Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вот так старшие лвл беспредел устраивают а потом еще на сокланов нападают

- дон карлитто- [4] 
0
6 Декабря 2010 18:01:02
15:47 Fridlok » - дон карлитто-: уди с локе
15:48 Fridlok » - дон карлитто-: последний раз прошу уди с локи
15:49 - дон карлитто- » Fridlok: я за сугробами и почему мне нельзя тут находиться
15:49 Fridlok » - дон карлитто-: мне пофиг а я за травой и из за тя тут мобы лишнии собирай в другом месте
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: а почему ты другим это не не говориш
15:50 Fridlok » - дон карлитто-: лок чтоли мало где эти сугробы
15:50 - дон карлитто- » Fridlok: еще народ в локе есть
15:51 Fridlok » - дон карлитто-: ты непонимаешь по русски чтоли?
15:51 - дон карлитто- » Fridlok: я специально свалил где народа поментьше
15:55 - дон карлитто- » Fridlok: свалить то я свалю но выкину на форум скрин нашего разговора пусть посмотрят люди какие у нас есть большие лвлы в игре
15:57 Fridlok » - дон карлитто-: да пиши куда хошь только не плоди эльдивов
15:57 - дон карлитто- » Fridlok: ок
15:58 Fridlok » - дон карлитто-: а я по возможности пну
15:59 - дон карлитто- » Fridlok: я не жаловаться буду просто ради информации
15:59 Fridlok » - дон карлитто-: а я для информации пну:lol:
15:59 F16:00 - дон карлитто- » Fridlok: :drink:удачи
ridlok » - дон карлитто-: такчто в перед и с песней
16:02 Fridlok » - дон карлитто-: можешь начинать писать
16:02 На Вас совершено нападение Fridlok [11] .
16:03 Окончен бой "Нападение на - дон карлитто-".
16:10 Fridlok » - дон карлитто-: я вот сморю на тебя опять и непонимаю ты трудный?
16:11 Fridlok » - дон карлитто-: тут локации для магов чу ты тут шастаешь блин плодишь мобов
16:11 - дон карлитто- » Fridlok: ну можеш еще напасть если денег много у тебя
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ясно. ну удачной игры тебе
16:12 - дон карлитто- » Fridlok: атоп на форуме я подготовлю
16:12 Fridlok » - дон карлитто-: ты больше кромя форума играть наверное несможешь
16:13 - дон карлитто- » Fridlok: а что мне с тобой дделать как на твой беспредел реагировать
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: я те по русски сказал тут куча локаций а ты лезишь туда где маги качаются. ты глупый? вроде нет а чу тогда тупишь лок чтоли мало
16:14 Fridlok » - дон карлитто-: непонимаешь когда по нормальному тебя просят будем по ненормальному объяснять
16:15 - дон карлитто- » Fridlok: лока открыта для всех
16:16 Fridlok » - дон карлитто-: глава клана кто у тя?
16:17 - дон карлитто- » Fridlok: посмотри в клане в инфе все есть
16:17 Fridlok » - дон карлитто-: ему скажи если чтото не так будет виноват ты. удачной игры
16:22 Fridlok » - дон карлитто-: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=120929&f=7&p=1#1626765
16:25 Fridlok » - дон карлитто-: :lol:тебе твои снежки ой как дорого встанут
ПОТОМ НАНАЛ СОКЛАНОВ БИТЬ И МЕНЯ МОРОМИ ЗАКИДЫВАТЬ!!
А РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОЙ ФРАЗОЙ!!

