|
Вот уже месяца 2 мониторю потихоньку форум... и замечаю такое...
Собсно решил конкретно уточнить у таковых...
Да мне за этот топ заплатят 100500 брюлей и подарят медаль аладеи, зла и реликтов!... мечты мечты...
Раз через раз на форуме появляются комментарии а-ля *пронес табличку: всем кланяться в ноги, может пощадят*(с) Лифт...(может это и в шутку но были и другие варианты..ничего личного)
может я что-то пропустил... Почему Максима обвиняют в подминании всей расы магмар под себя?...
приведите хоть 1 факт...? или сами подмялись, а теперь по привычке слова выпускаете?...
почему я никогда считал Максима просто Топ игроком... Как в те времена Акрил, как после Ринкул, Ник, Турба, Эган...(правда с разной долей реала)... И не считал его за какого то монстра, которому надо покланяться?... кто скажет про мой значек - этот значек у меня и четверти моей игры на миноре не висит... Были ТеНи, Топ, ГУ...
Даже будучи в МХ был конфликт с Максом... но я спокойно обьяснил причину моего отказа от предложенного и как то не испытывал в дальнейшем гнета или чего либо...
Все имеют ввиду манеру общения?... Половина сервера так общается... просто часть подбирает выражения ибо лвлом не вышли.. а на 14-15 с макс звнием можно и пораздольнее ощущать себя...
по поводу гонений с плато?.. так помоему гонения на обоих материках и не гонения а обучение поведению на плато... ведь несмотря на хоть и снизившийся перевес в расах Магмары чуствуют себя на плато довольно комфортно и даже помоему чаще чем люди...
вот реально не понимаю... может какойто момент игры я пропустил?... почему половина магмар сами себя считают подданными Макса... а хватает их только на то чтобы регулярно писать об этом на форуме?...
персонажи, не знающие меня как флудера и мою игровую позицию... просьба если всетки Вам кажется что это прогиб... лучше не пишите ничего... бессмысленно...
Последнее время так раздражают пустословы... и поэтому вместо позитива приходится создавать такие топы... Думаю Друзья-флудеры поймут...
Флудите правильно и вас заметят!
|