Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают

- дон карлитто- [4] 
0
6 Декабря 2010 18:01:02
15:47 Fridlok » - дон карлитто-: уди с локе
15:48 Fridlok » - дон карлитто-: последний раз прошу уди с локи
15:49 - дон карлитто- » Fridlok: я за сугробами и почему мне нельзя тут находиться
15:49 Fridlok » - дон карлитто-: мне пофиг а я за травой и из за тя тут мобы лишнии собирай в другом месте
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: а почему ты другим это не не говориш
15:50 Fridlok » - дон карлитто-: лок чтоли мало где эти сугробы
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: еще народ в локе есть
15:51 Fridlok » - дон карлитто-: ты непонимаешь по русски чтоли?
15:51 - дон карлитто- » Fridlok: я специально свалил где народа поментьше
15:55 - дон карлитто- » Fridlok: свалить то я свалю но выкину на форум скрин нашего разговора пусть посмотрят люди какие у нас есть большие лвлы в игре
15:57 Fridlok » - дон карлитто-: да пиши куда хошь только не плоди эльдивов
15:57 - дон карлитто- » Fridlok: ок
15:58 Fridlok » - дон карлитто-: а я по возможности пну
15:59 - дон карлитто- » Fridlok: я не жаловаться буду просто ради информации
15:59 Fridlok » - дон карлитто-: а я для информации пну:lol:
15:59 F16:00 - дон карлитто- » Fridlok: :drink:удачи
ridlok » - дон карлитто-: такчто в перед и с песней
16:02 Fridlok » - дон карлитто-: можешь начинать писать
16:02 На Вас совершено нападение Fridlok [11] .
16:03 Окончен бой "Нападение на - дон карлитто-".
16:10 Fridlok » - дон карлитто-: я вот сморю на тебя опять и непонимаю ты трудный?
16:11 Fridlok » - дон карлитто-: тут локации для магов чу ты тут шастаешь блин плодишь мобов
16:11 - дон карлитто- » Fridlok: ну можеш еще напасть если денег много у тебя
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ясно. ну удачной игры тебе
16:12 - дон карлитто- » Fridlok: атоп на форуме я подготовлю
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ты больше кромя форума играть наверное несможешь
16:13 - дон карлитто- » Fridlok: а что мне с тобой дделать как на твой беспредел реагировать
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: я те по русски сказал тут куча локаций а ты лезишь туда где маги качаются. ты глупый? вроде нет а чу тогда тупишь лок чтоли мало
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: непонимаешь когда по нормальному тебя просят будем по ненормальному объяснять
16:15 - дон карлитто- » Fridlok: лока открыта для всех
16:16 Fridlok » - дон карлитто-: глава клана кто у тя?
16:17 - дон карлитто- » Fridlok: посмотри в клане в инфе все есть
16:17 Fridlok » - дон карлитто-: ему скажи если чтото не так будет виноват ты. удачной игры
16:22 Fridlok » - дон карлитто-: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=120929&f=7&p=1#1626765
16:25 Fridlok » - дон карлитто-: :lol:тебе твои снежки ой как дорого встанут
ПОТОМ НАНАЛ СОКЛАНОВ БИТЬ И МЕНЯ МОРОМИ ЗАКИДЫВАТЬ!!
А РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОЙ ФРАЗОЙ!!

17:34 -ЦАРЬ ТЬМЫ-: 16:51 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: такчто можите на форум писать или еще куча я тут людям ступень взять помогу вернусь в пик и повоюем
0
- DeimoS - [5]  6 Декабря 2010 18:15:16 #20
GUZ
безусловно...можно принять обе стороны
- дон карлитто- - пришёл в локу, в которой никем и ничем не регламентирован запрет присутствия данного уровня...
Fridlok - пару раз получив пинка от эльдивов, и поломав шмот на Nое количество голды, не в восторге от прибывания 4 лвл, из-за которого шанс повторного пинка от эльдива возрастает
:wink:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
DimonZ [13]  6 Декабря 2010 18:19:00 #21
- дон карлитто-
Я б на товем месте весь клан в локу привел) и фига он покапает :lol:
А вообще он личность малоадекватная, так что ниче нового)
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Fridlok [11]  6 Декабря 2010 18:19:17 #22
:lol: чтож ты все не выложил то? ниче я ща доложу))

от себя замечу что клан полон нубов понтовозов и хамов, причем когда я разбирался в руководством это вц спокойно опятьь лазило там. ща логи выложу собиру их
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ertf68 [10]  6 Декабря 2010 18:22:53 #23
Фрида надо слушать :razz: Раз сказал значит правда, нубам косить на ЦП, а у магов только по талонам))

