Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИДЕЯ мне нравится. Краткий вариант.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ИДЕЯ мне нравится. Краткий вариант.

TURBoXXL [14] 
0
7 Декабря 2010 02:12:41
Играю, чтобы резать всех и вся, но нравится одна идея.

Создание одного клана: в котором собираются Лучшие из лучших.

РАз в месяц любой воин не из этого клана имеет право бросить вызов любому члену из этого клана за его место. Претендовать имеют право и бросать вызов наислабейшим этого клана.

ПРоиграв, член клана покидает его , а более сильный боец его занимает. И месяц он неприкосновен никому.

Кланы другие продолжают сохраняться и растить бойцов.

Если появится какой то клан который сможет со временем заявиться 60 бойцами экстра класса, как и тот самый самый сильный клан они просто договариваются между собой о разделении полномочий, но предварительно проверив, кто имеет больше сил и прав на верховенство.

По истори, как обычно: кланы просто поставляют сильнейщих бойцов в легендарный клан(так его назовем), и гордится своим количеством бойцов в этом клане.

Появляется интерес! первое стать одним из легендарных )) второе есть куда стремиться, третье этот клан получает основные средства от убога шмуборга и дает таким образом возможность кому то в клане что то приобретать ввиде подарка.

В целом ! это кратко. БЫло бы желание клановых вожаков рассказал бы идею и выложил бы на форум.

Но идея ! респект и уверен не было бы никаких войн практически)), ну разве мне кто попадется)).
:twisted: :twisted:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
joker2009 [11]  9 Декабря 2010 07:23:40 #96
согласен на 100000%собрать такой кла а потом его в полном составе во главе с турбо в лес)) :biggrin:
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  9 Декабря 2010 18:06:28 #97
TURBoXXL писал(а):
Играю, чтобы резать всех и вся, но нравится одна идея.

Та вы, батенька, маньяГГ :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.