Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Уважаемая администрация!

NLB [13] 
0
17 Декабря 2010 23:18:12
Ходатайствую о снятии с клана "Имперские Ассасины" http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1404&mode=members второй ступени за использование лазеек в правилах игры и неспортивное поведение, недостойное клана второй ступени: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=402992845&stat=1 .
Никакие другие меры воздействия на Ромула не помогут прекратить эту позорную клоунаду.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Fataleast [9]  18 Декабря 2010 08:36:14 #191
Аффтар нуп и опозорилсО :lol:
0
Твикс [15]  18 Декабря 2010 09:08:30 #192
Акрил68
Сказки для детей. Мы не начинали агрессию в верхних локах , всегда ходили в ответ на исподмобничество турбы и алого. Когда альянс развалился из за ваутурбы и 2 недели мы сидели на розе , ниразу никто из соклан не влез к кому либо из людей под бота... А когда от нас ушли кадавры , вы бегали помагали змею когда тот влезал из под бота :lol: Оправдывая это тем , что якобы там когда то давно .. пол года назад .. я влез кому то под бота и вот спустя пол года вы мстите :lol: Так что вешай эту лапшу нубам на площади и хватит держать людей за идиотов.
0
--АК-47-- [4]  18 Декабря 2010 10:04:16 #193
-Сарбаз- писал(а):
DreamAdviser

а ты умный..очень умный..шарющий..ты глянь на их клан..там только глава себе обкаст может позволить. :lol: и длань.не говоря уже о захвате.их вынесет клан хантеров как 2 пальца обсикать.у них идея просто фикс ..а ля мы жлобы жлобим почему одни живут хорошо а мы плохо..эт мое лично мнение. :mad: почему другие достойные кланы ничего не говорят а эти редиски чего то прут.прыгают куда то..да потому что они Жлобы.Еще раз упоминаю..это всего лишь мое мнение. :exclaim:

мда. Ты видел клан до этих событий? если нет то молчи, видимо это ты тут самый и знающий. Знаешь сколько персов +11 было в клане, знаешь наши шансы и всё то ты знаешь :rolleyes: вассерман, не?

Если мы не надеваем длани, это не значит что у нас нет денег, просто они нам не нужны... Игроманов среди нас нет и на травмы всем пофиг каг бэ

А ходим и обламываем потому, что не терпилы, в отличии от некоторых.
0
Гость
18 Декабря 2010 10:05:40 #194
--АК-47--
Не было у вас шансов, сказочник.
0
ADVOCAT [13]  18 Декабря 2010 10:06:49 #195
С а н т ь я г а
Я не на экзамене чтобы тебе правильные ответы давать... терпи
0
Люк скаиуокер [7]  18 Декабря 2010 10:10:41 #196
не красиво сделал ромул(
0
nike85sumy [5]  18 Декабря 2010 10:13:51 #197
ромул всех попетит :lol: :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
--АК-47-- [4]  18 Декабря 2010 10:14:12 #198
lindo писал(а):
[Ты что болен?Преднамереный слив Розы,это не удар по не приятелю а кач противоположной расы.Значит чтоб ударить по вам я должен идти в пещеры и слить их?

и чем ты нам этим насолишь? :lol: сливай мне пофиг, а вот альянс обламывается во многом, а что до магов, то в происходящем виновато только ханжетсво и жадность топ кланов.

Tailer One
ещё один эксперт нашелся. Не взяли бы и ладно, факт что не дали.
0
ведъма [7]  18 Декабря 2010 10:19:42 #199
Твикс писал(а):
Акрил68
Сказки для детей. Мы не начинали агрессию в верхних локах , всегда ходили в ответ на исподмобничество турбы и алого. Когда альянс развалился из за ваутурбы и 2 недели мы сидели на розе , ниразу никто из соклан не влез к кому либо из людей под бота... А когда от нас ушли кадавры , вы бегали помагали змею когда тот влезал из под бота :lol: Оправдывая это тем , что якобы там когда то давно .. пол года назад .. я влез кому то под бота и вот спустя пол года вы мстите :lol: Так что вешай эту лапшу нубам на площади и хватит держать людей за идиотов.

