Уважаемые магмары, прошу вас поднять цены на синии вещи из чертог.Дошло до того, что их продают уже дешевле,чем стоят вещи в арсенале для доблестников.Вы сами задумайтесь скоро дойдёт до того,что они будут стоить как зелень.Я понимаю что конкуренция очень велика,но и пару месяцен назад была не намного слабее,а вещи стоили гораздо дороже.Так что же случилось???Приведу вам пример я попытался сегодня продать бронь/поножи за 42з мало того что мне сказали что им красная цена 35з(причём не один человек) так ещё некоторые обматерили назвав разводилой и отправили искать нубов.С оружием ещё хуже 55з стало оказывается очень дорого, все утверждают что покупают его не дороже 45з и только 1 согласился купить у меня за 55з,но в рассрочку на 6 месяцев

.Я не прошу вас поднимать цены до небес,но хотябы +5з к госу доблестных вещей я считаю нормальной ценой.Падают вещи на синь зелень вообще стоит копейки,стало выгоднее ломать её на кристалы чем продавать.Хватит надоело поднимайте цены на сини вещи,а зелёные продавайте в пол госа от синих.Народу играет много, куча 1-5лв, все они ростут и каждый хочет быть крутым вот пусть и платят за это.Надеюсь хоть кто то прислушается ко мне.