Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИДЕЯ мне нравится. Краткий вариант.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ИДЕЯ мне нравится. Краткий вариант.

TURBoXXL [14] 
0
7 Декабря 2010 02:12:41
Играю, чтобы резать всех и вся, но нравится одна идея.

Создание одного клана: в котором собираются Лучшие из лучших.

РАз в месяц любой воин не из этого клана имеет право бросить вызов любому члену из этого клана за его место. Претендовать имеют право и бросать вызов наислабейшим этого клана.

ПРоиграв, член клана покидает его , а более сильный боец его занимает. И месяц он неприкосновен никому.

Кланы другие продолжают сохраняться и растить бойцов.

Если появится какой то клан который сможет со временем заявиться 60 бойцами экстра класса, как и тот самый самый сильный клан они просто договариваются между собой о разделении полномочий, но предварительно проверив, кто имеет больше сил и прав на верховенство.

По истори, как обычно: кланы просто поставляют сильнейщих бойцов в легендарный клан(так его назовем), и гордится своим количеством бойцов в этом клане.

Появляется интерес! первое стать одним из легендарных )) второе есть куда стремиться, третье этот клан получает основные средства от убога шмуборга и дает таким образом возможность кому то в клане что то приобретать ввиде подарка.

В целом ! это кратко. БЫло бы желание клановых вожаков рассказал бы идею и выложил бы на форум.

Но идея ! респект и уверен не было бы никаких войн практически)), ну разве мне кто попадется)).
:twisted: :twisted:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
--pvi-- [7]  7 Декабря 2010 19:09:57 #77
йо давайте мортал комбат турнирчег в гиблом или на равнине безумия один на один :eek:
среди самых крутых а то энти нубы со сваей розой дразняться а наш твикс усех вас парвет :twisted:
1на 1 дааа
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Terranoid [4]  8 Декабря 2010 01:58:13 #78
Похоже персом рулил пацан лет 12-ти когда писался топ :lol:

Такого понто-школоло-бреда давно не читал :lol:
0
AngelDust2 [6]  8 Декабря 2010 02:07:07 #79
флейм

Предупреждение.
Не надо флейма.
Slavig
0
AngelDust2 [6]  8 Декабря 2010 02:15:15 #80
TURBoXXL

а давай возьмем соберем супер клан и трататататата всех а потом заходим в бой на твикса магией его бабам а там подтягивается удача и трататататах тут выпускаем эндарга и дыдыщ... :lol:
0
Х_А_Н [4]  8 Декабря 2010 02:16:17 #81
крутяк давайте )
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Terranoid [4]  8 Декабря 2010 02:22:22 #82
AngelDust2
:lol:
0
Алагор [10]  8 Декабря 2010 16:59:09 #83
Идея прикольная , похожее я читал в книге ,, По закону зверя,, автора не помню. Там был народ мауронги и у них вождь избирался посредством боя самых сильных воинов . Книга очень понравилась , видать Турбо читал чето похожее . Было бьы прикольно чтоб бои выкладывались как видео на какие-нибудь сайты народу было бы навалом . А бои можно было разбить на несколько этапов сначало бьются по видам комплектов , 3 сильнейших бьются по очереди и самый сильный бьется с главой , а двое проигравших в качестве поощрения получают фиолет оружие . И становятся замами главы . А в качестве нытья Турбо такой редиска и все такое , можно было бы узнать как-бы вы повели себя на его месте , если у вас есть возможность кидать много бабла , я Турбо не защищаю и сам получал от него чепчик :wink: но как посмотриш скока дряни на форуме пишут так тошно становится. Научитесь сначало себя вести по человечески а то иногда на простую просьбу в твой адрес летит стока дряни так и хочется помыться сходить. :wink: Короче если Турбо прочитал жду за совет кольчугу сопротивления :lol: а то я такой ленивый что не могу сам накопить :lol: шутка.УСЕМ ПОКА :wink:
0
Self-made man [9]  8 Декабря 2010 17:17:52 #84
Алагор писал(а):
А бои можно было разбить на несколько этапов сначало бьются по видам комплектов , 3 сильнейших бьются по очереди и самый сильный бьется с главой , а двое проигравших в качестве поощрения получают фиолет оружие . И становятся замами главы

(тут суть) :lol:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
-_-Марина-_- [11]  8 Декабря 2010 17:28:43 #85
:lol: :lol: :lol: вырезано тому виной полюбому)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
аЦкий тип 2
8 Декабря 2010 17:32:20 #86
турбонуп :arrow:
0
Туканчик [9]  8 Декабря 2010 18:17:24 #87
:eek:
о_О
0
-шаНАХ-
8 Декабря 2010 19:36:58 #88
чаво вы такие все злые?=))
предлагаю встретиться в реале и выпить! :eek:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Ватыркульки Э_Э
8 Декабря 2010 20:49:24 #89
-шаНАХ-
поддерживаю! дринк :eek:
Кто здесь?
0
дефчушка [7]  8 Декабря 2010 21:20:15 #90
:arrow:
0
дефчушка [7]  8 Декабря 2010 21:20:34 #91
-шаНАХ-
+100!!!

Свои мысли можно высазать 1 постом и не зафлуживать топ
Барвиста
0
ChpoCk17 [8]  8 Декабря 2010 21:28:32 #92
-ГОСПОЖА-
:eek: откуда про вырезано знаете?
0
_neighbour_
8 Декабря 2010 22:04:38 #93
-zayka- писал(а):
...показал что говоришь , но не делаешь.

no comments... :lol: :lol: :lol:
0
Мой-Братишка [9]  9 Декабря 2010 05:55:54 #94
TURBoXXL писал(а):

подерживаю!
я за любой кипеш! главное чтобы люди в нем нечуствовали голод!!! и нету большей радости как иметь один канал с множеством подобных
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Гость
9 Декабря 2010 07:17:31 #95
:idea:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.