Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может немного подумать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Может немного подумать?

-Евангелия- [10] 
0
21 Ноября 2010 16:33:34
Прошу топик незахламлять "умниками" которые рисуются перед админами со своими дежурными фразками типо"Опять нытьё" или " :arrow: " они вам за подхалимство дропа не подкинут а кому и подкинут всё равно кышь отседа :arrow:

Меня всегда умилял месный бестиарий,)http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=3
для кого это написано?Для тех кого нет пока в игре? Но они будут увидев это ,я думаю это просто реклама причём лживая %на 50 как минимум ,ну конечно можно отмазатся сказав что типо там непишется с какой периодичностью и .т.д. но я не об этом , и всем извесно о чём я...
Ну да ладно ,я вобщемто хотела спрасить у админов каким образом мне зарабатывать деньги на 10лвл? На 9 лвл граниты хоть и со своими выкрутасами но они коекак окупались выпадением серы флауды вобще халява по сравнению со всем остальным,но на 10 ??? Скорпы,уних серы как с гранита а них уходит столько эликов сколько с них серы непадает если зоо то это дополнительные расходы на мороков которые не окупаются ,так раньше хоть сера падала радовалась а теперь вся надежна на лотерею под названием "дроп" (((про элики всячекие типо 3шт.ср.мощи и т.д. молчу уже,зачем они 10лвл мне непонять вобще и в таком "огромном" количестве)))Думала на детёнышах фалангия подтянуть но там тоже растраты с расходами одинаковые ,элики +моры...один плюс раковины чистым "дропом" остаются спасибо вам :mol: ,только время трачу а на одном месте остаюсь .Так ресурсы остаётся добывать, а для когоже мобы тогда ? А какже интерес к игре? Или действительно сложно расходы сделать перспективными для дохода?
Я возмущена :evil:
Убейся об меня нежно,)
0
Гость
21 Ноября 2010 17:23:46 #39
В общем, топ о дремучих лесных нубах, выползших на форум :wink:
0
ведъма [7]  21 Ноября 2010 17:24:01 #40
Патриот Двара писал(а):
-Евангелия-
Ну так а чего ты хочешь в кольчатых шмотках?У них же боевые характеристики, как у тумбочки :rolleyes: Попробуй МС, потом рассуждай :rolleyes:

ржу ... ты попробуй купить какие либо шмотки а потом будешь рассуждать)
ты хоть вкурсе сколько шмотки стоют а ? и ты вкурсе что в игре заработать нельзя на норма шмот?
дай ник человека который смог одеться в игре и не провёл там сто лет своего времени. :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
UnnoJIuT [4]  21 Ноября 2010 17:24:13 #41
-Евангелия-
:eek: :lol: :arrow: посмотри на себя, тебя ведь крэтс убьет :lol: оденься в шахматный минисет, остальное зелень, делай хороший обкаст и в атаку на скропов :confused: как будто первый раз играете, честное слово...
0
Vetall [10]  21 Ноября 2010 17:25:54 #42
Живу от радуги до радуги, без благ не реально, но на радуге чистых 8-12зю имею)))
В кажом есть маленький аррид
0
-Shiver- [10]  21 Ноября 2010 17:26:20 #43
бей креветок под водой...коси-капай и будет тебе счастья

п.с. я без шмота на свой уровень и скорпы у меня в плюс идут :rolleyes:
Никогда не отталкивайте от себя друзей, а уж врагов тем более.
0
Мыф [9]  21 Ноября 2010 17:26:37 #44
Heavylift писал(а):
Kanaloa писал(а):
Клюшкина
Топыг о тяжелой судьбе 10 лвл)))
я думаю, но я не об этом , и всем извесно о чём я...Ну да ладно. Думала ,только время трачу.
Я возмущена

краткий пересказ :lol:

это гениально :surprised: :eek:

Согласна с предыдущим ораторомЪ)))
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Alex2001 [7]  21 Ноября 2010 17:26:45 #45
по сувществу нужно увеличесть серебро с каждого моба после 8-го, а то с гаргульи с ее фирменнвми ударами падет столько же сколько с мыщей и дурхатов. А бить то ее все ровно тяжко
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
UnnoJIuT [4]  21 Ноября 2010 17:26:46 #46
Vetall
:eek: :lol: чу так мало-то??? У меня на 6-ом бывало от 10 до 18 :eek:
0
Гость
21 Ноября 2010 17:27:25 #47
ведъма
Шмотки МС недорого стоят :rolleyes:Уж броню, которая стоит 9 з. у людей и кастет за 25 з. купить можно :rolleyes: Мне денег на сине/зеленые шмотки на уровень хватило без реала :rolleyes: Так что не рассуждай об игре без реала,о которой ты понятия не имеешь :wink:Причем с/з шмот костолома взял,который самый дорогой, а не какого-то танка,который стоит ниже плинтуса :lol:
0
Мак Крехта [4]  21 Ноября 2010 17:28:01 #48
Bestauber писал(а):
_Грумвол_

Побед 553
Поражений 2560

А так интересно играть? :))))
Это я так, для себя узнаю. :)

Видно вам уже очень интересно стало играть ,раз на форуме новый троль появился ))) :lol:
0
_Грумвол_ [4]  21 Ноября 2010 17:28:25 #49
ведъма
:arrow:
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 17:29:45 #50
Vetall писал(а):
Живу от радуги до радуги, без благ не реально, но на радуге чистых 8-12зю имею)))

Ну ты же Костолом,)
я под благами тоже бью и получается естественно но расходы ...
Убейся об меня нежно,)
0
_Грумвол_ [4]  21 Ноября 2010 17:29:46 #51
-Евангелия-
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 17:31:01 #52
_Грумвол_ писал(а):
-Евангелия-

да это очень необходимо :lol: ты гений,)
Убейся об меня нежно,)
0
Vetall [10]  21 Ноября 2010 17:31:06 #53
UnnoJIuT
Научи как так? З.Ы не забывай, если на 10м 1 око упадёт то это счастье)))
В кажом есть маленький аррид
0
-Евангелия- [10]  21 Ноября 2010 17:32:24 #54
А вобщем тут столько умниГов появилось аЖжжуть :lol:
Убейся об меня нежно,)
0
цаца-пэца_ [7]  21 Ноября 2010 17:33:37 #55
Администрация давно говорила, что на любом из уровней 1 на 1 моба убивать в +, только надо правильно карманы забивать и благи пользовать (например знаю многие тяжи на 10-м пользуют серые гиганта, и еще какието такие элики). Я на 10-м не была, да еще и тяжем, но мне верится, надо просто искать такихже как ты и спрашивать у них. :rolleyes:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Гость
21 Ноября 2010 17:33:49 #56
-Евангелия-
Единственный тебе правильный совет : одень фулл МС(ну,пускай без кольчуги,если такая проблема) и побей под максимальными благами на уровень :rolleyes:Губит тебя серый шмот,а не маленький урон :rolleyes:
0
АРХАНГЕЛ116 [8]  21 Ноября 2010 17:34:25 #57
-Евангелия-
Хватит,купи БТУ на НГ себе,купи броню МС,купи шлем ВСЕ :exclaim:
Ах да и блага:алка+воин+радуга+камнекожа :exclaim: :twisted: А так голосуй :arrow:
~I LOVE THIS GAME~
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.