|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Евангелия- [10]
|
|
|
|
21 Ноября 2010 16:33:34
|
|
Прошу топик незахламлять "умниками" которые рисуются перед админами со своими дежурными фразками типо"Опять нытьё" или "  " они вам за подхалимство дропа не подкинут а кому и подкинут всё равно кышь отседа
Меня всегда умилял месный бестиарий,)http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=3
для кого это написано?Для тех кого нет пока в игре? Но они будут увидев это ,я думаю это просто реклама причём лживая %на 50 как минимум ,ну конечно можно отмазатся сказав что типо там непишется с какой периодичностью и .т.д. но я не об этом , и всем извесно о чём я...
Ну да ладно ,я вобщемто хотела спрасить у админов каким образом мне зарабатывать деньги на 10лвл? На 9 лвл граниты хоть и со своими выкрутасами но они коекак окупались выпадением серы флауды вобще халява по сравнению со всем остальным,но на 10 ??? Скорпы,уних серы как с гранита а них уходит столько эликов сколько с них серы непадает если зоо то это дополнительные расходы на мороков которые не окупаются ,так раньше хоть сера падала радовалась а теперь вся надежна на лотерею под названием "дроп" (((про элики всячекие типо 3шт.ср.мощи и т.д. молчу уже,зачем они 10лвл мне непонять вобще и в таком "огромном" количестве)))Думала на детёнышах фалангия подтянуть но там тоже растраты с расходами одинаковые ,элики +моры...один плюс раковины чистым "дропом" остаются спасибо вам :mol: ,только время трачу а на одном месте остаюсь .Так ресурсы остаётся добывать, а для когоже мобы тогда ? А какже интерес к игре? Или действительно сложно расходы сделать перспективными для дохода?
Я возмущена
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
Гость
|
21 Ноября 2010 17:23:46
|
|
|
В общем, топ о дремучих лесных нубах, выползших на форум
|
|
|
ведъма [7]
|
21 Ноября 2010 17:24:01
|
|
|
Патриот Двара писал(а): -Евангелия-
Ну так а чего ты хочешь в кольчатых шмотках?У них же боевые характеристики, как у тумбочки  Попробуй МС, потом рассуждай 
ржу ... ты попробуй купить какие либо шмотки а потом будешь рассуждать)
ты хоть вкурсе сколько шмотки стоют а ? и ты вкурсе что в игре заработать нельзя на норма шмот?
дай ник человека который смог одеться в игре и не провёл там сто лет своего времени.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
UnnoJIuT [4]
|
21 Ноября 2010 17:24:13
|
|
|
Vetall [10]
|
21 Ноября 2010 17:25:54
|
|
|
|
Живу от радуги до радуги, без благ не реально, но на радуге чистых 8-12зю имею)))
В кажом есть маленький аррид
|
|
|
-Shiver- [10]
|
21 Ноября 2010 17:26:20
|
|
|
бей креветок под водой...коси-капай и будет тебе счастья
п.с. я без шмота на свой уровень и скорпы у меня в плюс идут
Никогда не отталкивайте от себя друзей, а уж врагов тем более.
|
|
|
Мыф [9]
|
21 Ноября 2010 17:26:37
|
|
|
Heavylift писал(а): Kanaloa писал(а): Клюшкина
Топыг о тяжелой судьбе 10 лвл)))
я думаю, но я не об этом , и всем извесно о чём я...Ну да ладно. Думала ,только время трачу.
Я возмущена
краткий пересказ 
это гениально 
Согласна с предыдущим ораторомЪ)))
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Alex2001 [7]
|
21 Ноября 2010 17:26:45
|
|
|
|
по сувществу нужно увеличесть серебро с каждого моба после 8-го, а то с гаргульи с ее фирменнвми ударами падет столько же сколько с мыщей и дурхатов. А бить то ее все ровно тяжко
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
UnnoJIuT [4]
|
21 Ноября 2010 17:26:46
|
|
|
Гость
|
21 Ноября 2010 17:27:25
|
|
|
ведъма
Шмотки МС недорого стоят  Уж броню, которая стоит 9 з. у людей и кастет за 25 з. купить можно  Мне денег на сине/зеленые шмотки на уровень хватило без реала  Так что не рассуждай об игре без реала,о которой ты понятия не имеешь  Причем с/з шмот костолома взял,который самый дорогой, а не какого-то танка,который стоит ниже плинтуса
|
|
|
Мак Крехта [4]
|
21 Ноября 2010 17:28:01
|
|
|
Bestauber писал(а): _Грумвол_
Побед 553
Поражений 2560
А так интересно играть? :))))
Это я так, для себя узнаю. :)
Видно вам уже очень интересно стало играть ,раз на форуме новый троль появился )))
|
|
|
_Грумвол_ [4]
|
21 Ноября 2010 17:28:25
|
|
|
ведъма
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
21 Ноября 2010 17:29:45
|
|
|
Vetall писал(а): Живу от радуги до радуги, без благ не реально, но на радуге чистых 8-12зю имею)))
Ну ты же Костолом,)
я под благами тоже бью и получается естественно но расходы ...
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
_Грумвол_ [4]
|
21 Ноября 2010 17:29:46
|
|
|
-Евангелия-
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
21 Ноября 2010 17:31:01
|
|
|
_Грумвол_ писал(а): -Евангелия-

да это очень необходимо  ты гений,)
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
Vetall [10]
|
21 Ноября 2010 17:31:06
|
|
|
|
UnnoJIuT
Научи как так? З.Ы не забывай, если на 10м 1 око упадёт то это счастье)))
В кажом есть маленький аррид
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
21 Ноября 2010 17:32:24
|
|
|
А вобщем тут столько умниГов появилось аЖжжуть
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
21 Ноября 2010 17:33:37
|
|
|
Администрация давно говорила, что на любом из уровней 1 на 1 моба убивать в +, только надо правильно карманы забивать и благи пользовать (например знаю многие тяжи на 10-м пользуют серые гиганта, и еще какието такие элики). Я на 10-м не была, да еще и тяжем, но мне верится, надо просто искать такихже как ты и спрашивать у них.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Гость
|
21 Ноября 2010 17:33:49
|
|
|
-Евангелия-
Единственный тебе правильный совет : одень фулл МС(ну,пускай без кольчуги,если такая проблема) и побей под максимальными благами на уровень  Губит тебя серый шмот,а не маленький урон
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [8]
|
21 Ноября 2010 17:34:25
|
|
|
-Евангелия-
Хватит,купи БТУ на НГ себе,купи броню МС,купи шлем ВСЕ
Ах да и блага:алка+воин+радуга+камнекожа  А так голосуй
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|