Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пусть сочтут это пиаром, прогибом и тд... pofigu (c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пусть сочтут это пиаром, прогибом и тд... pofigu (c)

Молодой голем [11] 
0
28 Января 2011 14:04:32
Вот уже месяца 2 мониторю потихоньку форум... и замечаю такое...

Собсно решил конкретно уточнить у таковых...

Да мне за этот топ заплатят 100500 брюлей и подарят медаль аладеи, зла и реликтов!... мечты мечты...

Раз через раз на форуме появляются комментарии а-ля *пронес табличку: всем кланяться в ноги, может пощадят*(с) Лифт...(может это и в шутку но были и другие варианты..ничего личного)

может я что-то пропустил... Почему Максима обвиняют в подминании всей расы магмар под себя?...
приведите хоть 1 факт...? или сами подмялись, а теперь по привычке слова выпускаете?...

почему я никогда считал Максима просто Топ игроком... Как в те времена Акрил, как после Ринкул, Ник, Турба, Эган...(правда с разной долей реала)... И не считал его за какого то монстра, которому надо покланяться?... кто скажет про мой значек - этот значек у меня и четверти моей игры на миноре не висит... Были ТеНи, Топ, ГУ...
Даже будучи в МХ был конфликт с Максом... но я спокойно обьяснил причину моего отказа от предложенного и как то не испытывал в дальнейшем гнета или чего либо...

Все имеют ввиду манеру общения?... Половина сервера так общается... просто часть подбирает выражения ибо лвлом не вышли.. а на 14-15 с макс звнием можно и пораздольнее ощущать себя...

по поводу гонений с плато?.. так помоему гонения на обоих материках и не гонения а обучение поведению на плато... ведь несмотря на хоть и снизившийся перевес в расах Магмары чуствуют себя на плато довольно комфортно и даже помоему чаще чем люди...

вот реально не понимаю... может какойто момент игры я пропустил?... почему половина магмар сами себя считают подданными Макса... а хватает их только на то чтобы регулярно писать об этом на форуме?...

персонажи, не знающие меня как флудера и мою игровую позицию... просьба если всетки Вам кажется что это прогиб... лучше не пишите ничего... бессмысленно...

Последнее время так раздражают пустословы... и поэтому вместо позитива приходится создавать такие топы... Думаю Друзья-флудеры поймут...
Флудите правильно и вас заметят!
0
кишлакрез [10]  28 Января 2011 15:20:12 #39
Vasiliy Stalin писал(а):
Heavylift
Мой тебе совет - выкупись, купи перку, отбей на мобах, побегай в инсты... Вобщем в игре - играй. Не брызгай слюной на форуме.

Только что прочитал свое сообщение :lol: там имелось ввиду верку
0
Heavylift [7]  28 Января 2011 15:21:39 #40
Vasiliy Stalin, вот я аж гуглить полез, чего это за ерунда такая :lol:
Переводчик сделал таки радугу.. но лениво жее :)
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Мист [6]  28 Января 2011 15:35:31 #41
Vasiliy Stalin писал(а):
Heavylift
Для меня подколы и троллинг - первые признаки ненависти.

простите что влезаю, но по моему разумению слово "ненависть" это нечто большее, и уж никак ирония, ну или как вы говорите шутки и троллинг не являются ее характерным проявлением. Может быть зависть, ну не знаю, неприятие, но не "ненависть".

это безотносительно данный персонажей))
0
nike85sumy [6]  28 Января 2011 15:36:23 #42
Выполнено достижение "Любитель Агатов" :razz:
хехе а вы и дальше тут срачч разводите :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
АнтиМат [12]  28 Января 2011 15:40:19 #43
Ммм...срачотоп :surprised:

1. Вспомни историю с сапогами по ставке и удерживанием хозяина лота в бою
2. Он балабол. Подтверждения? у меня есть 1, думаю у сторожил ПУР найдётся ещё масса аргументов
...

ушёл читать топ
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 15:49:41 #44
АнтиМат
игровой момент... хоть я этого и не знал.. но суть понял...

топ про подминание всей магмарии под Макса... причем по словам самих магмар.... считаю это оскорблением для тех кто так пишет... про балабольство тоже много кандидатур собрать можно...

просто в жизни полно всего неприятного.. зачем разжигать и в игре тоже самое?... ну не лезь ты в конфликт... или нейтрально напиши... или не пиши... а ведь потом те же персонажи создают топы о том что таверна полна нытья... смысла не вижу...
Флудите правильно и вас заметят!
0
- Casper - [3]  28 Января 2011 15:53:57 #45
...
Чтото напоминает игру пин-понг,где есть шарик и есть ракетка,в данный момент МГ ракетка,а Твикс шарик,где ракетка должна успеть зацепить шарик,что бы тот не упал и не засчитать проигрышь.

Зачем все это нужно,создавать эту тему,сам не может ? Максим поздравил Ирину,сделал правильно,оформил название красиво,ктото поздравил ,ктото наоборот,если ему это не понравилось пускай ответит за свою девушку игровым моментом,либо словами,подарками и т.д. на крайняк там бы и ответил.
Был
0
АнтиМат [12]  28 Января 2011 15:57:24 #46
Молодой голем
игровой момент... хоть я этого и не знал.. но суть понял...

Ну так не только из форумкой репутации складывается мнение о человеке...
Приватизация ресурсов и т.д...в общем вы поняли (если небыло - извиняюсь)
За это и не любят человека...