17:34 -ЦАРЬ ТЬМЫ-: 16:51 Fridlok » -ЦАРЬ ТЬМЫ-,Истинный убийца: такчто можите на форум писать или еще куча я тут людям ступень взять помогу вернусь в пик и повоюем
0
Andrey48 [4]  6 Декабря 2010 19:04:34 #58
Antoine Anri писал(а):
Fridlok
Иди в лес!!!Я считал тебя кумиром!!!Старым,добрым лесником-пастырем нубов,а ты на самом деле настоящее ВЦ убирайся с глаз долой,не хочу тебя видеть ,негодяй,ты предал лес,ты предал меня,ты предал нас всех,уходи!!! :cry: :cry: :cry:

:eek: лупег ф шоке

Ну я тоже всегда считал фрида добрым, весёлым, позитивным лесником. Всё таки неприятно разочаровываться в людях))

Fridlok
Не считаю что дон совершил настолько ужасный, гнусный и подлый поступок, как ты его раздул. Аж 2 невинных человека из-за этого пострадали. С какой стати глава должен получать пинки за небольшие погрешности совершённые его сокланами. Ну ведь можно было сначала доходчиво разъяснить, может даже попросить (понимаю что большинству 10+ уровней кажется диким просить каких-то мелких четвёрок, но они же тоже люди!), и только потом палачить. Ведь можно было бы нормально разъяснить, что чем больше человек в локации, тем больше в ней мобов, а мобы мешают тебе заниматься крафтом. Зря это всё.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Antoine Anri
6 Декабря 2010 19:07:03 #59
Andrey48
Да,Фрид для меня умер ,теперь это лишь картинка в игрушке,а человека ,который был за ней - больше нет,раньше за этот персонаж был символом свободы,чести и велелья,а теперь это всего лишь синий рогатый человечик и зелёной косой. :cry:
0
Люк скаиуокер [7]  6 Декабря 2010 19:07:45 #60
:eek:
0
Fridlok [11]  6 Декабря 2010 19:08:24 #61
Andrey48 я раздул? да не было б хамства и топик я б забыл про это уже, а щас угроза реалом пошла и прочее, терь пм сдавать не буду буду с ним ходить а то приедит царь :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ultimate Cherry [4]  6 Декабря 2010 19:08:56 #62
2: Fridlok

Левые, это те в клане, к кому по идее подходить было не надо. Кроме главы и того с кем ссора, ИМХО опять же, никто из клана не должен быть замешан в деле. Иначе выходит зеркало событий 1941 года. Партизан прирезал постового - немцы село сожгли и расстрел 50 за 1 учинили, притом случайным образом. Я например не могу точно знать действия 60 своих соклановцев, их отношения, ссоры и так далее. Если бы мне начали говорить, что прибьют главу, а на вопросы говорить, что и меня, то я бы посчитала это дело бесприделом так, как я лично к этому конфликту не отношусь.
0
Am glad [5]  6 Декабря 2010 19:09:29 #63
Нефиг в игру лезть вообще!! пшел вон отсюда!! Тута тока для взрослых дядей места есть!! :lol:
0
Fridlok [11]  6 Декабря 2010 19:10:20 #64
Ultimate Cherry от ты пристал. Я КРОМЯ ДОНА И ЦАРЯ НИКОГО НЕТРОГАЛ ТАМ
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
DarkSade
6 Декабря 2010 19:11:07 #65
все равно, если кто то не прав, надо поговорить с главой этого неправого нормально, без нажима...вот если глава будет не согласен, тогда да...можно и кровануть....но сразу то зачем кровавить главу? :rolleyes:
0
Fire Shadows [13]  6 Декабря 2010 19:11:09 #66
Позитив))Сижу в Треморе смотрю как мелкие отхватывают травмы на сутки от лютиков :lol: :twisted: :cool:
0
AllZanuda [9]  6 Декабря 2010 19:12:09 #67
ну, мое такое скомное мнение, что если в первом случае еще можно углядеть в действиях фрида кусок справедливости, то во втором случае он уподобился тем-же хамам малолеткам. ибо если ты кидаешься такими словами и фразами как "буду резать того-то и того-то, передай это главе" то как минимум, надо объяснить причину вырезания. а еще лучше не играть в глухой телефон, а говорить с главой. или кто у них в клане дипломатией заведует. а так вполне нормальная реакция людей на хамство.
0
to Alky-Mmm [2]  6 Декабря 2010 19:12:11 #68
Fridlok
У тебя все проще врезать да тумаки,ты человек который с головой наверное не в порядке,завышенная самооценка только что в тебе и есть,многие тут тебя знают как лесник и всего то, есть стереотипы и штампы, есть фамилии и имена, использование которых автоматически повышает ценность фразы, ими подписанной. Фраза, брошенная Васей Пупкиным, произведет меньший фурор и заставит меньше людей задуматься, чем такая же фраза, сказаная Шварцнегером. Между тем, уверяю тебя, что в паузах между силовой тягой и правдой от Пупкина, Шварц сказал и сделал кучу глупостей.
Так что тебя просто поддерживают многие из-за твоего самопиара,ты ждал что о тебе напишут и подготовился и знал зрителей которые здесь ответят,а поправде ты высох,ты уже не тот,и не остаешься тем кем был,и многие кто за тебя ,это те кто с тобой согласен в ЛЮБОМ случае,но остальные те кто о тебе даже и незнают,думают что ты обыкновенный нуп,ДА так и есть,и те кто сейчас будет против пускай просто прочитают снова шапку топа и дополнение твоего чудО.
пиу-пиу лвл и клан с сильным альянсом дадут тебе свершить вверха,но поступок твой глуп,т.к. человек качаеться как хочет и где пожелает,и МНОГИЕ только здесь могут показать себя перцом,увы в реале вы другие,но не про это сейчас,после того что написано,ты не согласишься со мной ,да ну и ладно зато я сказал правду,но просто не все кто это знают напишут сдесь :exclaim:
0
Fire Shadows [13]  6 Декабря 2010 19:13:14 #69
Fridlok
Неслушай некаво-мочи всех)Я за тебя :lol: :cool:
0
-AlyKarD-
6 Декабря 2010 19:14:00 #70
Fire Shadows
+100 :lol: :lol: :lol:
0
Озимандия [5]  6 Декабря 2010 19:18:05 #71
Оба виноваты))

