Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Уважаемая администрация!

NLB [13] 
0
17 Декабря 2010 23:18:12
Ходатайствую о снятии с клана "Имперские Ассасины" http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1404&mode=members второй ступени за использование лазеек в правилах игры и неспортивное поведение, недостойное клана второй ступени: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=402992845&stat=1 .
Никакие другие меры воздействия на Ромула не помогут прекратить эту позорную клоунаду.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
NLB [13]  18 Декабря 2010 11:29:36 #210
Fataleast
Миндхантеры честно выиграли этот бой.
К нормальным противникам никаких претензий быть не может, не передергивайте.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
--АК-47-- [4]  18 Декабря 2010 11:32:42 #211
NLB писал(а):
Любителям в каждом топе, созданном по существу, написать "НЫТЬЕ":

Этот топ - для Асисяев наиболее щадящий вариант.
Рассмотрим пример из жизни:
Из расположенного рядом со школой магазина группа учащихся повадилась таскать, предположим, Blue-Ray диски и презервативы. Для чего нужно то и другое, они не знают, но таскают регулярно.
Можно обратиться к администрации учебного заведения с просьбой перестать выпускать школьников на перемене, а можно собраться, отловить и переломать им ноги, чтобы не добегали.

Какой вариант гуманнее? :rolleyes:

вот только вы сначала переломали ноги, а когда не помогло нажаловались. Так что вы не гуманны, а скорее наоборот :rolleyes:
0
Fataleast [9]  18 Декабря 2010 11:33:11 #212
NLB писал(а):
Fataleast
Миндхантеры честно выиграли этот бой.
К нормальным противникам никаких претензий быть не может, не передергивайте.

Это была шЮтка)
но юмора похоже мы не понимаем :confused:
0
Фан_та_зер [9]  18 Декабря 2010 11:34:56 #213
КАРАТЕЛЬ_
:lol: :lol: :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Fataleast [9]  18 Декабря 2010 11:35:33 #214
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
11:27 На Вас совершено нападение ADVOCAT [13] .
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=403197808
бедняги, на Розе ничего не получилось, пошли показывать свою силу :lol:

а им ничего больше не остается кроме как жать тупо кнопочку напасть,да создавать подобные топы...
0
Ice Panther [12]  18 Декабря 2010 11:37:02 #215
Пора вернуться к теме топа.
1. Клан Имперские Ассасины неоднократно намеренно сливают Инстанс "Роза Ветров".
Выдержка из описания инста: "Условие захвата крепости
- Для атакующих - победить в сражении владельцев крепости. "

Захватить крепость в количестве Нуп -1 шт. явно невозможно, т.е. даже "пробой сил " это назвать никак нельзя. ЭТО НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ, за что данный Клан должен быть наказан.

P.S. Не надо сказок на форуме про то "как мы могли захватить башню" Видели мы этот бой, где вам никто не мешал, легли всем своим замечательным кланом, на этом все и закончилось. После чего Вас просто перестали пускать в замок, дабы толпу не создавали и не смешили Зомби.
0
Фан_та_зер [9]  18 Декабря 2010 11:37:45 #216
:lol: гуманизм-мощь!!! :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Fataleast [9]  18 Декабря 2010 11:38:53 #217
Ice Panther писал(а):
Пора вернуться к теме топа.
1. Клан Имперские Ассасины неоднократно намеренно сливают Инстанс "Роза Ветров".
Выдержка из описания инста: "Условие захвата крепости
- Для атакующих - победить в сражении владельцев крепости. "

Захватить крепость в количестве Нуп -1 шт. явно невозможно, т.е. даже "пробой сил " это назвать никак нельзя. ЭТО НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ, за что данный Клан должен быть наказан.

P.S. Не надо сказок на форуме про то "как мы могли захватить башню" Видели мы этот бой, где вам никто не мешал, легли всем своим замечательным кланом, на этом все и закончилось. После чего Вас просто перестали пускать в замок, дабы толпу не создавали и не смешили Зомби.

Ну почему бы не посмешить зомбяков)
0
RinKull [15]  18 Декабря 2010 11:43:19 #218
Чёт скучно стало( Максик! ты где? выходи на плато. Чем тут ещё на 15-ке то заняться?)
0
-zayka- [11]  18 Декабря 2010 11:51:03 #219
:lol: у ринкула обкаст горит , а я вам обещала : кончатся элики доблы , заноете :razz:
а вы зеркалами пулялись , порчами и др :razz: при таком перевесе, вам надо было пылинки с нас сдувать :lol: вот сиди теперь и скучай .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
С_А_Н_Я [8]  18 Декабря 2010 11:52:24 #220
:rolleyes: Снимать розу ни кто не имеет право, все равны нет исключени и особеных.
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
0
RinKull [15]  18 Декабря 2010 11:53:58 #221
-zayka-
Ну, как раз то солнечных зайчиков зеркалами то у вас желание популяться всегда. Я с собой их и не ношу даже, только если достанете уж сильно. По 4-5 зеркал получал от вас за день) При том, что я лично могу только одно использовать. Это у вас такой адекватный ответ получается. Ничего нового из твоего высказывания не увидел для себя. Очередной трёп)
0
-zayka- [11]  18 Декабря 2010 11:55:12 #222
RinKull писал(а):
-zayka-
Ну, как раз то солнечных зайчиков зеркалами то у вас желание популяться всегда. Я с собой их и не ношу даже, только если достанете уж сильно. По 4-5 зеркал получал от вас за день) При том, что я лично могу только одно использовать. Это у вас такой адекватный ответ получается. Ничего нового из твоего высказывания не увидел для себя. Очередной трёп)

