Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шмот из чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Шмот из чертог

Лик [10] 
0
15 Января 2011 22:46:06
Уважаемые магмары, прошу вас поднять цены на синии вещи из чертог.Дошло до того, что их продают уже дешевле,чем стоят вещи в арсенале для доблестников.Вы сами задумайтесь скоро дойдёт до того,что они будут стоить как зелень.Я понимаю что конкуренция очень велика,но и пару месяцен назад была не намного слабее,а вещи стоили гораздо дороже.Так что же случилось???Приведу вам пример я попытался сегодня продать бронь/поножи за 42з мало того что мне сказали что им красная цена 35з(причём не один человек) так ещё некоторые обматерили назвав разводилой и отправили искать нубов.С оружием ещё хуже 55з стало оказывается очень дорого, все утверждают что покупают его не дороже 45з и только 1 согласился купить у меня за 55з,но в рассрочку на 6 месяцев
:eek: .Я не прошу вас поднимать цены до небес,но хотябы +5з к госу доблестных вещей я считаю нормальной ценой.Падают вещи на синь зелень вообще стоит копейки,стало выгоднее ломать её на кристалы чем продавать.Хватит надоело поднимайте цены на сини вещи,а зелёные продавайте в пол госа от синих.Народу играет много, куча 1-5лв, все они ростут и каждый хочет быть крутым вот пусть и платят за это.Надеюсь хоть кто то прислушается ко мне.
0
Спящий Рысь [7]  16 Января 2011 08:30:19 #58
:lol: а сам небось все по дешевке приобрел..вот она жадностЬ!) :lol:
0
Vidmak_ltd [6]  16 Января 2011 09:27:13 #59
Лик
а в чем проблема. на 6 уровне одна верка приносит примерно 4-5з чисто серой, несчитая ок и различного дропа, мобы бьютс ялегко даже в зелени, переодется проблемы нет, да и чем выше левел тем выше зароботки профой ботобойством + опять же конкуренция всех ты не сможеш заставить снизить цену и сооствественно каждый будет искать по дешевел и всегда найдетс ятот кто продаст дешевле, темболее не так много народу одевается в синь мноегие вообще одевают зелень ине парятся в итоге будет скапливатся синий шмот который некому не нужен.
0
-старпом Лом- [7]  16 Января 2011 09:49:37 #60
Многие до сих пор в зелени ходят, при том, что охота давно уже требует сини. Это значит, что они не могут себе позволить бронь даже за 40з.

Vidmak_ltd посмотрю я на тебя, что ты запоешь на 7-м, когда 1 око за верку получить будет за счастье
Кворум уже не торт
0
Faust 2008 [12]  16 Января 2011 10:31:03 #61
Лик

ага только ты забыл сколько надо вложить чтобы из арса вещи то брать подумай на этим

а синь будет дешевет ничего несделаешь согласен с борном
0
--Preva101--
16 Января 2011 10:36:10 #62
да каму вабще нужен чертожный шмот )) нынче все же доблестники :razz:
One wet - one dry
0
mikl2000
16 Января 2011 11:37:02 #63
могу позволить себе купить синь но не хочу так как синий шмот будет меня привязывать к лвл а я хочу расти Я полагаю я не один такой чудак поэтому то получаеться две вещи
1 Увеличение числа игроков которые могут ходить и ходят в чертоги
2 Количество игроков желающих покупать увеличиваеться не так быстро так как кто то выносит для себя сам а кто то как я просто не хочет тратиться а вкладывает деньги в прокачку репутаций или экономит на маг шмот 11+
0
Fire Shadows [13]  16 Января 2011 11:48:46 #64
Даеш шмот с Крепости по госу) :eek: :redface:
0
Vidmak_ltd [6]  16 Января 2011 11:49:51 #65
-старпом Лом-
а почему я должен что-то запеть? куплю еще топорик варвара для таларов на охоту у меня есть бту. с мобов будет падать больше серы сотвествено за верку чистой серой будет больше выход, профу отже никто не отменял так что проблем глобальных невижу.
0
-abracadabra- [10]  16 Января 2011 11:52:01 #66
Лик
не хочу тебя расстраивать, но они будут продолжать падать в цене хочешь ты этого или нет
0
ведъма [7]  16 Января 2011 12:08:27 #67
Vidmak_ltd писал(а):
-старпом Лом-
а почему я должен что-то запеть? куплю еще топорик варвара для таларов на охоту у меня есть бту. с мобов будет падать больше серы сотвествено за верку чистой серой будет больше выход, профу отже никто не отменял так что проблем глобальных невижу.