топ про подминание всей магмарии под Макса...

Поясни.
Тебе не нравится, что магмары пишут плохо о Максе или что прогибаются?
0
АнтиМат [12]  28 Января 2011 15:59:17 #47
... или нейтрально напиши... или не пиши...

прям реал напоминает :lol: :lol: А власть везде едина...даже в магмарии :eek:
0
ksay [8]  28 Января 2011 16:00:01 #48
Молодой голем
насчет Удачи неправ. взятие им каких либо вершин не вызывает особых эмоций и в тех топах скользит "у него бабло много, ему это без напряга достается, а потому и не достижение вовсе"
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Микеланджелло [3]  28 Января 2011 16:21:34 #49
Голема потянуло на поиски правды и справедливости на форум?? Ты ли это?? Вспомни времена, когда был Молодым - флуд! и только флуд!!! А Твикс удобная фигура для флуда, А грязный флуд - отличная тема для гиперфлуда и ..рача. А ..рач и гиперфлуд - это ПИЯРРР!! Пияр себя любимого :)
Не понимает он чего-то... Так, если не понимаешь - чего на форум лезешь??? :confused:
0
Штенцель
28 Января 2011 16:29:30 #50
:eek:
Фигня война, главное маневры!
0
Heavylift [7]  28 Января 2011 16:31:15 #51
Всех убила та старушка? :surprised:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Грызулька- [4]  28 Января 2011 17:14:44 #52
Молодой голем
Если судить по откровенному хамству твикса на форуме, думаю что и в магмарии он так же общается.
Чуть что, ты редиска на типе шапку... За что его любить? За унижения?
0
-Эскель- [5]  28 Января 2011 17:20:56 #53
Молодой голем
Ирина была первым моим пдуном на этом сервере и вообще в игре, я даже ссылку боя сохранил. Поэтому я к ней испытываю лишь презрение. Не надо говорить что она вошла в бой протянуть время. В локе были и другие бои, некоторые кричали по поводу зоо, почему бы к ним не влезть и помочь вытянуть? Так что это проявление сущности, отраженной в значке клана. Что же касается Максима, то он нападал на меня в гиблом и ставил травму. Вы же не любите Алого за такие действия, так а чем Макс отличился? Мы сами создаем себе репутацию, и пожинаем ее плоды. Макс и Ирина недостойны большего, чем они имеют
Пришел, увидел, убежал:)
0
Мыф [9]  28 Января 2011 17:30:16 #54
Молодой голем писал(а):
а если поискать по форуму... то и Ринкула и Удачу и борна и Всех поздравляют с взятием каких то вершин... и просто с апом поздравляют... а стоит написать Твиксу... так сразу полетели снаряды...

Это правда. Так все делают. Все поздравляют. И всегда (как правило) найдется тот, что "оденется во все коричневое" и влезет в поздравительный топыг :rolleyes: Вот такой у нас чудесный форум

АнтиМат писал(а):
Ммм...срачотоп :surprised:

1. Вспомни историю с сапогами по ставке и удерживанием хозяина лота в бою
2. Он балабол. Подтверждения? у меня есть 1, думаю у сторожил ПУР найдётся ещё масса аргументов
...

ушёл читать топ

Вспомнил то, вспомни се. Все прям идеальны, а есть один, кого камнями засыпать надо

-Эскель- писал(а):
Молодой голем
Ирина была первым моим пдуном на этом сервере и вообще в игре, я даже ссылку боя сохранил

Во ярчайший пример претензии разряда "НИОЧЕМ". Просто потому, что речь идет об известном персе. Ирина влезла к нему в бой, что б переждать переход. Так многие делают на вражеских землях. Но двинутый на крохах серы с моба нудист запомнил это как величайшее событие "пдунизма", сохранил ссылку и будет теперь ей припоминать до скончания веков :rolleyes: Хай наплевал бедняге в душу. Ай-ай-ай
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-Эскель- [5]  28 Января 2011 17:31:19 #55
Клюшкина
читай мой пост до конца, а не только начало. Могла бы и помочь народу в зоо, которое там всегда набирается.
0
Мыф [9]  28 Января 2011 17:36:42 #56
-Эскель-
С чего она должна помогать народу в зоо? Почему вообще жива мысль о том, что старшие лвлы должны помогать кому-то в зоо? Почему тут пытаются все время делать проекцию с реалом - маленький лвл (ребенок) и хай (взрослый). Это в реале взрослый должен помочь ребенку, попавшему в беду. А здесь все одинаковы за нарисованными картинками. И может быть в реале я ее бабушка, к примеру. Хотя я - 9й лвл, а она - 15

И потом она вообще другой расы. Она взяла первый попавшийся бой. Нет, надо было постоять, повыбирать, включить чат, посмотреть чу там на тарабарском языке кричат, дешифровать, влезть наиболее нуждающемуся в помощи? Что за ерунда
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-Эскель- [5]  28 Января 2011 17:45:37 #57
Клюшкина
ты нудила хоть раз? Никогда нудистский бой не будет в начале списка. Знаешь Прево? Он всегда помогал мне в зоо прошлым персом, просто проходя мимо, помогал и магмарам если видел что им тяжело, добрейший человек, уважаемый. А что Ирина? Скажешь что я должен уважать ее за это? Или ей было тяжело убить пса демона 3 лвл? Народ бы ей спасибо сказал, а я воздаю ей должное.
Как говорится Богу богово, кесарю-кесарево
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.