Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шмот из чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Шмот из чертог

Лик [10] 
0
15 Января 2011 22:46:06
Уважаемые магмары, прошу вас поднять цены на синии вещи из чертог.Дошло до того, что их продают уже дешевле,чем стоят вещи в арсенале для доблестников.Вы сами задумайтесь скоро дойдёт до того,что они будут стоить как зелень.Я понимаю что конкуренция очень велика,но и пару месяцен назад была не намного слабее,а вещи стоили гораздо дороже.Так что же случилось???Приведу вам пример я попытался сегодня продать бронь/поножи за 42з мало того что мне сказали что им красная цена 35з(причём не один человек) так ещё некоторые обматерили назвав разводилой и отправили искать нубов.С оружием ещё хуже 55з стало оказывается очень дорого, все утверждают что покупают его не дороже 45з и только 1 согласился купить у меня за 55з,но в рассрочку на 6 месяцев
:eek: .Я не прошу вас поднимать цены до небес,но хотябы +5з к госу доблестных вещей я считаю нормальной ценой.Падают вещи на синь зелень вообще стоит копейки,стало выгоднее ломать её на кристалы чем продавать.Хватит надоело поднимайте цены на сини вещи,а зелёные продавайте в пол госа от синих.Народу играет много, куча 1-5лв, все они ростут и каждый хочет быть крутым вот пусть и платят за это.Надеюсь хоть кто то прислушается ко мне.
0
ОхотникЗаМышами [4]  16 Января 2011 00:03:58 #39
Лик
время такое: у народа денег нет (ярмарка в игре, новый год в реале денег много требуют).
вот и бомжует народ и в игре и в реале, торговля на нуле.
надо подождать- народ получит в ферврале зарплаты и реал вольет в игру и покупать вещи станет.
а топы такие администрацию могут насторожить, что легко шмот достается игрокам и гайки закрутят так, что 1 шахмата на 3 похода падать будет.
0
nike85sumy [5]  16 Января 2011 00:04:22 #40
Slavig писал(а):
Учитывая, что на вас ничего оттуда и не налезет - тем более :lol:

:cry: 2% опыта осталось верки 30-40 минут и можно нацеплять :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
каабан [9]  16 Января 2011 00:36:33 #41
ОхотникЗаМышами
у кого надо у того средства есть :lol: и время не причем, то что черточные вещи упали в цене это факт, я покупал в два раза выше чем сейчас цены :) но сезонный фактор здесь не причем
"гайки закрутят так, что 1 шахмата на 3 похода падать будет" это высказывание полный бред, и сейчас комплект очень редко падает, у меня к примеру как раз почему-то и падает именно так (утрированно - но очень близко к этому) "1 шахмата на 3 похода падать будет", так и то несмотря на то что я очень редкий гость в чертогах набор на бронь либо штаны скопился.
Просто сейчас получился такой период, когда народ выкидывает свои предыдущие накопления (с целью улучшения благо состояния) а новых накоплений в ближайщем будощем особо не будет, поэто как в виде фигур, так в виде денег, так что я думаю, что, по прошествии краткого промежутка времени все вернется на круги своя, синь вновь подымитьс в цене, конечно не так как первоначально(когда она только появилась :lol: , но всеровно по сравнению с текушими ценами увелечение стоиит ожидать).
P.S. Да и смысл таких топов не совсем понятен.
Админам пофиг, ну не то у них образование чтобы экономику формировать в дваре :lol: Да и смысла в этом нет, у проекта другие задачи :lol:
А если это призыв к игрокам, так не так это надо делать. Ведь кто как привило в чртоги с комерческой точки зрения ходит? Это 9 - 10 лвл (Омега, не в обиду им, здесь не расматривается :lol: , я про средне статистический говорил уровень) соответсвенно что Вам (9-10 лвл) мешает установить расценки на добытые веши? Правилами игры это не запрещено, так что дерзайте, а сформировать нормальный рынок Вам мешает просто лень, так что не надо все сваливать на админов и всех прочих, просто к себе присмотритесь, если Вам надо было бы поддержание цен на должном уровне, Вы быэто сделали, а так как сами допустили падение расценок, так не стоит жаловаться на других :lol:
0
каабан [9]  16 Января 2011 00:39:58 #42
P.S. P.S. За орфографиию дико извиняюсь, пьян, поэтому не досуг на это обращать внимание :lol:
0
Медвежонок Плюша
16 Января 2011 02:59:18 #43
не все так стоят :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Дынька
16 Января 2011 03:00:07 #44
Лично для меня шмот из чертог нифига не дешёвый :rolleyes: А вот то, что я уже 3 дня шлем Гнева шахматный даже за 70 з продать не могу - это беда! :evil: :lol:
0
GALANT 88
16 Января 2011 03:06:48 #45
да это проблема ,меня тоже это бесит,только всем по ...фигу . тоже самое было и с зеленью,сапоги когда то стоили 100 з,а сейчас по 10) это неизбежно.
ОУКС Неотвратим!
0
SUPERMANN [10]  16 Января 2011 03:11:13 #46
Раньше интересно было, когда цены были высокими, предложение маленькое...можно было побарыжить...а щас смешно узнавать что цены держатся ток на низ сапоги и кольчугу и шлем, потому что 2 комплекта нужно шахмат.
Доблесть стала бесполезной до хай лвла.
0
ЗУБАСТАЯ [6]  16 Января 2011 03:20:33 #47
:surprised: :wink: предлагаю все оставить как есть)) а людям устроить шоп-туры за синью в магмарию :lol:
Куда-нибудь обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти...Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я...Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я довольна, и виляю хвостом, когда сержусь.
0
_-LUDOED-_
16 Января 2011 03:36:03 #48
мне кстати сапоги нужны пока еще цены не упали :lol: :lol:
0
BaR-oN
16 Января 2011 03:55:26 #49
Ну пускай падают! мне нормально! А то я шлем синий хочу очень :rolleyes:
Как всё не просто...))
0
Комбайн [12]  16 Января 2011 05:25:58 #50
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Лик писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>

