чет нет половины диалогов у мну почемуто или все есть. непонятно
16:34 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: тут?
16:35 - дон карлитто- » Fridlok:

16:36 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: пока донкарлито в клане режу его и главу. передай главе как будет
16:36 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: а что случилось?
16:37 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: пока
16:38 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: сказать не можешь что случилось?
16:38 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: корлито главу и тебя режу теперь
16:39 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: какие претензии ко мне?
16:40 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: я лог чата сохраню...если с твой стороны будут подобные действия то будем разговаривать по другому...ЛИЧНО С ТОБОЙ
16:40 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-:

давай давай еще угрозы
16:41 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: это с твой смотрю стороны угрозы...так дела не решаются...млм ты малолетка который считает что он тут пуп земли?
16:41 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: с привата свали я те все сказал. учись манерам общения
16:42 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: не дай бог на меня полезешь или на мой клан я лично тебя вырежу...16:40
16:43 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: лично меня можешь. а вас я лично я резать буду за хамство
16:43 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: ты мертвец
16:43 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: с воей стороны хамство нет...а лог я вынесу на общее обсуждение на форум
16:44 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: в игре мертвец то надеюсь? да выноси че хошь мне пофиг. у тя соклан тупой и ты понтовоз
16:46 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: ты за языком следи...
16:46 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: ты что возомнил себе?
16:46 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: с привата свали. я те язык твой оторву а за своим я слежу
16:46 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: дохни уже а
16:47 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: ты не желец
16:47 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-:

адрес дать?
16:46 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: дохни уже а
16:48 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok,Истинный убийца: вот он
16:49 Истинный убийца » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Fridlok:

нашёл к кому пристать
16:50 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: царь я те реально грю я те язык оторву) и донуиграть недам. начишься базар фильтровать
16:51 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok,Истинный убийца: ты за базарам сам смотри ты что себе возомнил
16:52 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: главе передай что просил и в игнор
16:52 Fridlok » Истинный убийца: ппц царю и дону. я попросил передать главе что пока дон в клане буду его резать) а он начал пальцы гнуть
16:54 Fridlok » Истинный убийца: ну и пофиг) я достиги покачаю на мороков да порчи покидаю на 5к
16:55 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: ты чу бегаешь то
16:55 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: рви миня
16:55 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: жди...я буду тебя по кусочкам рвать
16:56 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok,валетт: а вот этот бальной на голову
16:56 Fridlok » Истинный убийца: 16:56 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok, валетт : а вот этот бальной на голову

он непонимает о вежливости.
16:57 На игрока -ЦАРЬ ТЬМЫ- [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
16:57 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: слышь
терпила тут ты больной на всю голову будешь
16:58 Вы совершили нападение на -ЦАРЬ ТЬМЫ- [4] .
16:59 Fridlok » Истинный убийца: ты клоуну своему скажи чтоб за языком следил
16:59 Истинный убийца » Fridlok: ему пофиг на травмы!!! я тебе говорю
16:59 Fridlok » Истинный убийца: да и мне пофиг
17:00 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: клоун не молчи. по почте общатся можно
17:04 Fridlok » - дон карлитто-,-ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: карлито те не стремно из за тебя народ страдает а ть норм доволен
17:05 Истинный убийца » - дон карлитто-,-ЦАРЬ ТЬМЫ-,Fridlok: :lol:
17:06 Истинный убийца » - дон карлитто-,-ЦАРЬ ТЬМЫ-,Fridlok: ето из за тебя страдает народ..
17:06 Fridlok » - дон карлитто-,-ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: норм доволен) бегаешь с голой попой собераешь снежки:lol:
17:09 Истинный убийца » Fridlok: чё ты людей трогаешь за то что они собирают ресурсы?
17:10 Fridlok » Истинный убийца:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=120929&f=7 потумучто нехрен собирать там где маги и мобы магические
17:10 Fridlok » Истинный убийца: я ему норм объяснил уди с локи он тупой не понимает. где мол хочу там и хожу. пусть ходит
17:11 Истинный убийца » Fridlok: ну и что моб зделает??
17:12 Fridlok » Истинный убийца: он миня убьет потомучто я там был с серпом и траву резал. ну снежки ж важнее конечно. ооо ядра ему повесить надо точно
17:12 Fridlok » Истинный убийца: короче за тупого соклана расплачиваются другие) молодцы
17:12 Истинный убийца » Fridlok: 17:12 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Истинный убийца : а почему мне он не объяснял а начал панты свои кидать
17:13 Истинный убийца » Fridlok: в какой локе ты косил?
17:13 Fridlok » Истинный убийца: он пускай нетупит! я дону объяснял а тот нахамил а царю я сказал передай главе что буду резать дону и главу за дона
17:13 Fridlok » Истинный убийца: пристань страха
17:14 Fridlok » Истинный убийца: и верховья гнева. бои посмори я там его везде потом уже тиграми сгонял. он опять лез назло
17:15 Истинный убийца » Fridlok: я читал!
17:18 Fridlok » Истинный убийца: все окончен разговор. опять понты и угрозы глупые. в игнор все
17:21 Истинный убийца » Fridlok: я с тобой адекватно разговариваю... без угроз! только предупредил у нашего клана тоже друзья есть
17:23 Fridlok » Истинный убийца: а я с тобой не разговариваю никак. ты соклана предупреждай о друзях и прочем а мне тут не понтуйся меня любой хайлевл поддержит т.к. задрали
17:23 Fridlok » Истинный убийца: 4ки и тп лезть куда не надо
17:24 Истинный убийца » Fridlok: только хомяки лезут..
17:24 Fridlok » Истинный убийца: хочешь серьезный разговор? давай друзей ники, поговорю и с ними
17:24 Истинный убийца » Fridlok: нормальные идут куда им надо
17:24 Fridlok » Истинный убийца: вово ваш соклан именно это и есть натуральный причем
17:25 Fridlok » Истинный убийца: + еще хамло понтовоз и клоун
17:25 Истинный убийца » Fridlok: я уже всё понял что ты хочешь сказать ненужно повторять!
17:26 Fridlok » Истинный убийца: тогда недоставай миня в привате. давай друзей поговорю с ними а не понтуйся тут
17:27 Истинный убийца » Fridlok: перед тобой все понтуются!
17:27 Fridlok » Истинный убийца: он опять там. ппц все. разговор окончен
17:28 Fridlok » Истинный убийца: многих нубов видел но этот самый тупой из всех
17:28 Fridlok » Истинный убийца: 17:28 Вы добавили игрока Истинный убийца [4] в список врагов.:ponder2:в игнор
:lol: короче в псж ухожу наверное и м/ж меняю. от себя хамства сравнимого с этим я не заметил, поэтому если и можно было все на тормозах спустить то царь все запорол. Клан сакура по меря моих возможностей будет подвергатся травле и нападениям)
Хрофт знаешь скольким объяснял уже сил нет проще врезать
гардемарин мне 7 тигров до достига осталось) сеня сделаю. влом бегать туда сюда просто а замка нету)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok