Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИДЕЯ мне нравится. Краткий вариант.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ИДЕЯ мне нравится. Краткий вариант.

TURBoXXL [14] 
0
7 Декабря 2010 02:12:41
Играю, чтобы резать всех и вся, но нравится одна идея.

Создание одного клана: в котором собираются Лучшие из лучших.

РАз в месяц любой воин не из этого клана имеет право бросить вызов любому члену из этого клана за его место. Претендовать имеют право и бросать вызов наислабейшим этого клана.

ПРоиграв, член клана покидает его , а более сильный боец его занимает. И месяц он неприкосновен никому.

Кланы другие продолжают сохраняться и растить бойцов.

Если появится какой то клан который сможет со временем заявиться 60 бойцами экстра класса, как и тот самый самый сильный клан они просто договариваются между собой о разделении полномочий, но предварительно проверив, кто имеет больше сил и прав на верховенство.

По истори, как обычно: кланы просто поставляют сильнейщих бойцов в легендарный клан(так его назовем), и гордится своим количеством бойцов в этом клане.

Появляется интерес! первое стать одним из легендарных )) второе есть куда стремиться, третье этот клан получает основные средства от убога шмуборга и дает таким образом возможность кому то в клане что то приобретать ввиде подарка.

В целом ! это кратко. БЫло бы желание клановых вожаков рассказал бы идею и выложил бы на форум.

Но идея ! респект и уверен не было бы никаких войн практически)), ну разве мне кто попадется)).
:twisted: :twisted:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Перец0 [9]  7 Декабря 2010 09:32:24 #20
А смысл резать друг друга? не лучше ли резать другую расу? Ведь часть смысла игры в этом.
0
nike85sumy [5]  7 Декабря 2010 09:34:33 #21
интиресна :rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Di-Mo-N [6]  7 Декабря 2010 09:45:44 #22
TURBoXXL
Раз интереса в игре уже такого нет, вместо того, чтобы калечить мелочь (магмар и людей), мог бы и создать такой клан... правда у вас уже есть Альянс.
Дерзайте, может и интерес появится..
0
FREIND [4]  7 Декабря 2010 09:46:31 #23
ну вот смотрите собрали вы клан сильный такой весь а тут такой весь из себя пришёл и навешал комунить, что конечно и будет и что дальше??? у меня будет своя легенда??? и меня тоже будут боятся?
0
rAxAr [6]  7 Декабря 2010 09:58:27 #24
Перец0
а арену зачем придумали?) :twisted:
-=-
0
Star Of War [3]  7 Декабря 2010 10:01:48 #25
Это тогда будет не клан, а сборище геймеров-задротов, где единственным элементом общения будет флудилка! :arrow:
0
Лопес Джо [6]  7 Декабря 2010 10:04:53 #26
Напоминает фильм: Бойцовский клуб.
Круть вообщем.
0
PILOS [4]  7 Декабря 2010 10:18:11 #27
Идея отличная, респект!

Единственное, я бы еще добавил возможность ходить на розу и заслужить фиолетовое оружие, при проигрыше оружие остается в Легендарном клане.

Также главой данного клана должен быть самый сильный боец то бишь раз в три месяца глава должен доказать свое право возглавлять Легендарный клан и выиграть все вызовы брошенные ему сокланами!
0
Ultimate Cherry [4]  7 Декабря 2010 10:21:29 #28
2: TURBoXXL

Идея неплохая, НО за уборга и шмуборга будут многие драться. В том числе магмары. Да и легендарный клан будет хорош, только, если будет хоть как-то сосуществовать с прочим народом, а не резать всех и вся по беспределу. Если твоя идея иметь антисоциальный и беспредельный клан, то это к господину ахри-пушистому Рыбыргыжнику. Просто идея супер клана хороша, только, если супер-клан будет полезен, а не вреден людям. Если почистит плато, если будет грабить банк и чистить локи на Хаире, если будет держать 5-10 мест для лоу-левельных доблестных воинов, чтобы те могли за фиксированую плату собрать ресы на фиолетовое оружие, если клан будет резать сливно-угольный сброд, тем самым очищая очередь от лишнего шлака, помогая качать доблесть. Если с демпингом на ауке будет вестись разговор на повышеных тонах, ровно, как и будет постановка на место слишком зажравшихся барыг, которые слишком задирают планку. Одним словом, если этот клан будет не сборищем беспредельщиков, а ВЛАСТЬЮ, то я за.
0
ВАуудача [11]  7 Декабря 2010 10:34:43 #29
Ultimate Cherry писал(а):
2: TURBoXXL

Идея неплохая, НО за уборга и шмуборга будут многие драться. В том числе магмары. Да и легендарный клан будет хорош, только, если будет хоть как-то сосуществовать с прочим народом, а не резать всех и вся по беспределу. Если твоя идея иметь антисоциальный и беспредельный клан, то это к господину ахри-пушистому Рыбыргыжнику. Просто идея супер клана хороша, только, если супер-клан будет полезен, а не вреден людям. Если почистит плато, если будет грабить банк и чистить локи на Хаире, если будет держать 5-10 мест для лоу-левельных доблестных воинов, чтобы те могли за фиксированую плату собрать ресы на фиолетовое оружие, если клан будет резать сливно-угольный сброд, тем самым очищая очередь от лишнего шлака, помогая качать доблесть. Если с демпингом на ауке будет вестись разговор на повышеных тонах, ровно, как и будет постановка на место слишком зажравшихся барыг, которые слишком задирают планку. Одним словом, если этот клан будет не сборищем беспредельщиков, а ВЛАСТЬЮ, то я за.

Надо сильный клан палачей! вот я турбо и ещё пару)) , а другие клан легенды)).
0
--КаЗнЬ-- [5]  7 Декабря 2010 10:35:32 #30
:lol: поржал)))вот ЖенРус будет там единственным и будет пинать сам себя :surprised:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Ultimate Cherry [4]  7 Декабря 2010 10:40:51 #31
2: ВАуудача

Если можно поподробней. :rolleyes:
0
ambient [6]  7 Декабря 2010 10:47:03 #32
я так полагаю, даже самые раскачанные не решатся, т.к. в данном случае проигрыш будет равносилен публичному позору
0
Born [9]  7 Декабря 2010 10:51:31 #33
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=367251765
TURBoXXL, Руслан, освобождай трон :lol:
Истина где-то рядом...
0
--КаЗнЬ-- [5]  7 Декабря 2010 10:52:30 #34
Born писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=367251765
TURBoXXL, Руслан, освобождай трон :lol:

Born [9] 5 / 0 44 / 0 :eek: эка ты его :eek: 44 урона аж
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Born [9]  7 Декабря 2010 11:07:00 #35
--КаЗнЬ--, победителей не судят :razz:
Истина где-то рядом...
0
--kalashik-- [5]  7 Декабря 2010 11:09:33 #36
Born
:eek:
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
0
Эльф80лвла [3]  7 Декабря 2010 11:13:48 #37
Born красавчег однако ))))

Кстати пикча у тебя классная))) оригинальная )
0
_Mirex_ [4]  7 Декабря 2010 11:32:37 #38
Нубо-легенда, да я посмотрю ты с головой совсем не в ладах? Судя по постам, о чём люди пишут на форуме)) :lol:
...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.