Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пусть сочтут это пиаром, прогибом и тд... pofigu (c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пусть сочтут это пиаром, прогибом и тд... pofigu (c)

Молодой голем [11] 
0
28 Января 2011 14:04:32
Вот уже месяца 2 мониторю потихоньку форум... и замечаю такое...

Собсно решил конкретно уточнить у таковых...

Да мне за этот топ заплатят 100500 брюлей и подарят медаль аладеи, зла и реликтов!... мечты мечты...

Раз через раз на форуме появляются комментарии а-ля *пронес табличку: всем кланяться в ноги, может пощадят*(с) Лифт...(может это и в шутку но были и другие варианты..ничего личного)

может я что-то пропустил... Почему Максима обвиняют в подминании всей расы магмар под себя?...
приведите хоть 1 факт...? или сами подмялись, а теперь по привычке слова выпускаете?...

почему я никогда считал Максима просто Топ игроком... Как в те времена Акрил, как после Ринкул, Ник, Турба, Эган...(правда с разной долей реала)... И не считал его за какого то монстра, которому надо покланяться?... кто скажет про мой значек - этот значек у меня и четверти моей игры на миноре не висит... Были ТеНи, Топ, ГУ...
Даже будучи в МХ был конфликт с Максом... но я спокойно обьяснил причину моего отказа от предложенного и как то не испытывал в дальнейшем гнета или чего либо...

Все имеют ввиду манеру общения?... Половина сервера так общается... просто часть подбирает выражения ибо лвлом не вышли.. а на 14-15 с макс звнием можно и пораздольнее ощущать себя...

по поводу гонений с плато?.. так помоему гонения на обоих материках и не гонения а обучение поведению на плато... ведь несмотря на хоть и снизившийся перевес в расах Магмары чуствуют себя на плато довольно комфортно и даже помоему чаще чем люди...

вот реально не понимаю... может какойто момент игры я пропустил?... почему половина магмар сами себя считают подданными Макса... а хватает их только на то чтобы регулярно писать об этом на форуме?...

персонажи, не знающие меня как флудера и мою игровую позицию... просьба если всетки Вам кажется что это прогиб... лучше не пишите ничего... бессмысленно...

Последнее время так раздражают пустословы... и поэтому вместо позитива приходится создавать такие топы... Думаю Друзья-флудеры поймут...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Сатирик [7]  28 Января 2011 14:05:56 #1
Молодой голем
Прав )
0
Визура [5]  28 Января 2011 14:07:31 #2
На самом деле Максим довольное необщителен, и очень медленно на приват отвечает, а в остальном грехов не замечено ) :cool:
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
0
АнтиБлаго [9]  28 Января 2011 14:08:59 #3
Молодой голем

елки-палки...а кто решил, что Твикс вообще кого-то подмял под себя, а точнее всю магмарию? Боятся не его, а клан! Да и трусят только немногие...тех же Кадавры не слабее и "гоняют" так же как и Вы других :lol:

вот у нас Водилы Руслана - это да...отрабатывают свою зарплату по полной)) палачат и "обкастовуют" все подряд...все, что вообще ходить и ползать умеет)))а у Вас там так...не интересно даже :lol:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Визура [5]  28 Января 2011 14:11:01 #4
АнтиБлаго
подмял подмял ! ) а ещё Ирина всех палачит ! :biggrin: :lol:
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 14:12:56 #5
Визура
АнтиБлаго
да просто реально за 2 месяца минимум примелькались фразы про Обожествление Максима... причем не в шутку а именно с издевкой... пример от Лифта приведен но он не один за это время...

Почему игроки не умеют завиодвать молча?... зачем выносить это на форум? смысл жить негативом?.. это скучно...
0
nike85sumy [6]  28 Января 2011 14:12:58 #6
Сатирик писал(а):
Молодой голем
Прав )

угу
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Порри Гаттер [7]  28 Января 2011 14:13:20 #7
сильно много букофф((
ни-и-и-и-чего не понял((
0
nike85sumy [6]  28 Января 2011 14:15:40 #8
низнаю..завидавать некогда нада догонять :razz:
14:14 Вы получили вещь Бирюза.
:wink:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Лопес Джо [6]  28 Января 2011 14:15:45 #9
Магмары любят Твикса, каждый хочет стать таким же как он, постепеннопереходя в идолопоклонничество и культизм личности. :wink: Против фактов не попрешь.
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 14:16:59 #10
Порри Гаттер
ну болезнь у меня такая... многобуквенность... мне это вместо 100500 брюлей за все прогибы досталось :wink:
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 14:19:04 #11
Лопес Джо
обычно идолов почетали ну или пофигу было.. а в данном случае либо пофигу либо сплошоые издевки... пустословие... хотя пока по комментариям поинмаю что многие так не считают и достойные ведут себя достойно... а остальные.. вот и пытаюсь узнать - зачем они так делают?...
0
Визура [5]  28 Января 2011 14:20:30 #12
Молодой голем
я лично ему завидую только в 1ом ) он глава крутого клана, который держит замок. была бы я главой на 2 дня , были бы у меня пушечки фиолетовые :twisted:
0
Heavylift [7]  28 Января 2011 14:22:45 #13
Кто-то писал, что форум и игра - разные вещи, хотя и пересекаются.
Поэтому я не люблю зайца, за выходку "перенесение форумной войны" в игровую часть двара.
Пост написан, естественно, в шутку, ибо смотрю фильм, и там такой момент.. а тут топик.. хмхмхм..

