Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают

- дон карлитто- [4] 
0
6 Декабря 2010 18:01:02
15:47 Fridlok » - дон карлитто-: уди с локе
15:48 Fridlok » - дон карлитто-: последний раз прошу уди с локи
15:49 - дон карлитто- » Fridlok: я за сугробами и почему мне нельзя тут находиться
15:49 Fridlok » - дон карлитто-: мне пофиг а я за травой и из за тя тут мобы лишнии собирай в другом месте
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: а почему ты другим это не не говориш
15:50 Fridlok » - дон карлитто-: лок чтоли мало где эти сугробы
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: еще народ в локе есть
15:51 Fridlok » - дон карлитто-: ты непонимаешь по русски чтоли?
15:51 - дон карлитто- » Fridlok: я специально свалил где народа поментьше
15:55 - дон карлитто- » Fridlok: свалить то я свалю но выкину на форум скрин нашего разговора пусть посмотрят люди какие у нас есть большие лвлы в игре
15:57 Fridlok » - дон карлитто-: да пиши куда хошь только не плоди эльдивов
15:57 - дон карлитто- » Fridlok: ок
15:58 Fridlok » - дон карлитто-: а я по возможности пну
15:59 - дон карлитто- » Fridlok: я не жаловаться буду просто ради информации
15:59 Fridlok » - дон карлитто-: а я для информации пну:lol:
15:59 F16:00 - дон карлитто- » Fridlok: :drink:удачи
ridlok » - дон карлитто-: такчто в перед и с песней
16:02 Fridlok » - дон карлитто-: можешь начинать писать
16:02 На Вас совершено нападение Fridlok [11] .
16:03 Окончен бой "Нападение на - дон карлитто-".
16:10 Fridlok » - дон карлитто-: я вот сморю на тебя опять и непонимаю ты трудный?
16:11 Fridlok » - дон карлитто-: тут локации для магов чу ты тут шастаешь блин плодишь мобов
16:11 - дон карлитто- » Fridlok: ну можеш еще напасть если денег много у тебя
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ясно. ну удачной игры тебе
16:12 - дон карлитто- » Fridlok: атоп на форуме я подготовлю
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ты больше кромя форума играть наверное несможешь
16:13 - дон карлитто- » Fridlok: а что мне с тобой дделать как на твой беспредел реагировать
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: я те по русски сказал тут куча локаций а ты лезишь туда где маги качаются. ты глупый? вроде нет а чу тогда тупишь лок чтоли мало
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: непонимаешь когда по нормальному тебя просят будем по ненормальному объяснять
16:15 - дон карлитто- » Fridlok: лока открыта для всех
16:16 Fridlok » - дон карлитто-: глава клана кто у тя?
16:17 - дон карлитто- » Fridlok: посмотри в клане в инфе все есть
16:17 Fridlok » - дон карлитто-: ему скажи если чтото не так будет виноват ты. удачной игры
16:22 Fridlok » - дон карлитто-: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=120929&f=7&p=1#1626765
16:25 Fridlok » - дон карлитто-: :lol:тебе твои снежки ой как дорого встанут
ПОТОМ НАНАЛ СОКЛАНОВ БИТЬ И МЕНЯ МОРОМИ ЗАКИДЫВАТЬ!!
А РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОЙ ФРАЗОЙ!!

17:34 -ЦАРЬ ТЬМЫ-: 16:51 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: такчто можите на форум писать или еще куча я тут людям ступень взять помогу вернусь в пик и повоюем
0
Олежа 33 [4]  6 Декабря 2010 18:41:51 #39
Fridlok
+1
0
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]  6 Декабря 2010 18:45:24 #40
дело даже не в том кто нгде копает...есть игровой момент с ним можно разобраться, для этого есть глава клана совет клана...но так как я считаю этот парень поступил Fridlok 11 го лвл...в рамки приличия не укладывается...он считает что ему все дозволено и он может со всеми разговаривать так как ему захочется....я выложу этот лог:16:36 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: пока донкарлито в клане режу его и главу. передай главе как будет
16:36 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: а что случилось?
16:37 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: пока
16:38 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok: сказать не можешь что случилось?16:38 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: корлито главу и тебя режу теперь
16:39 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-: еще вопросы?
т.о. я хочу сказать что в своих коментах этот перс считает что ему все равно кто что...он просто так захотел и он напал не разбираясь потому что он так захотел он же БОГ...
0
Fridlok [11]  6 Декабря 2010 18:47:10 #41
-ЦАРЬ ТЬМЫ- я тебе все сказал, элитой стал элитой и останешься, судя по логам БОГом себя ты считаешь, только я все еще не порват почемуто
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Кэнджи [6]  6 Декабря 2010 18:48:37 #42
Fridlok
в лес их за сугробами отправляй :biggrin:
Правила диктует Администрация.
0
-hemp- [7]  6 Декабря 2010 18:49:39 #43
Fridlok
посылай ко мне, я буду обьснять и направление к тебе выписывать :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Vooder [11]  6 Декабря 2010 18:49:58 #44
Fridlok
ты не желец

