|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 23:18:12
|
|
|
|
ведъма [7]
|
18 Декабря 2010 03:50:39
|
|
|
Pum
ты чей вообще мульт? твоё какое разницо что у тя там? без тебы разберуться
не хоться форумку
ПС тока лучще всё таки приват а не ворум
нуего форум
дай мне тут быть королевой тупости а вы бы свои проблем решали в приват
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
18 Декабря 2010 04:05:25
|
|
|
|
Вот мне давно интересно... А просто дать попробовать Ромулу и Ко захватить башню в замке нельзя было? Тем более все так уверены были, что он этого сделать не сможет. Так в чем проблема была? Ну и дали бы попробовать. Ну упали бы ребята. И захватили бы башню те, кому она действительно по зубам. Ну потеряли бы 5-10 минут, ну так альянс бы помог штурмануть башню по быстрому, наверстав упущенное время. Вот чесслово, я более чем уверен, что если бы я сейчас вздумал обратиться с такой просьбой к кланам, которые в магмарии владеют замком, то нам бы дали попробовать. Хотя бы для того чтобы поржать над мелкими неопытными и наивными :) Но тем не менее дали бы. Я практически на 100% в этом уверен. Я это к чему... топ-кланы это круть, конечно. Но может иногда надо и подипломатичнее быть. И тогда никто не будет мешать вам бороться за розу. Также, как сейчас никто не мешает майндхантерам. Не потому, что их боятся, нет. Потому что уважают, а это дорогого стоит.
Надоело.
|
|
|
маньяк01
|
18 Декабря 2010 04:05:57
|
|
|
почему топ еще не зеленый?
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
-Сарбаз- [4]
|
18 Декабря 2010 04:14:32
|
|
|
DreamAdviser
а ты умный..очень умный..шарющий..ты глянь на их клан..там только глава себе обкаст может позволить.  и длань.не говоря уже о захвате.их вынесет клан хантеров как 2 пальца обсикать.у них идея просто фикс ..а ля мы жлобы жлобим почему одни живут хорошо а мы плохо..эт мое лично мнение.  почему другие достойные кланы ничего не говорят а эти редиски чего то прут.прыгают куда то..да потому что они Жлобы.Еще раз упоминаю..это всего лишь мое мнение.
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
18 Декабря 2010 04:15:17
|
|
|
|
-Сарбаз-
тем более :)
Надоело.
|
|
|
-Сарбаз- [4]
|
18 Декабря 2010 04:39:46
|
|
|
DreamAdviser
Вот чесслово, я более чем уверен, что если бы я сейчас вздумал обратиться с такой просьбой к кланам, которые в магмарии владеют замком, то нам бы дали попробовать. Хотя бы для того чтобы поржать над мелкими неопытными и наивными :) Но тем не менее дали бы.
Пробуйте..у вас в отличие от ассов хоть какой то шанс есть..пусть маленький..но есть..ну у них же нет.меня лично эти пустозвонные понты ужс раздражают.Хочешь что то - иди возьми сам.Возьмешь -считается,не возьмешь загладь косяк.А дешевый PR в стиле ассов это дешевая реклама,обреченная на провал.не пацаны одним словом..в реале юбки бы им подарил прилюдно..А вам магмарчики пора уже зубки то показывать..вас ни на плато не видать ни в инстах,вас там что гнобят какахи ?  вас совсем какахохантеры загнули ракишем??  ха ха..И опять же - я выражаю исключительно свое мнение..ничего личного)
|
|
|
Акрил68
|
18 Декабря 2010 05:06:19
|
|
|
|
Почему никто не может понять одного, если Хантеры укоренятся в розе и их периодически никто оттуда не будет выбивать, то человек с именем пулемёта и ником приевшейся всем сладости, начнёт тут же влезать из под мобов со своими дружками. Сколько раз такое уже было. Он объявит себя комендантом боевого лагеря крофордов и все наши доблестные ботобои будут по пропускам ходить мобов попинать. Постоянно Пики Пуры Инквизиторы помогали нашим хаям из других кланов, когда к ним влезали из под моба, в том числе тем же сокланам Прево и Ромула. Нам особо эта роза и не нужна,травмы 90% соклан в состоянии вылечить и сами, плюсов от фиолетового оружия практически нет,единственно для чего она важна, так это в качестве форпоста для ответных действий, если вдруг опять коричневым захочется покуражиться над ботобоями.Так что подумайте кому вы сделаете хуже.
