|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лик [10]
|
|
|
|
15 Января 2011 22:46:06
|
|
Уважаемые магмары, прошу вас поднять цены на синии вещи из чертог.Дошло до того, что их продают уже дешевле,чем стоят вещи в арсенале для доблестников.Вы сами задумайтесь скоро дойдёт до того,что они будут стоить как зелень.Я понимаю что конкуренция очень велика,но и пару месяцен назад была не намного слабее,а вещи стоили гораздо дороже.Так что же случилось???Приведу вам пример я попытался сегодня продать бронь/поножи за 42з мало того что мне сказали что им красная цена 35з(причём не один человек) так ещё некоторые обматерили назвав разводилой и отправили искать нубов.С оружием ещё хуже 55з стало оказывается очень дорого, все утверждают что покупают его не дороже 45з и только 1 согласился купить у меня за 55з,но в рассрочку на 6 месяцев
 .Я не прошу вас поднимать цены до небес,но хотябы +5з к госу доблестных вещей я считаю нормальной ценой.Падают вещи на синь зелень вообще стоит копейки,стало выгоднее ломать её на кристалы чем продавать.Хватит надоело поднимайте цены на сини вещи,а зелёные продавайте в пол госа от синих.Народу играет много, куча 1-5лв, все они ростут и каждый хочет быть крутым вот пусть и платят за это.Надеюсь хоть кто то прислушается ко мне.
|
|
|
СнежеГ [5]
|
16 Января 2011 13:12:52
|
|
|
|
Vidmak_ltd
Насчёт ботобойства - на 6-там мобы усиливаются очень сильно, под веркой, по моим расчётам, будет при хорошем стечении обстоятельств тратиться 1,5-2 минуты за бой в зелени, и придётся при этом использовать банки жизни(свитки затянут ещё больше).
Тыщ-пыщ-ололо! Я водитель НЛО!
|
|
|
ведъма [7]
|
16 Января 2011 13:16:27
|
|
|
Vidmak_ltd [6]
|
16 Января 2011 13:38:31
|
|
|
|
ведъма
я щяс поднимаю 5з за верку токо чисто серой, а что значит расходы 203з? алайла на верку мен не нужна амуль, ну сделают мен траву накапаю не проблема амуль +верка +благо воина все больше там нечгео не надо если я сейчас спокойно убиваю 7 голема особо не парясь из расходов 1-2 банки эизни я сомневасюьс что на 7 мои расходы на 6 големах сильно увеличятся. а серы вот сних падает уже малость больше. + незнаю что там у вас насчет дропа миф или нет но за 5 левел я поднял 163 ока ока и 170 черепов. несчитая топора палача кастета мамонта и 3 дайто. на 6 покаместь 2 пары сапог сумрака и 43 ока, на 7 количество ок может и уменшется и вот количество серы точно увеличится насчет зоо, хз чаше всего не успевают они собиратся так как бью я всегда с мощью и ложатс ямобы очень быстро.
|
|
|
андрей_снайпер [8]
|
16 Января 2011 14:27:57
|
|
|
|
Vidmak_ltd
На 7м будет ок поменьше гдето 5-9 за 4 часа ,но серы с ботов на порядок больше.
Если правильно заполнить карманы ,то голема можно убить за 45с-1м при расходах 2-4с в крите.
На зоо просто гиг нужен.Я например не гордый всегда просил помощь и всегда если свободен прихожу помочь кто просит.Нормальных людей на порядок больше и они всегда помогут в зоо.С момента как собрал зеленый фулл на 5лвл ,не имел проблем с убийствм мобов по уровню.Зачем нужна синь в таком раскладе?Реальщики покупают арсенальные вещи всеравно.
|
|
|
Андалузец [9]
|
16 Января 2011 15:47:38
|
|
|
а мну всё нра...
|
|
|
ambient [7]
|
16 Января 2011 16:32:03
|
|
|
андрей_снайпер писал(а): Vidmak_ltd
вводишь народ в заблуждение. ликбез: "на порядок" = х10
|
|
|
ведъма [7]
|
16 Января 2011 16:36:46
|
|
|
ambient писал(а): андрей_снайпер писал(а): Vidmak_ltd
вводишь народ в заблуждение. ликбез: "на порядок" = х10
ой да пусть у него хоть 10 ок за радугу. пофигу.