Лучше ночью кость, нормуль самый, сейчас никак
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
гардемарин [8]  6 Декабря 2010 18:23:24 #24
название топа не правильное
правильнее было бы
-Вот так младшие нубы наглеют и думать отказываются а потом на форум бегут плакать
0
Люк скаиуокер [7]  6 Декабря 2010 18:23:36 #25
Fridlok
:eek: режь их Вадим
0
Хрофт [9]  6 Декабря 2010 18:24:42 #26
Fridlok
Нападать было необязательно. объяснил бы нормально. откуда 4й лв знает про респ мобов
0
Люк скаиуокер [7]  6 Декабря 2010 18:26:17 #27
Хрофт
ему по доброму попрасили) уити с локи на что он игнорировал
0
Germansky7 [9]  6 Декабря 2010 18:28:36 #28
Хрофт писал(а):
Fridlok
Нападать было необязательно. объяснил бы нормально. откуда 4й лв знает про респ мобов

что тут обьяснять перс уже враг расы разьве непонятно? начал играть, а всё уже сколько бы не влил реала скока бы что....всё хозяин жизни фридомент всё решил...не играть тому персу :rolleyes:
0
гардемарин [8]  6 Декабря 2010 18:28:40 #29
Fridlok

Вадим делай проще возьми с собой 10-ток арсов и порядок будет
этот испанец дон может начнет думать головой а не ногами
0
Хрофт [9]  6 Декабря 2010 18:28:43 #30
Люк скаиуокер
15:47 Fridlok » - дон карлитто-: уди с локе
15:48 Fridlok » - дон карлитто-: последний раз прошу уди с локи
15:51 Fridlok » - дон карлитто-: ты непонимаешь по русски чтоли?
Это не по доброму ИМХО) Объяснил бы что каждый перс независимо от уровня рождает моба в локе, и бить ихкосить становится нереально из-за этого- мож и понял бы...а так...

4ка же не понимает почему его гонят
0
Юный Голем
6 Декабря 2010 18:29:44 #31
- дон карлитто-
а что ты хотел?) Фрид у нас крутой мальчик!!! :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
-hemp- [7]  6 Декабря 2010 18:29:44 #32
:eek: как по мне, так всё правильно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Turtle [7]  6 Декабря 2010 18:29:54 #33
Хрофт писал(а):
Fridlok

Вот-вот. Я только на 5-м узнал, на форуме в подобной же теме. Видимо пора хаям в инфе про рес мобов прописыать, может поможет?
0
Andrey48 [4]  6 Декабря 2010 18:30:19 #34
Fridlok
Хмм, помимо этого 4 лвла там ещё 3-4 хая скорее всего было. Чтож ты их не выгнал?
А автор разнылся из-за одного нападения. Нужно быть взаимовежливыми.
ИМХО, оба в какой-то степени не правы. :rolleyes:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
PAZMEJ
6 Декабря 2010 18:35:21 #35
- дон карлитто-
Фрид прав, а ты нет! :twisted:
0
Кусэмоно [6]  6 Декабря 2010 18:38:25 #36
Сапфи писал(а):
а нафик Вы пришли в локу, где Вам делать нечего?)

Там есть снежки и он один на снежках ) значит есть что ему там делать, но и Фрида я понимаю. Типичный игровой момент. Один палачить будет второй по мере возможностей отвечать.
0
_-_Zheka_-_ [5]  6 Декабря 2010 18:38:37 #37
- дон карлитто-
наглый нубас! :biggrin:
0
Fridlok [11]  6 Декабря 2010 18:38:41 #38
чет нет половины диалогов у мну почемуто или все есть. непонятно

