Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шмот из чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Шмот из чертог

Лик [10] 
0
15 Января 2011 22:46:06
Уважаемые магмары, прошу вас поднять цены на синии вещи из чертог.Дошло до того, что их продают уже дешевле,чем стоят вещи в арсенале для доблестников.Вы сами задумайтесь скоро дойдёт до того,что они будут стоить как зелень.Я понимаю что конкуренция очень велика,но и пару месяцен назад была не намного слабее,а вещи стоили гораздо дороже.Так что же случилось???Приведу вам пример я попытался сегодня продать бронь/поножи за 42з мало того что мне сказали что им красная цена 35з(причём не один человек) так ещё некоторые обматерили назвав разводилой и отправили искать нубов.С оружием ещё хуже 55з стало оказывается очень дорого, все утверждают что покупают его не дороже 45з и только 1 согласился купить у меня за 55з,но в рассрочку на 6 месяцев
:eek: .Я не прошу вас поднимать цены до небес,но хотябы +5з к госу доблестных вещей я считаю нормальной ценой.Падают вещи на синь зелень вообще стоит копейки,стало выгоднее ломать её на кристалы чем продавать.Хватит надоело поднимайте цены на сини вещи,а зелёные продавайте в пол госа от синих.Народу играет много, куча 1-5лв, все они ростут и каждый хочет быть крутым вот пусть и платят за это.Надеюсь хоть кто то прислушается ко мне.
0
ведъма [7]  16 Января 2011 17:40:41 #96
андрей_снайпер писал(а):
ведъма
А если по теме?тоже кажется что цена на шмот дешевая если даже в сини не получается нормально заработать?

не особо дешевая
мне как полуреальщице даже дорого отдовать
так как есть 5 вещей хрома у меня есть . и ботинки рога . я ещё подумаю на 6 вещь - но 140 - - явно в лес :rolleyes:

я лучше на 140 куплю оки
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ОсенняяДепрессия [10]  16 Января 2011 17:42:06 #97
ведъма
я вообще свою кольчу взяла за 155,а потом через 2 дня мне предложениев приват.. за 140,я прокляла все ) :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
ведъма [7]  16 Января 2011 17:44:37 #98
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
ну 140 у нас -
притом у меня есть кольчуга и значит 5 вещей.
сапоги не стоют 140
максимум дам 110 так как рога у меня есть сапожки а они не намного хуже
всё опкаст рулит
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ОсенняяДепрессия [10]  16 Января 2011 17:50:06 #99
ведъма
а я вот думаю брать ли сапоги или не стоит? потому что разница намного больше стала,чем с зеленью,что на мобах,что в бою с людьми,и я наконец-то увидела,что у меня есть блоки :eek:
0
Battosai [7]  16 Января 2011 17:54:27 #100
Автор счас доноется и чертоги усилят "по просьбе игроков". Самое смешное цены вверх не поднимуться ни на медяк , потомучто именно спрос рождает предложения. Если народу синь не нужна и устраивает зелень (как меня например) то хоть ты тресни , а свою синь не продашь за дорого. Минус в сини для среднего класса в том , что она не передаваемая тоесть деньги на ветер и деньги не малые. К томуже не так много игроков стремятся поскорее на высокие уровни перейти, как бы админы их не пинали при этом "нововведениями" и поэтому естественно наборы собираются намного быстрее чем находится покупатель на них. Как вариант могут урезать или свести к нулю выпадение комплектов и давать по одной шахмате, тогда цены подскочат думаю, потому как ходящих в чертоги заметно убавится. Не нравится что цены низкие не ходи в чертоги или жди лучших времен, а на данный момент цены регулируются по спросу, реальщикам - доблестникам твоя чертожная синь ни в одно место не уперлась. Низшую синь еще купят, а потом звание на уровень для них не проблема и шмот соотвественно доблестный тоже. А мобобои и крафтеры тебе за синь твою извини не в состоянии сотни-тысячи голды отваливать и будут искать дешевле и найдут. Падение цен на зелень кстати вполне понятна , прочка хорошая и передается она, тоесть накопилось ее не мало и каждый день на аук подкидывают еще. Скоро админы эту халяву тоже скорее всего прикроют, так что запасайтесь лучше сейчас дешевой зеленью с высокой прочкой, потом возможно раритет будет как дроповая синь сейчас )))
0
ОсенняяДепрессия [10]  16 Января 2011 18:09:05 #101
Battosai
что касается бронек,редко бывает,что пешка падает,но бывало и такое и много раз,когда первый броник собирала,очень долго и муторно,падало ,по пешке..ну и конь например...
второй броник/трусель быстрее собрался..причем у меня король был закрытый и ладья помойму...половина на половину..(:

