Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может немного подумать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Может немного подумать?

-Евангелия- [10] 
0
21 Ноября 2010 16:33:34
Прошу топик незахламлять "умниками" которые рисуются перед админами со своими дежурными фразками типо"Опять нытьё" или " :arrow: " они вам за подхалимство дропа не подкинут а кому и подкинут всё равно кышь отседа :arrow:

Меня всегда умилял месный бестиарий,)http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=3
для кого это написано?Для тех кого нет пока в игре? Но они будут увидев это ,я думаю это просто реклама причём лживая %на 50 как минимум ,ну конечно можно отмазатся сказав что типо там непишется с какой периодичностью и .т.д. но я не об этом , и всем извесно о чём я...
Ну да ладно ,я вобщемто хотела спрасить у админов каким образом мне зарабатывать деньги на 10лвл? На 9 лвл граниты хоть и со своими выкрутасами но они коекак окупались выпадением серы флауды вобще халява по сравнению со всем остальным,но на 10 ??? Скорпы,уних серы как с гранита а них уходит столько эликов сколько с них серы непадает если зоо то это дополнительные расходы на мороков которые не окупаются ,так раньше хоть сера падала радовалась а теперь вся надежна на лотерею под названием "дроп" (((про элики всячекие типо 3шт.ср.мощи и т.д. молчу уже,зачем они 10лвл мне непонять вобще и в таком "огромном" количестве)))Думала на детёнышах фалангия подтянуть но там тоже растраты с расходами одинаковые ,элики +моры...один плюс раковины чистым "дропом" остаются спасибо вам :mol: ,только время трачу а на одном месте остаюсь .Так ресурсы остаётся добывать, а для когоже мобы тогда ? А какже интерес к игре? Или действительно сложно расходы сделать перспективными для дохода?
Я возмущена :evil:
Убейся об меня нежно,)
0
VeniVidiVici
21 Ноября 2010 18:26:12 #77
-Евангелия-

синий шмот облегчает бой..проверил на себелично :rolleyes:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
mikl2000
21 Ноября 2010 18:26:55 #78
попробуйте порошки слабости сильно сократили они мне расходы на убийство моба
0
Цараптор [10]  21 Ноября 2010 18:27:13 #79
Кольча кольчатая точно не мешает.По себе сужу)))Я как перешел на 10 так скорпы лапочками после гранитов показались))).На верке скорее проблема что второй и третий скорп не заходят...А в нагорье перебор с зашедшими))).Бью драконом с элями на усиление удара.А как тяжу наверн тока тяж может посоветовать...Еще есть надзиратели...
0
демосфен [9]  21 Ноября 2010 18:28:45 #80
на любом уровне, в любом комплекте мобы бьются в + и не... )) если в минус то либо затарка нета либо мобов поменяй, не помагает-извините руки не оттуда растут...
Пы.Сы а с мешаниной комплектов не надо экспериментировать, в свое время это же прошли
0
Йа БелОочГа [11]  21 Ноября 2010 18:30:35 #81
Ходи в чертоги,до агудара будеш доходить без особых проблем))
Вот и заработок какой никакой) :wink:
...
0
Цараптор [10]  21 Ноября 2010 18:31:09 #82
Да.БТУ все-же обязательно думаю.Особенно танку.Не дорого, а окупается сто раз.
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 18:33:47 #83
оффтоп

Возможно вы нарушили Правила Игры
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19

Предупреждение за оффтоп
Марта
Убейся об меня нежно,)
0
-Snake_87- [10]  21 Ноября 2010 18:36:15 #84
Оденьте броню,шлем и пронуньтесь и будет намного легче)) И ходите в чертоги до агудара ) :rolleyes:
Снимите юву для крита и оденьте для вашего стиля) Усильте то что у вас хоть чутка есть)
0
FKC [9]  21 Ноября 2010 18:36:15 #85
-Евангелия- писал(а):
оффтоп