я вообще ни одного не могу кинуть , а от альянса по 1-2 в день ловила , не бережете вы магмар , ой не бережете.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Твикс [15]  18 Декабря 2010 11:58:10 #223
RinKull
Ты получал по 5-ть зеркал только когда нападал на сокланов. Надо же как то тебя приучать что на этот значёк нападать не стоит :wink:

Форумка на месяц за РМР
Думайте, что пишите, пожалуйста
Барвиста
0
RinKull [15]  18 Декабря 2010 11:59:02 #224
-zayka-
По 2 зеркала на день? ты-ы?? Не смеши. Кому ты нужна... Твики, Форта, Крэша, Ирку - я ещё пойму...Или это свежий анектод а ля Зайка?)) Тогда рассмешила, спасиб))
0
Garmonya [14]  18 Декабря 2010 12:02:17 #225
Твикс писал(а):
Акрил68
Мы хотя бы воюем своим кланом ,а не сделали салянку из 8-и различных кланов .. + ко всему этому отбираете башни у людей , что бы сильных бойцов себе в клан взять :lol:

опа!
это кто там своим кланом воюет? а половина клана из паутины смерти тоже ваш клан? да ладно вам подначивать друг дргуа! почему чесно не признаться себе, вам выгдны выходки Ромула, от того вы так рьяно защищаете его, и любое наше возмущение представляете за нытье! ну почему вам так интересно лить грязь? как долго вы будете опускаться все ниже и ниже? где ж ваше достоинство ? мужская честь! не подобает воину опускаться до уровня базарной бабы! можете не отвечать можете грубить , мне лично все равно! ответа не услышите, но на минутку просто задумайтесь и признайте себе возмущения имеют смысл и имеют право на то быть! ХВАТИТ ГРЯЗИ! будте чесны сами с собой!
0
RinKull [15]  18 Декабря 2010 12:03:32 #226
Твикс
Интересно, где ты мог мою так сказать "харю" увидить?? А нападать буду всё равно. А зеркалить - пожалуйста. Нормальный ировой момент. Только ж Вас беречь надоть. Я буду несильно и не насмерть вас убивать) Успокойся Максик. Грубость - это признак слабости. Слабак ты))
0
DreamAdviser [10]  18 Декабря 2010 12:05:27 #227
-Сарбаз- писал(а):
А вам магмарчики пора уже зубки то показывать..вас ни на плато не видать ни в инстах,вас там что гнобят майндхантеры ?:lol: вас совсем (вырезано)хантеры загнули ракишем?? :lol: ха ха..И опять же - я выражаю исключительно свое мнение..ничего личного) :lol:

То, что мы находимся по разные игровые стороны, не дает вам права оскорблять людей. Надеюсь, что за неправленный исходник Вашего поста Вам на некоторое время отключат возможность эти самые посты писать. Берите пример с NLB, вот у кого поучиться выдержке.
Теперь что касается кого там у нас гнобят и загибают :) Не судите о людях по себе, пожалуйста. Если вас каким-то образом в чем-то ущемляют ваши топ-кланы или вы сами, находясь в топ-клане ведете себя подобным образом, то это совершенно не означает того, что и у нас дела обстоят также. Поверьте мне на слово, у нас никто никого не гнобит и не загибает. И искренне вам того же желаю, может тогда у вас наконец междуусобицы прекратятся, а то войнушка на войнушке.
Надоело.
0
Твикс [15]  18 Декабря 2010 12:07:03 #228
Garmonya
вам выгдны выходки Ромула, от того вы так рьяно защищаете его, и любое наше возмущение представляете за нытье!

Нам всё равно с кем дратся , мы просто смеёмся над вами вот и всё :lol: Когда стая сливала розу , вы тут прыгали и кричали что ребята молодцы .. силы свои пришли попробывать. Как оно с другой стороны то ? Неприятно теперь ? :lol:
RinKull
А зеркалить - пожалуйста. Нормальный ировой момент

Я и смотрю ... 3-и зеркала снимешь , а на 4-ое в офф уходишь :wink:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.