:lol:
0
Andrey48 [4]  6 Декабря 2010 18:50:29 #45
Fridlok
Я считаю что несправедливо резать весь клан. Ну если уж так тебе приспичило на ком-то зло сорвать, ну убей разок того кто по верхним локам бегает и тебе "мешает". А при чём тут клан? То есть если к примеру я сделал пакость, то мои друзья за меня в ответе? Глупо. :rolleyes:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Antoine Anri
6 Декабря 2010 18:52:01 #46
Fridlok
Иди в лес!!!Я считал тебя кумиром!!!Старым,добрым лесником-пастырем нубов,а ты на самом деле настоящее ВЦ убирайся с глаз долой,не хочу тебя видеть ,негодяй,ты предал лес,ты предал меня,ты предал нас всех,уходи!!! :cry: :cry: :cry:
0
-Восставшая- [5]  6 Декабря 2010 18:52:07 #47
Fridlok
так вот ты типа чем на работе занят :lol: :lol: :lol:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Ultimate Cherry [4]  6 Декабря 2010 18:52:28 #48
2: Fridlok

Вот левых людей ты зря ИМХО бил. И вообще переводить на клан неправильно...разве,что если разговор о кидалах, сливщиках и полных неадекватах. Да и глава тут причём? Человек оффлайн. Я бы лично арсов кидала и ждала главу, или ему на почту написала. А вообще тема лок, это стрём. Сегодня мелким без разъяснений пишут идти вон, завтра начнут приватизацию на манер прайма. Думаю арсы и пхадды вполне достаточны для такой ситуации, ессно после разъяснения ситуации.
0
- DeimoS - [5]  6 Декабря 2010 18:52:47 #49
Fridlok
Иди в лес!!!Я считал тебя кумиром!!!Старым,добрым лесником-пастырем нубов,а ты на самом деле настоящее ВЦ убирайся с глаз долой,не хочу тебя видеть ,негодяй,ты предал лес,ты предал меня,ты предал нас всех,уходи!!!

:eek: :eek: :eek:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Юный Голем
6 Декабря 2010 18:54:18 #50
Fridlok
весь клан вырезать глупо!)
а вот эти двоих гнобить можно!) каждый день давать травму или порчу кидать, тоже норм..
лично я бы так делал)) :razz:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Fridlok [11]  6 Декабря 2010 18:55:32 #51
Блин немогу найти лог я дам доходчиво объяснил что травка ростет сдесь а сугробы везде, из людей на момент диалога НЕБЫЛО НИКОГО, пробегал только Бурый и Норман какой то бил эльдивов и все

-Восставшая- :redface:
Andrey48 я нерезал клан я царя пнул и потравил дона, главу кровану как будет т.к. глава несет ответственность за нубов с его значком
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Мыф [9]  6 Декабря 2010 18:55:36 #52
Antoine Anri писал(а):
Fridlok
Иди в лес!!!Я считал тебя кумиром!!!Старым,добрым лесником-пастырем нубов,а ты на самом деле настоящее ВЦ убирайся с глаз долой,не хочу тебя видеть ,негодяй,ты предал лес,ты предал меня,ты предал нас всех,уходи!!! :cry: :cry: :cry:

:lol: Топыг полное фуфло за исключением этого коммента
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Fridlok [11]  6 Декабря 2010 18:56:19 #53
18:55 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok : я тебя в реале порешу
18:55 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok : Вадим
:lol:
что я ему ответил выкладывать не буду.

данные 2 персонажа находятся в чс Фрида, теперь такое есть, без права выхода, сокланы клана сакура находятся там же, глава клана сакура несет в полном объеме ответственность за своих соклан

Ultimate Cherry да вы запарили. кого я бил левых??? хоть 1 ник дайте. кромя этих 2х никого нетронул
0
Antoine Anri
6 Декабря 2010 18:56:55 #54
- DeimoS - Клюшкина

Это не Фрид,настоящего Фрида больше нет!!! Старый Фрид был добряком и шутником ,а это какой - то гнилой кусок ВЦ который только и умеет,что злорадствовать!( :cry:
0
Юный Голем
6 Декабря 2010 18:58:44 #55
18:55 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok : я тебя в реале порешу
18:55 -ЦАРЬ ТЬМЫ- » Fridlok : Вадим

ООО)) Супер-герой атакет!!!:DDD
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
АнтиМат [11]  6 Декабря 2010 19:00:16 #56
да у нубов всегда ответная реакция - агрессия

сам не прав что тронул - не воняло бы

а по теме незачёт Фриду :sad:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
teuko
6 Декабря 2010 19:03:27 #57
да вы в читайтесь в текст фридок себя из начально выши них ставит общаеться с ними как будто они ему обязанны ....

...мое мнение

будь проще и люди потянуться .........
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.