|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 23:18:12
|
|
|
|
Fataleast [9]
|
18 Декабря 2010 08:36:14
|
|
|
Аффтар нуп и опозорилсО
|
|
|
Твикс [15]
|
18 Декабря 2010 09:08:30
|
|
|
Акрил68
Сказки для детей. Мы не начинали агрессию в верхних локах , всегда ходили в ответ на исподмобничество турбы и алого. Когда альянс развалился из за ваутурбы и 2 недели мы сидели на розе , ниразу никто из соклан не влез к кому либо из людей под бота... А когда от нас ушли кадавры , вы бегали помагали змею когда тот влезал из под бота  Оправдывая это тем , что якобы там когда то давно .. пол года назад .. я влез кому то под бота и вот спустя пол года вы мстите  Так что вешай эту лапшу нубам на площади и хватит держать людей за идиотов.
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
18 Декабря 2010 10:04:16
|
|
|
-Сарбаз- писал(а): DreamAdviser
а ты умный..очень умный..шарющий..ты глянь на их клан..там только глава себе обкаст может позволить.  и длань.не говоря уже о захвате.их вынесет клан хантеров как 2 пальца обсикать.у них идея просто фикс ..а ля мы жлобы жлобим почему одни живут хорошо а мы плохо..эт мое лично мнение.  почему другие достойные кланы ничего не говорят а эти редиски чего то прут.прыгают куда то..да потому что они Жлобы.Еще раз упоминаю..это всего лишь мое мнение. 
мда. Ты видел клан до этих событий? если нет то молчи, видимо это ты тут самый и знающий. Знаешь сколько персов +11 было в клане, знаешь наши шансы и всё то ты знаешь  вассерман, не?
Если мы не надеваем длани, это не значит что у нас нет денег, просто они нам не нужны... Игроманов среди нас нет и на травмы всем пофиг каг бэ
А ходим и обламываем потому, что не терпилы, в отличии от некоторых.
|
|
|
Гость
|
18 Декабря 2010 10:05:40
|
|
|
|
--АК-47--
Не было у вас шансов, сказочник.
|
|
|
ADVOCAT [13]
|
18 Декабря 2010 10:06:49
|
|
|
|
С а н т ь я г а
Я не на экзамене чтобы тебе правильные ответы давать... терпи
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
18 Декабря 2010 10:10:41
|
|
|
nike85sumy [5]
|
18 Декабря 2010 10:13:51
|
|
|
ромул всех попетит
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
18 Декабря 2010 10:14:12
|
|
|
lindo писал(а): [Ты что болен?Преднамереный слив Розы,это не удар по не приятелю а кач противоположной расы.Значит чтоб ударить по вам я должен идти в пещеры и слить их?
и чем ты нам этим насолишь?  сливай мне пофиг, а вот альянс обламывается во многом, а что до магов, то в происходящем виновато только ханжетсво и жадность топ кланов.
Tailer One
ещё один эксперт нашелся. Не взяли бы и ладно, факт что не дали.
|
|
|
ведъма [7]
|
18 Декабря 2010 10:19:42
|
|
|
Твикс писал(а): Акрил68
Сказки для детей. Мы не начинали агрессию в верхних локах , всегда ходили в ответ на исподмобничество турбы и алого. Когда альянс развалился из за ваутурбы и 2 недели мы сидели на розе , ниразу никто из соклан не влез к кому либо из людей под бота... А когда от нас ушли кадавры , вы бегали помагали змею когда тот влезал из под бота  Оправдывая это тем , что якобы там когда то давно .. пол года назад .. я влез кому то под бота и вот спустя пол года вы мстите  Так что вешай эту лапшу нубам на площади и хватит держать людей за идиотов.
лапша у вас а у нас макароны по флотски
чу не начинали? я ещё до правил репутаций не могла через верхнии локи пройти к вам на пристань страха
вы там не пропускали
и не боевая и без палача - а просто чтоб было
я затареная таскалась чтоб ваших малышей побить и палача покачать но не пройти.
