|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 23:18:12
|
|
|
|
БК-201 [6]
|
18 Декабря 2010 00:48:30
|
|
|
|
AllZanuda
Насколько я помню, Ассасины требовали башню не себе, а в свободный доступ для любых кланов, которые захотят и смогут за неё бороться.
А вообще - примечательная ситуация. Напоминает войну хантеров со стаей. И комментарии те же, только люди говорят слова магмар и наоборот.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Чуд0 [4]
|
18 Декабря 2010 00:50:32
|
|
|
С а н т ь я г а
Ответ: доньев
|
|
|
ADVOCAT [13]
|
18 Декабря 2010 00:50:54
|
|
|
|
С а н т ь я г а
за геенку
|
|
|
Акрил68
|
18 Декабря 2010 00:52:08
|
|
|
|
БК-201
Ситуация другая, в стае не было 55 человек 3-4 лвл и хантеров она нагнула так, что на форуме пришлось Ирине извиняться, а это говорит о том, что они представляли собой реальную силу.
|
|
|
AllZanuda [9]
|
18 Декабря 2010 00:53:19
|
|
|
|
БК-201стая могла взять башню ассы-нет
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
18 Декабря 2010 00:53:52
|
|
|
|
Акрил68
когда асы просили башню там было достаточно персов для захвата, сейчас эти 55 человек 3-4 лвл были приняты с одной целью, какой думаю понятны
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Декабря 2010 00:55:11
|
|
|
начили за здравие. закончили как апычно за упакой))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
18 Декабря 2010 00:57:08
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
18 Декабря 2010 00:58:29
|
|
|
ADVOCAT
Ну ладно, хоть не зря страдаю :)
Вот ты и попался. Раз мы играем в войнушку, то для меня, например, основанием что-нибудь кинуть является факт, что хум, противоборствующая раса, а не то, что на меня кто-то что-то кинул. 
Правильный ответ был бы: "Ты магмар".
|
|
|
Irlindo [9]
|
18 Декабря 2010 01:05:15
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
18 Декабря 2010 01:09:42
|
|
|
--АК-47-- писал(а): Акрил68
когда асы просили башню там было достаточно персов для захвата, сейчас эти 55 человек 3-4 лвл были приняты с одной целью, какой думаю понятны
Это марш несогласных.
|
|
|
-zayka- [11]
|
18 Декабря 2010 01:45:23
|
|
|
Акрил68 писал(а): БК-201
Ситуация другая, в стае не было 55 человек 3-4 лвл и хантеров она нагнула так, что на форуме пришлось Ирине извиняться, а это говорит о том, что они представляли собой реальную силу.
это ваше мнение, стая нас немного обыграла тактически , но нагнуть -  несварение могло случитьсо. все помнят как вы со стаей мариновали наших перед розой в вб, как стая ходила на розу сливать ее . играть на 2 фронта приходилось, да и извинений перед стаей не было. просто решили войну прекратить и прекратили.
если хождение на слив розы - считается нагнули, то ассы вас нагнули?
а то как вас змей нагнул , причем все топ кланы людей обсуждать будем?
там то действительно имел место прогиб , всех вызвал на ковер и прекратил войну :)
мы хоть сами ее закончили , без указаний и угроз.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Boadicea [6]
|
18 Декабря 2010 01:59:23
|
|
|
|
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
лорд Ант [8]
|
18 Декабря 2010 01:59:31
|
|
|
не читал всё. читал тока топик, долго ржал, типа 1 ромул, да пусть даже 2 или 3 смог настолько укрепить моба, что тот стал представлять угрозу
лазейки на то и нуно,, что бы их использовать. и о каком спорте идёт речь? война вообще то.и про честь заранее предупрежу, ненадо, навидались от вас
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
-zayka- [11]
|
18 Декабря 2010 02:09:28
|
|
|
 а если завтра норманы захотят на розу пойти , чтоб обломать пиков?
 тоже скажут клан слабый? там и маги сильные есть , да и простые бойцы не слабые. они могут вечно ходить на розу  всем составом , а альянс ныть будет и в итоге признает поражение и будет решать миром
уж слишком много врагов у альянса , щас змей с еганом прикатят .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Мой-Братишка [9]
|
18 Декабря 2010 02:17:09
|
|
|
Розу одали Маглам  , особо стратегический обект , так может все им одать ? Подземных Рыцарей , Флаундинов и к сокровищнице Шеары допустить , чтобы приоделись и звери их стали еще сильнее а ? помочь красные медальки прокачать , кто бы мне помог =) Нет , я против ! враждебной стороне давать хоть малейшый шанс на победу и преимущество над нами ! я не кого не осуждаю , не вправилах моих такое дияние , но задуматса стоит !
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
ИСПАЛКОМ [9]
|
18 Декабря 2010 02:39:09
|
|
|
Есть предложение создать топик под названием " К борьеру"
|
|
|
Pum [4]
|
18 Декабря 2010 03:38:46
|
|
|
NLB
Позорная клоунада - это ваше НЫТЬЁ  Не сумели договориться, - получайте неожиданности.
Для того Игра и сделана, чтобы уравнять возможности. Есть Сила, а есть Ум.
А вот НЕ СПОРТИВНО - Ныть, как только у вас "конфетку" отобрали!
"Ходатайствуем к администрации.." Слабаки!  Ромул вас до такой степени замутузил, что сразу бежим к "мамке", за юбку дергать с нытьем о том, что вас, бедных-несчастных обижают, что наказать надо негодяев. А кто первый виноват!? тот, кто щас топик создал
Альянс заскулил.  Ромул - выиграл. Пусть он (пока) проиграл Розу. Но - он упорный. Найдутся и у него бойцы.!
А больше всего, Артем, омерзительно от твоего лицемерия
Не спортивно - взывать к админам, вместо того, чтобы разобраться самим в игровом моменте. Когда ваши хаи палачили крафтеров в локах со словами: "Все вон отсюда!", когда гоняли 6-8 лвл из великих, а сами-то даже 11м не были. Вы думали - только о себе. Ослабляли расу! И продолжаете её ослаблять! Прокачивая лишь горстку приближенных.
так что - не надо песен про "благорасы". Сами во всем виноваты.
Желаю лишь, чтобы таких, как Ромул, - стало больше. От таких - Игра интереснее становится. А с такими, как вы - она заплывает жиром, и хаи начинают беситься от скуки, вырезая своих же малышей.
|
|
|
ведъма [7]
|
18 Декабря 2010 03:46:23
|
|
|
NLB писал(а): КАРАТЕЛЬ_
Появляться Вам никто не запретит, а вот выражения просьба выбирать, а то может совсем надоесть, и буду вынужден подъехать. Заодно и маршрут покажу, могу и отвести.
Мы не ноем, это нормальное возмущение использованием лазеек в игровых правилах.
вообще верно
те темы что меня не касаються ну никак
ни знакомых там ни поуровню и вообще ну просто не касаються
я старая флудерша стараюсь и не песаться там
особенно не люблю клановую фиговину
не хоться отписоваться даже если ктото прав или не прав
ну читаю
изредко напишу смайл на смешнойи топ)
ПС задалбали те кто не в теме писать в таких темах просто так)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|