лично ему везёт
мне нет.
за кучу радуг 6 и 7 уровня мне нету ок ниодного . потому и перестала бить
вру
как то пару месяцев назад пошла бить радугу - 20 минут 50 ок
пошла спать
просто флудилку не отключила и просто купила эти оки в локе)
ему везёт вон скока на ауке ок. лично я не разу ни на 6 ни на 7 не была довольна радугой. тока сера. и на неё покупаю оки что не падают))))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [7]
|
16 Января 2011 16:42:21
|
|
|
Vidmak_ltd писал(а): ведъма
я щяс поднимаю 5з за верку токо чисто серой, а что значит расходы 203з? алайла на верку мен не нужна амуль, ну сделают мен траву накапаю не проблема амуль +верка +благо воина все больше там нечгео не надо если я сейчас спокойно убиваю 7 голема особо не парясь из расходов 1-2 банки эизни я сомневасюьс что на 7 мои расходы на 6 големах сильно увеличятся. а серы вот сних падает уже малость больше. + незнаю что там у вас насчет дропа миф или нет но за 5 левел я поднял 163 ока ока и 170 черепов. несчитая топора палача кастета мамонта и 3 дайто. на 6 покаместь 2 пары сапог сумрака и 43 ока, на 7 количество ок может и уменшется и вот количество серы точно увеличится насчет зоо, хз чаше всего не успевают они собиратся так как бью я всегда с мощью и ложатс ямобы очень быстро.
причём тут расходы на 6 уровне?
с 7 уровня как бы и благи и банки же дороже.
вы можете на 7 уровне без благ убить 5 волков?
или 5 гордов? что уровень уже не 5
если вы будете бить 6 ну лан - с них ни дропа и их самих в локе мало . боёв 30 за 2 часа проведёте.
я говорила про норма мобов . и на то что игрок имеет 7 уровень.
пробуйте. . лично я не могу без мороков без благ убить зоопарк волков или зоопарк гордов.
а звать помощь теперь уже смысла нету
это раньше можно было набить и позвать помощь - окупиться бой . а счас справедливый бой . и именно игрока он не окупаеться
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
16 Января 2011 16:52:49
|
|
|
походы безпроблемные,собирается за пару походов,что мы ноем?
мы хотим чтоб чертоги усилили ,так чтобы вообще в них ходить невозможно было..
сама продавала броник за 40,очень довольна...продала щит за 45 ,тож неплохо,хоть и долго собирала...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
андрей_снайпер [8]
|
16 Января 2011 16:55:43
|
|
|
|
ведъма
А если по теме?тоже кажется что цена на шмот дешевая если даже в сини не получается нормально заработать?
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
16 Января 2011 17:02:03
|
|
|
|
Не не подожди .... щас я куплю себе бронь понажи синие потом и поднимай цену
Возьми Свят!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
16 Января 2011 17:16:19
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
если чу у меня тут комплектик без 1 фигуры есть
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
16 Января 2011 17:18:08
|
|
|
Усильте чертоги
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
16 Января 2011 17:18:36
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ,
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
16 Января 2011 17:23:59
|
|
|
Мульт-переводчик
 чавой ?
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
16 Января 2011 17:24:51
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ, бубубу же
|
|
|
Бесота [4]
|
16 Января 2011 17:25:34
|
|
|
закроити водолазов и сразу подорожает зелень и синь
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
16 Января 2011 17:37:22
|
|
|
Из чертог цены нормальные,а вот из дома повысти цену  Причём быстрейе,у меян тут до комплектов по 2-3 фегурки осталось,вообщем на Фарфори и Медь повысте,ну тоесть ,на оружие и сапоги с рубашкой
Всем Спасибо за Внимание!
З.Ы. С мобов денег добавте ,а то из 3х боёв БЗ окупило тока 1 раз
Возьми Свят!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
16 Января 2011 17:39:44
|
|
|
Мульт-переводчик
 ты нам кое что обещал вчера,помнишь?
Лик
просто поход даж до Агуши,это пару золотых(3 з,с учетом всего),собирается за 3-4 похода,это грубо говоря 12 з и тебе в плюч 23-25 з,это плохо? я понимаю на 10,это примерно верка под хорошим обкастом,но тоже неплохой + к заработоку)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|