16:34 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: тут?
16:35 - дон карлитто- » Fridlok: :lol:
16:36 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: пока донкарлито в клане режу его и главу. передай главе как будет
16:36 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: а что случилось?
16:37 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: пока
16:38 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: сказать не можешь что случилось?
16:38 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: корлито главу и тебя режу теперь
16:39 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: какие претензии ко мне?
16:40 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: я лог чата сохраню...если с твой стороны будут подобные действия то будем разговаривать по другому...ЛИЧНО С ТОБОЙ
16:40 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: :smile:давай давай еще угрозы
16:41 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: это с твой смотрю стороны угрозы...так дела не решаются...млм ты малолетка который считает что он тут пуп земли?
16:41 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: с привата свали я те все сказал. учись манерам общения
16:42 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: не дай бог на меня полезешь или на мой клан я лично тебя вырежу...16:40
16:43 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: лично меня можешь. а вас я лично я резать буду за хамство
16:43 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: ты мертвец
16:43 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: с воей стороны хамство нет...а лог я вынесу на общее обсуждение на форум
16:44 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: в игре мертвец то надеюсь? да выноси че хошь мне пофиг. у тя соклан тупой и ты понтовоз
16:46 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: ты за языком следи...
16:46 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: ты что возомнил себе?
16:46 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: с привата свали. я те язык твой оторву а за своим я слежу
16:46 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: дохни уже а
16:47 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: ты не желец
16:47 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: :smile:адрес дать?
16:46 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: дохни уже а
16:48 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok,Истинный убийца: вот он
16:49 Истинный убийца » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Fridlok: :lol: нашёл к кому пристать
16:50 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: царь я те реально грю я те язык оторву) и донуиграть недам. начишься базар фильтровать
16:51 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok,Истинный убийца: ты за базарам сам смотри ты что себе возомнил
16:52 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: главе передай что просил и в игнор
16:52 Fridlok » Истинный убийца: ппц царю и дону. я попросил передать главе что пока дон в клане буду его резать) а он начал пальцы гнуть
16:54 Fridlok » Истинный убийца: ну и пофиг) я достиги покачаю на мороков да порчи покидаю на 5к
16:55 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: ты чу бегаешь то
16:55 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: рви миня
16:55 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: жди...я буду тебя по кусочкам рвать
16:56 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok,валетт: а вот этот бальной на голову
16:56 Fridlok » Истинный убийца: 16:56 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok, валетт : а вот этот бальной на голову:lol:он непонимает о вежливости.
16:57 На игрока -ЦАРЬ ТЬМЫ- [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
16:57 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: слышь терпила тут ты больной на всю голову будешь
16:58 Вы совершили нападение на -ЦАРЬ ТЬМЫ- [4] .
16:59 Fridlok » Истинный убийца: ты клоуну своему скажи чтоб за языком следил
16:59 Истинный убийца » Fridlok: ему пофиг на травмы!!! я тебе говорю
16:59 Fridlok » Истинный убийца: да и мне пофиг
17:00 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: клоун не молчи. по почте общатся можно
17:04 Fridlok » - дон карлитто-,-ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: карлито те не стремно из за тебя народ страдает а ть норм доволен
17:05 Истинный убийца » - дон карлитто-,-ЦАРЬ ТЬМЫ-,Fridlok: :lol:
17:06 Истинный убийца » - дон карлитто-,-ЦАРЬ ТЬМЫ-,Fridlok: ето из за тебя страдает народ..
17:06 Fridlok » - дон карлитто-,-ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: норм доволен) бегаешь с голой попой собераешь снежки:lol:
17:09 Истинный убийца » Fridlok: чё ты людей трогаешь за то что они собирают ресурсы?
17:10 Fridlok » Истинный убийца: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=120929&f=7 потумучто нехрен собирать там где маги и мобы магические
17:10 Fridlok » Истинный убийца: я ему норм объяснил уди с локи он тупой не понимает. где мол хочу там и хожу. пусть ходит
17:11 Истинный убийца » Fridlok: ну и что моб зделает??
17:12 Fridlok » Истинный убийца: он миня убьет потомучто я там был с серпом и траву резал. ну снежки ж важнее конечно. ооо ядра ему повесить надо точно
17:12 Fridlok » Истинный убийца: короче за тупого соклана расплачиваются другие) молодцы
17:12 Истинный убийца » Fridlok: 17:12 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Истинный убийца : а почему мне он не объяснял а начал панты свои кидать
17:13 Истинный убийца » Fridlok: в какой локе ты косил?
17:13 Fridlok » Истинный убийца: он пускай нетупит! я дону объяснял а тот нахамил а царю я сказал передай главе что буду резать дону и главу за дона
17:13 Fridlok » Истинный убийца: пристань страха
17:14 Fridlok » Истинный убийца: и верховья гнева. бои посмори я там его везде потом уже тиграми сгонял. он опять лез назло
17:15 Истинный убийца » Fridlok: я читал!
17:18 Fridlok » Истинный убийца: все окончен разговор. опять понты и угрозы глупые. в игнор все
17:21 Истинный убийца » Fridlok: я с тобой адекватно разговариваю... без угроз! только предупредил у нашего клана тоже друзья есть
17:23 Fridlok » Истинный убийца: а я с тобой не разговариваю никак. ты соклана предупреждай о друзях и прочем а мне тут не понтуйся меня любой хайлевл поддержит т.к. задрали
17:23 Fridlok » Истинный убийца: 4ки и тп лезть куда не надо
17:24 Истинный убийца » Fridlok: только хомяки лезут..
17:24 Fridlok » Истинный убийца: хочешь серьезный разговор? давай друзей ники, поговорю и с ними
17:24 Истинный убийца » Fridlok: нормальные идут куда им надо
17:24 Fridlok » Истинный убийца: вово ваш соклан именно это и есть натуральный причем
17:25 Fridlok » Истинный убийца: + еще хамло понтовоз и клоун
17:25 Истинный убийца » Fridlok: я уже всё понял что ты хочешь сказать ненужно повторять!
17:26 Fridlok » Истинный убийца: тогда недоставай миня в привате. давай друзей поговорю с ними а не понтуйся тут
17:27 Истинный убийца » Fridlok: перед тобой все понтуются!
17:27 Fridlok » Истинный убийца: он опять там. ппц все. разговор окончен
17:28 Fridlok » Истинный убийца: многих нубов видел но этот самый тупой из всех
17:28 Fridlok » Истинный убийца: 17:28 Вы добавили игрока Истинный убийца [4] в список врагов.:ponder2:в игнор

:lol: короче в псж ухожу наверное и м/ж меняю. от себя хамства сравнимого с этим я не заметил, поэтому если и можно было все на тормозах спустить то царь все запорол. Клан сакура по меря моих возможностей будет подвергатся травле и нападениям)

Хрофт знаешь скольким объяснял уже сил нет проще врезать
гардемарин мне 7 тигров до достига осталось) сеня сделаю. влом бегать туда сюда просто а замка нету)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.