Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Уважаемая администрация!

NLB [13] 
0
17 Декабря 2010 23:18:12
Ходатайствую о снятии с клана "Имперские Ассасины" http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1404&mode=members второй ступени за использование лазеек в правилах игры и неспортивное поведение, недостойное клана второй ступени: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=402992845&stat=1 .
Никакие другие меры воздействия на Ромула не помогут прекратить эту позорную клоунаду.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
ведъма [7]  18 Декабря 2010 03:50:39 #172
Pum
ты чей вообще мульт? твоё какое разницо что у тя там? без тебы разберуться

не хоться форумку

ПС тока лучще всё таки приват а не ворум
нуего форум
дай мне тут быть королевой тупости а вы бы свои проблем решали в приват :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
DreamAdviser [10]  18 Декабря 2010 04:05:25 #173
Вот мне давно интересно... А просто дать попробовать Ромулу и Ко захватить башню в замке нельзя было? Тем более все так уверены были, что он этого сделать не сможет. Так в чем проблема была? Ну и дали бы попробовать. Ну упали бы ребята. И захватили бы башню те, кому она действительно по зубам. Ну потеряли бы 5-10 минут, ну так альянс бы помог штурмануть башню по быстрому, наверстав упущенное время. Вот чесслово, я более чем уверен, что если бы я сейчас вздумал обратиться с такой просьбой к кланам, которые в магмарии владеют замком, то нам бы дали попробовать. Хотя бы для того чтобы поржать над мелкими неопытными и наивными :) Но тем не менее дали бы. Я практически на 100% в этом уверен. Я это к чему... топ-кланы это круть, конечно. Но может иногда надо и подипломатичнее быть. И тогда никто не будет мешать вам бороться за розу. Также, как сейчас никто не мешает майндхантерам. Не потому, что их боятся, нет. Потому что уважают, а это дорогого стоит.
Надоело.
0
маньяк01
18 Декабря 2010 04:05:57 #174
почему топ еще не зеленый? :smile:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
-Сарбаз- [4]  18 Декабря 2010 04:14:32 #175
DreamAdviser

а ты умный..очень умный..шарющий..ты глянь на их клан..там только глава себе обкаст может позволить. :lol: и длань.не говоря уже о захвате.их вынесет клан хантеров как 2 пальца обсикать.у них идея просто фикс ..а ля мы жлобы жлобим почему одни живут хорошо а мы плохо..эт мое лично мнение. :mad: почему другие достойные кланы ничего не говорят а эти редиски чего то прут.прыгают куда то..да потому что они Жлобы.Еще раз упоминаю..это всего лишь мое мнение. :exclaim:
0
DreamAdviser [10]  18 Декабря 2010 04:15:17 #176
-Сарбаз-
тем более :)
Надоело.
0
-Сарбаз- [4]  18 Декабря 2010 04:39:46 #177
DreamAdviser
Вот чесслово, я более чем уверен, что если бы я сейчас вздумал обратиться с такой просьбой к кланам, которые в магмарии владеют замком, то нам бы дали попробовать. Хотя бы для того чтобы поржать над мелкими неопытными и наивными :) Но тем не менее дали бы.

Пробуйте..у вас в отличие от ассов хоть какой то шанс есть..пусть маленький..но есть..ну у них же нет.меня лично эти пустозвонные понты ужс раздражают.Хочешь что то - иди возьми сам.Возьмешь -считается,не возьмешь загладь косяк.А дешевый PR в стиле ассов это дешевая реклама,обреченная на провал.не пацаны одним словом..в реале юбки бы им подарил прилюдно..А вам магмарчики пора уже зубки то показывать..вас ни на плато не видать ни в инстах,вас там что гнобят какахи ?:lol: вас совсем какахохантеры загнули ракишем?? :lol: ха ха..И опять же - я выражаю исключительно свое мнение..ничего личного) :lol:
0
Акрил68
18 Декабря 2010 05:06:19 #178
Почему никто не может понять одного, если Хантеры укоренятся в розе и их периодически никто оттуда не будет выбивать, то человек с именем пулемёта и ником приевшейся всем сладости, начнёт тут же влезать из под мобов со своими дружками. Сколько раз такое уже было. Он объявит себя комендантом боевого лагеря крофордов и все наши доблестные ботобои будут по пропускам ходить мобов попинать. Постоянно Пики Пуры Инквизиторы помогали нашим хаям из других кланов, когда к ним влезали из под моба, в том числе тем же сокланам Прево и Ромула. Нам особо эта роза и не нужна,травмы 90% соклан в состоянии вылечить и сами, плюсов от фиолетового оружия практически нет,единственно для чего она важна, так это в качестве форпоста для ответных действий, если вдруг опять коричневым захочется покуражиться над ботобоями.Так что подумайте кому вы сделаете хуже.
0
Barels [4]  18 Декабря 2010 05:11:45 #179
хватит позорить себя сопле жуи отправляйтесь в ад :arrow: :twisted:
Дракон )))
0
Rocco Sifferdi [9]  18 Декабря 2010 05:35:02 #180
Акрил68 [14] 05:06 , 18 Дек 2010