понравилось)))
что толку от этой серы фармить? ну за верку поднимишь ты допустим 20 серых банок мощи на 7 уровне item пару черепов item также пару не нужных рецептов item и 6зю item ноль ок ...
потратив на верку 4 зю - это если небыло зоопарков и не нужно было выкидывать моры много , и в итоге считай за верку ты заработал за два часа 2 зю)
если повезло , то не умер в зоопарке и шмот не поломал)))
дааа на мобобойстве далеко уедешь)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
nike85sumy [5]  16 Января 2011 12:12:39 #68
:razz: даеш нупам дешовую синь! :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
андрей_снайпер [8]  16 Января 2011 12:20:03 #69
ведъма
Вы дама или лукавите или не знаете о чем пишите,2з за верку доход?Это как бить нужно чтоб так "много" заработать?И это в синем шмоте так?))) Понятно почему цены на него падают... :rolleyes:
0
Медвежонок Плюша
16 Января 2011 12:26:39 #70
nike85sumy
о_О
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
ведъма [7]  16 Января 2011 12:32:06 #71
андрей_снайпер писал(а):
ведъма
Вы дама или лукавите или не знаете о чем пишите,2з за верку доход?Это как бить нужно чтоб так "много" заработать?И это в синем шмоте так?))) Понятно почему цены на него падают... :rolleyes:

ну и какая разница? ну 4 зю будет чистой прибыли)
это на воздухе а не под водой ) подводой вся чистая , так как тратиться там тока на виноград нужно)
а на воздухе и еда нужна луану и благи нужны и банки ) - хотя можно конечно орать о помощи когда зоопарк и не можете справиться ) тогда прибыль будет ещё больше ) зачем мороки и благи покупать) да и луан не нужен ) вон скока "луанов" в локе)
0
ведъма [7]  16 Января 2011 12:35:34 #72
посчитайте ) один моб 6-7 уровня приносит 10-15 серы - скока за час? допустим каждые две минуты моб )
3о мобов в час 3-4зю) радуга 6-8 зю)))

ой я ничего не писала - о то скажут что много падает) :lol:
0
Зилибоба [13]  16 Января 2011 12:39:28 #73
Лик
на счет чертог не страшно.. а вот крепость проблема.. падает по 2 шашки, а цена фула полисандра должна быть 350 минимум.. а уходит уже ниже 300 вот это проблема.. для того чтобы собрать фул нужно ходить не мало времени, и пока ходишь тратишь больше денег... чем продаешь шмотку..

поэтому чертоги еще халява.. усилят чертоги цены поднимутся. :exclaim: :eek:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
RodinIvan [6]  16 Января 2011 12:42:58 #74
может привезёте нам партию дешёвой сини :biggrin:
0
rezident007 [11]  16 Января 2011 12:44:15 #75
Ходил до 11 в зелени с синими рунами,проблем не испытывал даже плюсов больше.шмот не жалко в залах.При переходе на 11 оделся уже в синь.
0
СнежеГ [5]  16 Января 2011 13:07:13 #76
Не понял.
На 7 уровне можно абсолютно спокойно в талах взять гладиатора, так что чертожная синь станет нерентабельной. Вы надеетесь ещё продать чертожную синьку подороже, чем арсенальная? Смешно.
Тыщ-пыщ-ололо! Я водитель НЛО!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.