так что ешь макароны и молчи
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
fire-dance [11]
|
18 Декабря 2010 10:32:15
|
|
|
|
ведъма
улети на метле не видиш тут дядьки разбиряються)
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
-zayka- [11]
|
18 Декабря 2010 11:12:31
|
|
|
Акрил68 писал(а): Почему никто не может понять одного, если Хантеры укоренятся в розе и их периодически никто оттуда не будет выбивать, то человек с именем пулемёта и ником приевшейся всем сладости, начнёт тут же влезать из под мобов со своими дружками. Сколько раз такое уже было. Он объявит себя комендантом боевого лагеря крофордов и все наши доблестные ботобои будут по пропускам ходить мобов попинать. Постоянно Пики Пуры Инквизиторы помогали нашим хаям из других кланов, когда к ним влезали из под моба, в том числе тем же сокланам Прево и Ромула. Нам особо эта роза и не нужна,травмы 90% соклан в состоянии вылечить и сами, плюсов от фиолетового оружия практически нет,единственно для чего она важна, так это в качестве форпоста для ответных действий, если вдруг опять коричневым захочется покуражиться над ботобоями.Так что подумайте кому вы сделаете хуже.
ой не смеши , не верьте ему , ринкул недавно напал сам на макса там , верхние локи - мирная зона , навсегда - пока кто то не начнет целенаправленно резать другую расу.
уверенна на 100% это будем не мы.
тем более в свете последних изменений чушь пишешь, 1 лечилка нашему клану погоду не делает.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
18 Декабря 2010 11:12:35
|
|
|
Очередной топ плавно перешёл в забавный срач и меряние пиписьками - "А мы, а они, а у нас, а у них, а они нас, а мы их..."
Детский сад.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
NLB [13]
|
18 Декабря 2010 11:14:20
|
|
|
Любителям в каждом топе, созданном по существу, написать "НЫТЬЕ":
Этот топ - для Асисяев наиболее щадящий вариант.
Рассмотрим пример из жизни:
Из расположенного рядом со школой магазина группа учащихся повадилась таскать, предположим, Blue-Ray диски и презервативы. Для чего нужно то и другое, они не знают, но таскают регулярно.
Можно обратиться к администрации учебного заведения с просьбой перестать выпускать школьников на перемене, а можно собраться, отловить и переломать им ноги, чтобы не добегали.
Какой вариант гуманнее?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
18 Декабря 2010 11:16:55
|
|
|
NLB писал(а): Любителям в каждом топе, созданном по существу, написать "НЫТЬЕ":
Этот топ - для Асисяев наиболее щадящий вариант.
Рассмотрим пример из жизни:
Из расположенного рядом со школой магазина группа учащихся повадилась таскать, предположим, Blue-Ray диски и презервативы. Для чего нужно то и другое, они не знают, но таскают регулярно.
Можно обратиться к администрации учебного заведения с просьбой перестать выпускать школьников на перемене, а можно собраться, отловить и переломать им ноги, чтобы не добегали.
Какой вариант гуманнее? 
NLB
Весьма странная аналогия. И опять притянутый за уши реал в игру...
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
18 Декабря 2010 11:22:33
|
|
|
NLB
Павликов на кол (Ходатайствую)
|
|
|
Fataleast [9]
|
18 Декабря 2010 11:23:59
|
|
|
Я ж не ною
Ув. админы отнимите у альянса и ко профы палача и репу вершителей,играть не дают
вот потому этот топ нытье
|
|
|
Fataleast [9]
|
18 Декабря 2010 11:25:11
|
|
|
11:24 Защитники доказали право на обладание Крепостью, достойно выдержав осаду! Роза Ветров по-прежнему принадлежит клану Mindhunters
опять облом....
снимите 2 ступень с мидлов
|
|
|
Фан_та_зер [9]
|
18 Декабря 2010 11:26:31
|
|
|
Fataleast
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
18 Декабря 2010 11:29:07
|
|
|
11:27 На Вас совершено нападение ADVOCAT [13] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403197808
бедняги, на Розе ничего не получилось, пошли показывать свою силу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|