Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИДЕЯ мне нравится. Краткий вариант.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ИДЕЯ мне нравится. Краткий вариант.

TURBoXXL [14] 
0
7 Декабря 2010 02:12:41
Играю, чтобы резать всех и вся, но нравится одна идея.

Создание одного клана: в котором собираются Лучшие из лучших.

РАз в месяц любой воин не из этого клана имеет право бросить вызов любому члену из этого клана за его место. Претендовать имеют право и бросать вызов наислабейшим этого клана.

ПРоиграв, член клана покидает его , а более сильный боец его занимает. И месяц он неприкосновен никому.

Кланы другие продолжают сохраняться и растить бойцов.

Если появится какой то клан который сможет со временем заявиться 60 бойцами экстра класса, как и тот самый самый сильный клан они просто договариваются между собой о разделении полномочий, но предварительно проверив, кто имеет больше сил и прав на верховенство.

По истори, как обычно: кланы просто поставляют сильнейщих бойцов в легендарный клан(так его назовем), и гордится своим количеством бойцов в этом клане.

Появляется интерес! первое стать одним из легендарных )) второе есть куда стремиться, третье этот клан получает основные средства от убога шмуборга и дает таким образом возможность кому то в клане что то приобретать ввиде подарка.

В целом ! это кратко. БЫло бы желание клановых вожаков рассказал бы идею и выложил бы на форум.

Но идея ! респект и уверен не было бы никаких войн практически)), ну разве мне кто попадется)).
:twisted: :twisted:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Мыф [9]  7 Декабря 2010 13:13:35 #58
TURBoXXL писал(а):
РАз в месяц любой воин не из этого клана имеет право бросить вызов любому члену из этого клана за его место. Претендовать имеют право и бросать вызов наислабейшим этого клана.

ПРоиграв, член клана покидает его , а более сильный боец его занимает.

Немного напомнило

" Джеральдин с трудом подавил отвращение к этому омерзительному существу.
Однако он обуздал себя и продолжал свои расспросы.
-- Но каким образом, сударь, -- спросил он, -- удается вам столь
искусно продлевать это наслаждение? И разве здесь есть какой-либо элемент
случайности?
-- Я расскажу вам, каким образом выбирается жертва на каждый вечер, --
ответил мистер Мальтус. -- И не только жертва, но и тот из членов клуба,
которому надлежит выполнять роль орудия рока и верховного жреца смерти.
-- Боже милостивый! -- воскликнул полковник. -- Следовательно, сами
члены клуба убивают друг друга?
Мальтус кивнул головой.
-- Именно таким образом, -- сказал он, -- снимается вся тяжесть
самоубийства"

Стивенсон Роберт Луис. Клуб самоубийц и Алмаз Раджи
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
SimBol [6]  7 Декабря 2010 13:15:38 #59
Клюшкина писал(а):
Зачет!
0
----Avenger---- [6]  7 Декабря 2010 13:28:49 #60
ВАуудача писал(а):
-zayka- писал(а):
ВАуудача

ты тут и на прайме говорил : я и турбо едем на прайм , всех оповестил и испугался чтоли? даже поехав туда и проиграв , ты бы вызвал уважение , а так :confused:
показал что говоришь , но не делаешь.

ПРосто подождите ярмарки. Как было здесь?!!!
все увидите , что потом скажете

Там минор будет!!!!, мы же здесь остались, но это не значит, что наших там нет!!

Торчки(( противно ваш базары слушать, одни мы их били.
Помолчали бы.
И там будут бить, если сказал. то так и будет.

Клоун ты и не более того, только и можешь на Форуме языком работать типа ты крутой
Герой, что же ты за свой базар не отвечаешь который ты развел тут ( и на Прайме своими мультами) типа ты Идешь на Прайм Змея месить????? А ??? Или понял что там тебе во все ни чего не светит? (Клоун)
Все уже поняли что Турба-Удача только и может на форуме воздух сотрясать на деле все уже видели чего он стоит…..
Будить мужиком в конце концов, и ответь за свой базар, чапай на Прайм и хотя бы попытайся пукнуть в сторону Змея))) Хотя о чем это я ))) Ты тут та его убить не мог (не считая двух или трех моментов когда Турба ужратый в хлам нападал из подтешка))) а там шансов у тебя во все ноль,,,, ты наверное из-за это на материке у себя малышей режешь!? Типа от бессилья перед Змеем*??? С твоими Амбициями наверное Обидно осознавать что Змейка тебе не по зубам???? А?
Только и Горазд Воздух сотрясать на Форумах Рисований герой и месить мелких лвл. :lol:
п/с. Торчек тут только один :lol: посмотри в зеркало может разглядишь еще что не будь :exclaim:
0
Sergey Ward [5]  7 Декабря 2010 13:45:57 #61
Идея превосходства одних над другими и господствования "доморощенной элиты" над всеми остальными.... хмм..

Что то мне все это напоминает сильно... так сильно - что почему то вспоминается Нюрнбергский процесс.

а Вам?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
UnnoJIuT [4]  7 Декабря 2010 13:48:55 #62
:eek: :idea: :cool: мне нравится идея... Драться не буду, все равно я сильнее :eek: :lol: :razz: :redface:
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 13:49:12 #63
----Avenger---- писал(а):
ВАуудача писал(а):
-zayka- писал(а):
ВАуудача

ты тут и на прайме говорил : я и турбо едем на прайм , всех оповестил и испугался чтоли? даже поехав туда и проиграв , ты бы вызвал уважение , а так :confused:
показал что говоришь , но не делаешь.

ПРосто подождите ярмарки. Как было здесь?!!!
все увидите , что потом скажете

Там минор будет!!!!, мы же здесь остались, но это не значит, что наших там нет!!

