|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 23:18:12
|
|
|
|
Borr [13]
|
19 Декабря 2010 00:46:39
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
плюшки это когда вот ты допустим за рефералов награду получаешь) т.е. без усилий)
а когда ты дохнешь, калечишься и постоянно как дурак несешься на эту розу, это гемор)
и пусть и эту лечилку уберут, мне лично пофиг) могут и ресурсы оттуда убрать, и замок снести к черту
это как задания повторные, некоторые и без серы) все делают, парятся, а за что? да просто так, одни минуса ежедневные) но делают все равно) вот по этой схеме и вроде как и на розу ползать надо) ну и чтобы еще и противнику за даром не доставалось)
и актуальность этой лечилки? вот я щас на плато, 2 месяца поторчу, актульно, согласен) а дальше допустим звание, и 70% опыта бить и че? я год буду его бить) дак все таки какая пользительность?  замечу, от мобов я травмы не получаю)
|
|
|
-zayka- [11]
|
19 Декабря 2010 01:04:26
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 писал(а): Твикс
RinKull
ввот читаю топ....мутанты-переростки не поделили благи мира Фэо.ну там акрил. краш и все иже с ними.(неграмотный, ники вставить не смог)
а мы тут по понятиям просто НЕлюди.
у нас нет ни шанса захватить замок (и розу) и получить плюшки.
РЕСПЕКТ Ромулу. вот не боиться парень ничего и наплевал на ваши устои. 100% даю, что говорить вы с ним по хорошему даже не пытались.
только ноете....срыв там , благ недадали...
я вот Уборга в глаза 1 раз видел, кода он напал в верхних на меня.. как и большинство персов.
дракон расписан на год ....
всё приватизировали. Алигархи....
у вас вон папа -Турба за снег убивал....
короче ИГРАЮТ несколько десятков персов.....остальные просто собирают подачки и остатки трапезы алегархов....и ищут миф- дроп и немного счастья.
в общем....так всё противно.....мрак 
в магмарии уборг вроде свободен , сможешь перебить группу 15 уровней?
ну ,а что тогда воздух сотрясаешь :) посмотреть хошь? я тоже его не вижу и дракона не вижу и не умерла , они мне нафиг не нужны :)
да , бьют у нас их сильнейшие кланы , не потому что приватизация , а потому что сильнее.
стань 15 ур и отбери силой  перебить невозможно , но это уже другой вопрос.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
19 Декабря 2010 01:07:14
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
nike85sumy [5]
|
19 Декабря 2010 01:08:14
|
|
|
незагорами будут 15 лвлов много...что если и вправду перебьют?
ради интиреса?)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
DeBuyer [13]
|
19 Декабря 2010 01:56:08
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Реально прикинь мощь ударки своего клана, а там и башня в замке и Уборг,
а ещё дракон есть и МО на плато
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
19 Декабря 2010 11:29:22
|
|
|
ADVOCAT писал(а): Штенцель
Вот за что я уважаю зону - там все по понятиям)))
Меньше фильмов смотри
Не дай Бог тебе туда попасть ты будешь безумно огорчён
Адвокат, сидел, ой пожил, Адвокат знает..
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
-zayka- [11]
|
19 Декабря 2010 11:42:32
|
|
|
nike85sumy писал(а):
незагорами будут 15 лвлов много...что если и вправду перебьют?
ради интиреса?)
когда будут , тогда посмотрим , а пока шансы перебить только у группы 14-15 уровней , а их даже недоблестных нет еще , а если учесть что доблестная 5 ка сильнее , то шанс и при взятии 15 ур будет небольшой.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Счастливый Хомяк [6]
|
19 Декабря 2010 12:06:09
|
|
|
Альянс ноет  улыбнуло)клоуны
|
|
|
ну полная лажа [5]
|
19 Декабря 2010 13:20:39
|
|
|
Гость
|
19 Декабря 2010 15:23:02
|
|
|
Гость
|
19 Декабря 2010 15:28:54
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
19 Декабря 2010 18:59:00
|
|
|
бурый003
на кал тебя
|
|
|
Гость
|
19 Декабря 2010 18:59:41
|
|
|
RinKull [15]
|
19 Декабря 2010 21:15:37
|
|
|
|
-zayka-
ну ,а что тогда воздух сотрясаешь :) посмотреть хошь? я тоже его не вижу и дракона не вижу и не умерла , они мне нафиг не нужны :)
да , бьют у нас их сильнейшие кланы , не потому что приватизация , а потому что сильнее.
стань 15 ур и отбери силой перебить невозможно , но это уже другой вопрос.
Респект Зайцу. Только с Ромулом разговаривать бесполезно..там с головой не совсем в порядке. Похоже допустили к компу или сам со своей нездравой смекалкой дорвался в жёлтом заведении некий персонаж, который в реале предлагает в зиму сделать шипованную резину путём вбивания гвоздей в покрышку.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
19 Декабря 2010 21:38:18
|
|
|
Borr
в общем то любая палка о 2х концах....фиг знает , лично к тебе претензий нет=))) -zayka-
-zayka-
ну да....помню Твикс говорил. типо не вопрос ребята, сможете перебить...бейте ради Бога....
в том то и проблема,что НИКТО из магмар групу Твикса не перебьёт.!!! и тут в принципе претензий к Твиксу нет, он долго качался днями и ночами (как и многие) и добивались всего своим умом и сообразительностью.
мне просто обидно, что многие не смогут никогда чесными путями добиться тех же вершин (кроме пути реала+опять же упорство и труд)
DeBuyer
я всё понимаю. Главная проблема , что все это понимают и ни у кого нет желания качаться (любыми путями) , тк исход предрешён и выше попы не прыгнешь. Вы тоже не выросли вместе а собрались со всех кланов с конкретной целью
пи си люблю вас всех и магмар и людей и админов
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
19 Декабря 2010 21:47:10
|
|
|
RinKull
Респект Зайцу. Только с Ромулом разговаривать бесполезно..там с головой не совсем в порядке. Похоже допустили к компу или сам со своей нездравой смекалкой дорвался в жёлтом заведении некий персонаж, который в реале предлагает в зиму сделать шипованную резину путём вбивания гвоздей в покрышку.
дружище, извини. но у вас у очень многих "там с головой не совсем в порядке"
еган тот же . слава Богу Турба нашёл более -менее зровомыслящего(пока до конца не понял) друга Удачу
тут вопрос в том , что есть люди(не расса в игре) порядочные, а есть, как бы это покорректнеее....не совсем порядочные.....и ещё.... СОВСЕМ непорядочные. вот первых уважаю , вторых сторонюсь, с третьими .....готов душить голыми руками
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
20 Декабря 2010 13:31:26
|
|
|
RinKull писал(а): -zayka-
стань 15 ур и отбери силой перебить невозможно , но это уже другой вопрос.
Как показывает практика попытка перебива закончится тем, что тех кто попытался перебить, банально вырежут после этой попытки, а уж если умудрятся перебить...
Чем закончился перебив Триасов в замковой башне - войной с Триасами.
Предложения о том, чтоб дать рандомного Уборга, дракона, на башню в замке, после изменений условий захвата, смысла нет идти несколькими ударками, либо будут проигнорированы, либо будет получен ответ "Вы недостойны". На данный момент это именно приватизация, а не "бьют сильнейшие кланы".
Вам не выгодно терять подобные плюшки.
З.Ы. на счёт ситуации в магмарии сказать ничего не могу... может там и по другому.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|