Почему никто не может понять одного, если Хантеры укоренятся в розе и их периодически никто оттуда не будет выбивать, то человек с именем пулемёта и ником приевшейся всем сладости, начнёт тут же влезать из под мобов со своими дружками. Сколько раз такое уже было. Он объявит себя комендантом боевого лагеря крофордов и все наши доблестные ботобои будут по пропускам ходить мобов попинать. Постоянно Пики Пуры Инквизиторы помогали нашим хаям из других кланов, когда к ним влезали из под моба, в том числе тем же сокланам Прево и Ромула. Нам особо эта роза и не нужна,травмы 90% соклан в состоянии вылечить и сами, плюсов от фиолетового оружия практически нет,единственно для чего она важна, так это в качестве форпоста для ответных действий, если вдруг опять коричневым захочется покуражиться над ботобоями.Так что подумайте кому вы сделаете хуже.

Бла Бла Бла....ничего не меняется
ВОБЛАГОРАСЫ и не более.
Подпись
0
Акрил68
18 Декабря 2010 05:43:21 #181
glassvision
Чудик не далее как месяц назад Саунд Ромула бил в верховьях и спроси последнего кого он звал на помощь и кто ему там помогал))
0
lindo
18 Декабря 2010 05:50:17 #182
--АК-47-- писал(а):
AllZanuda
Вы не договоритесь, понимаешь? у кого ты возьмёшь башню? и никогда ты не договоришься, в так называемых топ кланах всегда будут персы одетые, раскачаный, подкованные лучше вас, нереальщиков. И с твоей точки зрения они вправе получить башню. А если даже и вы будете сильнее например одного из кланов пуров, то всё равно не дадут. Тут всё как в жизни кому ты отдаш конфетку младшему брату или незнакомому человеку? И у вас останется только один выбор или не мешать или попробовать и получить(башню или по рогам). У нас нет лопаты чтоб бить по голове альянсу, но есть некоторые другие возможности нанести урон неприятелю=)

Ты что болен?Преднамереный слив Розы,это не удар по не приятелю а кач противоположной расы.Значит чтоб ударить по вам я должен идти в пещеры и слить их?
0
Pum [4]  18 Декабря 2010 05:57:41 #183
lindo
Турбо голый залазил, и сливал ВБ, - т.к. воевал с тем кланом, и Архангил сливал ВБ спецом. Из серии:
"И нивАлнует"
:lol:
0
Heavylift [7]  18 Декабря 2010 06:20:00 #184
Двор. Большой мальчик бьет маленького, за то что тот однажды отобрал у него лопатку..
Так вот бьет - а толку ноль.. И лопатку не отдает, и даже не плачет..
Долго бьет хулиган ребенка, и уже и друзей подключил.. А ребенку хоть бы хны..

Что делать большому мальчику? Пожаловаться родителям маленького! :rolleyes:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Сарбаз- [4]  18 Декабря 2010 06:25:43 #185
05:24 Barels » -Сарбаз-: скоро альянс поджмет хвост
05:24 Barels » -Сарбаз-: розу будем постоянно ломать поверь
05:24 Barels » -Сарбаз-: забудь про качку перса
05:28 Barels » -Сарбаз-: ваши свиньи осмелились тронуть память брата моего
05:48 Barels » -Сарбаз-: а насчет ромула я не его шестерка я сам вступил чтобы в рот вам надавать
05:49 Barels » -Сарбаз-: и воевать я их научил и народ для розы вместе собирали

Судя по общению в привате - общался с ребенком лет 17 -ти не больше,дешевые понты и мат.
Я уже его боюсь :rolleyes: :razz: :lol:
0
Фокся [12]  18 Декабря 2010 06:27:25 #186
нытик :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
_neighbour_
18 Декабря 2010 07:03:56 #187
Акрил68 писал(а):
glassvision
Чудик не далее как месяц назад Саунд Ромула бил в верховьях и спроси последнего кого он звал на помощь и кто ему там помогал))
Саунд тот еще ВЦ :evil:

Сабж: Ну и срач развели. "Кто прав, кто виноват" - не разберешь...
Клан Ромула бы отлучить от Розы на пару недель, а при повторе - навсегда и .
0
Фокся [12]  18 Декабря 2010 07:27:51 #188
_neighbour_
а кто тогда вылечит альянс от зависимости игровой?)) :lol: они ж больные все..
____________________________________________________________________________________________________
0
Фан_та_зер [9]  18 Декабря 2010 07:56:59 #189
:lol: :lol: :lol: лолы
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Fridlok [11]  18 Декабря 2010 07:58:56 #190
:lol: ругачкиии
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.