Торчки(( противно ваш базары слушать, одни мы их били.
Помолчали бы.
И там будут бить, если сказал. то так и будет.

Клоун ты и не более того, только и можешь на Форуме языком работать типа ты крутой
Герой, что же ты за свой базар не отвечаешь который ты развел тут ( и на Прайме своими мультами) типа ты Идешь на Прайм Змея месить????? А ??? Или понял что там тебе во все ни чего не светит? (Клоун)
Все уже поняли что Турба-Удача только и может на форуме воздух сотрясать на деле все уже видели чего он стоит…..
Будить мужиком в конце концов, и ответь за свой базар, чапай на Прайм и хотя бы попытайся пукнуть в сторону Змея))) Хотя о чем это я ))) Ты тут та его убить не мог (не считая двух или трех моментов когда Турба ужратый в хлам нападал из подтешка))) а там шансов у тебя во все ноль,,,, ты наверное из-за это на материке у себя малышей режешь!? Типа от бессилья перед Змеем*??? С твоими Амбициями наверное Обидно осознавать что Змейка тебе не по зубам???? А?
Только и Горазд Воздух сотрясать на Форумах Рисований герой и месить мелких лвл. :lol:
п/с. Торчек тут только один :lol: посмотри в зеркало может разглядишь еще что не будь :exclaim:

четко! +100500
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
SimBol [6]  7 Декабря 2010 13:53:22 #64
Невозможно ТАК тратить деньги заработанные честным трудом. Отсюда и поведение, что в жизни, что в игре. Насмотрелся уже таких в реале.
0
Барвиста [7]  7 Декабря 2010 14:09:36 #65
Прошу всех следить за своими словами, и высказываться без оскорблений и грубости :exclaim:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 15:06:31 #66
Барвиста

извини, Мариш, но про "этих" по другому и нельзя!
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
TEHNOROMANTIC [5]  7 Декабря 2010 15:18:08 #67
TURBoXXL
Вопрос:а с какой целью вы всех вырезаете?Вам доставляет это моральное-естетическое удовольствие?Или вы таким образом оргазмируете?)Одно дело- нападать на соперников равных по силе, и совершенно другое -нападать на нубов 2 лев) Непонятно немного. И после всех своих поступков, вы претендуете на легендарность и создаете топ о создании клана лучших из лучших) Смешно немного :lol:Несмотря на ваш уровень и прокачанность персонажа,на лучшего вы никак не тянете :cool: Пока , вас можно называть-самый- лучший хай-нуб, не более) :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
-NightStalker- [3]  7 Декабря 2010 15:19:38 #68
Бегает по ФЭО бешеная собака, обожравшаяся реала. Никому не друг, хоть дружбу и пыталась подарками купить.
Собака двуголовая (шкуру другой такой же купила и напялила), но две свои головы - это не одна чужая.
Одиноко стало собаке.
И решила шавка от одиночества стаю создать таких же - одна проблема, перекусать всех надо, чтоб они стали тоже такие же бешеные. Стала собака усиленно кидаться на всех, кого видела в локах, да не поняла глупая шавка, что кусать то надо в реале, чтоб у хозяев персов также башню сорвало. А кто ж ей позволит ? :biggrin:
Все совпадения в сказке не случайны.
0
hunter12 [10]  7 Декабря 2010 15:37:05 #69
-NightStalker-

Молодой человек, Вы понимаете, что сейчас написали? Вы практически выдали инструкции по дальнейшим действиям психически нездоровому человеку, готовы ли Вы, лично Вы, разделить ответственность за их осуществление в реальном мире данным субъектом?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
мутоТЕНЬ [4]  7 Декабря 2010 15:43:14 #70
ВАуудача
вы в двоем и торчите в своем нубо клане)))зачем нормальных людей делать подобными вам.ну а вам там вдвоем советую резать друг друга исходя из анекдота:"тук,тук!!!"Кто там?"-милиция,откройте!-"А что случилось?"-Поговорить надо! - "А сколько вас там?"-ДВОЕ-"раз двое вот и поговорите там сами"...
0
-NightStalker- [3]  7 Декабря 2010 15:43:28 #71
hunter12
Сказку, только сказку. Карло Коллоди, написав Пиноккио (и Толстой, перекатав в Буратино) не несут ответственность за испорченные полена, проткнутые холсты и зарытые деньги.
0
kot00000007 [5]  7 Декабря 2010 15:44:59 #72
интересно,вот человеку действительно денег девать некуда? :confused:
0
Self-made man [9]  7 Декабря 2010 15:50:33 #73
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=343639922

Турба, не твой череп? :eek:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Рунатор [8]  7 Декабря 2010 18:11:45 #74
:eek:
тут к месту цитаты из классиков -------

*** афтар жжешь, пеши есчо !!!
(с) падонак

*** Пишешь ты хоть непонятно, но очень заманчиво и красноречиво. Показывал твое письмо всем соседям. Прочитавши его, сочли тебя как бы сочинителем, так что даже сын отца Григория, Владимир, переписал его с тем, чтобы послать в газету. Показывал его также Машеньке и ее мужу, немцу Урмахеру, за которого Машенька вышла замуж в прошлом годе. Немец прочел и похвалил. И теперь я всем показываю твое письмо и читаю. Пиши еще!
(с) АП Чехов
0
NiLiNa [5]  7 Декабря 2010 18:52:56 #75
Клюшкина
Жестоко, но правда :idea:
Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома
0
Леди Шарм [7]  7 Декабря 2010 19:04:44 #76
однако, прослеживается отрицательная динамика((( это настораживает... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.