дружу - это моё дело ) если смысл игры для вас - тролить на форуме ,то искренне вас жаль ,лучше бы и не возвращались в игру !!! досуга что-ли в реале нет ?)
0
ведъма [7]  21 Ноября 2010 17:53:25 #65
-Евангелия-
необрашай внимание - зафлудят они
столько сразу советов надают , что такие советы складывать некуда будет
ну пусть советуют флудеры - это их работа)

:rolleyes:
0
Bestauber [5]  21 Ноября 2010 17:57:19 #66
Мак Крехта

Учитывая, что вы вышли из игры и написанного мной в приват не видели:
- в реале у меня все очень неплохо. :)
- я играю так, как нравится, а троллем меня считают те, кому охота таким меня представлять.
- успехов в игре. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 17:59:24 #67
АРХАНГЕЛ116 писал(а):
-Евангелия-
Кольчугу можешь оставить кольчатую,а вот шлем и броню лучше МС&#0039;шную,а что касается урона БТУ вполне нормальный урон дает,а на мобах их прочки вполне хватает :wink:

Спасибо за совет конечно) Но хп мне хватает ,лучше я силу оставлю,она полезнее,мне например что нравится в ловкачах у них силы очень много и уворачиваются в отличии от критовиков которые и некритуют часто и неуворачиваются, а о тяжах и вобще и бьют по чайной ложке и бой длится оч долго что дополнительно даёт вмешатся другим мобам в итоге потраченное время хоть и победа ...Жаль на начальные лвлы ловкача небрала пока я за верку одного моба убивала ловкачи с критами по 3-5.
поэтому как могла силы набрала и на неё нежалуюсь ,мне просто обидно что заставляют в игре напрягатся ,всётаки наоборот охота отдохнуть тут а то получается мобов придумали для ловкачей костоломов.
Убейся об меня нежно,)
0
-Эскель- [4]  21 Ноября 2010 18:07:41 #68
-Евангелия-
танк лучший сет в игре и нивалнуит. Критом с 7 лвл жить вообще почти невозможно вышел на ВЖК промах и крит в ответку. Сет нужен полный безо всяких кольчатых вещей тут без вариантов. Карманы тоже надо заполнять правильно в зависимости от благ. Без радуги мобов бить не надо вообще
Пришел, увидел, убежал:)
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 18:09:03 #69
-Эскель- писал(а):
-Евангелия-
танк лучший сет в игре и нивалнуит. Критом с 7 лвл жить вообще почти невозможно вышел на ВЖК промах и крит в ответку. Сет нужен полный безо всяких кольчатых вещей тут без вариантов. Карманы тоже надо заполнять правильно в зависимости от благ. Без радуги мобов бить не надо вообще

Конечно )
Я о другом)
Убейся об меня нежно,)
0
-Эскель- [4]  21 Ноября 2010 18:11:53 #70
-Евангелия-
о чем?
Пришел, увидел, убежал:)
0
-Snake_87- [10]  21 Ноября 2010 18:12:09 #71
-Евангелия-
какая затарка у вас на скорпа ? И каковы затраты на 1 скорпа ?как бьёте и чем ?)
0
--Скобарь-- [9]  21 Ноября 2010 18:14:09 #72
Бей гаргуль девятых!
В траве сидел кузнечик.... и мы его скурили
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 18:17:41 #73
-Snake_87- писал(а):
-Евангелия-
какая затарка у вас на скорпа ? И каковы затраты на 1 скорпа ?как бьёте и чем ?)

Серый/синий гиг ,3,4 или 5 синих элей свитки фиолетовые 1или2,смотря как уворачивается и критует.
Бью драконом иногда медведем .
Убейся об меня нежно,)
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 18:19:52 #74
--Скобарь-- писал(а):
Бей гаргуль девятых!

да бью ,их действительно легче хоть и рискованно.
Убейся об меня нежно,)
0
ведъма [7]  21 Ноября 2010 18:20:50 #75
мне по патрулю надо горгуль и по лотосу(((( :cry:
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 18:21:47 #76
-Эскель- писал(а):
-Евангелия-
о чем?

О справедливости!
Убейся об меня нежно,)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.