Вот это как раз по мне.Пацаны решили нормально побухать,но что то не заладилось))
0
Black Bear [5]  6 Декабря 2010 19:18:15 #72
- дон карлитто-
неадекват сам виноват :biggrin:
0
Ultimate Cherry [4]  6 Декабря 2010 19:22:13 #73
2: Fridlok

Я не приставала :cry: А Царь этот кто и при чём так и не поняла. Как оказалось - невежливый человек этот Царь, но зачем вообще надо было его тревожить? Вобщем совсем меня запутали ваши ссоры из-за каких-то магических лок(специально пошла интересоваться, что за локи такие)...удаляюсь.

Кое-что ещё. Во время доходных событий пытаться очистить локи слишком трудно. Даже Турба тратя тысячи голды не может этого сделать. Период праздников...все хотят что-то заработать. Тем более те, кто вечно на 4 уровне и мается бездельем между сериями на РПР, наёмами и патрулём. Я бы ушла, если бы объяснили, но не все такие. Для многих заработок и скука пересиливают любые просьбы других игроков, в том числе вполне обоснованые. Если добавить растягивание синьки на более, чем две недели, то скука просто убивает наповал. Пещеры и храм заняты мобобоями в сини...я флужу на форуме, другие 4-ки ловят снег. Ничего не попишешь. Спасибо смутному времени между рунетом и новым годом. :rolleyes:
0
SKODA [13]  6 Декабря 2010 19:23:26 #74
достали лазить нубы в магавских локах..и так сложно так вы ещё мобов размонажаете..мало вам ваших лок? :evil:
0
Fridlok [11]  6 Декабря 2010 19:23:47 #75
Ultimate Cherry это крыша дона и его соклан :lol: он обещал и других друзей клана показать мне. жду
0
FREIND [4]  6 Декабря 2010 19:24:26 #76
Fridlok
:lol: :lol:
+1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.