с серебром вообще молчу,я его наверно 5 лет собирала по пешочке,так сказать...
:lol:
в общем оставте все как есть.. :surprised: все нормально)
0
Vidmak_ltd [6]  16 Января 2011 20:24:05 #102
ведъма
убиваю зопарк с 3-4 упырей даже не вызывая бз трачу 1-2 банки и 10-15 мощи, мощь варю сам для себя любимого. если вам впадло нормлаьно подготовитс яна радугу или верку кто вам доктор. 6 голема сейчас убиваю пирмерно за минуту. ок бывает 1-2 за 2 часа бывает 8-11 когда как но еещ не одна верка у меня не вышла в минус. да и был я на 7-8 левел токо на прайме даже использовая алку выходил в +дето на 5з, одет был в вз
П.С синий шмот одеваю чтобы зарезать опыт и для более комфортной игры.
0
CaMyeL [5]  16 Января 2011 20:27:50 #103
:biggrin: в лес пока не куплю себе еше клейма к фулу вышей сини, а потом хоть до небес поднимайте цены =D
0
Киловольт [10]  16 Января 2011 20:40:53 #104
Админ наверняка топ видел. Скорее всего намек принят к сведению, пора чертоги закрывать. :wink: Автора туда :arrow:
0
АРХАНГИЛ
16 Января 2011 20:51:33 #105
20:50 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Малахитовая пешка 2 шт. К сожалению, ключ остался в замке :redface: к лету дособираю)
0
АРХАНГИЛ
16 Января 2011 21:41:10 #106
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=505968152

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=468696977

комплект собрать не можем уже месяца 2 2,5 наверно :rolleyes:

одни кони с пешками да слоны падают, скоро своя конница уже будет :rolleyes:
0
-Vadim- [8]  16 Января 2011 21:58:53 #107
АРХАНГИЛ
:eek:
0
crafty [9]  16 Января 2011 22:06:35 #108
это было неизбежно.
а зелень это вообще печально.сапоги выбил понятия не имею как избавиться :rolleyes:
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-&amp;gt; crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
0
Alex2001 [7]  16 Января 2011 22:08:11 #109
сдеать за 3 полных набор получение фиолтовой шмотки, во сразу цены на синь выростут
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
CYBERBETT [9]  16 Января 2011 22:08:39 #110
Vidmak_ltd
это да + в голдах на верке всегда есть, просто кому то этот + нравится, а кому то мало.
0
АРХАНГИЛ
16 Января 2011 22:20:24 #111
22:19 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Мраморная пешка 2 шт, Мраморный король 1 шт
Надо надо цены поднять....
0
ambient [7]  16 Января 2011 22:27:31 #112
ведъма писал(а):
ambient писал(а):
андрей_снайпер писал(а):
Vidmak_ltd
На 7м будет ок поменьше гдето 5-9 за 4 часа ,но серы с ботов на порядок больше.

вводишь народ в заблуждение. ликбез: "на порядок" = х10

ой да пусть у него хоть 10 ок за радугу. пофигу.
лично ему везёт
мне нет.
за кучу радуг 6 и 7 уровня мне нету ок ниодного . потому и перестала бить

вру
как то пару месяцев назад пошла бить радугу - 20 минут 50 ок
пошла спать
просто флудилку не отключила и просто купила эти оки в локе)

ему везёт вон скока на ауке ок. лично я не разу ни на 6 ни на 7 не была довольна радугой. тока сера. и на неё покупаю оки что не падают))))

если читать внимательно, то можно увидеть, что я про количество серы с ботов, а не про оки :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.