лапша у вас а у нас макароны по флотски

чу не начинали? я ещё до правил репутаций не могла через верхнии локи пройти к вам на пристань страха
вы там не пропускали
и не боевая и без палача - а просто чтоб было
я затареная таскалась чтоб ваших малышей побить и палача покачать но не пройти.
так что ешь макароны и молчи
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
fire-dance [11]  18 Декабря 2010 10:32:15 #200
ведъма
улети на метле не видиш тут дядьки разбиряються)
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
-zayka- [11]  18 Декабря 2010 11:12:31 #201
Акрил68 писал(а):
Почему никто не может понять одного, если Хантеры укоренятся в розе и их периодически никто оттуда не будет выбивать, то человек с именем пулемёта и ником приевшейся всем сладости, начнёт тут же влезать из под мобов со своими дружками. Сколько раз такое уже было. Он объявит себя комендантом боевого лагеря крофордов и все наши доблестные ботобои будут по пропускам ходить мобов попинать. Постоянно Пики Пуры Инквизиторы помогали нашим хаям из других кланов, когда к ним влезали из под моба, в том числе тем же сокланам Прево и Ромула. Нам особо эта роза и не нужна,травмы 90% соклан в состоянии вылечить и сами, плюсов от фиолетового оружия практически нет,единственно для чего она важна, так это в качестве форпоста для ответных действий, если вдруг опять коричневым захочется покуражиться над ботобоями.Так что подумайте кому вы сделаете хуже.

ой не смеши , не верьте ему , ринкул недавно напал сам на макса там , верхние локи - мирная зона , навсегда - пока кто то не начнет целенаправленно резать другую расу.
уверенна на 100% это будем не мы.
тем более в свете последних изменений чушь пишешь, 1 лечилка нашему клану погоду не делает.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  18 Декабря 2010 11:12:35 #202
Очередной топ плавно перешёл в забавный срач и меряние пиписьками - "А мы, а они, а у нас, а у них, а они нас, а мы их..."

Детский сад. :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
NLB [13]  18 Декабря 2010 11:14:20 #203
Любителям в каждом топе, созданном по существу, написать "НЫТЬЕ":

Этот топ - для Асисяев наиболее щадящий вариант.
Рассмотрим пример из жизни:
Из расположенного рядом со школой магазина группа учащихся повадилась таскать, предположим, Blue-Ray диски и презервативы. Для чего нужно то и другое, они не знают, но таскают регулярно.
Можно обратиться к администрации учебного заведения с просьбой перестать выпускать школьников на перемене, а можно собраться, отловить и переломать им ноги, чтобы не добегали.

Какой вариант гуманнее? :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  18 Декабря 2010 11:16:55 #204
NLB писал(а):
Любителям в каждом топе, созданном по существу, написать "НЫТЬЕ":

Этот топ - для Асисяев наиболее щадящий вариант.
Рассмотрим пример из жизни:
Из расположенного рядом со школой магазина группа учащихся повадилась таскать, предположим, Blue-Ray диски и презервативы. Для чего нужно то и другое, они не знают, но таскают регулярно.
Можно обратиться к администрации учебного заведения с просьбой перестать выпускать школьников на перемене, а можно собраться, отловить и переломать им ноги, чтобы не добегали.

Какой вариант гуманнее? :rolleyes:

NLB
Весьма странная аналогия. И опять притянутый за уши реал в игру...
0
TERRIBLES [6]  18 Декабря 2010 11:22:33 #205
NLB
Павликов на кол (Ходатайствую) :arrow:
0
Fataleast [9]  18 Декабря 2010 11:23:59 #206
Я ж не ною
Ув. админы отнимите у альянса и ко профы палача и репу вершителей,играть не дают
:lol:
вот потому этот топ нытье :wink:
0
Fataleast [9]  18 Декабря 2010 11:25:11 #207
11:24 Защитники доказали право на обладание Крепостью, достойно выдержав осаду! Роза Ветров по-прежнему принадлежит клану Mindhunters
опять облом....
снимите 2 ступень с мидлов :lol:
0
Фан_та_зер [9]  18 Декабря 2010 11:26:31 #208
Fataleast
:lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  18 Декабря 2010 11:29:07 #209
11:27 На Вас совершено нападение ADVOCAT [13] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=403197808
бедняги, на Розе ничего не получилось, пошли показывать свою силу :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.