|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TURBoXXL [14]
|
|
|
|
7 Декабря 2010 02:12:41
|
|
Играю, чтобы резать всех и вся, но нравится одна идея.
Создание одного клана: в котором собираются Лучшие из лучших.
РАз в месяц любой воин не из этого клана имеет право бросить вызов любому члену из этого клана за его место. Претендовать имеют право и бросать вызов наислабейшим этого клана.
ПРоиграв, член клана покидает его , а более сильный боец его занимает. И месяц он неприкосновен никому.
Кланы другие продолжают сохраняться и растить бойцов.
Если появится какой то клан который сможет со временем заявиться 60 бойцами экстра класса, как и тот самый самый сильный клан они просто договариваются между собой о разделении полномочий, но предварительно проверив, кто имеет больше сил и прав на верховенство.
По истори, как обычно: кланы просто поставляют сильнейщих бойцов в легендарный клан(так его назовем), и гордится своим количеством бойцов в этом клане.
Появляется интерес! первое стать одним из легендарных )) второе есть куда стремиться, третье этот клан получает основные средства от убога шмуборга и дает таким образом возможность кому то в клане что то приобретать ввиде подарка.
В целом ! это кратко. БЫло бы желание клановых вожаков рассказал бы идею и выложил бы на форум.
Но идея ! респект и уверен не было бы никаких войн практически)), ну разве мне кто попадется)).
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 11:38:34
|
|
|
|
Любую оргигинальную идею не стоит принимать в штыки
|
|
|
-zayka- [11]
|
7 Декабря 2010 11:42:08
|
|
|
ВАуудача
ты тут и на прайме говорил : я и турбо едем на прайм , всех оповестил и испугался чтоли? даже поехав туда и проиграв , ты бы вызвал уважение , а так
показал что говоришь , но не делаешь.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
ВАуудача [11]
|
7 Декабря 2010 11:47:42
|
|
|
-zayka- писал(а): ВАуудача
ты тут и на прайме говорил : я и турбо едем на прайм , всех оповестил и испугался чтоли? даже поехав туда и проиграв , ты бы вызвал уважение , а так
показал что говоришь , но не делаешь.
Зайка, тебе малыш ради приличия помолчать бы немного!
ЧТо же вы за торчки! Торчихи.
ПРосто подождите ярмарки. Как было здесь?!!!
все увидите , что потом скажете
Там минор будет!!!!, мы же здесь остались, но это не значит, что наших там нет!!
Торчки(( противно ваш базары слушать, одни мы их били.
Помолчали бы.
И там будут бить, если сказал. то так и будет.
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
ВАуудача [11]
|
7 Декабря 2010 11:53:26
|
|
|
|
Вас, кто будет метелить? и местных тоже?
Не кого было на хозяйстве оставить, вот и пришлось этим здесь, а там другие, а вы магмары сидите тихо!!
До вас пока не добрался. Вот и радуйтесь.
|
|
|
_Mirex_ [4]
|
7 Декабря 2010 11:56:34
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 11:59:01
|
|
|
ВАуудача
|
|
|
kos777 [10]
|
7 Декабря 2010 12:00:01
|
|
|
|
да форумку ему всуньте уже, дите заигравшееся
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
-zayka- [11]
|
7 Декабря 2010 12:01:38
|
|
|
 мда , ну и манера общения
как наш клан воевал со змеем , так вам и не снилось , до розы он на нас нападал , отбивались , зеркалил , на плато порчи и ядра всему клану раскидывал и т.д.
так что можно сказать что мы с ним и воевали и на плато и на розе и в магмарии.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Borr [13]
|
7 Декабря 2010 12:09:12
|
|
|
-zayka- писал(а):  мда , ну и манера общения
как наш клан воевал со змеем , так вам и не снилось , до розы он на нас нападал , отбивались , зеркалил , на плато порчи и ядра всему клану раскидывал и т.д.
так что можно сказать что мы с ним и воевали и на плато и на розе и в магмарии.
ну ваш клан то да, воевал) весь поофался, сказали что конец пришел магмарам, нету жизни им) и в итоге твиксяра вымолил прощение)
вот это война!) ну ничего не скажешь!)
|
|
|
FlyDragX [11]
|
7 Декабря 2010 12:14:12
|
|
|
|
-zayka- да нормальная манера, ты достала всех на форуме, лезишь везде тебя послать проще чем в диалог вступать
а по теме недумаю что такое получится, так как помимо легендарности и прокаченности если дружба пусть и игровая и как правило она объединяет людей в кланы
|
|
|
Визура [4]
|
7 Декабря 2010 12:15:51
|
|
|
Born
Отбери у них трон ! =) я за твою кандидатуру !
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
|
|
|
Визура [4]
|
7 Декабря 2010 12:18:17
|
|
|
Borr
нытик (
-zayka-
Хватит их так люто ненавидеть ( ониже ничего тебе плохого не делают, сказали уйдут - не ушли, Бедаааа. Я ничего не имею против личной неприязни, но не настолько же... Вот допустим они говорят что режут всех, так реально режут иногда, даже всех....
ВАуудача
Верни мне руки УГ ! отобрал их у меня (((
П.С. или Женя отобрал... вообщем с вам мои рукавицы !
|
|
|
_DeNiK_ [2]
|
7 Декабря 2010 12:19:51
|
|
|
|
XXL-дедовщинку разводим а?
Идея позорная и пиарная.Иди уже спать ляг.
|
|
|
убивенец [14]
|
7 Декабря 2010 12:26:23
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 12:31:23
|
|
|
|
ВАуудача
гопникок бы - гопником и останешся!! Разговаривать с людьми по человечки научись!
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Импик [11]
|
7 Декабря 2010 12:34:33
|
|
|
ВАуудача
цапленок накол тя
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
-zayka- [11]
|
7 Декабря 2010 13:05:25
|
|
|
Визура писал(а): Borr
нытик (
-zayka-
Хватит их так люто ненавидеть ( ониже ничего тебе плохого не делают, сказали уйдут - не ушли, Бедаааа. Я ничего не имею против личной неприязни, но не настолько же... Вот допустим они говорят что режут всех, так реально режут иногда, даже всех....
ВАуудача
Верни мне руки УГ ! отобрал их у меня (((
П.С. или Женя отобрал... вообщем с вам мои рукавицы ! 
они говорят что режут всех ? вранье , ни одного перса из альянса, пуров и триасов не тронули 
сколько турбо боев вылаживал? много и ни одного боя с названными кланами, либо знает что не потянет , либо не всех можно резать :)
|
|
|
Визура [4]
|
7 Декабря 2010 13:06:57
|
|
|
-zayka-
ну я имела ввиду магмар... ) ну да ладно )
Наверняка 1-2 та убили, не может же такого быть )
|
|
|
-zayka- [11]
|
7 Декабря 2010 13:09:39
|
|
|
Визура писал(а): -zayka-
ну я имела ввиду магмар... ) ну да ладно )
Наверняка 1-2 та убили, не может же такого быть ) 
логи бы были , многие могут подумать : турбе можно все , все режет топ кланы хуман , я думаю он не глуп и знает что не всех можно , а бьет он тех бедных кто на площади стоит и опушке , для пиара. чтобы о нем говорили  хотя резани он альянс  весь сервак гудел бы, но такого никогда не будет ! ладно ушла с топа , скучно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|