Ну, во первых, доблесть тут вообще не причем, ее качают не только на арсенальные вещи, но и много других арсенальных плюх, да и 11+ синь стоит дорого, и еще нужно ждать, поэтому чертоги и арсенал равнять не стоит.
Во вторых, с каждым днем становится все больше и больше игроков и 9-10+, соответственно и дропа зеленого на 6+ лвл становится все больше и больше. И соответственно цена на зелень падает. А так как зелень вполне устраивает многих, то и спроса на синь нет. Так же помимо зелени и вещей из чертог стало больше, потому что туда ходят все кому не лень. Тот же 9-10 лвл, одетый в зелень со штурмовым без особых затрат и напряга проходит агушу и ливрету!!

Поэтому цены так и упали. Я тоже апнулся на 12 лвл, и пришлось докупать серебро, отдал порядка 30з за шашки, а топоры с аука ставят уже 100-120.. И ничего ты с этим не сделаешь, рынок есть рынок, тут или усилят чертоги (что навряд ли), или просто цена на вещи найдет свою нижнюю цену, и все устаканится. Кому будет выгодно - будут носить, кому станет невыгодно - перестанут. Вот и все.

Да, так как уже говорил, с каждым днем игроки растут, уже наблюдается дефицит мобов, которых бьют маги. Причем острый. Это значит что магов так же все больше и больше. И уже стали снижаться цены на вещи 11+ из крепости. Если двуручку недавно продавали за 1200 (а раньше может и еще дороже, не застал рынка), то уже сегодня продают за 1000. На 20% ниже, чем вчера :lol: И как не скрывают секреты похода в крепость те, кто туда ходит - прорыв в крепость нубомагами неизбежен :lol:

Так что, уважаемый соклан, не парься, и продавай лучше сегодня за рубль, чем завтра за 50 копеек.
0
ведъма [7]  16 Января 2011 06:26:52 #51
зуууб писал(а):
у нас пухи 55з, брони и штаны 50 :rolleyes:

а скока ботинки хрома? - я счас ищу
мне предложили 140 - но вроде дорого
на ауке 130 лежат
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
BaR-oN
16 Января 2011 07:42:35 #52
ведъма
:eek: у нас один кольчугу хрома пытался с аука за 190 толкнуть
Как всё не просто...))
0
BaR-oN
16 Января 2011 07:45:14 #53
Лик
Ну хотя ты в чем-то прав! сапоги (зелёные) вообще скоро даром будем отдовать
Как всё не просто...))
0
Slavig [9]  16 Января 2011 07:49:09 #54
SVEN_XXX писал(а):
Лик
Ну хотя ты в чем-то прав! сапоги (зелёные) вообще скоро даром будем отдовать

Аха.
Мне в прошлом году 3 шт выпали. 1 вз и 2 мс, вроде дроп, а вроде и нет :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Warzek [6]  16 Января 2011 08:02:21 #55
Та ну нафик, и так дорого, так еще и поднять хотят
Хочу сыра
0
ведъма [7]  16 Января 2011 08:14:26 #56
SVEN_XXX писал(а):
ведъма
:eek: у нас один кольчугу хрома пытался с аука за 190 толкнуть

ну я не помню за скока кольчугу купила пару месяцев назад . но вродь подешевле . и плюс руну вставила
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=549994439 . но вроде по идеи должны дешеветь ботинки . вот постараюсь за 110 или 120 найти , раз на ауке они по 130
может повезёт и за 100

так как чем больше народу ходит тем они должны дешеветь

если что есть рога ботинки ) на какоето время хватит)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-speculator- [3]  16 Января 2011 08:15:17 #57
Warzek
ты в чертогах был что бы говорить что дорого, а что нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.