я обычно по 2 з плачу из за оскорблений в своей инфе

Есть выход!!! Скушайте эссенции опыта и делайте пиу-пиу :wink:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
mahodzukai [10]  21 Ноября 2010 18:38:20 #86
полностью согласен с автором! таже проблема. рыбака качать не могу т.к. уже максимум!! колдуна не могу т.к. не свитка большого порошка слабости --который комута нужен. качать на зеленых или на синих свитках палача и нападения тоже не возможно т.к они нафиг ни кому не нужны.!!! палача поднимаю по маленьку. бить мобов вообще нет смысла!! дропа нет! серы падает совсем немного. и где интерес в этой игре???
0
Sappiens [8]  21 Ноября 2010 18:43:05 #87
_Грумвол_ писал(а):
ведъма
халява только реальщикам,а остальные работают...

оригинальный подход

:eek: реальщики редиски какие :lol: все виш работають тут не покладая рук, а они редиски халявят, в каком то там реале предпочитають заработать подлые поклонники халявы :evil:

Пожалуйста, без оскорблений
Марта

Марта а Вы простите не слышали про такое понятие как сорказм?) где же тут оскорбления то?) :eek:
Удалено ОМФ
0
АнтиБлаго [8]  21 Ноября 2010 18:50:41 #88
бред-бред-бред и еще раз бред!

На флангарии любой человек у кого есть лагмур + 8слотов может наварить за пару часов 15-20з чистымы + дроп неплохой бывает! За ракушки вообще молчу. Ну и мороков на них еще ни разу не вызывал))

так что бред полный!
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
yastrebok [9]  21 Ноября 2010 18:55:37 #89
-Евангелия-
добыча осталась. но и ее фиксят усердно срывами.
чертоги можешь не пробовать будет падать минимум (2-3 шашки. и все время ненужные)
больше никого неслушай. наборы , дроп и.т.д. здесь падают 1% игрокам-догадайся кому!
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 18:56:02 #90
АнтиБлаго писал(а):
бред-бред-бред и еще раз бред!

На флангарии любой человек у кого есть лагмур + 8слотов может наварить за пару часов 15-20з чистымы + дроп неплохой бывает! За ракушки вообще молчу. Ну и мороков на них еще ни разу не вызывал))

так что бред полный!

Ложь наглая,)))Сразу видно человек небил детёнышей,15 -20з да сколько этож надо детёнышей за пару часов убить,на них 8-10 минут уходит
:eek: вот врёт и непокраснеет
Убейся об меня нежно,)
0
ведъма [7]  21 Ноября 2010 18:59:46 #91
Sappiens писал(а):
_Грумвол_ писал(а):
ведъма
халява только реальщикам,а остальные работают...

оригинальный подход

:eek: реальщики редиски какие :lol: все виш работають тут не покладая рук, а они редиски халявят, в каком то там реале предпочитають заработать подлые поклонники халявы :evil:

Пожалуйста, без оскорблений
Марта

Марта а Вы простите не слышали про такое понятие как сорказм?) где же тут оскорбления то?) :eek:

я не ругаю реальщиков или кого либо
просто немного хочеться в игре чтото получить самой
допустим если бью радугу ( а я давно уже не бью - уже не скока лет - смысла нету ) ну если предполажить - представить - бью я радугу и мне падает топор какойнить ! круто? может такое быть? было бы круто для ботобойца наверно и много было бы радости.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Цараптор [10]  21 Ноября 2010 19:01:17 #92
Про детенышей.Под веркой и благами за 2 часа 18-20 штук можно убить.Если не вмешиватся.Сера на покрытие расходов.Пачки эликов и ракушки в плюс.Но тут ОЧЕНЬ важен прокачанный питомец.Хотя-бы зеленый.Без него тяжко...Кстати важен он и на суше.Чем длиннее бой, тем больше с него пользы.
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 19:34:45 #93
Прошу стражей закрыть топ.
Убейся об меня нежно,)
0
_Марта_
21 Ноября 2010 19:35:51 #94
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.