|
|
|
Barels [4]
|
18 Декабря 2010 05:11:45
|
|
|
хватит позорить себя сопле жуи отправляйтесь в ад
Дракон )))
|
|
|
Rocco Sifferdi [9]
|
18 Декабря 2010 05:35:02
|
|
|
Акрил68 [14] 05:06 , 18 Дек 2010
Почему никто не может понять одного, если Хантеры укоренятся в розе и их периодически никто оттуда не будет выбивать, то человек с именем пулемёта и ником приевшейся всем сладости, начнёт тут же влезать из под мобов со своими дружками. Сколько раз такое уже было. Он объявит себя комендантом боевого лагеря крофордов и все наши доблестные ботобои будут по пропускам ходить мобов попинать. Постоянно Пики Пуры Инквизиторы помогали нашим хаям из других кланов, когда к ним влезали из под моба, в том числе тем же сокланам Прево и Ромула. Нам особо эта роза и не нужна,травмы 90% соклан в состоянии вылечить и сами, плюсов от фиолетового оружия практически нет,единственно для чего она важна, так это в качестве форпоста для ответных действий, если вдруг опять коричневым захочется покуражиться над ботобоями.Так что подумайте кому вы сделаете хуже.
Бла Бла Бла....ничего не меняется
ВОБЛАГОРАСЫ и не более.
Подпись
|
|
|
Акрил68
|
18 Декабря 2010 05:43:21
|
|
|
|
glassvision
Чудик не далее как месяц назад Саунд Ромула бил в верховьях и спроси последнего кого он звал на помощь и кто ему там помогал))
|
|
|
lindo
|
18 Декабря 2010 05:50:17
|
|
|
--АК-47-- писал(а): AllZanuda
Вы не договоритесь, понимаешь? у кого ты возьмёшь башню? и никогда ты не договоришься, в так называемых топ кланах всегда будут персы одетые, раскачаный, подкованные лучше вас, нереальщиков. И с твоей точки зрения они вправе получить башню. А если даже и вы будете сильнее например одного из кланов пуров, то всё равно не дадут. Тут всё как в жизни кому ты отдаш конфетку младшему брату или незнакомому человеку? И у вас останется только один выбор или не мешать или попробовать и получить(башню или по рогам). У нас нет лопаты чтоб бить по голове альянсу, но есть некоторые другие возможности нанести урон неприятелю=)
Ты что болен?Преднамереный слив Розы,это не удар по не приятелю а кач противоположной расы.Значит чтоб ударить по вам я должен идти в пещеры и слить их?
|
|
|
Pum [4]
|
18 Декабря 2010 05:57:41
|
|
|
lindo
Турбо голый залазил, и сливал ВБ, - т.к. воевал с тем кланом, и Архангил сливал ВБ спецом. Из серии:
"И нивАлнует"
|
|
|
Heavylift [7]
|
18 Декабря 2010 06:20:00
|
|
|
Двор. Большой мальчик бьет маленького, за то что тот однажды отобрал у него лопатку..
Так вот бьет - а толку ноль.. И лопатку не отдает, и даже не плачет..
Долго бьет хулиган ребенка, и уже и друзей подключил.. А ребенку хоть бы хны..
Что делать большому мальчику? Пожаловаться родителям маленького!
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-Сарбаз- [4]
|
18 Декабря 2010 06:25:43
|
|
|
05:24 Barels » -Сарбаз-: скоро альянс поджмет хвост
05:24 Barels » -Сарбаз-: розу будем постоянно ломать поверь
05:24 Barels » -Сарбаз-: забудь про качку перса
05:28 Barels » -Сарбаз-: ваши свиньи осмелились тронуть память брата моего
05:48 Barels » -Сарбаз-: а насчет ромула я не его шестерка я сам вступил чтобы в рот вам надавать
05:49 Barels » -Сарбаз-: и воевать я их научил и народ для розы вместе собирали
Судя по общению в привате - общался с ребенком лет 17 -ти не больше,дешевые понты и мат.
Я уже его боюсь
|
|
|
Фокся [12]
|
18 Декабря 2010 06:27:25
|
|
|
нытик
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_neighbour_
|
18 Декабря 2010 07:03:56
|
|
|
Акрил68 писал(а): glassvision
Чудик не далее как месяц назад Саунд Ромула бил в верховьях и спроси последнего кого он звал на помощь и кто ему там помогал)) Саунд тот еще ВЦ
Сабж: Ну и срач развели. "Кто прав, кто виноват" - не разберешь...
Клан Ромула бы отлучить от Розы на пару недель, а при повторе - навсегда и .
|
|
|
Фокся [12]
|
18 Декабря 2010 07:27:51
|
|
|
_neighbour_
а кто тогда вылечит альянс от зависимости игровой?))  они ж больные все..
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Фан_та_зер [9]
|
18 Декабря 2010 07:56:59
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Fridlok [11]
|
18 Декабря 2010 07:58:56
|
|
|
 ругачкиии
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|