А дело-то в чем, процитирую себя же.

Люди привыкли уважать/либо нет, людей, которых они знают/видели/общались.
Ирина, хоть 100 постов набрала умных/по делу/веселых (нужное подчеркнуть)? Чтобы на форуме пиарить? Каждому третьему мобобою, и каждому седьмому доблестнику - она просто кучка пикселов в таблице на главной.
А уж на форуме..кто такая?

Миды клан игровой, боевой, и бла-бла-бла..
но форумному сообществу, даже не сколько мультам, а просто игрокам "забежал-на-минутку" ну глуууубоко пофик, кто и когда там кем стал.
В мидах кто на форуме сидит, кто лицо клана, для форумчан?
мяса - позитивное создание )
и , конечно же МГ, из ветеранов..
Все. Больше не т информации о клане.
А как вылезет ваш основной состав - так разочаровываешься.
Орфография - ноль, мыль с посте - ноль, гнева - 110%, негодуэ - 110%
Нытья нет - это радует. хотя.. может не замечал
А что форумчане? Почему такая реакция, и "не оценка сути поздравления"?
Потому что 98% уверенности, что они не станут такими же - тупо надоест двар, либо не хватит чего-либо.
И они НЕ поймут всей трудности получения всего того, о чем говорили хаи, из Мидов.
___
+, видите же, что ни к Альянсу, ни к Розам, ну и другим кланам, что хаев держут, (не сильно в курсе), нет такой реакции.. а почему? Они не звездятся.
Есть моменты, но не такие затяжные.
Они не льют вырезано на форум в той консистенции, что делают это ваши хаи.
Взять алого.
Необоснованные обвинения, не подкрепленные фактами от кого? от ваших.
Всем остальным - ну пофик совсем. Потому что не встречались, либо знают, что говорить бесполезно, и ничего не изменится.
___

Другая тема -первый топ поздравления Ирины.
Создал какой-то нуб, что и ника не помню
Ирина ему кто? Никто. А прогнуться, извините, надо.
Потому что показано опытом, что у вауудачи пресмыкались - дал денег.
Отродясь такое было. И не только для Мидов. На прайме - Джоды и ДГ, ДЗ.
У нас только вы пока имеете такую репутацию.

___

:eek: ужас

упэдэ: Может это вызвано тем временем, когда Макс сам, за неимением неизвестных нам факторов не мог отвечать сам за свои действия, и посылал Зайцу, сформировалось мнение - что он ничего не может сказать, "ни бе, ни ме, никукареку",
а пронул под себя секретаршу, с умением более полно выразить мысл?
Поэтому и не уважают, что мужчино, а ответить за то, что сделал, в понятной форме не может.

ЗЫ: Зайца, прости что припомнил :biggrin: Выздоравливай давай.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Визура [5]  28 Января 2011 14:24:19 #14
14:21 Кто-то убил исполина хаоса и вы начали молиться.
14:21 Ваши мольбы услышаны: Вами получено морок Аскивт. :eek:
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 14:25:10 #15
Визура
да я любому завидую у кого хотябы 2 красные медали... ЕЖ 13го лвла и звание выше героя... но белой же завистью... и не пишу что все они редиски, водилы и прочее... у меня по от меня же зависящим причинам и не будет видимо уже 2х красных... а остальные стремятся... и я за них рад...
0
Лопес Джо [6]  28 Января 2011 14:29:04 #16
Молодой голем
Они не ведали что говорили и делали! Прости их неразумных!
0
Визура [5]  28 Января 2011 14:29:33 #17
Молодой голем
Я поняла в чем трабл:
У хумов есть турба и Вуудача, а у нас ? нет таких... вот мы и придумали что Твикс такой же агресивный.

П.С. Вуудача если вы читаете топ - ВЕРНИ мои рукавицы мудрёного УГ.
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 14:35:04 #18
Heavylift
а если поискать по форуму... то и Ринкула и Удачу и борна и Всех поздравляют с взятием каких то вершин... и просто с апом поздравляют... а стоит написать Твиксу... так сразу полетели снаряды...

Да человек сам про жену создал топ.. практически самопиарится... так 90% игроков это делают... впринципе форумы не только двара на этом построены.. на самопиаре... и я "Ветераном" стал за то что самопиарился!.. Каждый делает это по разному... Просто следят почему то только за Твиксом и Ириной... это логично т.к они на первой странице и в истории сервера... но следят и ищут только минусы....

Мяса, МГ и многие другие это очень молодые игроки Топового клана Магмарии... а эти персонажи сделали его топовым... и удерживают его таким...

Они так же как и Акрил и Алый(хоть я и плохо к нему отношусь и даже постоянно язвлю на эту тему) являются главными топами минора и достойны своего статуса...

Поздравили Ирину как первую Повелительницу всех серверов!... это не достойно поздравления?... это надо обкидать известными снарядами?...
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 14:36:22 #19
Визура
тоесть идола скрестили с "козлом отпущения"? неожиданная ситуация... так и главное что не хумы ругают то а магмары... Чтож они делали бы еслиб на нашем материке завелся бы Турбо...?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.